Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ракша от 08-04-2025, 17:54:02*Кусь-кусь* Неа. А тут ещё срабатывает страх, хоть может и заблуждение, но все же, зная игроки сколько друг другу лет в реале, могут с кем-то не захотеть играть, считая, что какие-то игроки не подходят им по возрасту.
не встречался с эйджизмом, но текущий интерес чисто шуточный 

Вилбур Эмеральд

Сидел как-то в вовке за призывателя варлока

ненавижу перемещаться, контролировать пета и кастовать одновременно(
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Бернадетт

Цитата: Таска от 08-04-2025, 17:54:04не, в этот ад я даже не полезу не большой любитель многопользовательских игр) уж лучше в унылый геншин
Спасибо, что я не пошла в Доту, но сижу в Лиге... Геншин и ХСР были в збт у меня, но любимым после збт в целом и до сих пор - Лостарк. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Ракша

Цитата: Таска от 08-04-2025, 17:56:40не встречался с эйджизмом, но текущий интерес чисто шуточный
Я надеюсь, что и не встретишься)

Кира

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 17:51:45АХАХАХ. Обратитесь к Доте или Лиге, ведь есть чампы свыше 12 комбинаций скиллов. вот там жесть, ибо пальцы могут не успевать нажимать кнопки.
да ну, на мой взгляд какой-нибудь старкрафт 2 или варкрафт 3 страшнее в плане количества кликов

Линн

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 17:51:45АХАХАХ. Обратитесь к Доте или Лиге, ведь есть чампы свыше 12 комбинаций скиллов. вот там жесть, ибо пальцы могут не успевать нажимать кнопки.
но там же все просто, порог вхождения в лигу на самом деле довольно низкий

Бернадетт

Цитата: Кира от 08-04-2025, 18:02:28да ну, на мой взгляд какой-нибудь старкрафт 2 или варкрафт 3 страшнее в плане количества кликов
Старкрафт 2 не сильно. Если уж совсем брать высоту, МеталГир от Коджимской компании. Там вот можно ощутить всю боль. 

Вилбур Эмеральд

Цитата: Линн от 08-04-2025, 18:03:17но там же все просто, порог вхождения в лигу на самом деле довольно низкий
смотря что именно вы называете простым Х)
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Бернадетт

Цитата: Линн от 08-04-2025, 18:03:17но там же все просто, порог вхождения в лигу на самом деле довольно низкий
Нет, войти может каждый. Но вот скиллами нужно уметь комбинировать. Тот же Афелий, Хвэй.

Таска

а в новой пое можно на WASD ходить? 

Линн

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 18:04:40Нет, войти может каждый. Но вот скиллами нужно уметь комбинировать. Тот же Афелий, Хвэй.
ну, я бы с тобой поспорил на этот счет
у хвея вопрос не в сложности комбинаций с точки зрения быстрого прожатия кнопочек, а скорее в менеджменте его ресурсов и знании их
что до хвея - ну 7 кнопок прокаст, не так вроде и сложно
это не пустой выпендреж, возможно для кого то это составляет проблему, но в реалиях лиги, где полноценные файты занимают где то 20% от всего времени, умопомрачительные комбинации(которые будут к месту и ко времени) дай бог удастся сделать один-два раза, это касается как всяких инсек-комбо за ли, так и красивейших shy-combo за ривну
не даром такие моменты собираются в нарезки, т.к. они делаются в лучшем случае раз за игру(да и то маловероятно)

Линн

Цитата: Вилбур Эмеральд от 08-04-2025, 18:04:24смотря что именно вы называете простым Х)
я про порог вхождения, новичкам сейчас ультрапросто войти в лигу и начать играть, по сравнению с тем что было условно 10 лет назад, где если ты попадал в лобби и тебе говорили что ты идешь в лес - ты с подливой потом огребал от джанглкрипов потому что не знал как именно чистится лес(просто как пример)

Бернадетт

Цитата: Линн от 08-04-2025, 18:13:02ну, я бы с тобой поспорил на этот счет
у хвея вопрос не в сложности комбинаций с точки зрения быстрого прожатия кнопочек, а скорее в менеджменте его ресурсов и знании их
что до хвея - ну 7 кнопок прокаст, не так вроде и сложно
это не пустой выпендреж, возможно для кого то это составляет проблему, но в реалиях лиги, где полноценные файты занимают где то 20% от всего времени, умопомрачительные комбинации(которые будут к месту и ко времени) дай бог удастся сделать один-два раза, это касается как всяких инсек-комбо за ли, так и красивейших shy-combo за ривну
не даром такие моменты собираются в нарезки, т.к. они делаются в лучшем случае раз за игру(да и то маловероятно)
Кому как ещё. Для кого-то персонаж лёгкий, а для кого сложный. 

Линн

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 18:18:44Кому как ещё. Для кого-то персонаж лёгкий, а для кого сложный.
согласен, некоторые персонажи просто не идут, как бы ты не старался
*кивает*

Хайнрике

Триппи троппи, троппа триппа.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 17:15:09метка Чужого
Любопытства ради - вот эта имелась в виду?

Бернадетт

Бернадетт

Именно эта вселенная станет основой ордена.
/заманивает к себе/

Двалин

Цитата: Таска от 08-04-2025, 17:05:56Признавайтесь, насколько вы старые.
Тринадцать. Мне всегда тринадцать.

Линн

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 18:48:15Именно эта вселенная станет основой ордена.
/заманивает к себе/
основа ордена, ответьте в лс пожалуйста
*кусает за жёпу вставной челюстью, найденной неподалеку*

Таска

Цитата: Двалин от 08-04-2025, 18:51:22Тринадцать. Мне всегда тринадцать.

но ведь контент на форуме для лиц старше 18 лет

Бернадетт

Цитата: Линн от 08-04-2025, 18:55:13основа ордена, ответьте в лс пожалуйста
*кусает за жёпу вставной челюстью, найденной неподалеку*
/ да помнит, помнит, но разрывается между основной работой, второй работой, ивентом и прекрасным обществом тут. думать отказывается./

Кира

Цитата: Двалин от 08-04-2025, 18:51:22Тринадцать. Мне всегда тринадцать.
Вечно молодой, вечно пьяный...

Джейк JC Хрома

Кира

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 18:43:49Все верно.
а, так это дисхоноред. Не играл, но сразу песню вспомнил
эту

Бернадетт

Цитата: Кира от 08-04-2025, 19:07:58а, так это дисхоноред. Не играл, но сразу песню вспомнил
эту

Да, но много саундов. Одна из любимых из второй части и допов. Поэтому да, метка окажется тут)

Бернадетт

Цзинь Гуаншань

Цитата: Таска от 08-04-2025, 17:05:56Признавайтесь, насколько вы старые 
Родился в двутысячные, ни о чем не жалею (разве что о том, что не родился в одном городе с лучшим другом, пхпх)
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Моль

Зашел посмотреть на новеньких.
- Добрый вечер. - Собственно, посмотрел.

Бернадетт

Цзинь Гуаншань

Приветствую :)

Люблю, когда китайцы заходят в чат

Моль

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 19:45:32Приветствую :)

Люблю, когда китайцы заходят в чат
Я... не совсем китаец, - честно говоря, совершенно забыл об этой детали. Опять.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Моль от 08-04-2025, 19:48:16Я... не совсем китаец, - честно говоря, совершенно забыл об этой детали. Опять.

Цзинь Гуаншань

Цзинь Гуаншань

Мой мир перевернулся вверх дном

Моль

@Линвэнь
Не пугайтесь, я кусаюсь только по праздникам.

Еmpty

Прижала указательные пальцы к уголкам глаз и потянула в стороны, чтобы соответствовать.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Моль от 08-04-2025, 19:52:08Не пугайтесь, я кусаюсь только по праздникам.
Да не, дракон это священное животное, тут не бояться а поклоняться нужно

Но про китайца жалко :(

Думал хотя бы кто-то отыгрывает антураж не только внешкой/образом, словами и т.п.

Ну, надеюсь, я сумею что-то придумать...

Моль

Цитата: Агнет от 08-04-2025, 19:53:31Прижала указательные пальцы к уголкам глаз и потянула в стороны, чтобы соответствовать.
Очки купи.

Моль

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 19:53:43Да не, дракон это священное животное, тут не бояться а поклоняться нужно

Но про китайца жалко :(

Думал хотя бы кто-то отыгрывает антураж не только внешкой/образом, словами и т.п.

Ну, надеюсь, я сумею что-то придумать...
У меня свой планетоид в схожем антураже, - улыбнулся. - Но нет, я не сказать, чтобы фанат.

Моль

А поклоняться мне можно и даже нужно, я красивенький.

Вилбур Эмеральд

Цитата: Линн от 08-04-2025, 18:14:16я про порог вхождения, новичкам сейчас ультрапросто войти в лигу и начать играть, по сравнению с тем что было условно 10 лет назад, где если ты попадал в лобби и тебе говорили что ты идешь в лес - ты с подливой потом огребал от джанглкрипов потому что не знал как именно чистится лес(просто как пример)
Я считаю мы в таком случае путаем АПМ, необходимый для каких-то узкоспециализированных задач и минимально рекомендуемый АПМ для начала игры.

К тому же зачистка леса относится частично к навыкам менеджмента, а не только ручной моторики. Моторика решает, только если вам надо условно закончить фулл зачистку до 3 минуты 14 секунд (условно, я утрирую).

Касательно менеджмента и тактических мыш лений, а согласен, что игра простая, но половина населения все еще не могут выйти за рамки С4-Зол4. То есть это половина населения, которая не знает и 10% базы игры.

Мой брат, например, совсем новичок и он пробовал нормалы и ботов. Ну не может он в лигу, ему в ТФТ норм а лига это пипец. А все потому, что не натренированы нейронные связи, ответственные за хоть какой-то из видов быстрого решения. Пока он нажмет, его противник ему сверху накидают полхп потери и он только тогда отреагирует. Он видит и понимает, что больно, но ответить на это нужно быстро или заранее знать. Со стороны выглядит интересно, хоть мне грустно, что это отбило ему интерес к игре вообще.

Это как сказать, что OSU простая игра. На деле там есть мапы, которые просто являются потолком, через который не пробиться.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Цзинь Гуаншань

Цитата: Моль от 08-04-2025, 19:55:10Но нет, я не сказать, чтобы фанат.
Угу. Я тоже, просто хотел отыграть японца на одном рп проекте (правда в текстовые я почти не играл, речь о других), но там оказались только китайцы, ну а я глядел несколько исторических произведений и современных книжек, так что весьма быстро вник (ну... полгода это быстро ведь? Да? Да ведь? 🥲)

Но проект закрылся весьма быстро, так что мои знания для лидерского поста местной средневековой китайской фракции так никому и не пригодились. И теперь я блуждаю по местам, в которые можно излить (выбросить) все эти бесполезные знания. Но я даже немного проникся, что ли... По крайней мере, местная меритократия и гибкая социальная лестница заслуживают уважения

Еmpty

Цитата: Моль от 08-04-2025, 19:55:43А поклоняться мне можно и даже нужно, я красивенький.
- Обойдешься.

Моль

@Линвэнь
Здесь, насколько я знаю, не совсем китайцы, так как все же иная реальность, но да, думаю, что быстро освоитесь и найдете игру. Уже есть какие-то планы?

Моль

Цитата: Агнет от 08-04-2025, 20:04:46- Обойдешься.
Ну, хорошо, я все же не демиург, чтобы мне кланялись, - хотел было написать «низко кланялись», но передумал, чтобы не оказаться в чс.

Еmpty

Цитата: Моль от 08-04-2025, 20:06:33Ну, хорошо, я все же не демиург, чтобы мне кланялись, - хотел было написать «низко кланялись», но передумал, чтобы не оказаться в чс.
- Зачем в чс-то. Тебе и только тебе я могу лично прострелить колени.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Моль от 08-04-2025, 19:55:43А поклоняться мне можно и даже нужно, я красивенький.
Ну-с, если правильно помню:

Синий дракон - повелитель морей и дождей. Ему молятся ради благополучного урожая
Белый дракон - проводник душ в загробный мир. Уводит возвысившихся смертных (тех, кто стал полубогами после смерти) на небеса на небесной колеснице
Желтый дракон - ну, тут все понятно, инсигния и символ императорской власти
Изумрудный дракон - долголетие, плодородие
Алый дракон - удача, летнее время, все дела
Черный дракон - хранитель морских недр и тайных знаний
Бурый дракон - хранитель земных недр и сокровищ
Демон-дракон - не помню, в чем его фишка

Цзинь Гуаншань

А ты еще и белый... Белый цвет у них как для нас черный (религиозные служители в белом, похоронные напяды белые. Белый считается символизирующим небо), да и круг у них считается священным символом... так что тебе вдвойне нужно поклоняться

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...