Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Филосораптор

Интересно, а может быть в ордене религиозный раскол?
Наверное, нет. Там ведь сила идёт непосредственно от демиурга. Ты или с ним, или нет.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Барс Баркас Девять с Половиной

Кто пролюбил гарант и получил Чичу? Конечно же я.
Даже храброе сердце может бояться

Малахия

Так-с, ну а теперь пришло время побыть адвокатом дьявола.

Сирин

Эльфийка? Эльфка? А может быль эльфа? Эльфочка? Или квендэ? Альдэ? Бэна аэль элле?  

Сусанна

Просто поделюсь красотой. На сим у меня всё.
Peut-être que c'est mon destin?

Кит

...Вы даже не представляете, как теперь колотится моё сердце...

Элизабет Иденмарк

Питер без сети до 21
будет весело хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

@Макх Шесть , прости, что не кричал тебе с другого конца лайков. Я должен был написать про нцу.

Поэтому я буду кричать здесь

МАААААААААААААААААААААААКХ!!!!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Кто писал про нц-у с киборгом-ребенком, занесены в блокнот.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Осилю ли я ещё один эпизод? Хм.

Дваленок

Привёл эльфу орк, а ребёнка ей заделал гном...

Моль

21+
Вместо "Гномоэльфийский гамбит" прочёл "гомоэльфийский"...

Лира

21+
я не понимаю, чем думают водители, видя, что светофор не работает и гоня на полной скорости на пешеходов???? Чисто весь ряд пропускает, а эта королева гонит так, что если б шаг - покасики я.

Сусанна

Вновь не спать всю ночь, чтобы встретить малышку из России.

Баргенэр Дум

Работать будучи в отпуске - зло. Даже если оплачивают.
В такие моменты уметь что-то, чего не умеют другие, не так уж и здорово....
Но я управился всего за три дня.

Асседия

Каждый раз, когда я думаю поддержать вас тут, судьба подкидывает мне новые испытания для моей нервной системы :/ 

Это уже не смешно
Нервы выгорели 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Моль

Покормите уже кто-нибудь Артура, а то чего он девочку ест.

Хьюго Иденмарк

Шел 2025й год. Хью наконец обнаружил, что существуют удлиннители/сетевые фильтры С ЮСБ РАЗЪЕМАМИ и даже с тайп-С. И не надо искать 100500 блоков и распихивать девайсы по всем розеткам, или заряжать их по очереди.

Сусанна

Сейчас бы на ночь глядя вернуться к норвежскому подростковому сериалу.

Сусанна

Пятый час...
Забрав сестру, теперь слушаю о её путешествии в СПб с краснющими глазами и синющими мешками... Да ностальгирую, как ездила туда 10 лет назад.
Впервые попробую Кронштадский зефир. Пусть и не в Кронштадте.

Хао

https://habr.com/ru/companies/first/articles/919098/

Безумно интересная теория. Много букв и всякой космической шняги, поэтому читать только если совсем делать нечего.

Если эту теорию интегрировать в форум, то тут ТАКИЕ можно создавать концепты и идеи, что просто отрыв башки.

Энигма

про пончики и черные дыры))

Баргенэр Дум

Иногда хочется Барга видеть с пушкой в руках именно в такой манере, чтоб противники просто "Омг, он заряжает пушку! Сейчас будет стрелять!"

Это брутально. Это мощно. И пушка отличное оружие ближнего боя.
Но поскольку нет навыков огнестрела, придётся взять баллисту :D

Тиарра Эверли

*досмотрела последний, 8ой сезон сериала, смотрит на мир взглядом "кто я, где я и зачем" *
Ы

Энигма

лять. и снова нужно работу искать? как же я заебался .. что за херь вообще?((

Энтропий

Завтра еду домой на выходные.

Сирин

Решила гладить кошек пока им самим не надоест и они не уйдут. Лет через десять свидимся, думаю. ББ. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Последний день отпуска. Итоги:
1. В первые дни сорвал спину и весь отпуск дальше магазина идти было очень некомфортно. Прям максимально.
2. Обнаружил, что не долечился. Очень печальная новость, даже не знаю теперь, что с этим делать, кроме как снова страдать от истощения.
3. Жара стоит ебейшая, аж выходить на улице не хочется. Один плюс — из-за нее не ощущаются симптомы болезни. Не самый лучший плюс, но все же.
4. Желание выходить на работу максимально минимальное. С другой стороны, там по крайней мере есть чем заняться 
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Ладно. Пора отвлечься и поговорить о хорошем и прекрасном.

Новость дня

Аксолотли помогут человечеству в борьбе с раком и другими болезнями — учёные обнаружили, что слизь этих существ уничтожают раковые клетки, не повреждая здоровые.

Аксолотли известны не только своей милой внешностью, но и уникальной способностью регенерировать конечности и даже органы (включая сердце и мозг).

Слизистая оболочка аксолотля покрыта антимикробными пептидами — компонентами врождённого иммунитета, которые защищают его от инфекций и сейчас рассматриваются как возможная альтернатива антибиотикам.

Учёные мягко массировали аксолотлей, чтобы собрать эту слизь, и выяснили, что её пептиды особенно эффективны против некоторых вирусов, устойчивых бактерий, включая золотистый стафилококк, а также клеток рака молочной железы. При этом здоровые клетки остаются нетронутыми.

Все эксперименты проводились без вреда и стресса для животных.

Теперь учёные планируют создавать лекарства на основе этих пептидов из слизи аксолотлей.
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Разговариваю с техподдержкой ВК и не знаю, кто из нас больший дурак.

Роан Атеран

Я: так, давно не добиралась до форума, меня там, наверное, потеряли и сжечь уже хотят *звуки паники*
Аркхейм: 0 сообщений, 0 уведомлений
Я: пупупууууу хд

Энтропий

Раздал все наградки за квесты, остался Апофеоз с его 20 эпизодами и кучей действующих лиц...

Я думал, у меня никогда ничего сложнее арки "Воронка Хроновора" на Энтеросе не будет. Как же я ошибался.

Хотя стоп, не все... мелкие, наверное, не раздал...

Маркус

Блин... Я переиграл в девять Солнц, и теперь хочу отыграть адскую машину для резни... Придерживающиеся пацифизма... 

Энтропий

Как же меня заебали долбанные спамеры. Мало того, что опять активизировались, так еще не по русски пишут.

Джинарра Эверли

Проклюнулся! Мой звездюк проклюнулся!
@Тиарра Эверли, видала?! Я хорошая мать! 

Ди-Кель

/Пишет пост в данж. Бросает карту Забытого. Смотрит результат/

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААААААААА
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Генри Волхайм

*Умирает от боли в глазах, но обещал дочитать матчасть форума для анкеты...или не обещал?..*

Асседия

нервная система держится на несчастной ниточке, поэтому я поперла послеоперационную диету и нажралась мороженого на ночь 

Мне будет очень, очень плохо - я ни о чем не жалела ровно до того момента, пока не закончилось мороженое в руке 

Джинарра Эверли

Обожаю рабочий чат. Там главная тема разборок практически каждый день - кто сожрал чужую еду. И люди продолжают оставлять её без присмотра и записок! Самый наивный и голодный коллектив в мире :D

Асседия

Видимо, мистер Хьюго самые быстрые пальцы на Диком Западе, потому что я не увидела пост и даже уведомление не пришло... Я восхищаюсь умением успевать везде отписывать качественные посты 

Генри Волхайм

В очередной раз перечитал весь лор на форуме, наконец-то
Хотя бы глаза с наступлением вечера перестали болеть...что подозрительно, но я всегда знал, что я крот, даже не сова

Хьюго Иденмарк

*грустное бульканье*
Начинать готовить в первом часу ночи, или поддаться лени и забить на правило "готовить в день покупки продуктов"... >_<

UPD. Убедили. Негоже поддаваться лени. ^^

UPD-2. Во время готовки в 21 веке главное что? Главное НЕ ЗАБЫТЬ, ЛЯТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЧТО-ТО СКВОРЧИТ НА КУХНЕ. Интырнет-интырнет, отпусти готовить, сабака, не отвлекай видосами с котеками!

Генри Волхайм

Сирин

Сколько ещё я буду надеяться, что встану утром пораньше и сделаю дела. Утром я разве что встану с кровати и то не факт. 

Дваленок

Мне кажется, Генри и Агнец должны объединиться в одного большого суицидального змея Горыныча. Который уже отчекрыжил себе одно башку, осталось две.

Моль

Надо бы купить красной рыбы для бутербродов.

Кайл Розенкранц

ощущение нечистоты вернулось. неприятный такой привкус
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Снова на майбб полетели картинки.
Очередной пинок для Сверра перелопатить весь ЛОР и проверить, чтобы наше добро было у нас на сервере.
Бля.

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...