Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста "Последний клинок"

Автор Линн, 12-04-2025, 14:06:06

« назад - далее »

Линн

Цитата: Малахия от 29-04-2025, 18:48:28@Линн, У матросов есть вопросы. Я правильно предполагаю, что у Малахии нет знаний о его нынешних способностях (Кто я?, Вокруг так много нас) о которых он может узнать только опытным путем?
именно так, по сути единственное что он может попробовать сделать - интуитивно использовать память тела(рефлексы)

но тут на ваше усмотрение
скажу сразу, даже при учете того что в квесте есть приписка, что персонаж может умереть - это не значит что мастер скормит вашего персонажа при первом удачном случае, это значит что надо, скорее, действовать по логике

Линн

@Малахия  как рекомендацию могу предложить также отыграть интуитивное желание сделать что то

Малахия

@Линн, Хорошо, спасибо. Обдумаю этот момент. Если что, кину камушок в твое окно.

Линн

Прикреплю арты персонажей, если кто хочет с масками поиграть)

Переодевашки по желанию

Цзинь

Барс

Малахия

Эш

Барс

Малахия

@Линн, Если я чего лишнего написал-описал, маякните, плиз, поправлю.

Цзинь Гуаншань

Так. Я отписал полную бредятину будучи полусонным, когда высплюсь - исправлю всякое, а может и вовсе полпоста переделаю. Уверен, там есть к чему придраться. Доброй но... утра всем, то есть. Да...

Решил нафиг послать арты эти

Black Lotus — The Art of Chris Rahn

P. S. - сонный я и бодрствующий я - это два разных человека. Прямо как трезвый и пьяный Линн (шутка. Вот видите, не соображаю. Я спать)
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Линн

Цитата: Цзинь Гуаншань от 06-05-2025, 07:38:34Так. Я отписал полную бредятину будучи полусонным, когда высплюсь - исправлю всякое, а может и вовсе полпоста переделаю. Уверен, там есть к чему придраться. Доброй но... утра всем, то есть. Да...

еще не читал, если захочешь поправить - просто чиркани потом в лс что исправил, либо что не будешь править, чтобы я читать начал

пост будет на выходных(10-11 число, но скорее 11 по расписанию)

Линн

@Лира @Кира @Барс Баркас Девять с Половиной @Малахия @Цзинь Гуаншань @Эш Армстронг  Господа хорошие, назрел вопрос.

Есть два варианта последующей игры:

1) Я играю с каждым "отдельно", но в рамках одного(этого) квеста, ваши сторилайны пока не пересекаются и это позволит некоторым игрокам получать посты побыстрее. Посты также станут больше и подробнее расписаны, у каждого будет своя мини-игра, назовем это так. Минус - когда игрок доиграет до сюжета, где ему понадобится "пауза", чтобы подождать действий в мире других, ему придется ждать остальных игроков(это может занять и две-три недели, если кто то будет тормозить)

2) Мы продолжаем играть в рамках круга, как играли, но сюжет будет +/- синхронизирован, если конечно кто-нибудь не решит затупить

Посты в рамках этого круга будут сданы одновременно, вопрос больше к тому, как мы пойдем дальше, по какому именно варианту.

Удобство навигации(чтобы вы не путались между своими постами/чужими) я предоставлю удобной менюшкой

Жду ваши мюсли/голоса

Барс Баркас Девять с Половиной

Предлагаю играть так же, большой пачкой 

Потому что я всех обгоню и буду ждать две три недели (месяца)

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 16:48:33Потому что я всех обгоню и буду ждать две три недели (месяца)
ну мы можем условиться по скорости выпуска постов с вами(с каждым из вас отдельно)
сюжетно я могу разогнать отстающих, и чуть подзамедлить бегунов, но окей, пока что засчитываю тебя "против"

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 16:48:33Потому что я всех обгоню и буду ждать две три недели (месяца)
Это мы ещё посмотрим

Кира

Линн

скажу сразу я обычно отвечаю за два дня, но поскольку у меня будет +6 личных эпизодов(грубо говоря), думаю раз в 4 дня каждому из вас я смогу спокойно отписывать, в теории это ускорит прохождение главы примерно раза в два-два с барксом(половиной) 

Лира

@Линн, я в целом сложно к этому отношусь, и задумалась, что частые посты не касающиеся моего персонажа могли бы вводить меня в фрустрацию - как будто я не успеваю и вряд ли успею. Я сторонница мысли отвечать всем разом, но, возможно, подсократить дд с общего согласия всех участвующих.

Кира

Цитата: Лира от 08-05-2025, 18:05:11@Линн, я в целом сложно к этому отношусь, и задумалась, что частые посты не касающиеся моего персонажа могли бы вводить меня в фрустрацию - как будто я не успеваю и вряд ли успею. Я сторонница мысли отвечать всем разом, но, возможно, подсократить дд с общего согласия всех участвующих.
Хорошая мысль

Линн

окей, тогда предлагаю остальным также высказать свои мнения, дедлайном пусть будет 10 число(чтобы рассказать свои мысли/выдвинуть идеи), 11 я сделаю голосование на то, как будем играть дальше, собрав весь ваш фидбек и варианты

вариант @Лира мне нравится

Эш Армстронг

Я предпочту играть со всеми вместе и подождать, когда будут все готовы отписаться ^о^'

Малахия

@Линн, Я за второй вариант. Мне очень удобен твой квест тем, что он хорошо подходит для тех, у кого не нормированный график работы и дается больше времени на отпись, чем три дня. За четыре дня спокойно могу отписать, если нет завала в реале, но за два-три дня, вряд ли, если кто-то хочет более быстрой игры.

Малахия

P/S Для меня не проблема кого-то подождать из игроков, если кто-то задерживает пост в квесте.

Линн

Цзинь Гуаншань

Охх. Проснулся, называется...

@Линн
В принципе, мне нравится первый вариант, ничего против не имею, но раз большинству больше приглянулся вариант лиры + у меня похожая мысль мелькала дня три назад - почему бы и не так сделать, хех. Окей, буду ждать голосования

Очень надеюсь, что вы пока не читали мой пост. Приду в себя после очередного ломаного сна и отредачу наконец. Извиняюсь, что раньше не сделал
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Цитата: Цзинь Гуаншань от 08-05-2025, 21:53:54Охх. Проснулся, называется...

@Линн
В принципе, мне нравится первый вариант, ничего против не имею, но раз большинству больше приглянулся вариант лиры + у меня похожая мысль мелькала дня три назад - почему бы и не так сделать, хех. Окей, буду ждать голосования

Очень надеюсь, что вы пока не читали мой пост. Приду в себя после очередного ломаного сна и отредачу наконец. Извиняюсь, что раньше не сделал
Он такой длинный, что я только половину осилил

Линн

@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Цзинь Гуаншань @Малахия @Лира @Эш Армстронг

Предлагаю в таком случае последовать идее @Лира и сократить дедлайн до 9 дней на круг, учитывая что у персонажей разные сюжетные ветки пока что и они не пересекаются. Все согласны, всем удобно?

Раз в 9 дней общий пост, я думаю, что смогу сдавать(a.k. 6 постов каждому = 1 мастер-постик)

По текущему посту чуть-чуть задержусь, есть риск получить ответ только завтра примерно к 16:00 дня, извините за задержку, но вчера рубанули электричество, потому из рассчитанных двух дней на посты вам один выпал.

Постараюсь более не держать круг

Кира

Цитата: Линн от 11-05-2025, 22:34:13@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Цзинь Гуаншань @Малахия @Лира @Эш Армстронг

Предлагаю в таком случае последовать идее @Лира и сократить дедлайн до 9 дней на круг, учитывая что у персонажей разные сюжетные ветки пока что и они не пересекаются. Все согласны, всем удобно?

Раз в 9 дней общий пост, я думаю, что смогу сдавать(a.k. 6 постов каждому = 1 мастер-постик)

По текущему посту чуть-чуть задержусь, есть риск получить ответ только завтра примерно к 16:00 дня, извините за задержку, но вчера рубанули электричество, потому из рассчитанных двух дней на посты вам один выпал.

Постараюсь более не держать круг

Можно и сократить, если все отпишутся вовремя. Но это лишь мое мнение 

Линн

Цитата: Кира от 11-05-2025, 22:40:29+
Good, 1/6

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-05-2025, 22:40:32Можно и сократить, если все отпишутся вовремя. Но это лишь мое мнение
Считаю что согласен 2/6

Быстрее не факт что смогу я: у меня помимо квеста еще 5 личных сюжетов и пока неясно, когда и кто из соигроков проснется из тех трех, что на паузе, тогда как две оставшиеся игры у меня идут очень бодро и я не хочу обделять никого, тем более в ущерб качеству.

Учитывайте, что я собираю от вас фидбек и он мне нужен и важен. Любые комментарии и критика в мой адрес будут восприняты адекватно(в ваших же интересах кстати, на милашек вроде вас все равно не обижусь)

@Лира  3/6

@Цзинь Гуаншань  4/6

Малахия

Эш Армстронг

Мне удобно и так, и эдак ^o^ Главное, чтобы посты писались и я могла них отвечать ~_^

Линн

Посты буду отдавать по отдельности каждому(по одному сообщению) с этого круга, так будет удобнее(смогу привязать к ним навигацию к каждому в последующем, чтобы каждый мог посмотреть предыдущий пост для своего персонажа), обнаружил для себя что листать один большой пост довольно неудобная штука

@Лира твой кстати уже в теме

Линн

@Барс Баркас Девять с Половиной на всякий уточню, что посты будут отдельно для каждого - имеется ввиду именно сообщения будут разделены, предыдущая договоренность в силе, круг все также общий, просто с уменьшенным дедлайном(9 дней)

UPD: и нет, не из-за кристаллов

у меня их и так нормально, но для общего удобства(мне лень скроллить)

Так. Давай решим до какого момента мне описывать бой. Потому что можно бесконечно махаца и кидаца, никаких кругов не напасешься, пока закончится один бой. Ну и, конечно, как кидать кубы (если нужно)

Если мы решим этот вопрос хотя бы до 23, то пост будет уже сегодня 

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:02:23Так. Давай решим до какого момента мне описывать бой. Потому что можно бесконечно махаца и кидаца, никаких кругов не напасешься, пока закончится один бой. Ну и, конечно, как кидать кубы (если нужно)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:02:59Если мы решим этот вопрос хотя бы до 23, то пост будет уже сегодня
Кубы кидать не нужно, метод описания стандартный-литературный. Действия оставляем открытыми.

Два действия на выбор:
Атака/Защита/Тактика/Передвижение

можем конечно кубики покидать, но это будет применимо только к нашему с тобой отыгрышу, в последующем другие участники, при ведении боевки, могут быть против этого, так что учитываем

По постам: пока что STOP, в черновики пишите те, кто получает посты, пока не отпишу что круг закончен. Чтобы не ломать круг. Те кому отписал постики - Лира и ты - они уже окончательные по сюжетной нагрузке, но могут быть подредачены для красоты до окончания круга

Цитата: Линн от Вчера в 18:16:33Кубы кидать не нужно, метод описания стандартный-литературный. Действия оставляем открытыми.

Два действия на выбор:
Атака/Защита/Тактика/Передвижение

можем конечно кубики покидать, но это будет применимо только к нашему с тобой отыгрышу, в последующем другие участники, при ведении боевки, могут быть против этого, так что учитываем

По постам: пока что STOP, в черновики пишите те, кто получает посты, пока не отпишу что круг закончен. Чтобы не ломать круг. Те кому отписал постики - Лира и ты - они уже окончательные по сюжетной нагрузке, но могут быть подредачены для красоты до окончания круга

Понял. Я тебе в ЛС кину, чекнешь на досуге

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:18:05Понял. Я тебе в ЛС кину, чекнешь на досуге
окейси, если хочешь - мы можем отдельно отыграть боевку в лс, потом из наших действий составить посты твой и мой(чтобы за круг сожрать сцену), которые будут дополнять друг-друга, будем играть онли боевку в примерно 500-2к символов макс за сообщение

Цитата: Линн от Вчера в 18:20:48окейси, если хочешь - мы можем отдельно отыграть боевку в лс, потом из наших действий составить посты твой и мой(чтобы за круг сожрать сцену), которые будут дополнять друг-друга, будем играть онли боевку в примерно 500-2к символов макс за сообщение
Добро

Линн

Допилил навигацию к постам внизу, собрал все нужное в одном месте для удобства

Линн

@Кира отдал

первая троица закрыта

@Эш Армстронг @Малахия постараюсь ночью отдать, сейчас уже голова кипит, не хочу выдать плохие посты вам, так что need time to refresh

@Цзинь Гуаншань а от тебя жду редактуру

Кира

Цитата: Линн от Вчера в 20:07:00Кира отдал
Принял, сделаю ответ и залью когда всем напишешь

Я неудачно лег спать и пост переносится на сегодня 

Эш Армстронг

Кира

уже накатал пост. Теперь можно идти спать.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...