Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение Великой Арены

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 14-04-2025, 19:34:40

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:45:58Ну, да, все верно. Я сделал две атаки вместо стандартных трёх. Получается, ещё две атаки, верно
@Силт, учитывая характер броска и уникальность случая, предлагаю значение ниже 0 добавить тебе в бонус к следующей атаке, то есть +1
Даже храброе сердце может бояться

Силт

@Барс Баркас Девять с Половиной, формально, при броске вашего холодняка результаты были бы на один выше, чем от безоружного, бонус артефакта.
Будете перекидывать? Или вместе посмеемся, как сами себе сделали харакири (-1 или 0)?
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Цитата: Силт от Вчера в 19:03:44@Барс Баркас Девять с Половиной, формально, при броске вашего холодняка результаты были бы на один выше, чем от безоружного, бонус артефакта.
Будете перекидывать? Или вместе посмеемся, как сами себе сделали харакири (-1 или 0)?
Хикнем. Но без урона по себе, достаточно и такого абсурда. Скажем так, я споткнулся и поскользнулся, потерял равновесие, что дале преимущество эльфу к следующей атаке.

Хм... И тут меня внезапно осенило. Да, пожалуй так будет честно.
@Силт, вместо преимущества в +1 тебе автоматически выдается дополнительная атака. Потому что вряд ли ты выкинешь куб защиты меньше -1 или хотя бы 10.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика