Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Соната

Варись варись зелье супец!!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шибито Хирокити

а спонсор моего отличного вечера метровая плюшевая косатка, няшный наклеечный румбокс и криминальные видосики про маняков

Ракша

Двалин

Пять в ряд!!!
Прямо удачный день.

Аранарх

1. Стартуем с литра пива.
2. Пол бутылки дюварса в качестве основного блюда.
3. Полируем половинкой водки
4. На десерт - вермут с грейпфрутовым соком
5. ?????
6. PROFIT (вам пестда)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Организм: Пора вставать!
Я: но ведь ещё 6 утра. Можно спать до 11.
Организм: я выспался!
Я: но мы спали 3,5 часа от силы..
Организм: Я ВЫСПАЛСЯ!
Я: но...
Организм: Я. ВЫСПАЛСЯ.
Я: бля т_т
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Любитель круглых красивых цифирей умир от щастя
25-00-25 уииииииииииии!

Филосораптор

Если Ди-Кель, уйдёт (я с ней не играл, но она в немалой степени отражает собой дух большинства ФРПГ, как таковых, так что, в любом случае жаль), то можно ли будет её уд переделать в артефакт?

Сусанна

Всё больше неприязни к самой себе.
Ибо терпеть не могу эту свою осторожность, мягкость и вежливость.
С близкими людьми, которые некогда сами настаивали на помощи, а теперь подставляют, едва ли не открещиваются от взятой ответственности к самому моменту Х.
А я аккуратно пытаюсь ускорить процесс. Даже их условия выполнила в полном объёме (заплатила и даже больше обозначенной суммы), на что в ответ игнор в несколько дней и косвенный намёк на "отвали".
После такой подставы как будто не очень хочется в дальнейшем поддерживать дружеские отношения с теми, с кем не разлей вода много лет. Просто из-за такого отношения.
Добрякам в этом мире тяжело.
Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Надо открыть божий бажий клуб.
У одних картинки не крепятся, у других текст не сохраняется, у третьих цитирование не фурычит.

Хризопраз

Не хочу на рабоооту... Дайте мне денег и я туда не пойдуууу... Q___Q

Соната

/смотрит на свои четыре долга и черепашью скорость/
Взять ли еще эпизод? О.О

Сусанна

Это что-то я на свою отписанную выше мысль вспомнила пример, когда ситуация была обратная.
Когда  была на заочном, нам задали курсовую работу, которую надо было выполнять в MATLAB. Не прямо чтобы сложно, но разбираться и писать даже себе было почти некогда. Однако я вдруг оказалась первой, кто сдал её и получил допуск к защите. И глядя на то, как одногруппники (а там преимущественно экономисты и с градацией возрастов от 20 до 58) ничего не понимают, предлагаю помочь только с программной частью индивидуального задания по вариантам. Там ещё было несправедливое распределение заданий, когда одним для выполнения работы нужно было написать очень много строчек кода, а у других задание выполнялось в одну-две строчки буквально. Легко могу сравнить, ибо делала несколько вариантов. Мой был из категории сложных.
И затем мне начали написывать не прямо чтобы конкретную часть сделать, а пояснительную записку целиком: от введения до списка источников.
Возможно, я дурочка, однако на вопрос ребят о том, сколько я возьму в качестве оплаты за работу, отвечала: "На какую сумму оцените". Первые двое были супружеской парой, у одной вариант типа моего, у другого — тот самый легчайший код в несколько строк, и то я поначалу долго думала, как решить задачу. И текст меняла, чтобы у обоих выглядело оригинально. Потратила день выходного (тогда я работала день/ночь/отсыпной/выходной), но зато ребята спокойны (а потом мне заплатили 100$ (для меня был двойной шок: что доллары и что много) :D), а третий подоспел прямо к дедлайну, я ему ночью делала.
Зато спокойна и сама, что никого не подвела. Даже высокие баллы получили. И я осталась горда собой.
Типа умница.

Тиморнарх

ЛООООООРГАААААААААААААААААР
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Двести кристаллов в мою копилочку - СЮДА НАХ...

Сусанна

Город засыпает, а мафия, пожалуй, спать. Ещё и холодно... Май, какого сена?

Калеб Хейл

1,3млн.р. за 30кв.м. совсем из ума выжАл ))?

Моль

На общую почту пришёл "спам", где человек просится на работу и текстовка такая: "Владею умением работать в Spine, APE..."

Майкрофт Дум

Для отображения содержимого необходимо:

Риа

Как же тяжело работать, когда хочется спать 

Моль

Почти на 4к символов просто жру конфету. Простите.

Сусанна

Полулыси попи греется на плитке, ибо здесь теплее, чем во всей отчей квартире. Дубарина капец, я сейчас тоже прилягу.

Двалин

Куплю себе полёт и буду бородатым, нахер, херувимом.

Ракша

Съездила. Я всегда всего боюсь заранее, а потом понимаю, что ничего страшного там нет. В этот раз есть мужчины преподаватели, которым можно просто глазками поморгать.) хД Настроение хорошее.) Водитель мну мороженым угостил.) Но учить, конечно, много надо...

Малахия

Бл*ий холод дома, бл*ий холод на улице. Готов уже греться на священном костре инквизиции.

Фафнир во плоти

Что-то я прямо фонтанирую сегодня блестящими идеями.
Сделать персонажу операцию по смене пола расы и дальше играть уже наглухо спятившим драконом, считающим, что он - гном.
Для вящего можно ещё отыграть, что ящер никогда ни к какому ордену не принадлежал, отсюда отсутствие каких-либо контактов с демиургом. Уж такой высокопоставленный Павлик должен был в норме хоть раз пересечься с начальством, верно?

Сусанна

Наконец-то в Минске купила чудодейственный порошок, который должен меня откачать за несколько дней, как несколько лет назад за два дня приёма очухал меня, когда на работе застудило кондиционером (и там ситуация была хуже, в придачу была температура и напрочь отсутствовал голос).

Соната

Пришли, похоронили.
Ещё вчера требовавшие с нас хуеву тучу денег работники кладбища, сегодня обосрались и вскапали не ту могилу.
Ну не ебанутые?

Агнет

Как же все идет по пизде. Держись, моя последняя нервная клетка.

Юпитер Тома

Стоял курил около работки, слышал как мимо проходящие пиздюки (лет 9-10 навскидку, я не умею определять возраст) обсуждали термоядерный синтез. Причем, видно было, что они не тупо в интернетах непонятную фразу увидели, они прям там на асфальте около здоровенной лужи какую-то огромную энциклопедию расчехлили и обсуждали. Класс, без сарказма.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Хочу писать посты, а не заниматься всякой хернёй, которую вынуждена делать.
Боже, дай сил... Надеюсь, за несколько дней и ночей управлюсь оперативно.

Моль

Вожатый в лагере. Воспитатель на прогулке в ясельной группе. Тренер с юными спортсменами. Дед с внуками. Аниматор на детском празднике. Четырехтыщлетний Хао на прогулке с молодыми столетними драконами.

Филосораптор

Смотрю на многочисленные нововведения и думаю, что мы медленно, но верно движемся в сторону Лейна. Хорошо бы так.
Я бы снова построил музей, отреставрировал свою гильдию оружейников. Заключил, наконец, союз с друидами. Разогнал зоопсихов на Источнике...

Баргенэр Дум

Ради системы приходится ломать устоявшиеся идеи.
Такие дела. Но вроде бы не стало хуже.
Теперь всё точно должно быть правильно, но всё переделано, и не хватает минералов. Потому что почему бы не завести третью легу, под такой то повод?

Майкрофт Дум

18+ потому что чёт я тут наругался.... нет, не по поводу старых-добрых....
Вот вроде ж хорошо всё было, вроде позитивное....А тут оказалось, что у собаки опять отит ._. И винить в этом некого, кроме себя.... Хотя, давайте будем честны, я тогда страшно заебался с обработки каждые несколько дней, а порой и каждый день, в течение более полугода, если не целого года. Обработка раз в неделю казалась уже чем-то неподъёмным....

В итоге поход к ветеринару будет не по поводу прививок, а по поводу ушей..... А это значит что? Правильно, вакцинация опять откладывается. Возможно, на месяц..... Может и само лечение как тогда было, эффективное, отложится на месяц..... sigh блять.....

Ну да, давайте, кидайте в меня тапками за то, какой я хуёвый хозяин..... Тогда же, когда мы бились над лечением, кидали особо ярые собачники, чего сейчас-то нет.....

Баланс вселенной восстановлен блять. Почему б нет, да? Не может же всё хорошо быть, да?

Рука оперированная полгода назад тоже чёт разнылась, блин....... А можно нинада?!

Лира

Я хочу, чтобы был человек, который  мог бы сам выбрать обои и другие материалы для ремонта, какие я хочу, а я бы просто просидела в уголочке поиграла в телефончик и в конце одобрила выбор.

А не вот это все

Люди, которые делают ремонт, вы как? Вы в порядке?

Двалин

Прямо хочется откликнуться на все заявки бедолаг, ищущих, кому бы отдаться.
Сделать эпизоды день-в-день и сказать потом, что благодаря протомагии наделал копий.

Аранарх

@Сусанна ! Как ты умудрилась заразить меня через виртуальные обнимашки?!?!?

*недовольно смотрит на градусник*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Рубрика "Двалин познавательный"

Я тут давеча бочку катил на наших демиургов. Потом перечитал классику и понял, что был неправ. Нормальные демиурги.

Веков за пятьдесят до изобретения роликовых коньков китайцы с подачи индийцев уже изобрели бога роллеров.
Вся его жизнь - как низкосортный ситком про школоту.
1. Вечный подросток.
2. Гоняет на роликах (я не шучу).
3. Образцово-показательные зануды-старшие братья.
4. Младшая сестра - крыса.
5. Вусмерть посрался с папашей, мирить пришлось самому Татхагате. С тех пор отношения с отцом мирные, но натянутые.
6. Был образцово опущен гопником с замашками обезьяны.
7. Когда злился, становился чудовищем.
8. В детстве мучил животных.
9. Единственный, кто его понимал - полоумный физкультурник.
10. Был по духу веганом.
Возможно, были и ЕОТ-проблемы, я ещё не окончил штудировать литературу.

Имён не пишу, думаю, местные китаефаги быстро поймут, о ком идёт речь.

Хайнрике

Еублина, ещё лучшие посты сезона раскидать...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Барс Баркас Девять с Половиной

Проснулся от того, что замёрз. Ну, думаю, заболел. Ещё и ухо так прикольно вчера стреляло. Ан нет, все в норме. Я просто замёрз во сне. 

Аранарх

Заходит как то @Тиру в таверну "Под выпившим драконом" с собакой-поводырем, хватает ее за хвост и начинает дико раскручивать над головой.

Собака в ахуе.

Посетители в ахуе.

Бармен такой - "Ты чё творишь?!"

Тиру в ответ - "Да так, осматриваюсь"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Обидно, когда ты в жуткую болезнь всё равно работаешь как проклятая, а тебе просто не повезло. Не то время, не те обстоятельства. Ты старалась и сделала максимум, но анлаки.
Надо как-то зачилиться и работать дальше, чтобы всё-таки что-то да ухватить.
P.S: завтра постараюсь раздать основные долги. Кому не отвечала где-то, сори, просто времени не было, тоже завтра.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...