Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 20-05-2025, 21:47:31Первое что в голову приходит - там есть полость. У меня как вариант ещё есть превратиться в птицу и на два метра лапками копнуть. Хотя там одни только когти метра два, так что можно просто их в песок воткнуть и проверить упрутся во что-то или нет.
И еще момент, если будешь когтем бить, тогда дай сначала отписать пост Цзинь Гуаншань, если не будешь, пиши первый.

Но, моё мнение, сначала попробуйте обсудить этот вариант общими усилиями).

Барс Баркас Девять с Половиной

Берём лопаты и копаем! Самый надёжный вариант 

Эш Армстронг

@Кира, могу сказать следующее: мой артефакт направлен скорее на разрушение, нежели на сжигание цели. Своего рода взрыв. Сказать, что он может расплавить песок... Тут затрудняюсь с ответом ^o^ Единственное, что я в таком случае могу предложить, это то, что Эш может превратиться в дракона и попробовать огненным дыханием опалить песок ^o^ Но тут на усмотрение мастера, потому как я не знаю, как тут драконы выдыхают пламя - физиологический это механизм или применение магии =)
@Калеб Хейл, что скажете по поводу этого? ~_^

Но на всякий случай скажу: чтобы запечь песок, недостаточно его расплавить. После этого его нужно остудить ~_^ Иначе получится расплавленное стекло, которое будет стекать вниз под давлением песка, который находится по краям =) Я все-таки предложила бы вариант с техникой, потому что с магией тут происходит беда @_@

Но что-то мне подсказывает, что просто копать у нас не получится, песок в пустыне имеет одно противное свойство - он не держит форму, потому что в отличие от речного представляет из себя нечто, похожее на шарики, как и пробиться с помощью магии... Не просто так же нам дали восполняющую магию приблуду... Вам следует уточнить у мастера, сколько зарядов у вас займет копание до самого входа, чтобы в случае чего просто потом восполнить запас магии при раскопках до входа с установкой какой-никакой пригодной для спуска лестницы или что-то около того ^o^```

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Замотался, забыл ответить).
Как ГМ я не против вашего превращения в дракона и расплавления песка, если вопрос заключался в этом).

@Кира, @Цзинь Гуаншань, ну так... ждем вас, уважаемые. Поспешите, будьте любезны, со всей силы вас прошу

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:00:05@Кира, @Цзинь Гуаншань, ну так... ждем вас, уважаемые. Поспешите, будьте любезны, со всей силы вас прошу
Жду китайца, он первым обещался. Так бы я уже написал

Я, кстати, так и не понял, зачем он кинул куб на магические науки, если нужно было кидать на удерживающую магию. Конечно, вряд ли результат был бы лучше, но по крайней мере он был бы логичным.

С другой стороны, Эш Армстронг предложила вариант попробовать поиграться со сферой, которую нам дали для восполнения магических сил. Понимаю тягу к тому, что лучше все сохранить как можно дольше для боя с финальным боссом, но если так просто сидеть, то можно реально прикиснуть и станет совсем грустно. Поэтому вызываем вертолет, чтоб скинул лопаты и доски, в крайнем случае профнастил со сваями, и начинаем КОПАТЬ. Как раз к утру управимся, если начнем копать прямо сейчас XD 

Я серьезно, @Кира. Лупани нормально так магией, возможно, это имеет смысл. Есть вероятность, что смог этот только ОКРУЖАЕТ хранилище, в самом хранилище его может не оказаться. А даже если и окажется, всяко можно махаца и руками, особенно в условиях нуль-сферы антимагии. Или мы найдем артефакт, который разрушает магическую вязь заклинаний и выведем его из строя или перенастроим его так, чтоб он наоборот давал прибавку.

Чисто идеи накидываю. Не обязательно к исполнению. Но сидеть и ждать, пока подподнебесный решит наконец, мужчина он или мальчик, и напишет уже наконец великолепный пост, который будут воспевать во языцех в этом мире и во всех остальных!

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:19:06Я, кстати, так и не понял, зачем он кинул куб на магические науки, если нужно было кидать на удерживающую магию. Конечно, вряд ли результат был бы лучше, но по крайней мере он был бы логичным.

С другой стороны, Эш Армстронг предложила вариант попробовать поиграться со сферой, которую нам дали для восполнения магических сил. Понимаю тягу к тому, что лучше все сохранить как можно дольше для боя с финальным боссом, но если так просто сидеть, то можно реально прикиснуть и станет совсем грустно. Поэтому вызываем вертолет, чтоб скинул лопаты и доски, в крайнем случае профнастил со сваями, и начинаем КОПАТЬ. Как раз к утру управимся, если начнем копать прямо сейчас XD

Я серьезно, @Кира. Лупани нормально так магией, возможно, это имеет смысл. Есть вероятность, что смог этот только ОКРУЖАЕТ хранилище, в самом хранилище его может не оказаться. А даже если и окажется, всяко можно махаца и руками, особенно в условиях нуль-сферы антимагии. Или мы найдем артефакт, который разрушает магическую вязь заклинаний и выведем его из строя или перенастроим его так, чтоб он наоборот давал прибавку.

Чисто идеи накидываю. Не обязательно к исполнению. Но сидеть и ждать, пока подподнебесный решит наконец, мужчина он или мальчик, и напишет уже наконец великолепный пост, который будут воспевать во языцех в этом мире и во всех остальных!
Вообще, у нас там на глубине двух метров что-то нашлось по звуку. Можно для начала копнуть до туда. Чтобы не ждать вертолёт просто Эш может превратиться в дракона и копнуть лапкой или крылом. А ещё нам дали "всё что мы просили", так что твой персонаж вполне мог запросить по лопате на каждого.

@Цзинь Гуаншань если не напишешь сегодня я забиваю на твою очередь и пишу вперёд. И вообще, давай побыстрее, ты всех задерживаешь.

Эш Армстронг

@Калеб Хейл, угу ^o^ А как насчет того, будет ли Эш тратить очки магии при применении огненного дыхания ^o^ Я прочла в описании драконьей расы, что этот навык не тратит магическую силу, если выдыхаемое пламя является обычным пламенем. Что скажете? Впрочем, в форме дракона я и копнуть ямку могу, если что ~_^

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 24-05-2025, 22:03:37Жду китайца, он первым обещался.
Аа? Не, я не обещался первым ://

Я просто написал, что придется писать не шестым в очереди, а одним из первых вместе с тобой

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:19:06Я, кстати, так и не понял, зачем он кинул куб на магические науки, если нужно было кидать на удерживающую магию. Конечно, вряд ли результат был бы лучше, но по крайней мере он был бы логичным.
Я даже не шарю за это дело 😅

Я не хотел ничего кидать, я даже в механике боя не разбираюсь толком пока, мне кира посоветовала кинуть для какого-то прокаста (я не понимаю, как это работает)

Цитата: Кира от 24-05-2025, 22:30:17если не напишешь сегодня я забиваю на твою очередь и пишу вперёд. И вообще, давай побыстрее, ты всех задерживаешь.
Я и не собирался писать первым, так как не понимаю, что конкретно мне нужно описать пока что (помогите) 🫠

Я об этом попытался написать тебе в лс, но струсил немного
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:19:06Чисто идеи накидываю. Не обязательно к исполнению. Но сидеть и ждать, пока подподнебесный решит наконец, мужчина он или мальчик, и напишет уже наконец великолепный пост, который будут воспевать во языцех в этом мире и во всех остальных!
...

Какой еще «великолепный», кхе-кхе. У меня и так посты стремные выходят. Единственное, что тут надо было «решить» - что мне описывать по магии, так как я не понял, он просто изучал вопрос или прям хотел скастовать заклинание? Если второе, то как на персонаже это должно отразиться? Отнимет очки маны/резерва? Просто вообще я думал, что перс лишь думал, возможно ли вообще такое, и т.п...

Кстати да, из-за чего лучше использовать не магические науки? Ну... ладно, видимо тут как раз возникло недопонимание из-за того, что я не въехал в то, что хочет от меня кира с маг. науками (я не планировал пока ничего кастовать даже ://. Но по словам калеба я как бы что-то «кастовал». Ох)

Цзинь Гуаншань

Ох. Опять же, простите, это моя первая ролевая в жизни и я не очень понимаю, что и где от меня нужно, из-за чего пока даже не принимался за пост. Я их пишу где-то за 2-3 часа в один день чаще всего, ограничиваясь мелкими правками

И, черт. Я снова всех подвел 💀

Цитата: Цзинь Гуаншань от 25-05-2025, 00:43:17Ох. Опять же, простите, это моя первая ролевая в жизни и я не очень понимаю, что и где от меня нужно, из-за чего пока даже не принимался за пост. Я их пишу где-то за 2-3 часа в один день чаще всего, ограничиваясь мелкими правками

И, черт. Я снова всех подвел 💀
Ничего ты никого не подвёл, дядь. Просто пост напиши и все х)

Цзинь Гуаншань

Не понимаю, из-за чего посчитали, что я собирался писать первее даже Киры :// Либо все так буквально воспринимают эмоции в плюсиках, извиняюсь тогда

Если успел натворить всякой фигни в сюжете и без того, то скажете, поскольку вполне могу (ну... судя по неоднократным жалобам, которые я здесь видел, я творю не так много чего :/ ). Если слишком мешает, то могу выйти или вроде того (позже погляжу темы, где это оформляется)

Цитата: Цзинь Гуаншань от 25-05-2025, 00:48:34Не понимаю, из-за чего посчитали, что я собирался писать первее даже Киры :// Либо все так буквально воспринимают эмоции в плюсиках, извиняюсь тогда

Если успел натворить всякой фигни в сюжете и без того, то скажете, поскольку вполне могу (ну... судя по неоднократным жалобам, которые я здесь видел, я творю не так много чего :/ ). Если слишком мешает, то могу выйти или вроде того (позже погляжу темы, где это оформляется)
Там указано, что вы пишете первыми. У меня никаких претензий нет к тебе х) Играй как играешь, нормально у тебя получается 

Калеб Хейл

Цитата: Эш Армстронг от 24-05-2025, 22:33:20@Калеб Хейл, угу ^o^ А как насчет того, будет ли Эш тратить очки магии при применении огненного дыхания ^o^ Я прочла в описании драконьей расы, что этот навык не тратит магическую силу, если выдыхаемое пламя является обычным пламенем. Что скажете? Впрочем, в форме дракона я и копнуть ямку могу, если что ~_^
В данной конкретной ситуации не будет). Можете исполнять, но учитывайте сразу физику)).

Калеб Хейл

@Кира, @Цзинь Гуаншань,
Что касается ваших очередностей. Если Кира не будет обращаться и цокать коготочком почву, тогда первый пост за Цзинем, если Кира будет превращаться(очевидно), что писать первому ему, ибо явные изменения в окружении будут. Эш всегда успеет дыхнуть, вы еще и двух метров не прокопали. 
Из этого следует вопрос: @Кира, коготочком цокать будешь или нет?

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 25-05-2025, 09:17:04@Кира, @Цзинь Гуаншань,
Что касается ваших очередностей. Если Кира не будет обращаться и цокать коготочком почву, тогда первый пост за Цзинем, если Кира будет превращаться(очевидно), что писать первому ему, ибо явные изменения в окружении будут. Эш всегда успеет дыхнуть, вы еще и двух метров не прокопали.
Из этого следует вопрос: @Кира, коготочком цокать будешь или нет?

Нет, мы решили что Эш копнёт

Ну вы уж копните там хоть кто-нибудь

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 25-05-2025, 09:42:02Нет, мы решили что Эш копнёт
@Цзинь Гуаншань, В таком случае за тобой первый пост, ждем). @Эш Армстронг, после @Цзинь Гуаншань ты. 

Дальше посмотрим что опишут игроки, дам отмашку). (возможно, доп. вводные дам)

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Цзинь Гуаншань, молодой человек, а Вы будете писать пост? ^o^``

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Цзинь куда-то пропал, будем надеяться, что вернется. Пиши пост, уже сдвинемся с мертвой точки).

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Не пугай меня молчание, пожалуйста).

Эш Армстронг

@Калеб Хейл, извините, вчера сил не было никаких совсем @_@ Вечером ~_^

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Написала! х) Не сердитесь только, что так долго =(

Кира

Цитата: Эш Армстронг от 28-05-2025, 23:27:04Написала! х) Не сердитесь только, что так долго =(
Так мы по большей части и не тебя ждали.

@Калеб Хейл кто там следующий? И будет ли ещё информация чего там раскопалось?

Ееее посты! Кто следующий, босс?!

Калеб Хейл

Всё, ребятушки, новые вводные вам выдал, можете писать постики).

Кира

@Кейтгриф Альтугл предлагаю тебе писать теперь, ты у нас единственный с некромантией

Цитата: Кира от 29-05-2025, 15:39:39@Кейтгриф Альтугл предлагаю тебе писать теперь, ты у нас единственный с некромантией
Я, конечно, извиняюсь, но при чем тут некромантия? Возможно, я чего-то не знаю...
Опять же встаёт резонный вопрос — кому выпадет честь спасать падающего в провал Баркаса? XD

Кира

Кира

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 03-06-2025, 20:27:24@Цзинь Гуаншань ты там вообще живой?
сказал что сегодня-завтра отпишется...) пару дней подождем и пойдем дальше).

Калеб Хейл

Девочки и мальчики, сегодня постараюсь отписать мастерский.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...