Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Как был сотворен «Темнейший дворецкий»

Автор Вилбур Эмеральд, 07-04-2025, 23:28:03

« назад - далее »

Вилбур Эмеральд

@

Разные места / 5020 г.

Участники эпизода

Макх Шесть, Вилбур Эмеральд

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы,
я предпочту стандартную систему боя c приколами.

Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

Макх возвращался с миссии и был пойман за углом в очередной раз господином Вилбуром Эмеральдом. Старый пройдоха почему-то всегда умудрялся появляться вовремя и там, где необходимо. Сам Макх редко мог иметь дело с членом сената и бывшим вот-недавно-архивариусом, однако вскоре сие недоразумение должно было измениться, ведь уже давеча Шестой переписывал собственный контракт по предложению Третьего на более выгодный и разреженный. Опекун сообщил, что раз уж Макха не воспринимают всерьез, котику не стоит настолько перенапрягаться и лучше отдохнуть или посвятить время себе — в лучших традициях Мистического Рыцарства.

Итак, старый господин шел очень медленно, прихрамывая, а сзади некий здоровый мешок и рюкзак с котомкой волокла незнакомая дриада, но очевидно бывшая оруженосцем Мистера М. Мохнатый низко поклонился из великого уважения. Стал полноправным рыцарем мистиком не так давно, привычки уважения всего и вся изживаются очень тяжело и медленно, особенно озираясь с опаской на прошлое хвостатого.

Предложение помочь донести в хранилище некоторые трофеи и ингредиенты.

— Слушаюсь, господин Эмеральд, Сэр. Я только недавно освободиусяу, мяу-мяу, — сглотнул Макх.

Дело было за малым, воздрузив ношу на спину этот самый малый, подобно заправским усатым рыцарям перескочил с господином-сенатором сначала в хранилище, а потом в Общий зал, Восточное крыло.

— А у вас что ли нет среди тех ингредиентов необходимых-мяу? — спросил очень нескромно кошачий на дополнительную просьбу помочь отыскать кое-что. Последовал скорый ответ, что Вилбуру была нужна определенная кора, которую обнаружила недавно группа один, формированная на манер скаутского отряда. Нужна была для Старшей Тайны. — Но мне нельзя Старшие Тайны, Сэр Вилбур! Мне даже классы щитов до сяух поур не доверили, хоця виполнил ужо двенадцать миссий и успешно вернулся...

Последнее было обидно, щиты и их тайны дозволялось носить всем рангам рыцарей-мистиков после обряда клятвы. Отказ был очень странным. И тут сам старик решил заступиться, очень возмущенно высказаавшись о странном решении сената прямо в общем зале.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вилбур Эмеральд

— О, эта трава? Ха, ну это для исследовательского отдела, достал прямо с Сабаота и собираюсь сейчас кое-куда. Кстати о сборах, помоги мне с ними, удружи старику, а, Макх.

Вилбур затянулся трубкой, ожидая ответа.

— Что?! Сенат последнее время совсем с луны свалился. Отсутствие необходимой экипировки на гибридном бойце-защитнике очень нестандартное решение. Я замолвлю за тебя словечко, котей. А ты поможешь мне с корой взамен. Думаю, создадим тебе «Темнейшего дворецкого». А что, отличный защитный артефакт. Тем более, что у тебя уже есть «Литой камень», авось помогут с ним, если отличишься.

Шестой естественным образом забеспокоился, все еще не считая себя достаточно ответственным даже для Средней Тайны, но элементаль настоял на своем. Вилбур похлопал Макха по макушке и добродушно улыбнулся, а Калипсо рядом даже энергично закивала. Редкий случай, когда вредная дриада собирается помочь. Вероятно, кот даме в той или иной степени понравился, сложно утверждать.

— Дорогой друг, если ты не станешь брать на себя ответственность и стараться решать задачи выше своей головы, о продуктивном обучении не может быть и речи. Мужайся, ты стал полноправным Рыцарем-Мистиком ордена. Отдых это хорошо, но гештальт нам надобно закрыть. Ты уже начал писать мемуары? Как тебе? — старческий лик на сей раз никак не менялся и даже был как-то заинтересованно-серьезным. Обычная забота и любопытство о рыцарских мемуарах. Не знал Эмеральд, что Макх писать на самом деле не очень любит.

Макх показал стеснение. Вилбур хмыкнул и указал дланью на выход. Их ждало путешествие. Зашвырнуться дальше, за третью орбиту Архея прямо с Алькора, Микродоума, — на Климбах. Родину элементаля. Деревья Альбиолисы являлись точкой начала, от которой им следовало по разведданным достать и кору с лубом и определенные органические материалы.

Ночь на Климбахе. Роща Альбиолисов уже напиталась лунным и звездным огнем. Друиды называли бы представшие перед Мистиками иллюзии праздником сознания рощи, однако Вилбур понимал, что за сознанием кроется самозащита.

— Калипсо, держись Макха и не отходите от меня. Что-то не так.

Что именно было не так?
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

— Что ж, видимо мне придется еще поработац, сьтоби палучиц щит. Может битб я даже не буду менять коть-ракт. Хотя ресисепшен мене спасибо ниськажет... — Ма почесал коготком подбородок, поглядывая куда-то вверх-вбок. Сейчас действительно как будто бы хотелось получить желаемое снаряжение. Чего уж, Макх был не против получить и Нагрудник Белого ястреба или Комплект из чешуи Гидры-Старейшины. Оба артефакта тоже были в области Средней Тайны. Лучше были только Наголенники Последнего Марша и иже с ними в комплекте.

О доспехах Старших Тайн можно было не мечтать. На памяти Макха оружие Старшей Тайны рыцари получали не так уж редко, а вот доспехи... Никогда? Потому даже получение - пусть средненького по рангу - щита для кота было на грани сокровища и преступления. На которое, к слову, только с позволения и поддержки Вилбура, мохнатый был готов пойти.

И вот их стройные станы стояли у порога в Альбиольскую рощу. Кот уже начинал видеть галлюцинации в виде рыбовых, шныряющих тут и там, но постарался немного сдержать собственные порывы перед настоящим заданием. Сначала работа. МБ [28>22]

— Что зи ви имеете в виду под что-то не тяук? Ми столкнулись с опасностью, которой раньше не видели?

Шестой всмотрелся в лес и пару раз моргнул, облизнувшись и немного зевнув. Пыльца завораживала, делала свое. Но кот не сдавался, ведь его держала госпожа нимфа Калипсо прямо за лапку. Хвостатый обхватил пальчик дриады покрепче и продвигался глубже в ночную рощу, пока господин Эмеральд объяснял и проводил инструктаж.

Из того, что выяснил Макх, было очень много полезной информации касаемо самих деревьев. Например то, что ингредиенты от "Альбиолисьёов" были в ходу в части ритуалов Мистиков и работы над силой Мистической Воли, помогали с концентрацией и балансировать внутренний покой. В тот момент Ма впервые услышал про энергию жиськи, циркулирующей внутри деревьев. Луна вполне могла бы помочь его родителям, только теперь их уже нет...

На грустной ноте Шестой не впал в уныние и воспрял духом, а Вилбур подошел к самому главному заключению.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...