Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 20-05-2025, 21:47:31Первое что в голову приходит - там есть полость. У меня как вариант ещё есть превратиться в птицу и на два метра лапками копнуть. Хотя там одни только когти метра два, так что можно просто их в песок воткнуть и проверить упрутся во что-то или нет.
И еще момент, если будешь когтем бить, тогда дай сначала отписать пост Цзинь Гуаншань, если не будешь, пиши первый.

Но, моё мнение, сначала попробуйте обсудить этот вариант общими усилиями).

.

Берём лопаты и копаем! Самый надёжный вариант 

Эш Армстронг

@Кира, могу сказать следующее: мой артефакт направлен скорее на разрушение, нежели на сжигание цели. Своего рода взрыв. Сказать, что он может расплавить песок... Тут затрудняюсь с ответом ^o^ Единственное, что я в таком случае могу предложить, это то, что Эш может превратиться в дракона и попробовать огненным дыханием опалить песок ^o^ Но тут на усмотрение мастера, потому как я не знаю, как тут драконы выдыхают пламя - физиологический это механизм или применение магии =)
@Калеб Хейл, что скажете по поводу этого? ~_^

Но на всякий случай скажу: чтобы запечь песок, недостаточно его расплавить. После этого его нужно остудить ~_^ Иначе получится расплавленное стекло, которое будет стекать вниз под давлением песка, который находится по краям =) Я все-таки предложила бы вариант с техникой, потому что с магией тут происходит беда @_@

Но что-то мне подсказывает, что просто копать у нас не получится, песок в пустыне имеет одно противное свойство - он не держит форму, потому что в отличие от речного представляет из себя нечто, похожее на шарики, как и пробиться с помощью магии... Не просто так же нам дали восполняющую магию приблуду... Вам следует уточнить у мастера, сколько зарядов у вас займет копание до самого входа, чтобы в случае чего просто потом восполнить запас магии при раскопках до входа с установкой какой-никакой пригодной для спуска лестницы или что-то около того ^o^```

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Замотался, забыл ответить).
Как ГМ я не против вашего превращения в дракона и расплавления песка, если вопрос заключался в этом).

.

@Кира, @Цзинь Гуаншань, ну так... ждем вас, уважаемые. Поспешите, будьте любезны, со всей силы вас прошу

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:00:05@Кира, @Цзинь Гуаншань, ну так... ждем вас, уважаемые. Поспешите, будьте любезны, со всей силы вас прошу
Жду китайца, он первым обещался. Так бы я уже написал

.

Я, кстати, так и не понял, зачем он кинул куб на магические науки, если нужно было кидать на удерживающую магию. Конечно, вряд ли результат был бы лучше, но по крайней мере он был бы логичным.

С другой стороны, Эш Армстронг предложила вариант попробовать поиграться со сферой, которую нам дали для восполнения магических сил. Понимаю тягу к тому, что лучше все сохранить как можно дольше для боя с финальным боссом, но если так просто сидеть, то можно реально прикиснуть и станет совсем грустно. Поэтому вызываем вертолет, чтоб скинул лопаты и доски, в крайнем случае профнастил со сваями, и начинаем КОПАТЬ. Как раз к утру управимся, если начнем копать прямо сейчас XD 

Я серьезно, @Кира. Лупани нормально так магией, возможно, это имеет смысл. Есть вероятность, что смог этот только ОКРУЖАЕТ хранилище, в самом хранилище его может не оказаться. А даже если и окажется, всяко можно махаца и руками, особенно в условиях нуль-сферы антимагии. Или мы найдем артефакт, который разрушает магическую вязь заклинаний и выведем его из строя или перенастроим его так, чтоб он наоборот давал прибавку.

Чисто идеи накидываю. Не обязательно к исполнению. Но сидеть и ждать, пока подподнебесный решит наконец, мужчина он или мальчик, и напишет уже наконец великолепный пост, который будут воспевать во языцех в этом мире и во всех остальных!

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:19:06Я, кстати, так и не понял, зачем он кинул куб на магические науки, если нужно было кидать на удерживающую магию. Конечно, вряд ли результат был бы лучше, но по крайней мере он был бы логичным.

С другой стороны, Эш Армстронг предложила вариант попробовать поиграться со сферой, которую нам дали для восполнения магических сил. Понимаю тягу к тому, что лучше все сохранить как можно дольше для боя с финальным боссом, но если так просто сидеть, то можно реально прикиснуть и станет совсем грустно. Поэтому вызываем вертолет, чтоб скинул лопаты и доски, в крайнем случае профнастил со сваями, и начинаем КОПАТЬ. Как раз к утру управимся, если начнем копать прямо сейчас XD

Я серьезно, @Кира. Лупани нормально так магией, возможно, это имеет смысл. Есть вероятность, что смог этот только ОКРУЖАЕТ хранилище, в самом хранилище его может не оказаться. А даже если и окажется, всяко можно махаца и руками, особенно в условиях нуль-сферы антимагии. Или мы найдем артефакт, который разрушает магическую вязь заклинаний и выведем его из строя или перенастроим его так, чтоб он наоборот давал прибавку.

Чисто идеи накидываю. Не обязательно к исполнению. Но сидеть и ждать, пока подподнебесный решит наконец, мужчина он или мальчик, и напишет уже наконец великолепный пост, который будут воспевать во языцех в этом мире и во всех остальных!
Вообще, у нас там на глубине двух метров что-то нашлось по звуку. Можно для начала копнуть до туда. Чтобы не ждать вертолёт просто Эш может превратиться в дракона и копнуть лапкой или крылом. А ещё нам дали "всё что мы просили", так что твой персонаж вполне мог запросить по лопате на каждого.

@Цзинь Гуаншань если не напишешь сегодня я забиваю на твою очередь и пишу вперёд. И вообще, давай побыстрее, ты всех задерживаешь.

Эш Армстронг

@Калеб Хейл, угу ^o^ А как насчет того, будет ли Эш тратить очки магии при применении огненного дыхания ^o^ Я прочла в описании драконьей расы, что этот навык не тратит магическую силу, если выдыхаемое пламя является обычным пламенем. Что скажете? Впрочем, в форме дракона я и копнуть ямку могу, если что ~_^

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 24-05-2025, 22:03:37Жду китайца, он первым обещался.
Аа? Не, я не обещался первым ://

Я просто написал, что придется писать не шестым в очереди, а одним из первых вместе с тобой

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:19:06Я, кстати, так и не понял, зачем он кинул куб на магические науки, если нужно было кидать на удерживающую магию. Конечно, вряд ли результат был бы лучше, но по крайней мере он был бы логичным.
Я даже не шарю за это дело 😅

Я не хотел ничего кидать, я даже в механике боя не разбираюсь толком пока, мне кира посоветовала кинуть для какого-то прокаста (я не понимаю, как это работает)

Цитата: Кира от 24-05-2025, 22:30:17если не напишешь сегодня я забиваю на твою очередь и пишу вперёд. И вообще, давай побыстрее, ты всех задерживаешь.
Я и не собирался писать первым, так как не понимаю, что конкретно мне нужно описать пока что (помогите) 🫠

Я об этом попытался написать тебе в лс, но струсил немного
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:19:06Чисто идеи накидываю. Не обязательно к исполнению. Но сидеть и ждать, пока подподнебесный решит наконец, мужчина он или мальчик, и напишет уже наконец великолепный пост, который будут воспевать во языцех в этом мире и во всех остальных!
...

Какой еще «великолепный», кхе-кхе. У меня и так посты стремные выходят. Единственное, что тут надо было «решить» - что мне описывать по магии, так как я не понял, он просто изучал вопрос или прям хотел скастовать заклинание? Если второе, то как на персонаже это должно отразиться? Отнимет очки маны/резерва? Просто вообще я думал, что перс лишь думал, возможно ли вообще такое, и т.п...

Кстати да, из-за чего лучше использовать не магические науки? Ну... ладно, видимо тут как раз возникло недопонимание из-за того, что я не въехал в то, что хочет от меня кира с маг. науками (я не планировал пока ничего кастовать даже ://. Но по словам калеба я как бы что-то «кастовал». Ох)

Цзинь Гуаншань

Ох. Опять же, простите, это моя первая ролевая в жизни и я не очень понимаю, что и где от меня нужно, из-за чего пока даже не принимался за пост. Я их пишу где-то за 2-3 часа в один день чаще всего, ограничиваясь мелкими правками

И, черт. Я снова всех подвел 💀

.

Цитата: Цзинь Гуаншань от 25-05-2025, 00:43:17Ох. Опять же, простите, это моя первая ролевая в жизни и я не очень понимаю, что и где от меня нужно, из-за чего пока даже не принимался за пост. Я их пишу где-то за 2-3 часа в один день чаще всего, ограничиваясь мелкими правками

И, черт. Я снова всех подвел 💀
Ничего ты никого не подвёл, дядь. Просто пост напиши и все х)

Цзинь Гуаншань

Не понимаю, из-за чего посчитали, что я собирался писать первее даже Киры :// Либо все так буквально воспринимают эмоции в плюсиках, извиняюсь тогда

Если успел натворить всякой фигни в сюжете и без того, то скажете, поскольку вполне могу (ну... судя по неоднократным жалобам, которые я здесь видел, я творю не так много чего :/ ). Если слишком мешает, то могу выйти или вроде того (позже погляжу темы, где это оформляется)

.

Цитата: Цзинь Гуаншань от 25-05-2025, 00:48:34Не понимаю, из-за чего посчитали, что я собирался писать первее даже Киры :// Либо все так буквально воспринимают эмоции в плюсиках, извиняюсь тогда

Если успел натворить всякой фигни в сюжете и без того, то скажете, поскольку вполне могу (ну... судя по неоднократным жалобам, которые я здесь видел, я творю не так много чего :/ ). Если слишком мешает, то могу выйти или вроде того (позже погляжу темы, где это оформляется)
Там указано, что вы пишете первыми. У меня никаких претензий нет к тебе х) Играй как играешь, нормально у тебя получается 

Калеб Хейл

Цитата: Эш Армстронг от 24-05-2025, 22:33:20@Калеб Хейл, угу ^o^ А как насчет того, будет ли Эш тратить очки магии при применении огненного дыхания ^o^ Я прочла в описании драконьей расы, что этот навык не тратит магическую силу, если выдыхаемое пламя является обычным пламенем. Что скажете? Впрочем, в форме дракона я и копнуть ямку могу, если что ~_^
В данной конкретной ситуации не будет). Можете исполнять, но учитывайте сразу физику)).

Калеб Хейл

@Кира, @Цзинь Гуаншань,
Что касается ваших очередностей. Если Кира не будет обращаться и цокать коготочком почву, тогда первый пост за Цзинем, если Кира будет превращаться(очевидно), что писать первому ему, ибо явные изменения в окружении будут. Эш всегда успеет дыхнуть, вы еще и двух метров не прокопали. 
Из этого следует вопрос: @Кира, коготочком цокать будешь или нет?

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 25-05-2025, 09:17:04@Кира, @Цзинь Гуаншань,
Что касается ваших очередностей. Если Кира не будет обращаться и цокать коготочком почву, тогда первый пост за Цзинем, если Кира будет превращаться(очевидно), что писать первому ему, ибо явные изменения в окружении будут. Эш всегда успеет дыхнуть, вы еще и двух метров не прокопали.
Из этого следует вопрос: @Кира, коготочком цокать будешь или нет?

Нет, мы решили что Эш копнёт

.

Ну вы уж копните там хоть кто-нибудь

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 25-05-2025, 09:42:02Нет, мы решили что Эш копнёт
@Цзинь Гуаншань, В таком случае за тобой первый пост, ждем). @Эш Армстронг, после @Цзинь Гуаншань ты. 

Дальше посмотрим что опишут игроки, дам отмашку). (возможно, доп. вводные дам)

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Цзинь Гуаншань, молодой человек, а Вы будете писать пост? ^o^``

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Цзинь куда-то пропал, будем надеяться, что вернется. Пиши пост, уже сдвинемся с мертвой точки).

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Не пугай меня молчание, пожалуйста).

Эш Армстронг

@Калеб Хейл, извините, вчера сил не было никаких совсем @_@ Вечером ~_^

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Написала! х) Не сердитесь только, что так долго =(

Кира

Цитата: Эш Армстронг от 28-05-2025, 23:27:04Написала! х) Не сердитесь только, что так долго =(
Так мы по большей части и не тебя ждали.

@Калеб Хейл кто там следующий? И будет ли ещё информация чего там раскопалось?

.

Ееее посты! Кто следующий, босс?!

Калеб Хейл

Всё, ребятушки, новые вводные вам выдал, можете писать постики).

Кира

@Кейтгриф Альтугл предлагаю тебе писать теперь, ты у нас единственный с некромантией

.

Цитата: Кира от 29-05-2025, 15:39:39@Кейтгриф Альтугл предлагаю тебе писать теперь, ты у нас единственный с некромантией
Я, конечно, извиняюсь, но при чем тут некромантия? Возможно, я чего-то не знаю...
Опять же встаёт резонный вопрос — кому выпадет честь спасать падающего в провал Баркаса? XD

Кира

.

Кира

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 03-06-2025, 20:27:24@Цзинь Гуаншань ты там вообще живой?
сказал что сегодня-завтра отпишется...) пару дней подождем и пойдем дальше).

Калеб Хейл

Девочки и мальчики, сегодня постараюсь отписать мастерский.

Цзинь Гуаншань

Сильно отвлекаюсь на ирл, прекратится в августе. С другой стороны, может даже адаптируюсь.

Эх. Надо будет писать свои предложения полностью, потому что идеей было забежать, чекнуть, уехать обратно чтобы скастовать и уже заняться печатью. Но пофиг х3, с учетом того, сколько времени прошло (да и расщелина появилась).

Удачного дня всем.

Калеб Хейл

@Цзинь Гуаншань, @Кира, @Эш Армстронг, @Кейтгриф Альтугл@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ребятушки, если хотите узнать из-за чего образовался тоннель могу предложить любому из вас бросить куб на гуманитарные науки, если такой навык есть у кого. Сразу дам вводную.

.

Цитата: Калеб Хейл от 06-06-2025, 23:14:41@Цзинь Гуаншань, @Кира, @Эш Армстронг, @Кейтгриф Альтугл@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ребятушки, если хотите из-за чего образовался тоннель могу предложить любому из вас бросить куб на гуманитарные науки, если такой навык есть у кого. Сразу дам вводную.

Я ж щас куплю, дед, не байти

Калеб Хейл

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 06-06-2025, 23:14:41@Цзинь Гуаншань, @Кира, @Эш Армстронг, @Кейтгриф Альтугл@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ребятушки, если хотите узнать из-за чего образовался тоннель могу предложить любому из вас бросить куб на гуманитарные науки, если такой навык есть у кого. Сразу дам вводную.

А причём тут гуманитарные?

Калеб Хейл

@Кира,
А это я уже объясню в мастерском). Моё дело предложить возможность).

Кира

@Кейтгриф Альтугл и снова ты один у нас с гуманитарными науками. Ждём.

.

Короче, походу придется ливать. Сдохнуть не хочу 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 23:52:13Короче, походу придется ливать. Сдохнуть не хочу
Стояяять! Я как раз думал тебя на парящем мече прокатить, чтобы плавно спуститься. Ну... Ладно, на деле - как хочешь :(

К слову, мне гуманитарные науки по профессии нужны, как и по биографии (см. Шесть Искусств), могу взять второй уровень, в принципе. Но да, если у кейтгрифа вкачаны, то пофиг (все равно возьму для каноничности)

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Не, подожди. Перс может ходить и даже спуститься может с альпинистским снаряжением, просто он сильно отстанет от остальных, если они просто левитируют, а он будет кряхтеть по стенам. А по магии травануться может да без защиты какой. Ну, что делать, такой перс у тебя...Твой герой хорошо себя чувствует в магии артефактора, в этом его преимущество и вообще у него нет магического потенциала. Вы еще не добрались к гробнице, а ты уже говоришь, что он у тебя бесполезен). Больше уверенности в своих силах)!

.

@Калеб Хейл, я по описанию так и не понял, что там за спираль такая и почему по ней нужно скользить

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 23:52:13Короче, походу придется ливать. Сдохнуть не хочу
Да и потом)...Как появляются герои)? Только когда преодолевают). Да и убивать никто вас не будет, только если сам на свой меч не напоришься))).

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 23:57:03@Калеб Хейл, я по описанию так и не понял, что там за спираль такая и почему по ней нужно скользить
крутая спираль местами, по стеклу на отвесных сторонах тяжело ходить...

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика