Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-04-2025, 05:48:26@Калеб Хейл,
Как обычно, режим "будильник каждые полтора часа"
Но конкретно сегодня прост еще не ложился

Нельзя не спать)) Мне рассказывали это вредно для организма)). Это из-за работы?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл,
Та жить в принципе вредно, от этого умирают XD
Не, не из-за работы, прост так удобно

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-04-2025, 05:50:47*невозмутимо проходит мимо, помахивая хвостом, и несет в зубах свежепойманную компьютерную мыш*
Какая технологичная кошь))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-04-2025, 06:01:03Та жить в принципе вредно, от этого умирают XD
Не, не из-за работы, прост так удобно
А меня вот чет рубит)...думаю дремануть на работе, пока никто не видит)...

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 19:49:51Нет. Пусть лучше останется грязным орком, чем мертвым орком...
Цитата: Фиби Торн от 04-04-2025, 19:53:14Я знала что ты добра!

@Таска слышал? Ты больше никогда не коснешься ни мыла ни воды.
почему выглядит так, что я Бастинда из волшебника изумрудного города?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 06:04:18думаю дремануть на работе, пока никто не видит)
Почему бы и да)
Я када по молодости работал кладовщиком, там по выходным совсем скучно было, так мы с чуваком подготовили себе "норку" в палетах с товаром, и залегали туда дрыхнуть по очереди. Ну а чо, если делать нефиг, начальства нет, а если ВДРУГ - напарник разбудит.

Калеб Хейл

Цитата: Таска от 05-04-2025, 06:05:57почему выглядит так, что я Бастинда из волшебника изумрудного города?

Зеленым и здоровым оркам привет).
@Хьюго Иденмарк,
Пытаюся, ага)...У меня напарника нет, заесть громкий колокольчик над дверью, если кто-то зайдет)).

Таска

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 06:12:56Зеленым и здоровым оркам привет).
бледным и тоже здоровым этнархам тоже 

Калеб Хейл

Цитата: Таска от 05-04-2025, 06:19:39бледным и тоже здоровым этнархам тоже
А вы чего не спите в субботу утром)?

Фиби Торн

Цитата: Таска от 05-04-2025, 06:05:57почему выглядит так, что я Бастинда из волшебника изумрудного города?

Много схожего. Зеленая кожа... Схожего оказалось немного, но факт фактом. Мыла тебе больше не видать.

@Калеб Хейл доброе утро!

Таска

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 06:20:36А вы чего не спите в субботу утром)?
выспался, чего дальше бока отлеживать?)
Цитата: Фиби Торн от 05-04-2025, 06:30:23Много схожего. Зеленая кожа... Схожего оказалось немного, но факт фактом. Мыла тебе больше не видать.
Ничего, у меня детское мыло для самых нежных грязнуль

Фиби Торн

Цитата: Таска от 05-04-2025, 06:35:59Ничего, у меня детское мыло для самых нежных грязнуль
Пущу в ванную только при условии что ты зальёшь туда грязюки из лужи. Меры предосторожности никто не отменял

Таска

Цитата: Фиби Торн от 05-04-2025, 07:42:23Пущу в ванную только при условии что ты зальёшь туда грязюки из лужи. Меры предосторожности никто не отменял
залезу в грязных носках, они классифицируются как ядерные отходы 

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 05-04-2025, 08:12:35залезу в грязных носках, они классифицируются как ядерные отходы
Боже, снимай носки, а-то рыбки все в море сдохнут)

Двалин

@Таска, лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!

Калеб Хейл

@Двалин,
Товарищ гном! Вы приготовились к явлению вашего господина(жи)???

Кира колдунья

Цитата: Двалин от 05-04-2025, 10:57:51лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!
лучше брать троллей и делать из них консервы

Хрома

Цитата: Двалин от 05-04-2025, 10:57:51@Таска, лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!
что такое скесс?

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Хрома

Майкрофт Дум

*шуршит себе в углу, потому что всё равно особо делать нечего*

Таска

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 10:51:45Боже, снимай носки, а-то рыбки все в море сдохнут)
просто не буду снимать обувь) а ты чего в корпоративное переоделась?)
Цитата: Двалин от 05-04-2025, 10:57:51@Таска, лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!
впервые слышу)

Ракша

Цитата: Таска от 05-04-2025, 12:24:07просто не буду снимать обувь) а ты чего в корпоративное переоделась?)
Я в белом купальнике)

Таска

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 13:01:39Я в белом купальнике)

ловко) я подумал, все украденные сокровища проела и теперь пришлось трудоустраиваться 

Ракша

Цитата: Таска от 05-04-2025, 13:22:36
ловко) я подумал, все украденные сокровища проела и теперь пришлось трудоустраиваться
Куда трудоустраиваться и кем? Я в Орден пошла скорее из любопытства к персоне Энтро. Мне захотелось его узнать и понять лучше, и разгадать этого загадочного демиурга. Хотя, и внешность, конечно, у него сногсшибательная и харизмы хватает... А еще я подружилась с Ониксом. Уже Оникс, отвёл меня к Нимрайсу, где я и осталась, заводя себе друзей дальше и влюбляясь. А ещё я получила защиту в Ордене от своего клана. Хотя, там все так в будущем завяжется... Я планирую встретиться со своими родителями и поговорить с ними.

Аврелия

Внесли корректировки в матчасть касаемо магии и артефактов
https://arkhaim.su/index.php?topic=20.0
Можно начинать искать нововведения)

Скоро будет дополнение в тему касаемо артефактов-компаньонов и разумных форм легендарных артефактов.

P.S. объявим официально, когда закончим; тогда и можно будет сменить свой тип магии)

Таска

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 13:34:38Куда трудоустраиваться и кем? Я в Орден пошла скорее из любопытства к персоне Энтро. Мне захотелось его узнать и понять лучше, и разгадать этого загадочного демиурга. Хотя, и внешность, конечно, у него сногсшибательная и харизмы хватает... А еще я подружилась с Ониксом. Уже Оникс, отвёл меня к Нимрайсу, где я и осталась, заводя себе друзей дальше и влюбляясь. А ещё я получила защиту в Ордене от своего клана. Хотя, там все так в будущем завяжется... Я планирую встретиться со своими родителями и поговорить с ними.
увидел на аве офисную одежду и подумал, что решила завязать с приключениями и стать белым воротничком)

Таска

Цитата: Аврелия от 05-04-2025, 13:43:41Внесли корректировки в матчасть касаемо магии и артефактов

Скоро будет дополнение в тему касаемо артефактов-компаньонов и разумных форм легендарных артефактов.

P.S. объявим официально, когда закончим; тогда и можно будет сменить свой тип магии)

Ракша

Цитата: Таска от 05-04-2025, 13:52:57увидел на аве офисную одежду и подумал, что решила завязать с приключениями и стать белым воротничком)
Нет, тогда бы я пошла к Порядку)

Странник

Какой-то флуд малость опустевший... Надо исправлять это)

Ракша

Цитата: Странник от 05-04-2025, 14:24:07Какой-то флуд малость опустевший... Надо исправлять это)
Просто многие в другом флуде)

Кира

Цитата: Аврелия от 05-04-2025, 13:43:41Внесли корректировки в матчасть касаемо магии и артефактов

Нашёл всё, меня  ничего не коснулось. Буду ждать про разумные артефакты. Мне, конечно, до леги ещё очень далеко, но в будущем сделать из оружия нпс звучит как план.

Странник

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 14:27:03Просто многие в другом флуде)
В том, который ролевой флуд? Так многие и здесь из образа не выходят)

Ракша

Цитата: Странник от 05-04-2025, 14:30:37В том, который ролевой флуд? Так многие и здесь из образа не выходят)
Там просто рейтинг 21+ и это многим нравится)

Аврелия

Цитата: Кира от 05-04-2025, 14:28:04Нашёл всё, меня  ничего не коснулось. Буду ждать про разумные артефакты. Мне, конечно, до леги ещё очень далеко, но в будущем сделать из оружия нпс звучит как план.
Молодец)

Там будет больше про артефакты-компаньоны, но и разумных артефактов это будет касаться.
Механика использования артефактов-компаньонов в игре.

Мини-спойлер: мы официально разрешаем добавлять одно действие сверху одному артефакту-компаньону один раз за ход)
Итого персонаж-петовод сможет за ход сделать четыре действия вместо трёх, но по крайней мере два из них будут от его питомца.

Ну, если по согласованию не указано другое, ну так у нас так вся боевая система работает)

Таска

Таска

Цитата: Аврелия от 05-04-2025, 14:33:43Мини-спойлер: мы официально разрешаем добавлять одно действие сверху одному артефакту-компаньону один раз за ход)
Итого персонаж-петовод сможет за ход сделать четыре действия вместо трёх, но по крайней мере два из них будут от его питомца.
только 2+2? 3+1 нельзя? 

Ракша

Цитата: Таска от 05-04-2025, 14:34:25только они работают?)

Работают везде, но по-разному) Да и политика везде своя) С Хаосом у меня больше свободы и каждый день становится с ним непредсказуемым)

Аврелия

Цитата: Таска от 05-04-2025, 14:38:06только 2+2? 3+1 нельзя? 
Нельзя 3+1 x)
Тогда компаньоны будут вообще у всех без исключения, потому что это будет бесплатное действие)))

Можно будет 2+2, можно 1+3, можно 0+3+1 (если у тебя два компаньона).

Таска

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 14:38:50С Хаосом у меня больше свободы и каждый день становится с ним непредсказуемым)
и мужчины красивее? 
Цитата: Аврелия от 05-04-2025, 14:39:06Нельзя 3+1 x)
Тогда компаньоны будут вообще у всех без исключения, потому что это будет бесплатное действие)))

Можно будет 2+2, можно 1+3, можно 0+3+1 (если у тебя два компаньона).
не понял) общее же кол-во действий не меняется, так что бесплатное действие есть в любом случае) Мне кажется, что саммонер должен сам настраивать боевое взаимодействие со своим питомцем в рамках лимита действий. И если 5 саммонов, то тогда как? Было бы проще, если саммон, как дополнительная единица просто имеет 1 действие, и если игрок играет от саммонов и вкладывает все кристаллы в личную армию, то увеличивает кол-во ударов в свой ход.

Ракша

Аврелия

Цитата: Таска от 05-04-2025, 14:47:47не понял) общее же кол-во действий не меняется, так что бесплатное действие есть в любом случае) Мне кажется, что саммонер должен сам настраивать боевое взаимодействие со своим питомцем в рамках лимита действий. И если 5 саммонов, то тогда как? Было бы проще, если саммон, как дополнительная единица просто имеет 1 действие, и если игрок играет от саммонов и вкладывает все кристаллы в личную армию, то увеличивает кол-во ударов в свой ход.
Тут дело в том, что каждое существо нужно контролировать. Если у тебя три робота, то тебе нужно отдать им по крайней мере три команды. Первую команду одному, вторую команду другому и третью команду третьему.
Если у тебя десять роботов, то у тебя просто не хватит рук управлять всей этой оравой.

Да и это наглухо сломает баланс.
Как-то ходили слухи, что на одном форуме со способностями как-то раз был персонаж, который купил себе способность «дополнительная рука» пятьдесят раз и просто ходил всех шотал с одного удара. Вернее, не с одного удара, а с пятидесяти двух ударов за одно действие.
У нас тоже ничего не запретит купить себе двадцать компаньонов каждый по 250 кристаллов и ходить всех шотать за один ход)

Фортуна

@Аврелия, как петовод, считаю, что 2+2 вполне гуд, если за свои два пет сможет юзать свои абилки, а не только делать куси.
И ещё просьба подумать и отразить в патче: когда кидаешь защитную магию на своего пета, это считается бесплатным защитным действием или уже активным, т.к. это другое существо? Но вроде как твоё.
Я раньше ездила верхом на пете и просто юзала барьер, который закрывал сразу обоих.
А вот когда решила пересобраться в лучника... этот вариант отпал.

Вступай к нам в орден, ауф

Аврелия

@Фортуна, да, так и будет. Пет сможет использовать свои абилки за эти действия, не только ближние/дальние атаки)

По поводу защиты: защита пета по-прежнему будет активным действием, поскольку это не самозащита.
Самозащита пета же за действия не считается. Тут всё будет точно так же, как у персонажей.
Собаке нужно дать команду кусать, но вот команду на инстинкт самосохранения ей давать не обязательно)

Хрома

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 05-04-2025, 15:06:39У нас тоже ничего не запретит купить себе двадцать компаньонов каждый по 250 кристаллов и ходить всех шотать за один ход)
эх *вычеркнул идею из армии скелетов*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кира

Кто такой этот магнус, которого забанили? я его даже не видел ни разу

Макх Шесть

@Кира, он ушел с переездом форума еще осенью, ты просто не застал его ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Цитата: Джейк JC Хрома от 05-04-2025, 11:11:24Что такое скесс?
Скесса. Самка тролля. Как и у людей, у троллей отдельное слово для женщин.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика