Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Утерянное наследие. Оргтема.

Автор Калеб Хейл, 17-04-2025, 15:38:02

« назад - далее »

Калеб Хейл

Политический квест, подразумевающий ветку прохождения жизненной истории Миранды ван Атреи и её спутников в поисках восстановления справедливости.
Набор закрыт)!
Про что (жанр): политика, детектив, боевик, мистика.
Дата старта: Будет как начнем.
Вводная и краткая информация: Когда вы возвращаетесь в родной дом после длительной экспедиции, то рассчитываете на тепло родного очага и объятия родных. Но что если вместо этого вы увидите руины дома и врагов, пирующих на костях вашей родни?
Сложность: Подразумевается средняя, но многое будет зависеть от действий игроков..
Состав: Миранда ван Атрея, Анри, эпизодические персонажи.
Очередность: Свободная.
Длительность круга: Ориентировочно неделя с поста ГМ.

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея @Анри
Зайцы мои, прошу определиться с датой событий. Мне как ГМу все равно, а Тиа играет за НПС.

Миранда ван Астрея

Предлагаю взять возможный минимум: 5021, время года поздняя весна\раннее лето (условный май-июнь).

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея,
Цитата: Миранда ван Астрея от 17-04-2025, 21:12:42Предлагаю взять возможный минимум: 5021, время года поздняя весна\раннее лето (условный май-июнь).

Это общее решение? @Анри ?

Калеб Хейл

На всякий случай добавил ссылку на игру в заглавной теме.

Миранда ван Астрея

Опечаталась в предыдущем сообщении, я хотела сказать 5025 год.
@Анри у тебя есть какие-то пожелания по дате событий?

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея, @Анри@Тиарра Эверли 
Ну, собственно первый пост дан. Добивайте вопрос по дате, чтобы отметить все как полагается в заглавной теме. 

Вопросы по посту, уточняющие вопросы, немедленно задавайте, будем отвечать, разбираться).

Миранда ван Астрея

Спасибо за пост! На всякий случай: Анри пока не знаком с Мирандой, так что им предстоит встретиться и познакомиться где-то в течение сюжета. 
Свой пост уже пишу

Калеб Хейл

Цитата: Миранда ван Астрея от 18-04-2025, 19:34:05Спасибо за пост! На всякий случай: Анри пока не знаком с Мирандой, так что им предстоит встретиться и познакомиться где-то в течение сюжета.
Свой пост уже пишу
О_О внезапно О_О я думал вас будет двое и вы уже будете знакомы...сейчас внесу правки в пост...

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея, @Анри 
Так, в случае незнакомста ваших героев возникает вопрос: у вас уже есть заготовка их знакомства или мне вас сводить?

Миранда ван Астрея

Цитата: Калеб Хейл от 18-04-2025, 19:49:18@Миранда ван Астрея, @Анри
Так, в случае незнакомста ваших героев возникает вопрос: у вас уже есть заготовка их знакомства или мне вас сводить?

Мы не обговаривали этого, но персонаж @Анри мог бы оказаться в том же самом кафе и подслушать грядущий разговор. Либо свести нас.
Надеюсь, получится получить от него какой-то ответ на этих выходных...

Калеб Хейл

Цитата: Миранда ван Астрея от 18-04-2025, 20:00:16Мы не обговаривали этого, но персонаж @Анри мог бы оказаться в том же самом кафе и подслушать грядущий разговор. Либо свести нас.
Надеюсь, получится получить от него какой-то ответ на этих выходных...
Окей, информацию принял. Как вариант это может быть, но нужен обоснуй почему он находится далеко от дома(своего астероида) и Циркона. Получается по заданию. Какому? Подождем его ответа).
И еще вопрос: у ваших героев подразумевается любовная линия?

Анри

Цитата: Миранда ван Астрея от 18-04-2025, 16:34:18Опечаталась в предыдущем сообщении, я хотела сказать 5025 год.
@Анри у тебя есть какие-то пожелания по дате событий?
Пожеланий, в принципе, нет. Можно и 5025.
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Анри

Цитата: Калеб Хейл от 18-04-2025, 20:02:48Окей, информацию принял. Как вариант это может быть, но нужен обоснуй почему он находится далеко от дома(своего астероида) и Циркона. Получается по заданию. Какому? Подождем его ответа).
И еще вопрос: у ваших героев подразумевается любовная линия?
По заданию) Как раз сейчас пишу пост)
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Калеб Хейл

Ребята у всех получились отличные постики). Сегодня-завтра отпишу мастерский).

Калеб Хейл

В этом круге первым пост логичным предполагаю оставить за @Тиарра Эверли . Остальные, по желанию.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, хорошо, отпишусь, скорее всего, завтра 

Калеб Хейл

@Анри, @Миранда ван Астрея,
Ребятушки кто будет писать после Тии можете решить сами). Или хотите, чтобы я императивным методом назначил очередь=)?

Тиарра Эверли

Простите, хотела вчера, не получилось. Постараюсь сегодня 

Калеб Хейл

Миранда ван Астрея

Обсудили с @Калеб Хейл возможность обнаружить наёмницу фамильяром:
Бросить простой куб на 100 граней обнаружения наемницы. 1-29 неудачно, 30-100 удачное обнаружение.
Выпало 46 (успех), ссылка на бросок: https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=9092 
Миранда обнаруживает стрелявшую наёмницу.
Второй на навык при условии удачного первого на удержание. Нужно выкинуть 24+.
Выпало 16 (провал), ссылка на бросок: https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=9094

Калеб Хейл

Цитата: Миранда ван Астрея от 26-04-2025, 23:38:14Обсудили с @Калеб Хейл возможность обнаружить наёмницу фамильяром:
Бросить простой куб на 100 граней обнаружения наемницы. 1-29 неудачно, 30-100 удачное обнаружение.
Выпало 46 (успех), ссылка на бросок: https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=9092
Миранда обнаруживает стрелявшую наёмницу.
Второй на навык при условии удачного первого на удержание. Нужно выкинуть 24+.
Выпало 16 (провал), ссылка на бросок: https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=9094

Да, все верно. Итого получилось, что вы смогли обнаружить наемницу Мону и продолжаете за ней следить, но остановить пока не получилось. На этот пост каста считаю достаточно. Дерзайте).

Калеб Хейл

@Анри,
Продублирую здесь информацию, чтобы она не потерялась. Без проблем официантка может быть скрытым псиоником и можете пробовать её вербовать. Единственное только надо определиться ищем ли человека на её роль или нет.

Анри

@Калеб Хейл, думаю, пока пусть будет НПСом, которого я потом пропишу. Если понадобится, приглашу человека на её роль.

Калеб Хейл

Цитата: Анри от 27-04-2025, 07:09:56@Калеб Хейл, думаю, пока пусть будет НПСом, которого я потом пропишу. Если понадобится, приглашу человека на её роль.

В данном квесте хотите вы её вести как своего НПСа?

Анри

Цитата: Калеб Хейл от 27-04-2025, 07:26:34В данном квесте хотите вы её вести как своего НПСа?
На данный момент - да. Ну, и Вы, как ГМ, можете за неё отписывать по необходимости)

Калеб Хейл

Цитата: Анри от 27-04-2025, 07:34:25На данный момент - да. Ну, и Вы, как ГМ, можете за неё отписывать по необходимости)
Хорошо, давайте попробуем).

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея, @Анри,
Вы молодцы, очень оперативно пишете, радуете меня=). Есть несколько уточняющих вопросов к вам).

Миранда, ты написала, что обыскиваешь нашего уже мертвого копа. Как тщательно ты хочешь его обысках в условиях возгорания телефона и паники вокруг? Просто если решишь тщательней, нужно будет бросать кубы.
И Тиарра верно подметила, горит не тело, а телефон и прилегающая к нему одежда в нагрудном кармане. Так что для сравнения это можно считать воспламенением самсунговских батарей в нашей жизни. Пламя есть, но оно не сильное и тело уж точно не загорится от него.
Еще уточняющий вопрос: ты написала, что ворон трансформировался и, я так понимаю, напал на Мони самостоятельно. Или это твоя героиня с ним решила местами поменяться?

Анри, ты написал, что твой герой отправил запрос на проведение следствия. Заранее могу сказать, что тебе там должны дать добро)). Можешь сам решить в какой из моментов придет одобрение сверху. А также должен отметить, что сотрудники силовых структур должны иметь право действовать незамедлительно на месте совершения преступления, у них должны быть такие полномочия. Это следует из логики правоохранительных органов, так что он может действовать незамедлительно, не дожидаясь положительного ответа начальства. Там даже в случае отказа он тогда пойдет свидетелем.
Кстати говоря, прибыв в город и ведя предыдущее расследование, он уже мог иметь контакты с местными правоохранителями.

@Тиарра Эверли, ...Готовься к бою)).

Калеб Хейл

Мастерский постараюсь отдать сегодня.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 28-04-2025, 10:10:34Мастерский постараюсь отдать сегодня.
Дальнейшую последовательность действий вижу следующей: Миранда, Анри, Мони (Тиа).
Да меня ж заклюют, пока до меня очередь писать дойдет хд

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 28-04-2025, 10:16:57Да меня ж заклюют, пока до меня очередь писать дойдет хд
Не заклюют)) Миранде же не убить тебя надо, а допросить=). Ты ей живая нужна).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 28-04-2025, 10:18:06Не заклюют)) Миранде же не убить тебя надо, а допросить=). Ты ей живая нужна).
Ну, удачи ей 
Съем ее птицу....)

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, учитывая, что у меня не прописаны никакие характеристики, то как это делать? Просто на удачу без бонусов? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 28-04-2025, 10:54:42@Калеб Хейл, учитывая, что у меня не прописаны никакие характеристики, то как это делать? Просто на удачу без бонусов?

Ты не торопись, не торопись)). Миранда еще не отписалась даже=). Я сориентирую что и как бросать и для неё и для тебя=). Не переживай, ты в надежных руках х).

Анри

@Калеб Хейл,да, так и сделаю. Тогда после мастерского поста и поста Миранды начну допрос)

Миранда ван Астрея

Цитата: Калеб Хейл от 28-04-2025, 10:03:56@Миранда ван Астрея, @Анри,
Вы молодцы, очень оперативно пишете, радуете меня=). Есть несколько уточняющих вопросов к вам).

Миранда, ты написала, что обыскиваешь нашего уже мертвого копа. Как тщательно ты хочешь его обысках в условиях возгорания телефона и паники вокруг? Просто если решишь тщательней, нужно будет бросать кубы.
И Тиарра верно подметила, горит не тело, а телефон и прилегающая к нему одежда в нагрудном кармане. Так что для сравнения это можно считать воспламенением самсунговских батарей в нашей жизни. Пламя есть, но оно не сильное и тело уж точно не загорится от него. 
Еще уточняющий вопрос: ты написала, что ворон трансформировался и, я так понимаю, напал на Мони самостоятельно. Или это твоя героиня с ним решила местами поменяться?
По поводу возгорания - видимо я не совсем так поняла пост, прочитав ещё в мастерском что он воспламенился. Мало ли, что возможно в мире магии и взрывчатки~
С учётом, что Миранда уже отошла от тела, искать что-то тщательнее уже не буду чтобы не нарушать нить повествования. Думаю, целую папку у неё не было бы проблем заметить даже при беглом ощупывании, а именно её она и искала.

По поводу ворона - честно признаться, я пока сама плохо понимаю как механически работают антрацифии. В описании расы сказано, что разума у них нет, но выполнять приказы они могут. Думаю, сейчас это именно приказ - перегородить дорогу и всячески помешать побегу Мони, пока Миранда бежит навстречу

Калеб Хейл

Цитата: Миранда ван Астрея от 28-04-2025, 14:32:37По поводу возгорания - видимо я не совсем так поняла пост, прочитав ещё в мастерском что он воспламенился. Мало ли, что возможно в мире магии и взрывчатки~
С учётом, что Миранда уже отошла от тела, искать что-то тщательнее уже не буду чтобы не нарушать нить повествования. Думаю, целую папку у неё не было бы проблем заметить даже при беглом ощупывании, а именно её она и искала.

По поводу ворона - честно признаться, я пока сама плохо понимаю как механически работают антрацифии. В описании расы сказано, что разума у них нет, но выполнять приказы они могут. Думаю, сейчас это именно приказ - перегородить дорогу и всячески помешать побегу Мони, пока Миранда бежит навстречу
Все в порядке, самое главное, чтобы было правильное понимание происходящих событий)).
Хорошо, информацию об обыске принял.
Что касается эфемерного зверя, да, действительно, описания маловато, но мы можем взять условности внутри квеста. Главное обозначь чего хочешь от этого зверя). Что касается нападения, хорошо. 

@Миранда ван Астрея, @Анри, @Тиарра Эверли,
Так, исходя из того, что Миранда обыскивать полицейского не будет, тогда логичнее было бы изменить очередность: Анри, Миранда, Тиа.

Анри

Получается, сейчас после мастерского пишу я?

Калеб Хейл

Всё, родные, мастерский вам отписал). Дерзайте=)! Ситуация принимает серьезный оборот прямо с самого начала)).
@Анри, твой выход=).

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, у меня вопрос - на что опирается Ворон при определении, что Мони - убийца? Что конкретно он засек? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 29-04-2025, 22:01:53@Калеб Хейл, у меня вопрос - на что опирается Ворон при определении, что Мони - убийца? Что конкретно он засек?
Не увидел в предыдущем постике Миранды какой-то магической фиксации на Мони, кубик был брошен тоже только на поиск наемницы без какой-либо магической фиксации. То есть, как я понимаю, Ворон пытается её определить только по внешнему виду. Однако, должен заметить, что Мони этого знать не может, она вообще не представляет кто это и зачем стоит перед лифтом. Тут, по моему мнению, должна включаться логика: что будет делать наемный убийца, если при плане отхода возникла такая ситуация?
Также прошу @Миранда ван Астрея, присоединиться, чтобы она немного прояснила подразумеваемую механику Ворона, у нас не было четких границ по его использованию, но я не вижу пока(имею ввиду до твоего слова) какой-то возможности мгновенного обнаружения Мони среди толпы.(разве что ты не прикажешь ему порешать всех без разбору О_О)

Калеб Хейл

Также, ребятушки, я уже должен идти спать. Завтра прочту ваши ответы, если они будут. Подумайте хорошенько над ситуацией и уже из этого будем исходить). Все, завтра с утра все прочту).

Миранда ван Астрея

Цитата: Калеб Хейл от 29-04-2025, 22:09:02Также прошу @Миранда ван Астрея, присоединиться, чтобы она немного прояснила подразумеваемую механику Ворона, у нас не было четких границ по его использованию, но я не вижу пока(имею ввиду до твоего слова) какой-то возможности мгновенного обнаружения Мони среди толпы.(разве что ты не прикажешь ему порешать всех без разбору О_О)
я опираюсь на то, что ворон увидел её в окно когда она собиралась, а затем сопровождал снаружи, высматривая до лифта. Потом постарался обогнать лифт при падении вниз и встретить. Но каких-то магических способов слежки я не использовала

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Ну, значит, я верно понимаю Миранду). 

Анри

Товарищи, пост напишу сегодня во второй половине дня. У меня сейчас ночная смена.

Анри

@Миранда ван Астрея, пост готов) Надеюсь проблем с контролем Ворона не возникнет)

@Калеб Хейл, мне нужно описать проявления псионических способностей официантке. Возьмёшь это в мастерском посте или мне оставить это себе на отпись?)

Тиарра Эверли

Што-то нарисовала. Простите за задержку

@Калеб Хейл, может, стоит кинуть какой-то кубик - типа, получилось ли у Мони обмануть пернатого? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 05-05-2025, 22:40:35Калеб Хейл, может, стоит кинуть какой-то кубик - типа, получилось ли у Мони обмануть пернатого?
Щас ознакомлюсь с постиком...
Все, понял о чем разговор, возьмем априори, что наемница знала делать и трансформация удалась. Кидать будет @Миранда ван Астрея на обнаружение. Учитывая, что у неё 3 восприятие, и она пытается и говорить с инквизитором и сориентироваться в хаосе кафе(имеется виду как лучше уйти) и, собственно, самим вороном опознать наемницу, а также преображение самой Мони, бросай кубик на 100 граней, где 0-60 успех и ворон опознает наемницу, 61-100 неудача, с первого раза опознать не удается.

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM