Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Арлен

Так, ну, что решаем? Ломаем статуи или идём по предложенному в ГМ-посте пути?

Арлен в очереди последний, я как-то не хочу вперёд всех писать)

Кира

Цитата: Арлен от 17-08-2025, 22:59:20Так, ну, что решаем? Ломаем статуи или идём по предложенному в ГМ-посте пути?

Арлен в очереди последний, я как-то не хочу вперёд всех писать)
сломать всегда успеем. Я думаю буду двигать камни пространственной магией. Можете мне кубов на уменьшение сложности накидать, а то 29 это очень много и я со своим +19 вряд ли пройду.

И кстати, @Энтропий что такое "проверка на ловкость"

Энтропий

Цитата: Кира от 17-08-2025, 23:15:00И кстати, @Энтропий что такое "проверка на ловкость"
акробатику похоже я имел ввиду

Тиру

Цитата: Кира от 17-08-2025, 23:15:00Можете мне кубов на уменьшение сложности накидать, а то 29 это очень много и я со своим +19 вряд ли пройду.
Пупупу.. Чем бы мой персонаж мог помочь?

@Энтропий Мы можем застакать(сложить) усиливающую магию, если отдельно Рия и Тиру их применят? Или только один бросок усиливающей магии с одного игрока, и он не может повторятся? :"3 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Арлен

Цитата: Кира от 17-08-2025, 23:15:00Можете мне кубов на уменьшение сложности накидать, а то 29 это очень много и я со своим +19 вряд ли пройду.
Мы вряд ли сможем столько бонусов накидать, чтобы было даже равенство, не то чтобы преимущество.

Арлен даст -4 если прокинет акробатику (+17) и точные науки (+19).
У Риа на естественных науках +11 суммарно или около того, она скорее не выкинет чем выкинет.
У Тиру на точных науках +15 суммарно или около того, это 50 на 50.

В итоге у нас чисто с этого ожидается от -4 до -6.
Даже если добавим -2 если кто-нибудь прокинет усиление, и всё равно результат ни о чём.

Энтропий

Цитата: Тиру от 18-08-2025, 11:34:16Пупупу.. Чем бы мой персонаж мог помочь?

@Энтропий Мы можем застакать(сложить) усиливающую магию, если отдельно Рия и Тиру их применят? Или только один бросок усиливающей магии с одного игрока, и он не может повторятся? :"3
Можно кидать усилялку от нескольких игроков)

Арлен

От меня три броска, один успех, одна неудача, один крит. успех
Пост напишу когда кто-нибудь другой напишет x)

Кира

Цитата: Арлен от 18-08-2025, 20:23:05От меня три броска, один успех, одна неудача, один крит. успех
Пост напишу когда кто-нибудь другой напишет x)
Ты упустил один важный момент:

Проверку ловкости проводит только тот персонаж, который двигает камни; проверку точных наук — любой персонаж, не обязательно один.

Арлен

@Кира, а, не вопрос, тогда игнорируйте проверку ловкости) Считайте, что её не было)
Тогда от меня -2, удачи остальным x)

Говорил же, что надо другой путь выбирать, камень мы не сдвинем если только не случится чудо)

Тиру

Важны не броски и их успех, а интересные моменты и ситуации на нашем пути! :"33

Риа

@Арлен, ну а какой тут путь, забираться на балкончик долго и не факт, что все заберутся, и не факт, что мы там пройдем. А статуи так или иначе все равно отпинывать, так почему не понадеется на чудо)

Насчет третьего пути я думала попробовать загадочную плиту с места сдвинуть, вдруг там тоже пройти можно. На исследование у меня ничего нет, только грубая физическая сила хд

Тиру

У меня успех на усиливающую магию и на точные науки. Слепой капитан патапает по плечу и выдаст свои математические расчеты х"33

Риа

У меня тоже успех на усиливающую) 

Риа

Цитата: Энтропий от 13-08-2025, 11:28:02Скрытых проходов обнаружено, к сожалению, не было. Разве что одна подозрительная ниша неподалеку от правого стража с внутренней стороны залы, закрытая на 90% плитой, из-за чего туда можно было просунуть разве что мизинец.
Я же могу попытаться сдвинуть плиту которая закрывает нишу? Или бросить какое-нибудь Выживание, чтобы почувствовать идет ли из ниши воздух и есть ли там проход?

Арлен

@Риа, а, у тебя тоже усиливающая магия есть?
Тогда хорошо)

Кира

Тиру

Риа

Жесть, командная работа!! Я тогда нишу трогать не буду) 
Могу написать сразу после Киры

Кира

Цитата: Риа от 20-08-2025, 21:53:34Жесть, командная работа!! Я тогда нишу трогать не буду)
Могу написать сразу после Киры
Я всё, действуй.

Тиру

@Энтропий заранее прошу прощения.. Ответить в квесте смогу только ближе к понедельнику(25-го)

Энтропий

Цитата: Тиру от 22-08-2025, 18:47:40@Энтропий заранее прошу прощения.. Ответить в квесте смогу только ближе к понедельнику(25-го)

Тиру

Риа

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика