Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Аврелия и 1 гость просматривают эту тему.

Энтропий

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 12:16:10@Энтропий, нет, я просто юморю и не более того)

Ничто не предвещало беды, когда участники решили пойти в совсем другую сторону, и тут — квест совершенно неожиданно и внезапно завершён)
в любой игре есть свои границы)
ибо вы в шутку говорите о выборе, который основан на метагейме - раз, и я банально не хочу играть то, что будет во дворце с вами) а про окончание квеста я лишь говорю за тем что бы сразу обозначить позицию, не более)

Арлен

@Энтропий, я не думаю, что мы бы пошли бы назад даже если нам бы дали добро, впрочем)

Энтропий

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 12:24:19@Энтропий, я не думаю, что мы бы пошли бы назад даже если нам бы дали добро, впрочем)
впрочем, иногда метагейм бывает интересным) в любом случае спасибо, что спросили этот момент) вы всегда можете спрашивать такое, ответ далеко не всегда "нет"

Арлен

Так, ну ладно, я беру на себя двери или как? @Тиру @Кира @Риа @Агнет 

Других ориентиров у нас вроде как нету, кроме записи рун - мой персонаж в этом ничего не понимает всё равно 

Кира

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 13:02:07Так, ну ладно, я беру на себя двери или как? @Тиру @Кира @Риа @Агнет

Других ориентиров у нас вроде как нету, кроме записи рун - мой персонаж в этом ничего не понимает всё равно
На дверь я кидал уже. Там провал по артефакторике и успех по маг наукам. Можешь своё кинуть, вместе открывать будем.

Арлен

@Кира, ну у тебя четыре броска, не факт что нам такое позволят, хотя не знаю. Может, где-то в оргтеме было.

Арлен

Готово, 15 на восприятие (поиск ловушек), 21 на взломе замка, всего 5 на скрытности.
Прятаться там, похоже, просто негде) 

Постараюсь скоро написать пост, как будут силы.

Тиру

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 13:40:57Готово, 15 на восприятие (поиск ловушек), 21 на взломе замка, всего 5 на скрытности.
Прятаться там, похоже, просто негде) 

Постараюсь скоро написать пост, как будут силы.
Я бы ещё прислушался что за воротами.. (хотя незнаю насколько это будет профитно, раз они огромные и шумные...) :"33 Ну все, @Риа  забираю тебя в магистрское пользование! Будем стоять с тобой в сторонке, где будешь мне описывать местные красоты и внешность каменных великанов х"дд
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кира

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 13:28:19@Кира, ну у тебя четыре броска, не факт что нам такое позволят, хотя не знаю. Может, где-то в оргтеме было.
когда нет боя вроде бы нет и ограничений на броски, пока логика не ломается.

Цитата: Тиру от 27-04-2025, 11:09:33Согласен!) Тогда, я подожду твоего сообщения и потом напишу свой пост с:
постараюсь сегодня написать

Риа

@Тиру, звучит как план, за одно смогу рассказать Тиру о том, что заметила перед входом в портал и посоветоваться стоит ли говорить остальным) 
Думаю напишу пост ближе к концу очереди 

Арлен

@Тиру, вам там очень много можно чего сделать
Во-первых, главное правило - если не знаешь чего бросать, бросай восприятие, вдруг повезёт чего-то увидеть, что не увидели другие (15 бросок на ловушки это пшик, на самом деле). Можно сделать осмотр гор. Бросок гуманитарных наук в духе "где мы" - вряд ли здесь будет работать связь, но, говорят, мастера игры в Geoguesser способны определить ближайший город по градиенту неба без единого облака) Даже локальный мем есть "сенегальское небо" или как-то так)
upd.: не небо, а «градиент Сенегала».

Во-вторых, можно сделать фотографию этих символов. Бросить гуманитарные науки на фольклор, откуда строчки песни, не связаны ли они с чем в плане культуры города, который организовывает мероприятие.

В-третьих, можно сделать подготовку к грядущему противостоянию. Кто знает, что нас ждёт за воротами? Может, там монстры? Заготовьте заклинания, встаньте в формацию, выставьте щиты (немагические, конечно, с магией нам никаких запасов не хватит, если ставить магический щит перед каждой дверью). Если есть время, поставьте баррикады, найдите укрытие и т.п.. Агнет с её тремя роботами может сделать уйму вещей вообще в этом плане.

Можно очень много чего придумать так-то.

Тиру

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 15:06:02@Тиру, вам там очень много можно чего сделать
Во-первых, главное правило - если не знаешь чего бросать, бросай восприятие, вдруг повезёт чего-то увидеть, что не увидели другие (15 бросок на ловушки это пшик, на самом деле). Можно сделать осмотр гор. Бросок гуманитарных наук в духе "где мы" - вряд ли здесь будет работать связь, но, говорят, мастера игры в Geoguesser способны определить ближайший город по градиенту неба без единого облака) Даже локальный мем есть "сенегальское небо" или как-то так)

Во-вторых, можно сделать фотографию этих символов. Бросить гуманитарные науки на фольклор, откуда строчки песни, не связаны ли они с чем в плане культуры города, который организовывает мероприятие.

В-третьих, можно сделать подготовку к грядущему противостоянию. Кто знает, что нас ждёт за воротами? Может, там монстры? Заготовьте заклинания, встаньте в формацию, выставьте щиты (немагические, конечно, с магией нам никаких запасов не хватит, если ставить магический щит перед каждой дверью). Если есть время, поставьте баррикады, найдите укрытие и т.п.. Агнет с её тремя роботами может сделать уйму вещей вообще в этом плане.

Можно очень много чего придумать так-то.
"Увидеть" хехех)) Да, я понимаю что есть множество бросков на пассивные действия! Как раз и думал бросить гуманитарные науки, слушая как Риа опишет персонажу внешний вид статуй. Кстати

@Энтропий, У тебя на поиск Магических ловушек тоже нужно кидать артефакторику?(просто вспоминаю что кидал в другом квесте на подобную заявку)

Арлен

@Энтропий у меня есть ещё один вопрос по посту.

Тут писали сверху, что пока что мы не прыгнули в портал, можно делать больше трёх бросков за пост, это так?

Энтропий

Цитата: Арлен от 28-04-2025, 22:20:20@Энтропий у меня есть ещё один вопрос по посту.

Тут писали сверху, что пока что мы не прыгнули в портал, можно делать больше трёх бросков за пост, это так?
Немного не понял вопрос. Ты хочешь использовать какой-то навык до перехода в портал?

@Тиру, @Риа, @Кира, ребятки, вы не в бою, но у вас 3 действия на пост в этом круге.

Арлен

Энтропий

Цитата: Тиру от 27-04-2025, 15:22:41@Энтропий, У тебя на поиск Магических ловушек тоже нужно кидать артефакторику?(просто вспоминаю что кидал в другом квесте на подобную заявку)
На такие штуки можно кидать:

Артефакторика - механические артефактные ловушки
Магические науки - магические ловушки
И авторские навыки подходящего под смысл типа )

Энтропий

Цитата: Тиру от 27-04-2025, 15:22:41У тебя на поиск Магических ловушек тоже нужно кидать артефакторику?(просто вспоминаю что кидал в другом квесте на подобную заявку)
еще теомагию тоже можно кидать)

Кира

Цитата: Тиру от 27-04-2025, 11:09:33Согласен!) Тогда, я подожду твоего сообщения и потом напишу свой пост с:
так, я написал, но решил всё же не делать несколько кругов. Выходит, зря просил подождать...

Тиру

@Энтропий, Такой вопросец: Я пробросил Теомагию, и хоть показатель небольшой(Хорошо 15), но Тиру мог бы почувствовать хотя бы наличие каменных статуи? :"3

Тиру

@Энтропий, П.Сы. Еще и более тонко восприятие пробросил(Хорошо 25), на всякий случай.. Можно ли что-нибудь заранее услышать, учуять по прибытию на место?

Энтропий

Цитата: Тиру от 02-05-2025, 18:19:19@Энтропий, Такой вопросец: Я пробросил Теомагию, и хоть показатель небольшой(Хорошо 15), но Тиру мог бы почувствовать хотя бы наличие каменных статуи? :"3

Цитата: Тиру от 02-05-2025, 18:41:24@Энтропий, П.Сы. Еще и более тонко восприятие пробросил(Хорошо 25), на всякий случай.. Можно ли что-нибудь заранее услышать, учуять по прибытию на место?

Привет!

Ээээ, наличие каменные статуй? Он их видит без теомагии, но с помощью теомагии ощущает, что глубоко внутри статуй, кажется, есть какие-то источники энергии.

Из необычного по восприятию: все +- обычно, пахнет камнем, мхом, сыростью, туманом и чем-то слегка сладковатым ))

Энтропий

@Тиру

Я знаю, инторпретируй информацию согласно концепту )

Тиру

Цитата: Энтропий от 03-05-2025, 11:03:44@Тиру

Я знаю, инторпретируй информацию согласно концепту )
Понял принял! Будет сделано : D

Риа

@Энтропий, решила тоже бросить пару концептуальных кубиков, скажи мне пожалуйста может ли Риа заметить или почувствовать что-то еще, какие-то следы, связь между статуями и воротами, что угодно другое) 
Восприятие - 16
Выживание - 18

Энтропий

Цитата: Риа от 04-05-2025, 19:04:11@Выживание - 18
Риа обращает внимание на странный едва заметный след на камне, что уходит мимо лестницы куда-то за сторону храма )

следы похожи на такие))

Агнет

@Энтропий,
Сможешь меня в сцену заново добавить? После того, как я немного поковыряла артефакты свои у меня в кубах ад и погибель творится.

Энтропий

Цитата: Агнет от 05-05-2025, 08:23:17@Энтропий,
Сможешь меня в сцену заново добавить? После того, как я немного поковыряла артефакты свои у меня в кубах ад и погибель творится.
готово)

Энтропий

Риа

@Энтропий, конечно, сегодня планировала как раз, но вечером только 

Агнет

Прошу простить за задержку. На половине вырубилась. Проснусь немного и допишу.

Агнет

Агнет

@Энтропий
Я там чертолет запустила повыше и он картинку на кпк передает. Видно что-нибудь необычное сверху?

Кира

А у нас кто-нибудь вообще лечить умеет? Я максимум что могу это кинуть усиливающую магию на регенерацию.

Арлен

Цитата: Кира от 11-05-2025, 18:56:31А у нас кто-нибудь вообще лечить умеет? Я максимум что могу это кинуть усиливающую магию на регенерацию.
У меня +19 на концептуальном навыке медицины.
Не поднимем, так стабилизируем хотя бы состояние.

+ у Риа есть исцеляющая магия.

Риа

Цитата: Кира от 11-05-2025, 18:56:31А у нас кто-нибудь вообще лечить умеет? Я максимум что могу это кинуть усиливающую магию на регенерацию.
У меня исцеляющая магия Мастер, но я думала сначала забраться по скале на балкон, и только потом вернуться на шум хд 

Тиру

У меня есть воскрешающая печать, если совсем плохо все будет 

Кира

Цитата: Тиру от 11-05-2025, 19:47:04У меня есть воскрешающая печать, если совсем плохо все будет
Ой хорош. Значит не помрёт мужик у нас.

Риа

@Тиру, к слову, можешь отправить за мной Гороха как только мужика выплюнет) 

@Энтропий 
Так, я хочу попробовать забраться по скале и осторожно посмотреть что там на балконе, скажи мне это вообще возможно или нет, а то там стена отвесная и я не уверена, но вдруг можно используя, например, те же следы от лап как зацепы. Бросила вот сразу атлетику, если все-таки возможно - Хорошо 24

Арлен

@Тиру, воскрешающая печать вряд ли сработает без навыка исцеляющей магии x)

Цитата: Риа от 11-05-2025, 19:23:43У меня исцеляющая магия Мастер, но я думала сначала забраться по скале на балкон, и только потом вернуться на шум хд
Ясно, клятву Гиппократа давали для галочки)))

Тиру

Цитата: Арлен от 11-05-2025, 22:46:48воскрешающая печать вряд ли сработает без навыка исцеляющей магии x)
Почему? В условиях применения про это ничего не написано

Тиру

@Арлен, А, нет, пардон, написано х"ДД Ну, докуплю значит целительную магию)) \Достает свои драконовы сокровища\

Тиру

\Продал корабль - докупил еще и Виртуоза в магии\ х"ДД

Энтропий

Цитата: Агнет от 11-05-2025, 18:06:03@Энтропий
Я там чертолет запустила повыше и он картинку на кпк передает. Видно что-нибудь необычное сверху?
Так, пардон, я прочитал, но когда писал, забыл про этот момент.
Смотри:

1) они находятся в одной из расщелин, которых вокруг несколько, представь циклопическое плато с кучей вот таких огромных трещин
2) замок, возле которого они находятся, как бы "вмонтирован в скалу" и его истинные размеры не известны
3) вокруг очень много тумана и разглядеть окрестности невозможно
4) никаких признаков чудовищ и людей робот не фиксирует
5) робот тоже видит балкончик, который видит Рия, с высоты вроде как он пуст

Энтропий

@Тиру, @Риа, @Арлен, по части целительства не забывайте, что у вас есть артефакты с исцеляющими свойтсвами)

Энтропий

Цитата: Риа от 11-05-2025, 20:46:22Так, я хочу попробовать забраться по скале и осторожно посмотреть что там на балконе, скажи мне это вообще возможно или нет, а то там стена отвесная и я не уверена, но вдруг можно используя, например, те же следы от лап как зацепы. Бросила вот сразу атлетику, если все-таки возможно - Хорошо 24
ответ будет только в посте) слишком большой запрос)
с атлетикой 24 ты вполне можешь залезть)

Риа

Придется вам справляться самим пока Риа ищет бабайку хд 

Энтропий

@Тиру, перезолил Тиру в сцену, чтобы работало)

Энтропий

@Тиру @Риа @Арлен @Кира

сообщаю, что Агнет покидает квест, т.к. у нас аномалия, я на 1 круг возьму ее на мастерское ведение, после выведу. Донабор делать не буду.

Арлен

упс
В оргтеме случайно последний бросок прошёл дважды, просьба четвёртый бросок не учитывать)

Кира

19 на кубе... впервые вижу такое. Как бы у него там нога срастаться от такого буста регенерации не начала...

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM