Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста "Последний клинок"

Автор Линн, 12-04-2025, 14:06:06

« назад - далее »

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 21:01:58А. Понял. Ну, хорошо. Сегодня постараюсь сдать пост
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира я завершил круг раз такая тема

@Цзинь Гуаншань не пугайся что там placeholder - там будет пост совсем скоро, просто не хочу держать ребят на следующий круг

Кира

Линн

В этот раз я забил, со следующего круга внесу небольшое изменение:

Отдавать буду по очередности ответов. Чтобы было честно по отношению ко всем тем, кто отдает посты быстрее и хочет быстрее получить ответ.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ох и душит же меня жаба, бро, ох и душит...
XD

Эш Армстронг

Из вопросов: персонаж зашел в деревню, на вид заброшенную, но что если попробовать вломиться в какой-то дом? ^o^ Например, в домик трясущегося от страха старосты 

Линн

Цитата: Эш Армстронг от 13-05-2025, 23:02:01Из вопросов: персонаж зашел в деревню, на вид заброшенную, но что если попробовать вломиться в какой-то дом? ^o^ Например, в домик трясущегося от страха старосты
все в ваших руках!

или ты хочешь описание?

Эш Армстронг

Цитата: Линн от 13-05-2025, 23:13:33все в ваших руках!

или ты хочешь описание?
Ну, описания я могу взять и на себя ^o^` Мне нужно лишь знать, действительно ли там кто-то есть, чего от них ждать при столь бесцеремонном проникновении и, например, какую информацию они могли бы дать =) Последний пункт не обязателен, если Вы хотите оставить это для своего поста =)

Линн

Цитата: Эш Армстронг от 13-05-2025, 23:15:33Ну, описания я могу взять и на себя ^o^` Мне нужно лишь знать, действительно ли там кто-то есть, чего от них ждать при столь бесцеремонном проникновении и, например, какую информацию они могли бы дать =) Последний пункт не обязателен, если Вы хотите оставить это для своего поста =)
скорее всего тебя встретят ожесточенно и с удивлением, враждебно, в доме старосты - мужик в возрасте(сам староста), его жена, и две дочки(одна лет 19 вторая примерно 9-10), староста выйдет вперед, заслонив семью и явно будет готов спросить что то вроде "какого хрена"

Цзинь Гуаншань

На всякий случай сюда тоже отпишу - вчера отредачил (черт, как мне уснуть...)

Вообще я бы его поменял, но решил обойтись мелкими правками, которые бы не повлияли на сюжет (а то странно бы выглядело, наверное)
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Линн

Адаптирована верстка для мобильных устройств, теперь с телефонов все будет хорошо)

Линн

@Цзинь Гуаншань пост

Для всех остальных - следующий пост ожидаем 22-24 числа

Бля, чел, ты волшебник. Теперь нормально все отображается 

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 03:25:53Бля, чел, ты волшебник. Теперь нормально все отображается
старые посты я пофикшу, но попозжа, новые офк будут уже с нормальной версткой
мне Лира сказала что была беда, я про мобильщиков и не подумал(сказал мобильный разраб, ага)

ну а так - спасибо

Я говорил, что некоторые посты (с черным фоном имелось в виду) не влезают в страницу, но, конечно же, не показывал.

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 03:28:54Я говорил, что некоторые посты (с черным фоном имелось в виду) не влезают в страницу, но, конечно же, не показывал.
да? значит я слепой дубина и не увидел, bruh
ну короче теперь все будет по кайфу и норм, если есть проблема - долбите прямо капсом, поправлю оперативно, сейчас уже разобрался как это делать

Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:33:28да? значит я слепой дубина и не увидел, bruh
ну короче теперь все будет по кайфу и норм, если есть проблема - долбите прямо капсом, поправлю оперативно, сейчас уже разобрался как это делать
Все четко, бро, оформление огонь, все остальное пламя 

Эш Армстронг

Совсем забыла спросить! Нуждается ли Эш в еде и воде или после того, как она восстала, она стала какой-то формой нежити? Возможно, чтобы восполнить силы, у нее появилась некая форма жажды - убийства, если она вдруг поглощает души умерших или питается их страданиями, или крови и плоти, если вдруг такое ей необходимо. ^o^```

Линн

Цитата: Эш Армстронг от 16-05-2025, 02:39:23Совсем забыла спросить! Нуждается ли Эш в еде и воде или после того, как она восстала, она стала какой-то формой нежити? Возможно, чтобы восполнить силы, у нее появилась некая форма жажды - убийства, если она вдруг поглощает души умерших или питается их страданиями, или крови и плоти, если вдруг такое ей необходимо. ^o^```
сон/жажда/голод/прочие естественные потребности - необходимы всем персонажам, за исключением персонажа @Кира - тот может впадать во что-то вроде транса/дрёмы, но это по желанию, прямой потребности спать у него нет/сонливости он не ощущает

Линн

@Эш Армстронг ничего сказать не могу, но вполне нормальная версия, чтобы её придерживаться 

Эш Армстронг

~_~ Я ведь... Ну ладно т_т
Извините...

Линн

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:40:37~_~ Я ведь... Ну ладно т_т
Извините...
ты уточнила и задала вопрос касаемо отыгрыша, да, не спорю, тут скорее мой косяк что не заметил "Ну, описания я могу взять и на себя ^o^`" этого

никаких претензий к тебе не имею и извиняться тебе не за что, потому как накосячил я, а не ты)

впредь, давайте уточнять такие моменты, по поводу отыгрыша неписей 

Линн

@Эш Армстронг и да, пост оставь как есть, ничего не правь, я адаптируюсь)

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM