Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Тиру

@Энтропий, Такой вопросец по применению артефактов в твоём квесте: Что бы атаковать гиганта активным свойством артефакта, мне нужно что-то пробрасывать на атаку? Или бросать чисто это свойство артефакта? :3 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Риа

Да что ж мне так не везет... 
@Энтропий, Я там защиту от зова на 14 кинула, дальше змейка меня скушоет? хд

Тиру

@Энтропий, Иии.. простите, я забыл проставить сложность против объятий.. Это ничего? ."3

Риа

Ой, и я.. может перебросить кубик, раз такое дело, хм

Арлен

@Энтропий неудача на блокировании ментальной атаки, что там надо дальше делать?

Энтропий

@Риа, сделал)

Цитата: Арлен от 16-06-2025, 21:59:36@Энтропий неудача на блокировании ментальной атаки, что там надо дальше делать?
завтра будут ответы)

Цитата: Тиру от 16-06-2025, 21:44:38@Энтропий, Иии.. простите, я забыл проставить сложность против объятий.. Это ничего? ."3

ничего)))

Арлен

@Тиру, ну есть возможность... Но как бы смысл, переброска может и потом пригодиться.
Тем более что @Риа тоже планирует перебрасывать вроде как.

Риа

@Арлен, если все провалят проверку наверное имеет смысл, пока не буду, мне жалко переброску о: 

Тиру

Цитата: Арлен от 16-06-2025, 22:05:41Тем более что Риа тоже планирует перебрасывать вроде как.
Риа уже раньше перебрасывала, еще при первом воздействии.

Кира

Риа

@Кира, о, ну вот, тогда тебе нас спасать хд

Арлен

@Риа, ну я могу перекинуть так-то, если что.

Но я считаю, что не стоит бояться подобных вещей, поскольку в атаке против четверых у нас как раз ровно ожидаемое число и получилось.
Два успеха, два провала.

Перекидываю?

Кира

@Энтропий 

Как у нас тут работает невидимость, которая стандартное свойство артефакта? Чисто по времени независимо от того что под ней делаешь?

У меня просто есть идея спрятаться в невидимость чтобы враг не смог копировать ауру, которую он не может увидеть. Дальше думаю менять форму и лететь давать по морде симулякру когтями. Хотя тут ещё зависит от того что с провалившими бросок против приказа происходит, может мне их спасать срочно придётся.

Энтропий

@Кира,

привет, да, работает невидимость :)

Арлен

@Энтропий, мы ждём с Риа ремарки о том, что нам делать)

Энтропий

@Арлен
@Риа

ааа, у вас провал?

выбирайте: или вы отдаете по 2 ед. магической энергии существу, или отдаете ему свою кровь (-15% здоровья).

Арлен

@Энтропий,
Цитата: Энтропий от 17-06-2025, 22:20:37или отдаете ему свою кровь (-15% здоровья).
-15% здоровья нам и +15% здоровья ему?)
Пока что вроде по нему ничего не прилетало из атак, но будет неприятно, если мы одним ходом сведём на нет усилия других)

Энтропий

Цитата: Арлен от 17-06-2025, 22:28:24@Энтропий,-15% здоровья нам и +15% здоровья ему?)
Пока что вроде по нему ничего не прилетало из атак, но будет неприятно, если мы одним ходом сведём на нет усилия других)
ему кровь)
от вас - здоровье)
как на нем скажется ваше здоровья я пока не могу сказать)

Арлен

@Энтропий, хорошо, тогда в постах выберем, полагаю)

Энтропий

Риа

Риа

@Энтропий, а подскажи пожалуйста, если я решу отдать дань кровью, то это как будет визуально выглядеть? Типо просто почувствую резкую слабость или там какая-то рана появится? 

Энтропий

Цитата: Риа от 25-06-2025, 17:24:44@Энтропий, а подскажи пожалуйста, если я решу отдать дань кровью, то это как будет визуально выглядеть? Типо просто почувствую резкую слабость или там какая-то рана появится?

нанеси себе рану и кровь сама потечет к монстру в пасть)

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...