Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Кровь Аквилона»

Автор Энтропий, 13-04-2025, 21:41:46

« назад - далее »

Ракша

@Лира, @Кира, @Хоглан фон Айнцберн, предлагаю отдать кровь и снять ошейник) Возможно, живым он нам будет полезнее, чем мертвым)

Лира

@Ракша,  я думаю, нужно сначала снять ошейник, а потом отдавать кровь. Чтобы он не стал сильнее с подачи крови

Следите за моими яичками!

Кира

Цитата: Лира от 22-05-2025, 14:58:32@Ракша,  я думаю, нужно сначала снять ошейник, а потом отдавать кровь. Чтобы он не стал сильнее с подачи крови
согласен

Ракша

Кира

@Ракша @Лира @Хоглан фон Айнцберн

Как броски распределять будем? У меня есть маг науки, артефакторика и атакующая магия. Могу это всё пробросить как раз на три действия.

Лира

@Кира, давай кинешь все, а что не докинешь - кину я? Чтобы точно пройти проверку

Хоглан фон Айнцберн

@Кира,
Я лучше по возможности добью атакующей, если потребуется. Хотя науки тоже имеются в запасе)

Ракша

@Кира, маг. науки, гуманитарные есть. Надо будет смотреть по постам, что у кого получилось и докидывать, если что.

Кира

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 22-05-2025, 16:36:47@Кира,
Я лучше по возможности добью атакующей, если потребуется. Хотя науки тоже имеются в запасе)

Естественные науки только у тебя есть вроде, так что их по любому тебе кидать

Кира

Цитата: Лира от 22-05-2025, 16:10:00@Кира, давай кинешь все, а что не докинешь - кину я? Чтобы точно пройти проверку
у меня всё успешно, артефакторику даже критануло

Ракша

Цитата: Кира от 22-05-2025, 16:53:45Естественные науки только у тебя есть вроде, так что их по любому тебе кидать
Гуманитарные у меня есть. Перепутала.

Ракша

Если мы снимаем ошейник и отдаем кровь, то я так понимаю, что нам на защиту кубики кидать не надо.

Ракша

@Кира, если у тебя все удачно выпало, может тогда тебе первым пост стоить написать? Я все равно сегодня буду готовиться к завтрашним экзаменам. Послезавтра у меня тоже экзамен.

Кира

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:06:16Если мы снимаем ошейник и отдаем кровь, то я так понимаю, что нам на защиту кубики кидать не надо.
предлагаю кровь пока не отдавать. Сначала снимем ошейник, потом посмотрим нужна она ему будет или уже нет.

Ракша

Цитата: Кира от 22-05-2025, 17:09:59предлагаю кровь пока не отдавать. Сначала снимем ошейник, потом посмотрим нужна она ему будет или уже нет.
Тогда придется защищаться. Если готовы защищаться, тогда давайте.

Кира

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:08:55@Кира, если у тебя все удачно выпало, может тогда тебе первым пост стоить написать? Я все равно сегодня буду готовиться к завтрашним экзаменам. Послезавтра у меня тоже экзамен.
Ага, уже пишу

Кира

@Энтропий мой стандартный запрос на информацию с бросков:

маг науки успех 3
артефакторика крит успех 13

Ракша

Кину пока три защиты на себя, чтобы понимать насколько я защитилась и одну атаку по ошейнику.

Ракша

@Кира, на тебя кинуть щит? Я на себя кинула кубики. Два раза попали, один раз нет, но там Лира первый щит на меня вешала и хз, как считаться будет. Атакующую магию по ошейнику тоже успешно кинула.

Кира

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 19:36:48@Кира, на тебя кинуть щит? Я на себя кинула кубики. Два раза попали, один раз нет, но там Лира первый щит на меня вешала и хз, как считаться будет. Атакующую магию по ошейнику тоже успешно кинула.
Не, побереги магию пока что.

Энтропий

Цитата: Кира от 22-05-2025, 19:11:16@Энтропий мой стандартный запрос на информацию с бросков:

маг науки успех 3
артефакторика крит успех 13
немного не понял) что за вопрос? ) если ты о снятии ошейника, то там нет системы "вопрос-ответ") там просто получилось или нет) вы кидаете и если все получилось, я описываю результат в своем посте. все

Кира

Кира

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 23-05-2025, 16:46:26@Кира,
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=10219

ага, хорошо. Атаку точно не заруиним, так что можно считать что успешно сняли ошейник

Ракша

@Кира, пиши пост первым, так же как и раньше) Я думаю, что тебе как стратегу боя будет логичнее всегда первым пост писать)

Кира

Цитата: Ракша от 27-05-2025, 21:37:25@Кира, пиши пост первым, так же как и раньше) Я думаю, что тебе как стратегу боя будет логичнее всегда первым пост писать)
ваш стратег благополучно провалил реакцию. Единички не хватило

Ракша

Цитата: Кира от 27-05-2025, 21:51:34ваш стратег благополучно провалил реакцию. Единички не хватило
Я не думаю, что все с этим справятся. Там еще надо 170 в общем набрать, если пробовать остановить самоликвидацию, а это тоже немало.

Кира

Цитата: Ракша от 27-05-2025, 21:53:41Я не думаю, что все с этим справятся. Там еще надо 170 в общем набрать, если пробовать остановить самоликвидацию, а это тоже немало.
Восемь бросков на 22+ (если все провалят реакцию) или двенадцать на 15+ (если бы все её не провалили)

зная мои кубы, я тут вряд ли больше чем 20 на каждом из двух накидаю.

Ракша

Цитата: Кира от 27-05-2025, 21:57:55Восемь бросков на 22+ (если все провалят реакцию) или двенадцать на 15+ (если бы все её не провалили)

зная мои кубы, я тут вряд ли больше чем 20 на каждом из двух накидаю.
Я за свои кубы тоже отвечать не могу и заранее не знаю, что выпадет, но вот только вряд ли самоликвидация пройдет спокойно (если мы ничего не станем делать) и после этого не последует взрыва)

Ракша

Кинула сразу кубики. Получилось суммарно 52. Реакцию провалила, молния тоже немножко меня зацепила.

Кира

Цитата: Ракша от 28-05-2025, 03:48:02Кинула сразу кубики. Получилось суммарно 52. Реакцию провалила, молния тоже немножко меня зацепила.
мда, два раза по 17 у меня вышло. В сумме 86 у нас, это половина.

Лира

Энтропий

не забывайте, что у вас еще есть переброски)

Энтропий

@Ракша, @Лира, @Кира,

Цитата: Энтропий от 28-05-2025, 15:41:35не забывайте, что у вас еще есть переброски)

+ Хоглан еще не кидал.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…