Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Арлен и 2 гостей просматривают эту тему.

Арлен

Так, ну, что решаем? Ломаем статуи или идём по предложенному в ГМ-посте пути?

Арлен в очереди последний, я как-то не хочу вперёд всех писать)

Кира

Цитата: Арлен от 17-08-2025, 22:59:20Так, ну, что решаем? Ломаем статуи или идём по предложенному в ГМ-посте пути?

Арлен в очереди последний, я как-то не хочу вперёд всех писать)
сломать всегда успеем. Я думаю буду двигать камни пространственной магией. Можете мне кубов на уменьшение сложности накидать, а то 29 это очень много и я со своим +19 вряд ли пройду.

И кстати, @Энтропий что такое "проверка на ловкость"

Энтропий

Цитата: Кира от 17-08-2025, 23:15:00И кстати, @Энтропий что такое "проверка на ловкость"
акробатику похоже я имел ввиду

Тиру

Цитата: Кира от 17-08-2025, 23:15:00Можете мне кубов на уменьшение сложности накидать, а то 29 это очень много и я со своим +19 вряд ли пройду.
Пупупу.. Чем бы мой персонаж мог помочь?

@Энтропий Мы можем застакать(сложить) усиливающую магию, если отдельно Рия и Тиру их применят? Или только один бросок усиливающей магии с одного игрока, и он не может повторятся? :"3 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Арлен

Цитата: Кира от 17-08-2025, 23:15:00Можете мне кубов на уменьшение сложности накидать, а то 29 это очень много и я со своим +19 вряд ли пройду.
Мы вряд ли сможем столько бонусов накидать, чтобы было даже равенство, не то чтобы преимущество.

Арлен даст -4 если прокинет акробатику (+17) и точные науки (+19).
У Риа на естественных науках +11 суммарно или около того, она скорее не выкинет чем выкинет.
У Тиру на точных науках +15 суммарно или около того, это 50 на 50.

В итоге у нас чисто с этого ожидается от -4 до -6.
Даже если добавим -2 если кто-нибудь прокинет усиление, и всё равно результат ни о чём.

Энтропий

Цитата: Тиру от 18-08-2025, 11:34:16Пупупу.. Чем бы мой персонаж мог помочь?

@Энтропий Мы можем застакать(сложить) усиливающую магию, если отдельно Рия и Тиру их применят? Или только один бросок усиливающей магии с одного игрока, и он не может повторятся? :"3
Можно кидать усилялку от нескольких игроков)

Арлен

От меня три броска, один успех, одна неудача, один крит. успех
Пост напишу когда кто-нибудь другой напишет x)

Кира

Цитата: Арлен от 18-08-2025, 20:23:05От меня три броска, один успех, одна неудача, один крит. успех
Пост напишу когда кто-нибудь другой напишет x)
Ты упустил один важный момент:

Проверку ловкости проводит только тот персонаж, который двигает камни; проверку точных наук — любой персонаж, не обязательно один.

Арлен

@Кира, а, не вопрос, тогда игнорируйте проверку ловкости) Считайте, что её не было)
Тогда от меня -2, удачи остальным x)

Говорил же, что надо другой путь выбирать, камень мы не сдвинем если только не случится чудо)

Тиру

Важны не броски и их успех, а интересные моменты и ситуации на нашем пути! :"33

Риа

@Арлен, ну а какой тут путь, забираться на балкончик долго и не факт, что все заберутся, и не факт, что мы там пройдем. А статуи так или иначе все равно отпинывать, так почему не понадеется на чудо)

Насчет третьего пути я думала попробовать загадочную плиту с места сдвинуть, вдруг там тоже пройти можно. На исследование у меня ничего нет, только грубая физическая сила хд

Тиру

У меня успех на усиливающую магию и на точные науки. Слепой капитан патапает по плечу и выдаст свои математические расчеты х"33

Риа

У меня тоже успех на усиливающую) 

Риа

Цитата: Энтропий от 13-08-2025, 11:28:02Скрытых проходов обнаружено, к сожалению, не было. Разве что одна подозрительная ниша неподалеку от правого стража с внутренней стороны залы, закрытая на 90% плитой, из-за чего туда можно было просунуть разве что мизинец.
Я же могу попытаться сдвинуть плиту которая закрывает нишу? Или бросить какое-нибудь Выживание, чтобы почувствовать идет ли из ниши воздух и есть ли там проход?

Арлен

@Риа, а, у тебя тоже усиливающая магия есть?
Тогда хорошо)

Кира

Тиру

Риа

Жесть, командная работа!! Я тогда нишу трогать не буду) 
Могу написать сразу после Киры

Кира

Цитата: Риа от 20-08-2025, 21:53:34Жесть, командная работа!! Я тогда нишу трогать не буду)
Могу написать сразу после Киры
Я всё, действуй.

Тиру

@Энтропий заранее прошу прощения.. Ответить в квесте смогу только ближе к понедельнику(25-го)

Энтропий

Цитата: Тиру от 22-08-2025, 18:47:40@Энтропий заранее прошу прощения.. Ответить в квесте смогу только ближе к понедельнику(25-го)

Тиру

Риа

Кира

Арлен

Прежде чем кто-то сделает чего-то)

@Энтропий у нас может быть какая-нибудь дополнительная информация по этому поводу?

Осмотр мертвецов (Медицина или Восприятие, что лучше подойдёт) — хорошо (24)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=14851

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика