Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Баргенэр Дум, Лира, Хао’ртез, Тиарра Эверли и 2 гостей просматривают эту тему.

Лира

Сусанна

Плакала с Австрией и Грецией.
С последней томили и играли на моих нервах.
Финал обещает быть взрывным.
Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

Как же иногда хочется насытить амплуа непися, назвав его "старый п*дор", но тогда рушится весь образ элегантного высокомерного Древнего. >_<

Хао’ртез

(Енто просто шутка, не дай бог кто-то заденется - по жопе надаю)

Майкрофт Дум

Пьёшь ромашку: организм адаптируется и не хочет засыпать.
Не пьёшь ромашку: эта падла с трудом, но засыпает часа к 3 ночи самостоятельно и пробуждается как нефиг делать в 10 утра...

+
Sigh.... Иногда я просто хотел бы родиться нормальным человеком без всех этих приколов ._. Без проблем с засыпанием. Без проблем с тем, чтобы начинать и заканчивать какие бы то ни было дела. Без эмоциональных перегрузок. Без чувствительности к каждому блин шороху и невозможности потом переключить с этого внимание....
Но херли мне, уровень Хардкор я получил как стартовый бонус.....

Майкрофт Дум

21+
Мммм, сколько, недели две не слышал звуков с первого? Ну, с новым витком ада......
Чую, я сдохну в этом городе..... Нормальной жизни и так никогда не было и мне она, видимо, не светит. Потому что мои проблемы и так сильно меня в заработке ограничивают, а без денег отсюда свалить можно разве что под обвал в шахту или в канаву, спившись или сторчавшись.
Шож я маленьким не помер когда-то, случайно сожрав таблетку от давления.....

Сусанна

Проснулась в шесть утра из-за того, что матушка шандарахнула ногой по моей кровати, я даже подскочила.
Сегодня сестра ночевала со мной, потому матушка приходила её будить на учёбу. Забежала кошка, которую мы во время сна не пускаем, чтобы она не покоцала дорогущий тюль, который купили родители (и потому не могу спать со своей кошей, только если прилечь в комнате сестры (и когда-то моей тоже)), спряталась под кровать, чтобы не достали и чтобы потом забралась ко мне, хаха.
Но сказать, что я уху ела — ничего не сказать.

Моль

По дороге решил послушать музыку: сел удобно, открыл приложение и включил плейлист. Не сразу понял, почему ничего не играет. Забыл, что не заткнул уши наушниками, сижу и жду у моря погоды.

Хао’ртез

С удивлением для себя отметил, что сокращаю количество мата в своих сообщениях. Не знаю, к лучшему оно или к худшему.

Калеб Хейл

Несколько мыслей..
1. Какой, лять, смелый стал). А ведь даже слова от него не услышал).
2. Куда-то пропала Шейлина, давно не было от неё рубрики про сны.
3. Пришел на работу...лучше бы не приходил.
4. Сусанна, Майкрофт , лять, живите!
5. Похоже, май у всех очень напряженный...

Энтропий

Филосораптор

Любопытно было бы взглянуть на орден молодого демиурга. Вербующего одноклассников. Крестовый поход детей, Синий кит, вот это вот всё.

Шейлина

Рубрика снов от Шейлины.

Мне за ночь снилось аж 3 акта.

Первый я запомнила лишь по той причине, что я от него проснулась.
А проснулась, будто я лежу на кровати и в мою руку прям мега агрессивно вцепилась кошка.
Оказалось, что рука просто замёрзла.
Пыталась отогреть, долго уснуть не могла.

Второй сон - более трешовый, я бы сказала.
Мы с семьёй будто в какой-то подводной лодке или дом под водой.
Вроде всё прикольно, у нас дома несколько то ли кошек, то ли собак, а потом мне дважды видится, будто нас начали атаковать чужие.
Видение - просыпаюсь во сне - видение.
И я уже себе места не нахожу. Кажется, что я всё ещё сплю. С меня братья, мама смеются. Мол, ты чо, ты не спишь.
И вот говорят же - надо себя ущипнуть, чтобы проснуться или осознать реальность.
Я подхожу к брату, прошу меня ущипнуть. Он щипает и не чувствую боли. ВООБЩЕ. Слабый дискомфорт, но не боль.
И я понимаю, что это ещё сон. На глаза наворачиваются слёзы, я ухожу в другую комнату.
Меня брат пытается догнать: Ну, Лиииночка.
И я уже окончательно просыпаюсь.

Знаете что? Я боялась уснуть вновь. Я специально минуты две не засыпала, чтобы наваждение ушло.
У вас бывало так, что вы просыпаетесь после кошмара, засыпаете и видите его продолжение? У меня бывало. И не раз.

Третий сон я уже не припомню.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

Если соврать о чем-то плохом и убедить противника до испуга, это будет "выступление и искусство" или "запугивание"?

Риа

СМОТРЕТЬ бесконечно можно на три вещи. Как горит огонь, как бежит вода и на плюсики к слепым персонажам хд

Шибито Хирокити

Как мало нужно для счастья...
Вчера выдрали один из двух оставшихся зубов мудрости, и оказалось, удалять восьмёрки в тридцать совсем не то же самое, что в двадцать, когда после экстрипации под бесплатной анестезией в захолустной муниципалке я просто встала с кресла и пошла дальше заниматься своими делами =_= Вчера полдня отходила от убойной дозы анестезии и ценников, полдня - от ебической боли, кое-как выживая на таблетках и нытье.
Сегодня: ничего не болит, башка не кружится, жизнь прекрасна, погода чудесная, я красивая, работается без боли замечательно, счастье лять хд

Линн

и я который не спал ночь чтобы поехать посмотреть квартиру, играя при этом в HS и выписывая посты

Линн

Зачem ya vipil kofe ЭПИЛЕПСИ ВАРНИНГ

Хотеть вновь ощутить в лапках ту мощ-силу(нет, одумайся, не открывай лигу)

Цзинь Гуаншань

Приснилось, как Кира накатала жирный пост для Крестража Памяти. В реальности же (когда проснулся) оказалось, что она предложила идею в орг теме, обойдясь парой строчек

Что творит со мной Аркхейм...
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Сусанна

Наконец-то взяла себя в руки и записалась на стрижку...
Не была в парикмахерской два года.

Соната

Погода ебейшая, хочу ещё гулять, пока тепло о.о
Но выхи почти полностью заняты, суббота точно т.т
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Продолжает прикалывать дуолингво:

Новичок в англ и франц -
Я, ты, привет, пока

Новичок в япе и китайском -
Рис, воду пожалуйста

Новичок в финском -
В третьем мини-разделе вы узнаете как будет колдун по-фински х)))))
.

Моль

Крик души.
Люблю играть с Вакулой и Расахти. Такое чудесное ощущение, когда игра идёт слаженно между игроками и когда гармонично выстраивается коммуникация, дополняя друг друга.

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

Лень двигатель прогресса, говорили они. Наебывают

Сусанна

Не байт, но тоже крик души (ещё тихий. громко кричала только Сонате и В.Е.Щ.). Кому небезразлично — посмотрит.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Лира

Иногда ценно вот так списаться, набраться смелости и спросить. Прояснить. Осознать, что надумала тяжёлое и печальное, а на самом деле-то всё проще и легче. И на мой счёт тоже надумано и вовсе нет таких мыслей в голове

Дышать легче

Калеб Хейл

Опять несколько мыслей.
1. Бесполезно беспокоиться за кого-то, если кому-то это не нужно. 
2. ИИ сказал три причины из-за которых нужно закрывать бизнес. Я по всем подхожу.
3. 5.30, а сна ни в одном глазу.
4. Когда я успел так потерять чувствительность??? (не сочувствую бездомным животным в ленте)
5. Посмотрел натальную карту с Ахмедовой)...Пиздец)).

Сусанна

Осилила один пост (позже постараюсь отписать остальные).
Засыпаю под летсплей Wolfenstein 2001 года...
Хотела бы постримить кому-нибудь.

Двалин

Мне кажется, игра AoW Planetfall наиболее близка к этому миру.
Эльфы-амазонки с луками против танков гномов. Чистая технология против явной магии. Даже что-то вроде хтонов есть - Несущие Пустоту.
Всем рекомендую, кто ещё не играл!

Энтропий

Я спал почти 12 часов. Какой кайф!

Майкрофт Дум

Чтож, вроде сказали, что отита нет у псины (или мы успели эту дрянь задушить в зародыше) и слава богам. Поставили вакцины. Надеюсь, что таки отита нет, а то возможно будут всякие неприятности ._.

И аккаунт PP как не хотел у родни создаваться, так и не создаётся... есть вариант на телефон поставить им приложуху и там попробовать, но всё это будет не моими руками, а значит - сложнее...... Sigh...

Хао’ртез

Какая же чудовищная разница между стартом на форуме с нуля и возвращением через длительный срок.

Линн

@Хао'ртез в этом проблема любого выбора, брат. Что бы ты ни выбрал(между старым или новым персонажем и/или коммьюнити/ролевой) — после совершения тобой выбора тебе будет казаться что другой вариант намного лучше.

Со стороны может казаться, что я играю взахлеб Линном(хотя тут скорее речь не про него, а про некоторые эпизоды, в частности квест/игра с Мирандой и Нимрахом, которые у меня идут крайне активно), но по правде я довольно часто вспоминаю старого персонажа, который у меня был еще лет так -дцать назад и, да, скучаю черт возьми по этому милому некроманту!

Хао’ртез

Че-то артефакты какие-то мегакрутые становятся, миллион свойств. :0 И я тут со своей магией. Как лох.

UPD: это шутейка. хД

Ракша

Баргенэр Дум

И тут я стал понимать, что очень вовремя разделил силовой клинок. В один запихать я не смог бы.

Майкрофт Дум

Как же я рад.... Как же я.... рад..... узнать, что, похоже, всю эту неделю бился зря с попыткой зарегистрировать аккаунт PayPal...
Придумал такой план как и через кого и какими средствами. И, по ходу, всё бестолку....
Потому что, похоже, если это таки правда... ПП опять не работает в Молдове. Когда он вернётся - а хз... Но я всё это делал зря. Хотя он не писал, что нельзя. Он писал, что не шлёт смс, при том, что странички Молдовы там есть и код страны определяется......
Обожаю такое.....
*нервное и уже совсем не здоровое хихиканье*

Не, я отсюда не выберусь..... Пойду искать саванн, за*бало всё.....

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM