Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Сусанна

Проснулась из-за того, что неистово урчал живот. С сопутствующими болями.
Злится, что по возвращении домой я так и не поела.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Уже минут 15 над моей улицей эпицентр бури :D   Сверк-ГРОМ

Снова и снова

Атмосферно

Риа

Раньше было много работы и с трекером я привыкла работать в режиме аврала. Но в этом месяце работы стало меньше, да и трекер разрешили не использовать, я теперь делаю работу слишком быстро и чувствую себя неловко когда в разгар рабочего дня просто сижу 

Волхайм

21+
Поругался с коллегами и полил их дерьмом за то, что ничего не делают, а получают зарплату ровно такую же, как у меня, который работает больше нихМенеджер нашего коллектива не стал вмешиваться и просто покинул офис
Нраицца

Кармелита ОНед Стронг

Ненавижу эти дни, когда ещё вчера всё вроде бы было нормально, а сегодня просыпаешься - и не можешь встать с кровати, мозг пережёвывает тревожные мысли и ненависть к себе.
Холодную воду зато снова дали, смогла умыться, когда смогла встать. Пора и на работу собираться, чё уж

(думаю о постах)

Лумиус

эт у меня щас одного сайт накрылся медным тазом почти на час или я не один такой везунчик?
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Принудительный форумный детокс.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Тиру

У @Лира новый красивишный, пушистый дракончик! Ну что за милаха *___*
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Шанайра Энэд

Когда форум лёг и ты легла вместе с ним от разрыва сердца. А потом такая: «Элизааааабееееет» ^^ @Элизабет Иденмарк 

Кармелита ОНед Стронг

Если долго мучаться, что-нибудь получится...
Спустя два десятка каток получила свой первый MVP на Эмме Фрост в Марвел Райвлз, и получила его, играя против той сучки, что успела первой докачаться до её нового скина в БП. Так то!

(думаю о постах)

Волхайм

Пыль — лежит, форум — лежит, ну...и я полежу...

Калеб Хейл

Поиграл, блин, в сталкера онлайн, зашел и оказался прямо в огненной аномалии. Бух и перс откис =-=.

Двалин

Если компьютерная игра доставляет хоть малейшее раздражение вместо радости - на хуй её. Без купюр.

Сусанна

Пока форум падает, у Саны немного интернет-детокс (не пропаганда алкоголя, я очень захотела, и потребление там, где можно. х))

Талгрим Кхаан

Я потратил 6 страниц ежедневника, чтобы написать пост от руки. Ни о чем не жалею.

Талгрим Кхаан

А ПОТОМ ВСПОМНИЛ ПРО ТО, ЧТО ЕГО ЕЩЕ ПЕРЕНОСИТЬ НАДО 
И КАК ПОЖАЛЕЛ 

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Шанайра Энэд

Соджу – зло. Особенно в такую жару -.- (с) пьяноэлементаль

Моль

Так. Надо притормозить с постами. Слишком много для меня...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Где Вы покупаете сушёную рыбу? Целую.

Волхайм

Вроде бы и вырезать ничего не хочется, а вроде бы анкета и вправду большая...*Очень сильно думоит*

Фортуна

Штош, всё-таки пора пересматривать Блич

Макх Шесть

щас встану из синей унылой ямы и может что-то сделаю
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиарра Эверли

Из-за названия темы всегда есть ощущение, что Макх одобрил все эти мысли. Котик, тебе стоит строже проводить отбор! 

Волхайм

600 плюсов, 0 постов, 0 кристаллов
@Энтропий Поступило предложение от одного человечка сделать достижение за самую долгую проверку анкеты

Барс Баркас Девять с Половиной

Я достиг комедии такого уровня лени, когда лень даже лениться. А все из-за вечно болящей спины этой. Круто
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Проявляйте уважение к себе и к своим соигрокам, пожалуйста.

Барс Баркас Девять с Половиной

Го в какой-нибудь кооп играть, ёпта. 
Даже храброе сердце может бояться

Расахти

Тиру

Вакула Джура

Моль

Дисклеймер
.

Тиру

Удивительные мысли удивительных людей

Кармелита ОНед Стронг

Удивительные мысли удивительных людей на протяжении 23 часов из 24: "Ыыы..."

Основано на сборке данных из личного опыта!

(думаю о постах)

Талгрим Кхаан

Талгрим Кхаан

У меня почему-то в посте пробелы между абзацами отказываются сотрудничать :с

Волхайм

Сирин

Вот так немного пожила реальной жизнью и уже всем должна по посту кроме Аранарха. Пу-пу-пу.

Калеб Хейл

Самое главное дожить до вечера...И шмотки сталкеру вернули)...

Талгрим Кхаан

Я почти совершил ошибку и написал в поиск соигрока. 
Ъуъ.

Моль

Почитал отзывы на обнову старого Арка, посмеялся и погрустил.
Дисклеймер
.

Сусанна

Чуяла моя чуйка, что-то будет не так.
Ещё до посещения инспектора вдруг узнала, что организация не подавала обо мне данные в ФМС и не собиралась, хотя до трудоустройства это первый и главный вопрос, который я задаю.
Ладно, очередная времянка на 3 месяца, в течение которой буду искать что-то надёжное, а там и ВНЖ займусь.
Мяу блин, заслуживаю утешительный кофеёк с шоколадкой.

Лумиус

21+
Как же все и вся заебало.

— Будет пиздец, Вы считаете?
— Да, я считаю. Я ведь давно эту жизнь пиздецом называю
Брошу карьеру, и нахуй уеду в Елец
(С)
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Что-то я очень сомневаюсь в навыках кризисного управления предприятием у этого человека...

Талгрим Кхаан

Лира

Никогда не снилось таких пошлых снов. И вот опять

Кира

Что-то я как-то в последнее время туплю и выпадаю отсюда. Вон уже почти везде где играю долг висит, надо исправлять.

Майкрофт Дум

Да ёлки, почта, хорош там уже весь день сортировать мою посылку. До этого у меня первый класс сортировался пару часов и потом был в моём отделении, а тут чёт застряло. Да даже из обычных у меня только одна на два дня в сортировочном в городе застряла, а потом доехала, остальные в течение дня были уже на месте, а они все даже не первым классом шли.
Ну камооооон, я хочу свою посылку!

Хьюго Иденмарк

Вносить изменения на сайт на отдельном лендинге, предупреждать рекламщиков и выкатывать новый лендос на контролируемый тест с заранее определенным бюджетом и желаемыми показателями на которые можно ориентироваться? Не, бред какой-то.
Вносить изменения прям в работающий лендинг на который идет трафик, и не предупредить об этом, шоб обвалить нах@й всю стату за неделю, задрать ДРР втрое и шоб рекламщики охренели от того как все повалилось? ДА!
*рукалицо*
Обожаю людей с инициативой. =_=

Талгрим Кхаан

Беда. 
Хочу графен.
Но на 1 относительно неплохой арт приходится 500 всратых :с

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика