Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Риа и 3 гостей просматривают эту тему.

Кира

@Риа не знаю, наверное это мне компенсация за два крит фейла в другом квесте

Риа

@Кира, заслужила, теперь мужик точно не помрет пока я по стенам ползаю 

Кира

@Энтропий на исследование браслета Камиля лучше пойдут маг. науки или артефакторика?

Риа

@Тиру Если хочешь увязаться за мной, то я не против, но имей ввиду, что возможно мы просто теряем время, и второго входа там нет, как и бабайки судя по сканерам Агнет хд 

Тиру

Цитата: Риа от 15-05-2025, 07:24:10@Тиру Если хочешь увязаться за мной, то я не против, но имей ввиду, что возможно мы просто теряем время, и второго входа там нет, как и бабайки судя по сканерам Агнет хд
Подстраховка нужна всем(как и приятная компания хDD) А то вдруг байка все же будет, или какая интересность, что сможем разгадать вдвоем)) 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Риа

Цитата: Тиру от 15-05-2025, 08:21:13Подстраховка нужна всем(как и приятная компания хDD) А то вдруг байка все же будет, или какая интересность, что сможем разгадать вдвоем))
Ахах, ну тогда прошу к нашему шалашу)) 
Прости Энтро, я не специально группу разделила, просто Риа очень любопытная хд

Тиру

Цитата: Риа от 15-05-2025, 08:41:48Ахах, ну тогда прошу к нашему шалашу))
Прости Энтро, я не специально группу разделила, просто Риа очень любопытная хд
Мы туда и обратно!  Я как магистр должен проконтролировать целостность всего нашего фортунитского отряда хDD

@Энтропий такой вопросец: если восьмиметровой дракон встанет на задние лапки, он дотянется шеей до того балкончика, куда влезает Риа?

Кира

Цитата: Тиру от 15-05-2025, 08:46:04Мы туда и обратно!  Я как магистр должен проконтролировать целостность всего нашего фортунитского отряда хDD

@Энтропий такой вопросец: если восьмиметровой дракон встанет на задние лапки, он дотянется шеей до того балкончика, куда влезает Риа?
А как ты её там найти собрался? Бродить как ёжик дракон в тумане и кричать "лошадка!" "орчанка!"? 

Тиру

Цитата: Кира от 15-05-2025, 09:40:54А как ты её там найти собрался? Бродить как ёжик дракон в тумане и кричать "лошадка!" "орчанка!"?
Кого найти? Если ты насчёт Рии то Тиру чувствует ваше присутствие и местоположение с помощью теомагии и своего обостренного восприятия

Риа

@Кира, @Тиру, да мы, вероятно, вообще вместе ушли, Риа же с Тиру как раз болтала когда следы нашла) 

Кира

Цитата: Тиру от 15-05-2025, 09:46:13Кого найти? Если ты насчёт Рии то Тиру чувствует ваше присутствие и местоположение с помощью теомагии и своего обостренного восприятия
А, понял. Просто не  смотрел ни карточку ни анкету.

Энтропий

Цитата: Кира от 14-05-2025, 23:53:49@Энтропий на исследование браслета Камиля лучше пойдут маг. науки или артефакторика?
первое)

Энтропий

Цитата: Тиру от 15-05-2025, 08:46:04@Энтропий такой вопросец: если восьмиметровой дракон встанет на задние лапки, он дотянется шеей до того балкончика, куда влезает Риа?
Хм... нет) не дотянется) балкон гораздо выше ) думаю, там больше 20 метров )

Кира

Цитата: Энтропий от 15-05-2025, 17:07:35первое)
27 и классический уже от меня вопрос: информация сейчас или потом?

И ещё один вопрос: можно ли мне кинуть на кого-то из убежавших ментальную связь до того как они успели сильно далеко уйти? А то я свой прошлый пост писал до того как они решили разделять группу и поэтому там никак не мог это сделать.

Энтропий

Цитата: Кира от 15-05-2025, 17:19:0927 и классический уже от меня вопрос: информация сейчас или потом?
это некая магия, имеющая отношение к аурной метке, она не опасна, но передает информацию о состоянии Камиля и его ауре куда-то. куда именно не понятно ))) часть информации попросту не поддаётся интерпретации, там есть что-то еще)

Цитата: Кира от 15-05-2025, 17:19:0927 и классический уже от меня вопрос: информация сейчас или потом?

И ещё один вопрос: можно ли мне кинуть на кого-то из убежавших ментальную связь до того как они успели сильно далеко уйти? А то я свой прошлый пост писал до того как они решили разделять группу и поэтому там никак не мог это сделать.

не понял, какую связь? что именно ты хочешь сделать? телепатически общаться? для этого не надо ничего кидать)

Кира

Цитата: Энтропий от 15-05-2025, 17:26:09не понял, какую связь? что именно ты хочешь сделать? телепатически общаться? для этого не надо ничего кидать)
Даже когда их уже нет рядом? Я хочу сделать возможность общения на дальней дистанции, чтобы можно было обмениваться информацией о том что они там нашли и что происходит у нас. Или даже так ничего не надо кидать?

Энтропий

Цитата: Кира от 15-05-2025, 17:31:03Даже когда их уже нет рядом? Я хочу сделать возможность общения на дальней дистанции, чтобы можно было обмениваться информацией о том что они там нашли и что происходит у нас. Или даже так ничего не надо кидать?

это обычная бытовая магия) не надо ничего кидать)

Кира

Риа

Цитата: Энтропий от 15-05-2025, 17:10:04Хм... нет) не дотянется) балкон гораздо выше ) думаю, там больше 20 метров )
Больно будет падать
@Тиру  Если что лови меня полностью!

@Кира я предлагаю примерно такой расклад, я уже полезла на стену проверять балкон, в этот момент у вас там кипишь и вы с нами связыватесь, мы быстренько проверяем что там кого тк уже начали и возвращаемся помогать)
Не думаю что мы за такой короткий промежуток далеко утопали, да и если там туман все гуще прям далеко бы не получилось

Кира

@Энтропий можно мою карточку перезалить сюда и кровь аквилона? Я некоторое время назад (ещё в начале мая вроде бы) элитку купил когда кристаллов скопилось на неё.

Энтропий

Цитата: Кира от 17-05-2025, 01:49:13@Энтропий можно мою карточку перезалить сюда и кровь аквилона? Я некоторое время назад (ещё в начале мая вроде бы) элитку купил когда кристаллов скопилось на неё.
готово)

Кира

Цитата: Энтропий от 17-05-2025, 10:49:35готово)
в этот квест (обитель) не залил. Я ведь в оба просил...

Энтропий

Цитата: Кира от 17-05-2025, 11:26:05в этот квест (обитель) не залил. Я ведь в оба просил...
готово)

Тиру

Ладушки, кажется я все же подойду, помогу привести нашего нового товарища Камиля в чувство...

Прошу прощения за задержку, сегодня напишу пост!

@Энтропий, такой вопрос, Камиль все ещё скрывает свою ауру? Или теперь можно понять какой он расы через Теомагию?(На всякий случай пробросил на него теомагию)

Энтропий

Цитата: Тиру от 21-05-2025, 03:32:27@Энтропий, такой вопрос, Камиль все ещё скрывает свою ауру? Или теперь можно понять какой он расы через Теомагию?(На всякий случай пробросил на него теомагию)
хватит и обычной базовой магии за "бесплатно") Камиль у нас  полукровка эон + дракон)

Риа

@Энтропий, мне в отпуске совсем неудобно писать пост, но я завтра днем очень постараюсь набросать с телефона хоть чучуть чтобы круг не пропускать) 

Энтропий

Цитата: Риа от 22-05-2025, 01:15:07@Энтропий, мне в отпуске совсем неудобно писать пост, но я завтра днем очень постараюсь набросать с телефона хоть чучуть чтобы круг не пропускать)
принято)

Энтропий

@Тиру у твоего персонажа есть еще одно действие, не хочешь потратить на исцеляющую магию для Камиля?)

Тиру

@Энтропий, можно дважды бросать одно и то же действие? О.о могу кинуть, без проблем!

Энтропий

Цитата: Тиру от 24-05-2025, 17:57:38@Энтропий, можно дважды бросать одно и то же действие? О.о могу кинуть, без проблем!
Лично у меня - да))) если не сказано обратного)

Кинь плиз 😎

Тиру

Цитата: Энтропий от 24-05-2025, 17:58:55Лично у меня - да))) если не сказано обратного)

Кинь плиз 😎
Второй раз получилось Средне ахах)) 😎

Риа

@Энтропий, использовала переброску, но все равно не прошла, второй результат броска Воли - 20

Кира

Цитата: Риа от 25-05-2025, 00:14:15@Энтропий, использовала переброску, но все равно не прошла, второй результат броска Воли - 20)

Пам-парам. А мы и помочь ничем не можем.

Риа

Цитата: Кира от 25-05-2025, 00:20:07Пам-парам. А мы и помочь ничем не можем.
Да все ок, сама ведь пошла) 
Посмотрим что там вообще такое и если что я предупрежу вас ментально

Аврелия

@Риа, а как у тебя получилось сделать так, что во второй графе в ментальном блоке и воле стоит Обученный, а не Естественный?

Там должно быть +8, а у тебя там пусто.
Если можно, сделай скриншот, пожалуйста, своего выбора, только подставь Ментальный блок и воля в первую графу.

upd.: бросок от твоего имени должен выглядеть вот так: https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=10338

Риа

@Аврелия, ой, не знаю, я кидала с телефона и не обратила внимание. Щас посмотрела и у меня просто не проставилось автоматически как это на компе происходит, по факту я могу выбрать любые характеристики, уровень навыка и артефакт. Силу я на волю вручную меняла, а на остальное не посмотрела вчера как-то. Наверное надо перебросить раз неправильно получилось, скажи мне что поставить и я брошу, а то наверное еще и артефакт не должен влиять на бросок воли

Картинку не знаю как прикрепить, имгур не работает и с телефона неудобно что-то другое искать

Аврелия

Цитата: Риа от 25-05-2025, 10:06:31Аврелия, ой, не знаю, я кидала с телефона и не обратила внимание. Щас посмотрела и у меня просто не проставилось автоматически как это на компе происходит, по факту я могу выбрать любые характеристики, уровень навыка и артефакт. Силу я на волю вручную меняла, а на остальное не посмотрела вчера как-то. Наверное надо перебросить раз неправильно получилось, скажи мне что поставить и я брошу, а то наверное еще и артефакт не должен влиять на бросок воли наверное
Понятно.
Если в следующий раз не прогрузится, обновляй до тех пор пока что прогрузится.

Перебрасывать ничего не надо, просто @Энтропий считай, что на последнем броске у неё не 20, а 29 (у неё ещё и +1 от спасброска не указано).

Риа

Цитата: Аврелия от 25-05-2025, 10:08:47Понятно.
Если в следующий раз не прогрузится, обновляй до тех пор пока что прогрузится.

Перебрасывать ничего не надо, просто @Энтропий считай, что на последнем броске у неё не 20, а 29 (у неё ещё и +1 от спасброска не указано).
Ура, меня бабайка не съест! Надо тогда атлетику кинуть на спуск еще, но не уверена что с телефона стоит, мб ноут у родни попрошу

Энтропий

Риа

@Энтропий, у меня да, с телефона есть проблемы, не работают другие вкладки на кубах кроме первой и, как мы выяснили, не проставляются автоматически характеристики, но я с телефона и не пишу посты обычно, поэтому не сильно это беспокоило 

Энтропий

Цитата: Риа от 25-05-2025, 10:38:43@Энтропий, у меня да, с телефона есть проблемы, не работают другие вкладки на кубах кроме первой и, как мы выяснили, не проставляются автоматически характеристики, но я с телефона и не пишу посты обычно, поэтому не сильно это беспокоило
принято)

Тиру

@Энтропий, помогая Арлену в посте, появился такой вопрос: можно ли "просветить" сломанную ногу как рентгеном с помощью теомагии? :"33

Кира

Цитата: Тиру от 26-05-2025, 12:14:33@Энтропий, помогая Арлену в посте, появился такой вопрос: можно ли "просветить" сломанную ногу как рентгеном с помощью теомагии? :"33

Если можно, то давай лучше я просвечу. Целительной магии у меня нет, медицины тоже, а так я хоть что-то сделать смогу.

Энтропий

Цитата: Тиру от 26-05-2025, 12:14:33@Энтропий, помогая Арлену в посте, появился такой вопрос: можно ли "просветить" сломанную ногу как рентгеном с помощью теомагии? :"33

хм, да, в принципе) но, если честно, в данном случае, я не до конца понимаю смысл действия 😁

@Риа ждем красавицу

Риа

Риа

@Энтропий, пара вопросов 

1. Пока Риа все еще стоит на том балкончике, она может успеть что-то разглядеть? Что за монстр, один или несколько, есть ли вокруг и за ним что-либо? Я бросила Восприятие, если это может чем-то помочь или дать доп. инфу, то вот - Хорошо 17 

2. Мне не повезло с атлетикой, там Средне 3, это значит, что я грохнусь в какой-то момент со стены? Или спущусь, но медленно? Если грохнусь, то можно например использовать Гороха как батут? хд Он умеет менять размер и надуваться как шарик 

3. Я успеваю в этом кругу вернуться к остальным и кастануть заклинание на Камиля? 

4. Какие правила в твоем квесте на питомцев? Новые или как раньше? (это на будущее)

Энтропий

@Риа,

1. Она от туда видит глаза, монстра она не видит. 🐙

2. Да, можно использовать фамильяра как батут для смягчения удара.)))

3. Думаю да))

4. Новые, давай 4 действия на всех (и Рию, и пета).

Риа

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:23:341. Она от туда видит глаза, монстра она не видит. 🐙
Вообще ничего? :с 
Я что зря лазила туда.. а можно его магическим трюком подсветить и просто глазами посмотреть? хд

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:23:343. Думаю да))

4. Новые, давай 4 действия на всех (и Рию, и пета).
Мне тогда в этом конкретном случаи надо за него что-то кидать и приказывать?

Риа

@Энтропий, Хотя блин, кажется у меня итак дофига действий в ходу... или концептуальных можно больше чем три? Или нельзя? 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...