Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 15-04-2025, 12:58:38Отакие!
/Хлестанула обеими ладонями по своим ягодицам, что шлепок разнёсся по всему флуду/
/надел солнечные очки чтобы никто не видел куда он смотрит/
Нуу... Не понял, какие? Можно ещё раз?
Distraction

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 15-04-2025, 12:59:42/надел солнечные очки чтобы никто не видел куда он смотрит/
Нуу... Не понял, какие? Можно ещё раз?
/Чтобы лучше слышал, подошла поближе, развернулась к нему задом, нагнулась и шлёпнула вновь/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

@Дэниэль Корт, вот и обнимай тебя после этого *надулся и пошел пить бурбон*
Тема персонажа (кликабельно)

Крах

Цитата: Риа от 15-04-2025, 12:38:07пока не знаю волчек, может сегодня если я не умру, если не сегодня то скорее в четверг, завтра я иду социализироваться опять /облокотилась всем телом о его голову и чуть устало вздохнула/
/немного наклонил голову вниз, побуждая соскользнуть орчёнка Волку в лапы/ Тогда маячь как только почувствуешь в себе жизнь

Цитата: Лира от 15-04-2025, 12:39:41*методично поднимает бельишко обратно*
Волосы! Плети из волос!
А я из чего собрался плести? /методично снимает бельишко вновь. Ткань опасливо издаёт рвущиеся звуки/

Цитата: Хайнрике от 15-04-2025, 12:42:58Выражаю любовь, это другое!
/Жуёт чужую щеку губами/
Вот оно как... Неужели ты кормишься без любви? А как же я? /приобнял роскошь шевелюры и притянул самку к себе на поцелуй/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

Цитата: Крах от 15-04-2025, 13:48:28Вот оно как... Неужели ты кормишься без любви? А как же я? /приобнял роскошь шевелюры и притянул самку к себе на поцелуй/
Зверь ревнует эту бестию?
/С доброй усмешкой прижалась к мужчине, но вместо поцелуя на подбородок самца пришёлся детский укус клычками/
У нас с тобой иного толка любовь.~

Риа

@Крах, /повисла на шее/ вроде ремонт под угрозой срыва, так что возможно сегодня вечером, если я не решу довязать свитер~ 

Крах

Цитата: Хайнрике от 15-04-2025, 14:20:46Зверь ревнует эту бестию?
/С доброй усмешкой прижалась к мужчине, но вместо поцелуя на подбородок самца пришёлся детский укус клычками/
У нас с тобой иного толка любовь.~
/наморщил лоб и тихо взрыкнул/ Можно и так сказать... хотя, я, скорее, был поражён в данный момент, что при всей кормежке эта бестия считает кормёжку и любовь вещами разными~ /обнажил клыки в улыбке/ Хех, иного толка... /скорее утвердительно, чем вопросительно/

Цитата: Риа от 15-04-2025, 14:49:12/повисла на шее/ вроде ремонт под угрозой срыва, так что возможно сегодня вечером, если я не решу довязать свитер~
/кусает куда придётся и что свеситься неаккуратно с шеи во время неспешного родео/ Оу... Что с ремонтом не так? Не находится время? Ты вяжешь свитер? Вместо игр в Лигу? Даже я не работаю в такое священное время!

Кей

Какая же боль. Ты берешь, программируешь. А тут, тебе из-за обновленного драйвера Nvidia берёт и вылезает BSOD с TDR_Failure. И так происходит каждые 2-5 минут... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

Риа

@Крах, мама заболела, а одной мне туда неохото сегодня) 
/болтается иуда-сюда, но все еще крепко держится/ 
Это не работа, это мое хобби и оно успокаивает!
Я почти довязала крутой красный свитер :з

Линнея

*наконец проснулся-лась(?) окончательно, перебирая лапками на кухне, готовя завтрак*

Крах

@Риа, Оу... Ну тогда пожелания выздоровления маме. /принялся ещё и щекотать, подхватив бочка с обоих сторон/
Так вот и я об этом говорю! Это даже не работа! А Лига как успокаивает... мммм... Перевернёшь разок стол и всё - спокоен на оставшийся день! /посмеивается/ Крутой говоришь? А для кого?

Лумиус

@Линнея, *проходя мимо пат-патнул и пошел дальше*

Линн

Цитата: Лумиус от 15-04-2025, 15:26:59@Линнея, *проходя мимо пат-патнул и пошел дальше*
даров-даров братик
*наконец наелся и стал более-менее походить на человека*

Лумиус

Линн

Лумиус

Линн

Маркус

Доброго всем дня! И утра бы пожелал, но не успел
@Лумиус,
Мне кажется, после пат-патыней не вежливо идти дальше) 

Лумиус

@Маркус, а как в твоем понимании будет вежливо? *чистит манго*

Маркус

@Лумиус, Поприветствовать. Отметить, что обьект пат-патынья выглядит сегодня особенно обворожительно. А если ему ей еще и нравятся пат-патанья, то обязательно продолжать это делать - а то вот так вот мимолетное ощущение может оставить в недоумении и даже расстроитьить что нет продолжения

Лумиус

@Маркус, полагаю, так можно делать только со знакомыми горничными. Иначе получается какое-то домогательство, а не легкий и приятный жест~

Маркус

@Лумиус,
Ну, слушай, некоторые могут расценить вопрос "А как пройти в библиотеку? " за домогательство. Например, думается, если на лавочке будет сидеть грустная горничная, то ее вполне может обрадовать этот жест, даже если вы не знакомы) 

Лумиус

@Маркус, ну есть объективная реальность, а есть субьективные обидки~ Впрочем в чем то ты прав, полагаю

Линнея

Цитата: Маркус от 15-04-2025, 16:31:07@Лумиус,
Ну, слушай, некоторые могут расценить вопрос "А как пройти в библиотеку? " за домогательство. Например, думается, если на лавочке будет сидеть грустная горничная, то ее вполне может обрадовать этот жест, даже если вы не знакомы)

Не лезь в наши отношения с братиком, червь
*показывает средний палец*

Лумиус

@Линнея, ути хорошая какая *нежно погладил по голове*

Хайнрике

Цитата: Линн от 15-04-2025, 16:34:47Не лезь в наши отношения с братиком, червь
*показывает средний палец*
Нееееет......

Маркус

@Линн,
О, ты называешь свои пальцы червями? Это довольно мило *умиляется* А почему показываешь только самого большого червя? 
@Лумиус,
Когда нибудь мы найдем эту объективную реальность. А пока даже классические законы природы могут интерпретировать по разному) 

Маркус

Моль

Ого. Хайнрике уже многодетная мать?

Риа

Пронеслась по флуду и сделала "плюх" в кроватку 

Маркус

@Риа,
*достал табличку 10 из 10 и показывает залу*

Лумиус

Линнея

Цитата: Маркус от 15-04-2025, 16:40:48О, ты называешь свои пальцы червями? Это довольно мило *умиляется* А почему показываешь только самого большого червя?
Потому что он сейчас окажется у тебя в заднице с остальными пятью
*поигрывает пальчиками*
Только не перевозбудись, свинка, во время массажа простаты, вдруг еще понравится

Цитата: Лумиус от 15-04-2025, 16:36:08@Линнея, ути хорошая какая *нежно погладил по голове*

Ты вообще рот закрой, позволяешь дурачкам тут советы раздавать
*надулась*

Цитата: Хайнрике от 15-04-2025, 16:40:28Нееееет......
*поклонилась*
Не переживайте, мэм, я прошла отличные курсы по гостеприимству почтенной мадам Вивин.
*зыркнула на демиурга*
гостю вредить нельзя, я помню

Риа

@Маркус, /приняла лучшую победоносную позу в кровати и эффектно накрылась пледиком/

@Лумиус, забыла, что в настойках водка и страдала всю ночь и следующий день 
(я умная, честно)

Риа

@Линн, кажется, ты изменился с нашей последней встречи  

Маркус

@Линн,
Мне 1000 лет... Массаж простаты мне понравится заочно *пожал плечами*
@Риа,
Оу... С прошедшим днем рожденья) 
*убрал магнитофон с загатовленными звуками аплодисментов*

Линн

Цитата: Риа от 15-04-2025, 16:55:51@Линн, кажется, ты изменился с нашей последней встречи 
а, что?
а я тут причем?
*не понимает о чем речь*

Лумиус

@Линнея, *нежно обнял* ну и что сделать чтобы ты не дулась?
@Риа, ай. Неприятное. Ну ничего. Дурная голова ногам покоя не дает

Линнея

@Маркус
Как жаль, что ты не спросил про количество пальцев и почему их шесть в сумме
*ехидно ухмыляется*

Риа

@Линн, я же только что видела чепчик и фартучек! 

@Маркус, спасибо :з 
Он в вс был, уже кажется, что очень давно.. 

Линн

@Риа, решительно не понимаю о чем ты
*пожимает плечами, мирно попивая чаек на диванчике*

Линн

Цитата: Лумиус от 15-04-2025, 17:00:09*нежно обнял* ну и что сделать чтобы ты не дулась?
*в ахере*
для начала убрать свои лапы

Лумиус

@Линн, а вас, мистер-на-диване я и не трогаю *моргнул*

Маркус

@Линн,
Если все знать заранее, то жизнь не сможет тебя удивить, не так ли?)
@Риа,
Ну, после крепких напитков время тянется очень долго, это верно *посмеивается* поправляйся!

Риа

Цитата: Линн от 15-04-2025, 17:00:14@Маркус
Как жаль, что ты не спросил про количество пальцев и почему их шесть в сумме
*ехидно ухмыляется*

@Линн, /прищурилась/ Вот! Вот! Опять! 

Цитата: Лумиус от 15-04-2025, 17:00:09@Линнея, *нежно обнял* ну и что сделать чтобы ты не дулась?
@Риа, ай. Неприятное. Ну ничего. Дурная голова ногам покоя не дает
Поэтому завтра у нас киновечер с вином, а в пятницу я снова иду в бар 

Лумиус

@Риа, нажираешься как не полуорчонок, а полноценная орчиха *гладит*

Кира

Цитата: Линн от 15-04-2025, 15:42:50ты не ты, когда голоден
... и прочие оправдания каннибализма

Лумиус

Цитата: Кира от 15-04-2025, 17:48:04и прочие оправдания каннибализма
Если кушать эльфов - это уже никакой не каннибализм.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM