Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Леди Пепла и 3 гостей просматривают эту тему.

Соната

Из очевидного, которое требует напоминания:

— Все новое брать маленькими порциями, желательно на двоих.

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

21+
Я смотрю всякие прикольные концерты просто потому что хочется за кого-то переживать и чувствовать чувства *О* И я так вчера волновалась за призёров евровидения, потому что они все такие милые котята и так хорошо постарались! Мне очень приятно видеть в этом ценность, радость и восторг. И вот в ночи, когда глядели финал, я сидела чисто:
"Умоляю дыши, никаких инфарктов, скоро объявят результаты!!! БЛИН НУ СКАЖИТЕ РЕЗЫ НУ ПРОШУ! НЕТ СТОП НЕ ПЛАЧЬ! Ладно плачь!!! Боже беги аккуратно!! Боже, они что, хотят заставить его петь сейчас??? Он же сейчас упадёт без сил, рыбёнку дайте успокоин! Ахахха почему его оставили там стоять??? ИСПУГАЛСЯ КОНФЕТТИ ахаххаа Милый ты этого достоиН!!

В общем, я рада, что такие штуки у меня вызывают счастье и сопереживание, и, пусть не всё гладко там, мне ценно, что это есть :3 

Йохан

Надо забрать книги, но погода не располагает к выходу из дома. А они ждут меня третий день. На складе. Бедные. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 250 сообщений - вам не хватает 250.

Барс Баркас Девять с Половиной

Внезапно вспомнил кому чего и в каких количествах дарил. А в ответ получил два шнурочка с бусинами и фенечку. Вот это действительно равноценный обмен.
Не открывать
Да и те подарки спрятал, как Дэйви Джонс

Хризопраз

Садясь за посты помните! Кастрюля начинает жарить, когда перестает варить... .____."

Тиарра Эверли

ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ТИ И СЯДЬ ПИСАТЬ ПОСТ 
*хлопает себя по щекам*

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

Писать посты или до утра матюгаться в попытках убить сирену? Вот в чем вопрос...

Сусанна

Всё поглядываю на активности в Дискорде и грущу немножко, когда вижу, как контакты в Лигу рубятся. А пока до пеки не доберусь, не смогу..
Ага, меня, нубика, туда тянет даже в соло.

Инкара

366 глава детектива конана из 1143...

Твиньч

Если вы хотите эмоционально уничтожить своих игроков - скажите им перед непростым квестом от лица непися, что их персонажи лучшие из лучших, элита среди всех.

Дальше наблюдайте.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM