Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Расахти, Твиньч и 5 гостей просматривают эту тему.

Расахти

Спасибо Таске, за мой восьмилетний перерыв от PvP на ролках.

Сусанна

Honkai: Star Rail момент.

Единственная радость на день. Похоже на компенсацию морального ущерба. Трижды выиграть 50/50, ещё и оставить 75 круток.

Разорюсь на прокачке, зато счастливая.

UPD: Ну точно меня решили утешить...
Ибо спустя тридцатку подкинули эйдолон на котика.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Одолел спустя туеву хучу времени первый сезон "Магической битвы". Ну что ж, прикольно. Го некст

Таска

Дерусь в личных эпизодах почти с каждым соигроком: Дум, Двалин и его альтер-эго Фафнир, кожзам-гном Аранарх, Ракша, Расахти. Осталось начистить рожу Нимраху и вызвать на дуэль Сусанну и Малаксиса 

Лира

21+
наверное помните парня, который пытался со мной познакомиться активно? Теперь у него тактика просто заниматься на соседних тренажёрах рядом со мной или подолгу стоять с моими, где я уже занимаюсь. При этом если я ухожу - он за мной. Я, конечно, параноик, но мне кажется это уже странным...

Сусанна

Когда приходится подбирать особенные эмоциональные слова для конкурса, привычное время написания поста (2-3 часа) растягивается чуть ли не на день. Может, того даже мало будет. И если не вставлять в речь, то и в целом контекстов для того мало. Мяу.

Энигма

я уже боюсь брать эпизоды, честное слово... прямо страшно. может проще роль освободить?(((
в свободное время она была джентльменом

Хао’ртез

Я хочу знать кто изменил мою картинку в гостевой и как он это сделал. Потому что я заманался гигантские картинки постить.

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-06-2025, 12:46:19без "долга" 6 можно получить только в возрасте 45
Все еще негодую, что за 4000 лет не дают автоматом хотя бы восьмой.

Хао’ртез

Мне кажется, если бы я не разбрасывался кристалликами "по приколу" туда и сюда, то был бы уже 8-й.
Получается, теперь даже ныть как-то глупо. Мда.

Макх Шесть

Энтропий раздает ачивку пройденного квеста типа:
гифка
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Филосораптор

Зачем нужен @Щупальцастый, если через него нельзя перевести бабку?..

Макх Шесть

Есть три вещи, которые приводят меня к восхищенному ужасу
1. Мы все ждем твоих постов! (тм)
2. Можно я тебя запру, чтобы ты играл в моих эпизодах? (тм)
3. ...
18+
*боицца*
Thy arse do be chtonic

Я не знаю почему, но тельчик показывает мне рекламу о вещах, про которые я лишь думал, не писал где-то, не искал в интернете, а думал. Вот и думайте теперь, что прививки от короны безопасны были 

Инкара

И на том уже три кузнеца на пятом этаже... откуда вы.. куда вы... о__о и надеюсь не разбиваетесь отправляясь в окно

Калеб Хейл

Вчера пишет, что увольняется. Сегодня на работе, передумал о-о. Малолетний долбоеб. -_-

Сверр Шахрассар

задача со стикерами какая-то неподъемная
или я долбаеб

Кармелита ОНед Стронг

Как бы я не старалась быть внимательной, моя рассеянность постоянно берёт верх.

Два часа выискивала определение слова Ортагема, не понимаю, что это значит. Хотела уже идти спрашивать местных, пока наконец не остановилась и не вчиталась по буквам:
"Оргтема"
Рука-лицо

Майкрофт Дум

Собаки такие собаки....

Меняю овчаре повязку на лапе, радуюсь, что лоскут вроде прикрепился (но там есть всё ещё место с открытой раной, увы... хоть за пару дней кровить перестало так, но по чуть-чуть ._.), а значит дальше будет заживать получше, если не будет туда всякая бяка попадать. Буквально поднялся взять нужные принадлежности, чтобы сделать ей новую примочку..... эта дурёха успела, при том, что лапу ей держали, раскусать немного рану..... в итоге сначала кровь пришлось остановить (хоть урона большого не нанесла, быстро справились и лоскут на месте), потом уже делать новую примочку...

И это до кучи к тому, что поездка всё ближе и с этим грядут свои возможные приколы.... мффффффф.

Приключения, чтоб их....

Лира

А может запустить свой квест с аналогом боевки и навыков?..

Симбер Ресинджер

Почему сюжет в эпизодах Симбера так часто складывается таким образом, что нас с персонажем соигрока почти всегда пытаются отпиздить толпой.

Сусанна

Как человек, никогда не просящий у прохожих помощи, слёзно благодарна неравнодушным, которые помогают подняться на поезд и спуститься с него с чемоданом... От тяжести голова разболелась.
А обратно ехать с сумкой, поскольку чемодан оставлю матушке с сестрой, которые планируют ко мне в гости в середине лета.

Калеб Хейл

Фьюх)...*утер пот со лба*Ну, вроде, все срочное раздал).

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Странник

Надо завязывать либо с игрой, либо с пропаданством.
Перед соигроками стыдно, посты писать чуть не разучился... Послать реал лесом, конечно, не получится, но что-то надо с ним делать.

Сусанна

Щепетильная херня.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Энигма

сколько всего нового на форуме
а я стар, я очень стар, я супер стар (С) и ленив)))

Твиньч

Крыса вместе со своей Мышью скатались в Калининград/Кенинсберг.

Что ж.

О городе
Сам город приятный. После забетонированной Москвы радуешься зелени и куче парков, где можно погулять.

Замки и форты все еще вызывают эмоции, однако от них мало что осталось, а все сохранившееся облеплено развлечениями уровня «А ВОТ В ЭТОТ ПОДВАЛ МЫ ПОМЕСТИЛИ ТИПА ПЫТОЧНУЮ ИНКВИЗИЦИИ, И СЕЙЧАС УСТРОИМ СТЕНДАП НА ТЕМУ АХАХАХА СДАЙ СВОЮ ЖЕНУ И ТЕЩУ НА ЗАБИВАНИЕ КАМНЯМИ». Я ебал. И тех, кто над этим гыгыкал, и тех, кто это вставлял в обязательную экскурсионную программу.

Окраины города быстро меняют настроение с милого малоэтажного пейзажа на «еще один город России, о, такое я видел на своей малой родине». Но это нормально.

Есть впечатляющая статуя с дерущимися быками, однако проектировщики так круто расположили скамейки, что на свидании ты и твоя женщина играют в игру «не смотреть на огромный бычьи яйца каждые 10 секунд».

Музей мирового океана – разъеб. Обязательная локация для посещения: рыбы, аппараты для глубоководных исследований, подлодка, гидросамолет. Красота.

Рыбная деревня представляет собой один сплошной скам.

Сука, я понимаю, что Калининград имеет нехилый прирост казны засчет туристов. Однако надо уметь так изговнять красивое место туристическими развлечениями и уебанами, которые настойчиво предлагают «МОРСКУЮ ПРОГУЛКУ ПО РЕКЕ» и очередное «авторское» украшение из янтаря. Литерали Крым на минималках.

Остров Канта с одноименным собором прекрасно подходит для уединенных прогулок. Спасибо, большие храмы, что вы успокаиваете меня.

Мы побегали в кольчуге, съели все kaiser wurst и насладились домами-музеями.

О крысе
Мне тут два метра, и я в корейском кафе.

Корн-дог – переоцененная zalupa. Осталось попробовать оригинальный, корейский, и убедиться, что это реально zalupa.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энигма

вечеринку отписал) трам-пам-пам))
остался Артрей.

Энигма

Сусанна

Приехала домой, спустя две недели вновь увидела кошку. Я ещё на пороге, она уже трётся у моих ног... Хочет кушать.
Ладно, потом она всё-таки со мной потискалась. 🥺

Таска

так, теперь imgbb работает через пень колоду, столько изображений на него залил 

Что-то мне подсказывает, что болячка вернулась. Опять какая-то ебаная аллергия началась. Есть совсем непризрачный шанс того, что я в очередной раз пропаду. Возможно, буду отписывать посты, а возможно и нет. Скажу точнее на следующей неделе 

Теренс

Каждый раз садясь в такси и видя там е*ий ароматизатор, мысленно облевываю весь салон. Как люди это выдерживают целый день?!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

С кем поведёшься, того и наберёшься. @Теренс твоя "удача" в кубах и мне перепала. Я не это заказывал! Галя, отмена!

Баргенэр Дум

Ну, штош.
У меня будет ещё целый отпуск (2 недельки) поиграть, надо бы и посты раздать. Правда за день всяко не управлюсь

Баргенэр Дум

Я не особо об этом рассказывал, но кто знает - тот видел и может быть замечал один факт.
Что у меня бывают персонажи, созданные определённым настроением и с тем же настроением играются.
Но к сожалению, ими становится невероятно трудно играть, если нет настроения или в целом не до эмоций.
Потому что управлять эмоциями - как ездить на велосипеде. Нужно балансировать и крутить педали. И ещё смотреть на дорогу.
И чтобы писать пост нужно управлять эмоциями, а не поддаваться им. И тем более, не подавлять их, что полезно для работы.
Поэтому сейчас, когда я разгружен с работой и могу насыщать посты эмоциями, пытаюсь делать это с Баргом. 
Потому что это целый плодородный пласт для постов. И для раскрытия персонажа. Золотая жила.

Кацера

"Искусство делится на две категории. Нет, не искуство, виноват. Художники делятся на две категории. Есть те, кто видит, как что-то происходит в мире. Может быть это проступки их знакомых, может это злоупотребление властью теми, кто сидит на вершине пирамиды... ЧТо бы это не было, это питает их вдохновение и креативность, и они отчаянно хотят вложить в это свою собственную интерпритацию. Я думаю, это происходит спонтанно. Рисовать картину во вдохновенном безумии или сочинять музыкальное произведение, которое бъется в унисон с миром.  А есть и другая половина бедолаг. Те, кто живет в своих собственных мыслях и внутренних мирах. Они творят, может быть, в надежде что кто-то другой поймет их намного лучше... Или может быть, что бы такими действиями связаться с единомышленниками? Может эти художники так же хотели бы изобразить картину времени? Но только если происходящее событие затронет в монологе, который они ведут с миром. Оба кажутяс эгоистичными, по своему. Первые извлекают выгоду из страданий других в то время как вторые, с другой стороны, кажется хотят говорит только о себе... Но я думаю, есть ещё и третий тип, мой любимый тип, на самом деле. Авторы, у которых нет даже четкой картины в голове, ког
да они начинают свой творческий процесс. Они позволяют истории самой выстраиваться, позваляют мазкам кисти диктовать направление истории вместо того, что бы пытаться навязать ей своей волю. Такой хаотичный процесс может привести к неизведанным направлениям... Вдохновение может взяться из творческого процесса, не так ли? Скажи, старый добрый... Тот, кто мечтает обо всем этом.. "Мечтатель зарытый глубоко под землей". К какому типу относится по-вашему?"
- Pocketcat. Сектант, торговец людьми, книготорговец. Из повести Fear and hunger.
Что вы думаете по этому поводу, мои дорогие писатели-ролевики?

Симбер Ресинджер

Задания в марафоне всё сложнее и сложнее...

Сверр Шахрассар

немного о том, как Сверр тратит донаты

Моль

Лоу как тина или болото. Затягивает.

Двалин

Дожили. Ради доброго дела паладин изголяется и завуалированно описывает половой акт. Практически, продаёт честь за... Да ни за что!

Шейлина

Дети - это:
- мы хотим гулять! Не хотим домой!
...
- да чего вы так медленно идёте? Быстрее домой!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Пришла в голову мысль, что джедаи в мире Арка идеально укладываются под характеристики воли и ловкости). Совпадение? Не думаю)). 

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...