Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

᚛ᚎᚐᚉᚂᚔᚅᚐᚅᚔᚘ᚜

Автор Силт, 16-04-2025, 05:23:55

« назад - далее »

Силт

Ну что же, раз Двалин отбыл, теперь это будет полноценной темой-дневником.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 999999 сообщений - вам не хватает 999999.

Старые маски

Варкрафт
Статика

Шевеляхи

Перенос благословений с врагов на друзей (но не на себя), а проклятий - с друзей на врагов. Невозможно самому создать благословение или проклятье только украсть чужое. По договоренности с ГМ и игроками.

При активации оружие меняет тип своей атаки на урон количеству заклинаний противника: при успешной атаке у противника исчезает одно заклинание, при критическом успехе - два. Повторная активация свойства возвращает оружию базовый физический урон. По согласованию с ГМ и игроками.

Обратная связь: после активации яда можно переключить оружие на нанесение урона  количеству заклинаний противника: при успешной атаке у противника исчезает одно заклинание, при критическом успехе - два. По согласованию с ГМ и игроками.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Силт

Изменённын заклинания и свойства артефактов

Внутренний огонь
Шаблон: Благословение.
Изначальный вариант: Даёт себе или другому персонажу бонус +1 на все немагические атаки в этом ходу. Данный бонус чаще всего не складывается с другими долговременными бонусами.
Добавлено: По договоренности с ГМ и игроками действует и на все немагические защиты на этом ходу.

Полиморф
Шаблон: Превращение.
Изначальный вариант: Позволяет трансформировать владельца артефакта на уровне биологической материи. На редком уровне артефакте позволяет производить небольшие изменения (добавить звериные ушки, изменить цвет кожи, глаз или волос и тому подобное), но не полноценно менять внешность. Способность на эпическом и легендарном артефакте позволяет изменять внешность или временно превращаться в другой вид, по размеру и массе примерно соответствующий исходному. Превращение не даёт никаких игромеханических бонусов, в том числе оно не может давать, например, улучшенного зрения или полёта — для этого нужно иметь соответствующие свойства. У каждого такого свойства может быть только одна форма, которую нужно описать и утвердить через "запрос на модерацию".
Добавлено: По договоренности с ГМ и игроками действует и на других.

Обратная связь
Шаблон: Зачарование стихией.
Изначальный вариант: При активации оружие меняет тип своей атаки на стихийный урон, полностью или частично. Повторная активация свойства возвращает оружию базовый физический урон.
Изменено: По договоренности с ГМ и игроками при активации оружие вместо жизни начинает наносить урон магической энергии, уменьшая количество ещё не использованных заклинаний (успешная атака отнимает одно заклинание, критический успех отнимает два, сопротивление - Блокировка и уклонение). Повторная активация свойства возвращает оружию базовый физический урон.

Сифон маны
Шаблон: нет, на базе Ослабляющей магии.
По договоренности с ГМ и игроками. При успешном броске уменьшает магическую энергию (количество ещё не использованных заклинаний) цели на один и увеличивает магическую энергию наложившего Сифон на один. При критическом успехе уменьшает магическую энергию цели на два и увеличивает магическую энергию наложившего Сифон на два. Можно передавать и свою магическую энергию. Сопротивление - Стойкость.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Силт

Вдруг кто из новичков ещё не видел. Или старичков.

Чтоб эльфом быть,
Мой друг, ушами надо шевелить!
Тролле́й давить,
А также демона убить.

Е-го убить!

Вот человек
И у него коротким будет век!
Их презирай,
На страхе смерти их играй!

Но с дочерями их гуляй!
О-се-ме-няй!

Подземный гном
Пусть гору до́лбит целый день кайлом.
А ты живёшь,
Хотя не ешь, не спишь, не пьешь!

Удача ждёт -
Всади стрелу кому-нибудь в живот!
Так день за днём
Эпох мы десять проживём!

Так и живём,
Так и живём,
Так и жи-вём!

Силт

Очень тайный язык эльфов.

Силт

Потому что в своё время этот тип магии создавался под персонажа Двалина с его гуманитарными науками. Но что-то пошло не так, хе-хе-хе...

Силт

Сейчас я попрошу перекинуть персонажа в магию на воле, и АМС кастрирует меня шпагой, хе-хе-хе.

Силт

Старые броски:
Уровень 6 (+8).
Тренированный (+2)
Эпический (+2).
Характеристика +5
12 лечений + 13 благословений + 12 телекинезов + 9 атакующих заклинаний.
Стрельба и защиты приблизительно те же, что сейчас.

Что лучше: со́рок пя́ток или пято́к соро́к?
Магия на резерве, где в конце ты можешь получить 35 заклинаний, каждое мощностью в 30; или магия на знании, где в конце можно получить неограниченное количество заклинаний, но каждое силой в 25?

Силт

Ловкость 3+2=5
Выносливость 3+3+1=7
Воля 3+2=5
Резерв 3+1=4
Сила и знания без бонусов

Копьё 1000
Доспехи 1000
Щит 1000

Метательное 1250
Безоружный 1250

Обратная связь в копьё 125
Полёт в копьё 125

Силт

Кусочек текста в следующий пост квеста.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика