Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Риа

@Энтропий, да, я короче не стала ничего приказывать и в основном драпала. Сори за полотно, я случайно хд 

И про змею ничего не было кстати, только глаза... но я там забавную концовку написала, будем считать, что в панике не рассмотрела змею. Ну либо в следующем посте вспомню эту деталь между делом) 

Энтропий

Цитата: Риа от 02-06-2025, 21:48:30@Энтропий, да, я короче не стала ничего приказывать и в основном драпала. Сори за полотно, я случайно хд

И про змею ничего не было кстати, только глаза... но я там забавную концовку написала, будем считать, что в панике не рассмотрела змею. Ну либо в следующем посте вспомню эту деталь между делом)
оки)

Тиру

@Энтропий, У меня успешный бросок против "Зова"! :D Может ли Тиру с помощью броска теомагии(24) понять по ауре что это за создание? Действительно дракон?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Риа

Давайте помнить, что даже без Рии оно бы все равно нас нашло..! Я не я, змеюка не моя

Кира

Мне пришёл в голову мем (с котиками)

Кира

Я предлагаю не тратить ресурсы на сражение и убежать в ворота

Риа

Цитата: Кира от 03-06-2025, 21:56:49Я предлагаю не тратить ресурсы на сражение и убежать в ворота
А они полностью открыты? Если нет то я могу отвлечь физическими атаками пока вы открываете, на них заряды не тратятся) 
Я тебя породил я и убью!

Тиру

Цитата: Кира от 03-06-2025, 21:56:49Я предлагаю не тратить ресурсы на сражение и убежать в ворота
Я могу попытаться с ним поболтать и уболтать. Он звучит и выглядит разумным.. Могу в потенциале даже задержать, пока вы Камиля до ворот дотащите. Мой драконий облик крупнее чем наш мозговой ящер :"33 (И Тиру вам еще не сказал свою догадку про ворота, что статуи могут при открытии ворот либо сдетанирывать, либо ожить..)

Тиру

Цитата: Риа от 03-06-2025, 22:02:20А они полностью открыты? Если нет то я могу отвлечь физическими атаками пока вы открываете, на них заряды не тратятся)
Я тебя породил я и убью!
Отставить драку! Вдруг это чей то застенчивый двойник, которого нужно будет уболтать идти с нами хДД

Риа

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:04:47Отставить драку! Вдруг это чей то застенчивый двойник, которого нужно будет уболтать идти с нами хДД
Ладно, ладно.. /села на корточки надувшись и рисует палочкой каракули/ если это двойник, то я даже что-то полезное сделала, получается :з

Могу кстати атлетично подержать Киру если она проверку не пройдет

Кира

Цитата: Риа от 03-06-2025, 22:02:20А они полностью открыты? Если нет то я могу отвлечь физическими атаками пока вы открываете, на них заряды не тратятся)
Я тебя породил я и убью!
Да, можно открыть створки и заходить. Думаю вы с Тиру можете поотвлекать змею, а я с Арленом пойдём через ворота вместе с Камилем. Я стрелок, так что ещё и пострелять смогу, на случай если вдруг ворота не откроются сразу. С другой стороны, я не уверен что мы сможем достаточно надёжно запереть ворота изнутри, причём ещё и быстро. И мы не знаем что нас за воротами ждёт, вдруг там тоже что-то враждебное сидит. В итоге вообще зажатыми окажемся. Так что давайте всё же сражаться.

Кира

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:04:47Отставить драку! Вдруг это чей то застенчивый двойник, которого нужно будет уболтать идти с нами хДД
Давай сначала подождём результатов теомагии твоей, а потом уже решим двойник там или нет.

Тиру

@Кира, возможно сражение не понадобится.. давайте попробуем поговорить....

Тиру

Цитата: Кира от 03-06-2025, 22:11:08Давай сначала подождём результатов теомагии твоей, а потом уже решим двойник там или нет.
Давай! с:

Кира

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:12:16@Кира, возможно сражение не понадобится.. давайте попробуем поговорить....
У меня флешбеки...

Арлен

Цитата: Кира от 03-06-2025, 22:09:46я с Арленом пойдём через ворота вместе с Камилем
Он до сих пор лежит на полу, куда мы с ним пойдём) Ему сейчас нужен покой и восстановление после тяжёлых ранений, а не вот это всё)

Но так вообще, если подумать, вылезло что-то, один раз ударило по Риа менталкой, второй раз уже по двоим, а мы с ним разговаривать хотим)

Риа

@Арлен, ну попытаться можно, если это злой двойник, то ему свойственно с ходу атаковать. А у нас задача - найти двойников и выйти с ними, камиль в качестве бесплатного бонуса хд 

Кира

Насчёт чего? :"DD
@Тиру В другом квесте у меня союзник тоже начал разговаривать с монстрякой, которая на нас вылезла и напала сходу

Арлен

Цитата: Риа от 03-06-2025, 22:18:34Арлен, ну попытаться можно, если это злой двойник, то ему свойственно с ходу атаковать. А у нас задача - найти двойников и выйти с ними, камиль в качестве бесплатного бонуса хд 
Ну, пробуйте) Я не мешаю)
У самого Арлена с убеждалкой не всё хорошо, так что вперёд x)

Тиру

Цитата: Арлен от 03-06-2025, 22:14:04Но так вообще, если подумать, вылезло что-то, один раз ударило по Риа менталкой, второй раз уже по двоим, а мы с ним разговаривать хотим)
Нуу.. фактически это не удар, а просто просьба подойти...Может он стесняется хдд Не напрыгнул же сразу

Кира

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:27:28Нуу.. фактически это не удар, а просто просьба подойти...Может он стесняется хдд Не напрыгнул же сразу
У него просто тактика такая. Зачем напрыгивать если сами подойдут.

Тиру

Цитата: Кира от 03-06-2025, 22:28:25У него просто тактика такая. Зачем напрыгивать если сами подойдут.
Значит я подойду и голову ему откушу.

Энтропий

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 21:05:56@Энтропий, У меня успешный бросок против "Зова"! :D Может ли Тиру с помощью броска теомагии(24) понять по ауре что это за создание? Действительно дракон?

нет, это 100% не дракон) это некое крайне сложное воплощение магии

Тиру

Что ж.. думаю, все ровно стоит попытаться поговорить :"D

Кира

Тиру

@Кира, Я не вижу, но чувствую этот осуждающе недоуменный взгляд ."ДД

Тиру

@Кира , на всякий случай поясняю, чтобы не возникло недопонимания по поводу логичности действий персонажа. Тиру - в целом, небоевой персонаж, скорее болтливый миротворец, который предпочитает решать всё разговорами.Так что не обессудь :"3 

Кира

Цитата: Тиру от 04-06-2025, 22:01:27@Кира , на всякий случай поясняю, чтобы не возникло недопонимания по поводу логичности действий персонажа. Тиру - в целом, небоевой персонаж, скорее болтливый миротворец, который предпочитает решать всё разговорами.Так что не обессудь :"3

Да нормально всё.

Тиру

Арлен

@Энтропий у Арлена 24 на вспомнить информацию по магическим наукам (и 22 на восприятии) — закидываю результаты сюда на случай, если это поможет узнать какую-то доп. информацию о нём, пока что не все отписались.

Не поможет — не страшно, мы хотя бы пытались)

Энтропий

Энтропий

Цитата: Арлен от 08-06-2025, 22:57:14@Энтропий у Арлена 24 на вспомнить информацию по магическим наукам (и 22 на восприятии) — закидываю результаты сюда на случай, если это поможет узнать какую-то доп. информацию о нём, пока что не все отписались.

Не поможет — не страшно, мы хотя бы пытались)
пардон, ты уже написал, а я в гм посте отпишусь)

Риа

Риа

@Энтропий, а тут такой вопрос, почему у Гороха всего два заряда? Он же эпический артефакт, должно быть 6. И у брони тоже всего 9 (я докупила 4 свойства чтобы проверить), хотя как у леги должно быть 12. Наверное я чего-то не знаю о нововведениях? хд

Кира

Цитата: Риа от 13-06-2025, 21:11:40@Энтропий, а тут такой вопрос, почему у Гороха всего два заряда? Он же эпический артефакт, должно быть 6. И у брони тоже всего 9 (я докупила 4 свойства чтобы проверить), хотя как у леги должно быть 12. Наверное я чего-то не знаю о нововведениях? хд

У тебя на птице авторские свойства пассивные, поэтому они не требуют и не дают заряды. В броне тоже одно свойство пассивное, поэтому зарядов не даёт.

Риа

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:17:05У тебя на птице авторские свойства пассивные, поэтому они не требуют и не дают заряды
Так они не пассивные, а активные оО
Исцеление, физическая атака и магическое удержание 

Кира

Цитата: Риа от 13-06-2025, 21:18:08Так они не пассивные, а активные оО
Исцеление, физическая атака и магическое удержание
Ну, написано что пассивные. Значит поменять надо.

Риа

@Энтропий, поменяй у Гороха пожалуйста, я еще понимаю, что физ атака не требует зарядов, да, а вот удержание магическое точно их тратит и это не пассивное свойство
@Кира, про броню поняла, не знала, что пассивки заряды не дают, подумаю потом хочу я менять или нет)

Кира

Цитата: Риа от 13-06-2025, 21:22:09@Энтропий, поменяй у Гороха пожалуйста, я еще понимаю, что физ атака не требует зарядов, да, а вот удержание магическое точно их тратит и это не пассивное свойство
а Энтро может менять свойства в карточке? Тебе нужно продать эти свойства и вместо них купить два "активное авторское свойство", поставить нужное тебе описание и снова кинуть в модерацию. Насколько я понимаю оно так должно работать.

Риа

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:25:50а Энтро может менять свойства в карточке? Тебе нужно продать эти свойства и вместо них купить два "активное авторское свойство", поставить нужное тебе описание и снова кинуть в модерацию. Насколько я понимаю оно так должно работать.
Это артефакт по скидке, мне его кто-то из админов в карточку внес и я вероятно не могу сама поменять, если продам, то покупать уже буду за полную цену) 

Кира

Цитата: Риа от 13-06-2025, 21:27:24Это артефакт по скидке, мне его кто-то из админов в карточку внес и я вероятно не могу сама поменять, если продам, то покупать уже буду за полную цену)
а, понял. Ну попробуй в запросы по магазину написать, должны как-то решить

Аврелия

@Риа, поменять дело двух щелчков, но при этом карточка зафиксирована в квесте. Энтро должен дать добро на разморозку и повторную заморозку твоей карточки.

Мне кажется, что проще оставить так, учитывая, что твой персонаж уже потратил один заряд, как я понимаю. Пускай остаётся 2 из 2?

Риа

@Аврелия, ну блин, получается 1 остался и это совсем мало, я его и применить толком не смогу когда реально бой начнется. Но пусть Энтро решает в общем, обновлять карточку или нет) 

Аврелия

@Риа, говорю же, пускай остаётся 2 из 2? Не один, а два)

Энтропий

Цитата: Риа от 13-06-2025, 21:11:40@Энтропий, а тут такой вопрос, почему у Гороха всего два заряда? Он же эпический артефакт, должно быть 6. И у брони тоже всего 9 (я докупила 4 свойства чтобы проверить), хотя как у леги должно быть 12. Наверное я чего-то не знаю о нововведениях? хд

скорее всего ты это все купила после того, как я зафиксировал статы в этом эпизоде) я постараюсь не забыть поменять (перезалить тебя в сцену), когда буду пист писать)

Аврелия

@Риа, как бы то ни было, свойства изменены на активные)
Теперь дело за Энтропием)

Риа

Цитата: Аврелия от 13-06-2025, 21:41:11@Риа, говорю же, пускай остаётся 2 из 2? Не один, а два)
Ой, сорри, я видимо неправильно тебя поняла, ну в общем вроде все уже решилось) 

@Энтропий, если забудешь я напомню потом (если сама не забуду) хд
И извини за очередную задержку, поганый период в жизни, стараюсь с концами не вывалиться

Тиру

@Энтропий, Несовсем понимаю, что значит "Логические навыки". Какие конкретно навыки к ним относятся? :"3

Энтропий

Цитата: Тиру от 16-06-2025, 21:14:00@Энтропий, Несовсем понимаю, что значит "Логические навыки". Какие конкретно навыки к ним относятся? :"3

Уклонение, рукопашка (ну а что), магия защитная, магия атакующая, любые действия, которые логично не позволят совершить НПЦ задуманное)

Риа

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...