Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Ракша

Ставит себе в заметку: «не оставлять своих детей наедине с Таской, так как он жрет дракончиков».

Ракша

Ну, я как Санна изрезала себе все пальцы вместо секса.

.

Наконец-то хоть какой-то ресторан с мясом нашелся. Приятного мне аппетита 

Волхайм

Главное, что сдал все задания по практике, в субботу экзамен — и я свободен, да

Дваленок

Амулет из зуба паладина. Всё ещё шепчет: "Покайся... Покайся..."
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Вакула Джура

Соната

Как так вышло, что я должна всего четыре поста?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соф

Хотел что-то спиздануть, но так разболелась голова, что я забыл. 
А до конца смены ещё три часа... 
Зато сегодня блю архив в стиме выходит НАКАНЕЦТА

Соф

Вообще, хочу игру с главной музыкальной темой "Kiss me more". 

Сусанна

Какие же порой шикарные у меня блюда выходят...
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Продолжаем традицию готовки с собственной кровушкой в качестве ингредиента.
Передаю сглаз дальше по списку. Кто там следующий в очереди? XD

Двалин

Вы, наверное, в курсах наличия забугорного сайта, который за скромную суммму в 30-50 уху евших позволяет сконструировать и напечатать 3D фигурку своего персонажа для ДнД'шечки.
Так как я не Рокфеллер, то решил, что надо тупо собрать себе гномяру на базе человечка LEGO. Раз в пять дешевле, зато можно будет кастомизировать.

Моль

Держу в курсе. Овощи есть можно даже с моей токсичной кровью.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хризопраз

Ясегоднялягуспатьпораньшеясегоднялягуспатьпораньшеясегоднялягуспатьпораньшеясегоднялягуспатьпораньшеясегоднялягуспатьпораньшеясегоднялягуспатьпораньше... /твердит как мантру/
Лучший навигатор штурман галактики~

Тиарра Эверли

Телефон починили, выглядит как новый 

Дваленок

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Соф

Если никто не посмеется с монеток, я расстроюсь. 

Соф

А ещё я проебал все стартовые деньги, ха-ха-ха. НО МОИ МОНЕТКИ ВСЕГДА СО МНОЙ

Леди Пепла

Как гном среди ясного неба *пытается придумать явления погоды для ивента в пост, где персонажи всю игру летят на космическом корабле*)

Соната

Давайте, делитесь, что вам сегодня снилось?
Мне вот, например, порнуха с динозаврами.
Было интересно, но не уверена, что я хочу такой сон ещё раз....
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Администрация жжёт шутки:

"Начнём утро с приятных новостей)
В субботу состоится оперативка в 9:30."

Я прям прыгаю от счастья. За шампанским ща побегу.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Сусанна

Выбор для завтрака пал на жареные яйца. В двух из трёх попался двойной желток.
И здесь хочется поверить в народную примету.

.

Итоги походов в больнички. Мне назначили лечение. Вроде бы нормальное, обещали, что грыжа немного уменьшится, снимет воспаление. Назначили ЛФК, турник, плавание. Мягкий корсет ортопедический и какой-то коврик специальный.

Надеюсь, скоро встану в строй. Осталось только добиться результата 

Хао

Приснилось, что кушал арбуз. Покушал арбуз ИРЛ.

Make your dreams come true.

Соф

Не, всё-таки буду двумя персонажами играть. Одного МАЛО 

Сирин

Позвали на срочное совещание, надеялась, скажут, что увольняют меня, но нет. Просто крупные изменения в отделе. Не повезло-не повезло. 

Шейлина

спасите меня.
Мама просит связать на пробу эту хрень как Лабуба (если кому-то приглядывается, то извините, я не ценитель)

это же исчадие ада. Этой игрушке, как и хаги-ваги, только в ужасах и сниматься...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соф

Оказывается, потерял классный шоппер с котиком, которому было лет двести, не меньше, и который пережил со мной больше, чем любой из партнёров. 
Придется на заводе ходить с пакетиком до зарплаты... Ничто не заменит мне мой шоппер с витрувианским котиком, грустно. :(

Моль

Чебурашка сильно поприятнее (ц)

Тем фременем Чебурашка из недавнего хоррора.
И из старой комедии.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Малахия

План на день: вынести мозги мозговым штурмом.

Сусанна

Почитала ответы Тиарры на вопросы в Семи вечерах, увидела плюс Ракши и подумала: "Неужели Ялонг и Сана устроят "скачки" на волнах?"

Ракша

Групповое чаепитие — это когда Ялонг не может поделить Санну с Таской, втягивая туда Ракшу, которая орет и зовёт на помощь Нимрайса.

Аэлита Лидделл

У кого-то: игроки тянут до дедлайна, потому что заняты/не хотят писать/есть дела поважнее
Мои ребята в квесте: потянем, чтобы Лита отдохнула!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Мизери

Такой приятный сон вчера снился. Жаль, что проснулась.

Таска

Только что узнал, что у меня посреди города есть целый некрополь на кладбище. Только неизвестно, есть ли там некроманты 

Либертас

Нашёл старого соигрока, с которым играли какую-то глупую, но дурную херню и нам было весело. Последнее сообщение от меня в нашей переписке - просьба не беспокоить сразу после обычных игровых обсуждений.
Вопрос. Что, блять, произошло в 22 году для таких сообщений и почему я это категорически не помню. 

Хризопраз

Лучший навигатор штурман галактики~

Калеб Хейл

Лира

Оказывается, если направить гиперчувствительность в нужное русло, то даже поездка из-за ошибки магазина может быть наполнена диким позитивом и восторгом

Энтропий

ИРЛ рабочее.

Я очень давно не испытывал такой сильной эмпатии и жалости к другому человеку.

Вот есть у меня в работе контракт на пол ляма. Так получилось, что бухгалтер Заказчиков ошибся и оплатил нам вперёд. А у нас уже была просрочка из-за того, что часть людей уволилась, и наш отдел не успевает в срок обработать все 70+ контрактов. Мы обычно в таких случаях платим пени и всё ок. 

Но тут бедную женщину бухгалтера вызвали на "ковер" и сказали, что если мы товар не привезем до 9 июля, то всю сумму повесят на неё. Она звонит мне.

Не, я конечно, бросил все дела и занялся этим контрактом и пусть весь мир подождет. И вроде как до 9 смогу ей все поставить. *скрестил пальцы* Лишь бы меня мои поставщики не подвели. Тьфу-тьфу-тьфу *постучал по башке*

Моль

Ни к кому конкретному. Просто оставлю это здесь.
Дисклеймер
.

Калеб Хейл

На Калеба вероломно напало мороженное из морозилки...Нет-нет, все в порядке, он остался жив...

Моль

Мысль, сдобренная котиками.
Дисклеймер
.

Таска

Какая элитка лучше:
1. Ронять на головы врагов планетоиды, аки Учиха Мадара
2. Стирать любую одежду с существ в поле видимости

Аранарх

Мисато - топ вайфу Евангелиона

Сусанна

Люблю такую дружбу: когда эта предосторожность вскоре сменяется тем, как вы друг с друга чуть ли не обоссываете себя и всё под собой.
Спасибо, @Соната .

Злая королева Двалинда

Создам нового персонажа для деми порядка.
Сделаю тёткой.
Дам имя Динамика.
Буду всех динамить!

Сверр Шахрассар

аллилуйя, я скачал 2023 фш и снова могу поменять шапку...

Лира

Вот только похвалила Петровича, а он...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика