Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Калеб Хейл

Еще раз говорю не ставь лайк, это все разводы).
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Соната

Ну кстати, первый развод я прошла до конца и лайк на пост поставила, но плашка не исчезла и форум продолжал требовать с меня лайк, а дважды поставить лайк я увы не могу о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Симбер Ресинджер

Воу, поиграю Инфиром, которому "мало" лет. Какая прелесть.

Моль

Агнет

Ой у нас снова проблемы с сервером пук. Нужно подождать среньк. Но закрыть маршрут надо хуеньк. Нахер идите. Заканчиваю в 18:00 а там хоть штрафуйте, хоть увольняйте.

Сусанна

Погода под стать настроению: мрак и хлад.
Не всегда же сиять, так?
Надеюсь, у вас дела куда получше.~
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

случайно увидела название сетевых компьютеров:
anaconda
evil
evil 2
phobos

И это в другой организации.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Потемнело небо, наступила ночь и пошёл град.

Сусанна

Соната

Теренс

Это прекрасное чувство, когда заказчик утверждает эскиз, который ты делал в последний день перед созвоном, потому что до этого твой внутренний тюлень не хотел работать.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Цзинь Гуаншань

Цитата: Ракша от 23-04-2025, 16:02:01Потемнело небо, наступила ночь и пошёл град.
Жарко весною.
Истощил апрельский штиль,
Небо сияет.

Равновесие восстановлено ☯

В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Моль

мантра
Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей СУКАБЛЯТЬ Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей Я люблю людей

Шибито Хирокити

За мной только что через всю площадь бежала очаровательная девушка, только чтобы сказать, какая я красивая, какой классный наряд, какие няшные у меня значки, попутно разглядывая со всех сторон и восторженно попискивая. Я: тотальный ахуй и как говорить слова. Уровень смущения обеих 100500лвл, но это было пздц как мило :"D
для справки, как я выгляжу хд

Майкрофт Дум

Нате вам для улучшения вечернего настроения собачу х)
Нет, собаке норм. Она просто любит сворачиваться на лежанке в бублик, чтобы показать, что хозяева её недостаточно почесали... Этот вид бублика называется "я несусь куда-то с охреневшим видом"
 На самом деле её постоянно гладят и чешут х)

буп

Ракша

Что-то я заслушалась постов 10-летней давности. Какой же там персонаж был многострадальный, но с интересной жизнью и смешными моментами.

Агнет

Уровень усталости: уснуть за столом и проспать 12 часов.

Моль

В подъезде есть женщина, с которой периодически сталкиваюсь в лифте, когда выхожу гулять с собакой. Она всегда по новому знакомится с моей собакой и абсолютно всегда с одних и тех же слов:
- Какая хорошенькая! Или хорошенький?.. Нюхать можно! Только вкусняшки нет. А как зовут?
Я в ебаной матрице и она дала сбой.

Сусанна

Брат, братан, братишка. Когда меня отпустит?..

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Лира

Заказала таблетки собаке сонная случайно в двух км от дома, а не в соседний дом.
Спасибо, что не в другой город...

Просто кто эти все люди, которые могут все делать адекватно, даже если хотят спать?

Асседия

Штошшшшш, дали добро на оперативное вмешательство! Пришлось побегать и отвалить кучу бабла, Скрудж Макдак во мне меня проклинает за такие траты

Завтра прием, если что-то хоть немного хорошо, созрело, то на след неделе первый виток (~˘▾˘)~
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Агнет

Придётся дописывать пост с телефона. Но зато у меня, возможно, появится рабочий ноут.

Майкрофт Дум

Для отображения содержимого необходимо:

Тиру

Что делать, если стараешься просто нормально жить, пережить грустный момент, а потом взгляд всё время цепляется за триггер и тебя снова начинает корёжить? От триггера никуда не деться, но чувствую что прям тяжело становится и состояние не улучшается

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Соната

На улице так пахнет черёмухой, что я дурею

Калеб Хейл

Интересно, очень интересно)...

Асседия

Рыбята, спасибо вам большое за поддержку. Мы не знакомы даже, а вы столько слов говорите хороших... ಥ_ಥ

Хьюго Иденмарк

23.5 в квартире после полутора недель ада в +30 с раскаленными батареями
*слезы щастья*
Можно жить Т_Т

Соната

Нашла словарик современного сленга для наших дедов

ВОТ ОН <-

Случайно правда

Кира

Цитата: Соната от 25-04-2025, 00:21:17Нашла словарик современного сленга для наших дедов

ВОТ ОН <-

Случайно правда
О, это мне. Я как дед в свои 24

Сусанна

Ох уж этот гиперфикс на кролях в последнее время....

Майкрофт Дум

Е, денежки я свои всё же получил в полном объёме за исключением комиссии..... Но это я, думаю, ещё легко отделался. После такого снова иметь дело с DA не хочется. Просто потому что ну нафиг этот геморрой.

Агнет

Итоги вчерашнего похода мч к знакомому айтишнику: у меня целых два обслуженных, слабеньких, но рабочих ноутбука, а у айтишника на компе вирус, который угробил наш старый ноут)))

Моль

В Москву вернутся холода, дожди и заморозки. Холодную погоду принесёт североатлантический циклон уже с 1 мая.
Кажется, я опять заберложусь и никуда не буду выходить.
Никаких тыквенных сходок, пока не потеплеет.

Асседия

Штошшш, держу в курсе: препарат сработал, назначили еще уколы (больно от цены...), в понедельник контроль, в среду - первый шаг к здоровью (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Хыхыхыхы :>

Очень радуюсь, что живем в то время, когда многое возможно исправить, даже если это стоит таких денег
И я имею ввиду то, что жизненно необходимо исправлять 

Шейлина

что вы знаете о неловких ситуациях?

общаюсь с пареньком, перекидываюсь голосовыми и видеосообщениями. Начали шутить про интим.
И я начала громко:
ВСЁ ПАНЯТНА. ПОМАТРОСИТЬ И БРОСИТЬ.

...и в этот момент в приёмную заходит заместитель директора.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Асседия

ᕦ(ò_óˇ)ᕤпасиба, ребята, всех обнимаю и целую за поддержку ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ(~˘▾˘)~

Сусанна

Почему за все 8 лет учёбы в академии все приколюшки появляются только после моего выпуска?
Вот автомат офигенный с кофе поставили, а я уже дважды выпускница...

Моль

Ну, хоть кто-то верно угадал мой возраст.

Макх Шесть

соооооорри
Что сказала вампиресса неопытному охотнику?
— Ты протыкаешь не той палкой!
wheeze
п-простите ХДДДДДД
Thy arse do be chtonic

Лира

Хризопраз

Ракша

Накупалась под весенним дождем. Насквозь вся мокрая, хоть выжимай.

Сусанна

Не успела уехать, а уже новый билет... Эх, лягушечка-покатушечка.

Лумиус

Редко когда саунддизайн и оригинальные саундтреки так сильно западают в душу. Но честно говоря, 1.5к за 12 гигабайт чистого хрючева из Clair Obscur мне кажется это даже как то дешево.

Удивительно, но французы смогли не только в заунывные завывания (pan intended), но и в очень качественную, бодрую и дико веселую музыку. Кто еще не слышал, всем советую почекать хотя бы на ютубе.

Боевая песня Eveque вообще одна из лучших, но её, увы, так просто не найти
Тема персонажа (кликабельно)

Ракша

Я кажется, слишком быстро написала пост... Но я ничего не смогла с собой поделать...

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM