Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Кровь Аквилона»

Автор Энтропий, 13-04-2025, 21:41:46

« назад - далее »

Ракша

@Лира, @Кира, @Хоглан фон Айнцберн, предлагаю отдать кровь и снять ошейник) Возможно, живым он нам будет полезнее, чем мертвым)

Лира

@Ракша,  я думаю, нужно сначала снять ошейник, а потом отдавать кровь. Чтобы он не стал сильнее с подачи крови

Следите за моими яичками!

Кира

Цитата: Лира от 22-05-2025, 14:58:32@Ракша,  я думаю, нужно сначала снять ошейник, а потом отдавать кровь. Чтобы он не стал сильнее с подачи крови
согласен

Ракша

Кира

@Ракша @Лира @Хоглан фон Айнцберн

Как броски распределять будем? У меня есть маг науки, артефакторика и атакующая магия. Могу это всё пробросить как раз на три действия.

Лира

@Кира, давай кинешь все, а что не докинешь - кину я? Чтобы точно пройти проверку

Хоглан фон Айнцберн

@Кира,
Я лучше по возможности добью атакующей, если потребуется. Хотя науки тоже имеются в запасе)

Ракша

@Кира, маг. науки, гуманитарные есть. Надо будет смотреть по постам, что у кого получилось и докидывать, если что.

Кира

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 22-05-2025, 16:36:47@Кира,
Я лучше по возможности добью атакующей, если потребуется. Хотя науки тоже имеются в запасе)

Естественные науки только у тебя есть вроде, так что их по любому тебе кидать

Кира

Цитата: Лира от 22-05-2025, 16:10:00@Кира, давай кинешь все, а что не докинешь - кину я? Чтобы точно пройти проверку
у меня всё успешно, артефакторику даже критануло

Ракша

Цитата: Кира от 22-05-2025, 16:53:45Естественные науки только у тебя есть вроде, так что их по любому тебе кидать
Гуманитарные у меня есть. Перепутала.

Ракша

Если мы снимаем ошейник и отдаем кровь, то я так понимаю, что нам на защиту кубики кидать не надо.

Ракша

@Кира, если у тебя все удачно выпало, может тогда тебе первым пост стоить написать? Я все равно сегодня буду готовиться к завтрашним экзаменам. Послезавтра у меня тоже экзамен.

Кира

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:06:16Если мы снимаем ошейник и отдаем кровь, то я так понимаю, что нам на защиту кубики кидать не надо.
предлагаю кровь пока не отдавать. Сначала снимем ошейник, потом посмотрим нужна она ему будет или уже нет.

Ракша

Цитата: Кира от 22-05-2025, 17:09:59предлагаю кровь пока не отдавать. Сначала снимем ошейник, потом посмотрим нужна она ему будет или уже нет.
Тогда придется защищаться. Если готовы защищаться, тогда давайте.

Кира

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:08:55@Кира, если у тебя все удачно выпало, может тогда тебе первым пост стоить написать? Я все равно сегодня буду готовиться к завтрашним экзаменам. Послезавтра у меня тоже экзамен.
Ага, уже пишу

Кира

@Энтропий мой стандартный запрос на информацию с бросков:

маг науки успех 3
артефакторика крит успех 13

Ракша

Кину пока три защиты на себя, чтобы понимать насколько я защитилась и одну атаку по ошейнику.

Ракша

@Кира, на тебя кинуть щит? Я на себя кинула кубики. Два раза попали, один раз нет, но там Лира первый щит на меня вешала и хз, как считаться будет. Атакующую магию по ошейнику тоже успешно кинула.

Кира

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 19:36:48@Кира, на тебя кинуть щит? Я на себя кинула кубики. Два раза попали, один раз нет, но там Лира первый щит на меня вешала и хз, как считаться будет. Атакующую магию по ошейнику тоже успешно кинула.
Не, побереги магию пока что.

Энтропий

Цитата: Кира от 22-05-2025, 19:11:16@Энтропий мой стандартный запрос на информацию с бросков:

маг науки успех 3
артефакторика крит успех 13
немного не понял) что за вопрос? ) если ты о снятии ошейника, то там нет системы "вопрос-ответ") там просто получилось или нет) вы кидаете и если все получилось, я описываю результат в своем посте. все

Кира

Кира

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 23-05-2025, 16:46:26@Кира,
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=10219

ага, хорошо. Атаку точно не заруиним, так что можно считать что успешно сняли ошейник

Ракша

@Кира, пиши пост первым, так же как и раньше) Я думаю, что тебе как стратегу боя будет логичнее всегда первым пост писать)

Кира

Цитата: Ракша от 27-05-2025, 21:37:25@Кира, пиши пост первым, так же как и раньше) Я думаю, что тебе как стратегу боя будет логичнее всегда первым пост писать)
ваш стратег благополучно провалил реакцию. Единички не хватило

Ракша

Цитата: Кира от 27-05-2025, 21:51:34ваш стратег благополучно провалил реакцию. Единички не хватило
Я не думаю, что все с этим справятся. Там еще надо 170 в общем набрать, если пробовать остановить самоликвидацию, а это тоже немало.

Кира

Цитата: Ракша от 27-05-2025, 21:53:41Я не думаю, что все с этим справятся. Там еще надо 170 в общем набрать, если пробовать остановить самоликвидацию, а это тоже немало.
Восемь бросков на 22+ (если все провалят реакцию) или двенадцать на 15+ (если бы все её не провалили)

зная мои кубы, я тут вряд ли больше чем 20 на каждом из двух накидаю.

Ракша

Цитата: Кира от 27-05-2025, 21:57:55Восемь бросков на 22+ (если все провалят реакцию) или двенадцать на 15+ (если бы все её не провалили)

зная мои кубы, я тут вряд ли больше чем 20 на каждом из двух накидаю.
Я за свои кубы тоже отвечать не могу и заранее не знаю, что выпадет, но вот только вряд ли самоликвидация пройдет спокойно (если мы ничего не станем делать) и после этого не последует взрыва)

Ракша

Кинула сразу кубики. Получилось суммарно 52. Реакцию провалила, молния тоже немножко меня зацепила.

Кира

Цитата: Ракша от 28-05-2025, 03:48:02Кинула сразу кубики. Получилось суммарно 52. Реакцию провалила, молния тоже немножко меня зацепила.
мда, два раза по 17 у меня вышло. В сумме 86 у нас, это половина.

Лира

Энтропий

не забывайте, что у вас еще есть переброски)

Энтропий

@Ракша, @Лира, @Кира,

Цитата: Энтропий от 28-05-2025, 15:41:35не забывайте, что у вас еще есть переброски)

+ Хоглан еще не кидал.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...