Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Арлен

@Энтропий а можно странный вопрос, а сколько там всего горгулий?)

Я планирую по ним цепной молнией бахнуть, они как раз близко друг к другу все.
Думаю, что цепная молния рано или поздно оборвётся, но всё же)

upd.: вопрос снят, семь штук.

Арлен

@Энтропий я сделалъ

АоЕ задело четверых из семи горгулий, против остальных трёх неудача (т.е. половинчатый урон или без урона).
Мне всё ещё защиту только от двух болтов кидать?) Или он сорвал джекпот и в него сейчас полетит куча со всех сторон?)))

Прокинул против двух, готов кидать дальше.

Энтропий

Цитата: Арлен от 21-11-2025, 15:12:43@Энтропий я сделалъ

АоЕ задело четверых из семи горгулий, против остальных трёх неудача (т.е. половинчатый урон или без урона).
Мне всё ещё защиту только от двух болтов кидать?) Или он сорвал джекпот и в него сейчас полетит куча со всех сторон?)))

Прокинул против двух, готов кидать дальше.
На каждого только 2 атаки в этот круг. )))

Энтропий

Энтропий

Риа

Риа

Сижу думаю, а могу ли я вообще хоть что-либо сделать.. хд

@Энтропий, а Риа может побить горгулий кулаками если Тиру её подкинет? Мне не нужно будет какую-нибудь ловкость прокидывать для прыжков туда-сюда?

Энтропий

Цитата: Риа от 01-12-2025, 17:59:11Сижу думаю, а могу ли я вообще хоть что-либо сделать.. хд

@Энтропий, а Риа может побить горгулий кулаками если Тиру её подкинет? Мне не нужно будет какую-нибудь ловкость прокидывать для прыжков туда-сюда?
Хм... с трудом себе такую сцену представляю

вероятно да, если он ее обвяжет, иначе имхо она упадет )

Риа

@Энтропий,
Ну тогда фиаско, братан, у Рии нет атакующей магии, можно было меня не ждать столько времени.. хд
А если горохом атаковать, стрелы же на него нацелятся? И как его здоровье будет считаться если они попадут? 

Риа

@Энтропий,
Короче, атаковала Горохом, если чет неправильно сделала, то пинайте. Вроде договаривалась о 4 действиях на двоих. Одна команда от Рии и три атаки пета)

И еще, у меня сложное время в реале, вообще борюсь с желанием слиться квестов и могу задерживать, извините все пожалуйста(

Тиру

@Риа, Всё хорошо, солнышко! Береги себя и ни о чем не волнуйся! \гладит-гладит\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Арлен

@Риа, если Горох атакует трижды, то тогда у Риа остаётся ещё одно действие на удар, всего четыре)

Кира

Цитата: Арлен от 01-12-2025, 23:10:54@Риа, если Горох атакует трижды, то тогда у Риа остаётся ещё одно действие на удар, всего четыре)
У неё дальнобойных атак нет, она не достанет никого

Арлен

Кира

@Энтропий кажется, я буду сапёром. Чего там на ступени кидать? Артефакторика, магические науки или ещё чего? Может теомагия подойдёт или свойство сканирования от артефакта (стандартное, там написано что ищет "вероятностные угрозы")? Может ещё кому-то гуманитарные науки кинуть чтобы символы перевести (но они только у слепого дракона)

Арлен

@Кира, предложение: можно просто материализовать лестницу поверх ступенек и идти по ней.
Ну или разминировать собой) Арды прочные, им не так страшно)))
Как говорится, лучше варвара ловушки не обезвреживает никто. Лучше и, главное, быстрее.

Может ещё кому-то гуманитарные науки кинуть чтобы символы перевести (но они только у слепого дракона)
Как я понимаю, на руны явно нужны знания. Гуманитарные и/или магические. Скорее всего даже первое, раз речь про драконий язык.

Тиру

Цитата: Кира от 09-12-2025, 19:14:01Может ещё кому-то гуманитарные науки кинуть чтобы символы перевести (но они только у слепого дракона)
Если поводите рукой слепого дракона по песку, вырисовывая символы, он может и прочитать...

Кира

Цитата: Тиру от Вчера в 00:11:17Если поводите рукой слепого дракона по песку, вырисовывая символы, он может и прочитать...
Я тебе табличку с рельефными символами материализую

Тиру

Цитата: Кира от Вчера в 00:12:38Я тебе табличку с рельефными символами материализую
Это будет идеально! :D

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика