Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Особое положение

Автор Симбер Ресинджер, 25-03-2025, 10:58:21

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Циркон, г. Уэйко / филиал КР / 5026
Симбер и Дмитрий

Эпизод является игрой в настоящем времени и условно закрыт (по предварительной договоренности) для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Симбер Ресинджер

Работая практически по всему Аркхейму, Симбер нежно любил Циркон. Больше Циркона, он, разве что, любил Климбах, но это уже другая история. Казалось бы, этнарх должен причисляться к Алькору, там где твои корни, однако правило теряет актуальность, если сам ты провёл детство и юность на этой технологичной планете. Конечно, с тех пор много минуло времени, и сейчас Легионер Симбер Ресинджер уже давно не привязан к какой-то конкретной точке, сегодня он может быть в Уэйко на Цирконе, а завтра сражаться с каким-нибудь высокоранговым хтоном на Хароте.

Денёк выдался отличный. Отправив отчеты по двенадцати последним миссиям за неделю, он решил было пойти в бар и пропустить пару кружек пива. Почему нет? Легионеры ведь тоже люди, тем более, в Уэйко, где он сейчас находился, наличествовало немало приличных заведений, куда не стыдно сходить и пропустить кружечку другую слабого хмеля чисто для цимуса. Симбер алкоголем не увлекался.

Усевшись за барный стол, краем глаза посматривал на какой-то спортивный бой, красочный и зрелищный, он уже собирался было заказать себе закуску, как раздался сигнал коммуникатора. Странно, учитывая что сейчас его статус как легионера неактивный, начался период заслуженного отдыха. Он продлится от силы порой тройку дней, но отдыхать тоже важно. Эти дни обычно Симбер тратил на свои перевоплощения, родной Климбах требовал к себе внимания.

Слушаю вас, координатор.

После короткого ввода в курс дела Симбер искренне удивился. Его не часто можно было чем-то удивить, потому день сегодня воистину памятный.

Но я... погодите, я не провожу собеседований, как вы вообще себе это представляете? Я, — мать вашу,легионер и точно не обладаю компетенциями... всего этого... — кажется от удивление он даже стал выражаться косноязычно, — кадрового... — наконец, сделал вывод он и слова прислушался к голосу в трубке. Вздохнул.

Хорошо. Будет по-вашему, если говорите, что мне довелось с ним работать и я даже написал в рапорте положительный отзыв, — это тоже входило в обязанности Симбера, если на своих миссиях или случайных заварушках он видел в ком-то потенциал, то всегда докладывал об этом в Коалицию рас, — ...короче, могу потратить пару часов на это дело.

И как его имя? — имени Сибру не назвали, сказали, что это будет сюрприз. Симбер в ответ сказал, что такие сюрпризы он в гробу видел. как кажется, что там кто-то, с кем у себя отношения не особо чтобы сложились. Со стороны он казался спокойным, собранным, в какой-то мере истинным профессионалом, но стоило его узнать получше, как мне некоторых людей довольно резко менялось. Порой, не лучшую сторону.

От той локации, где Симбер находился, до филиала КР в Уэйко было минуты две полета на флайте, но Ресинджер в коем-то веке решил воспользоваться обычным городским порталом. Всё-таки он успел выпить кружку пива и не хотелось лишних проблем.

Оказавшись в зале роскошного офисного здания, гигантской высотки, которая упиралась своими шпилями в небеса, Симбер подошёл на ресепшен и сказал, что прибыл на собеседование. Его поняли не сразу, работала какая-то новенькая девочка, она уставилась на Симбера во все глаза и задала довольно тупой вопрос «Вы же зашли сюда с помощью своей биометрии, разве вы не состоите в Легионе?». В ответ на это Симберу оставалась лишь широко улыбнуться и просто ответить, — мое имя Симбер Ресинджер, координатор Мэтьюс Донован должен был вам дать информацию о моём везите.

Зардевшись и всплеснув руками, девушка быстро объяснила ему, где будет проходить собеседование и вскоре этнарх уже шёл по знакомым коридорам утром шагом, лишь на пять минут остановившись возле автомата с кофе. Сделал себе стакан экспрессо, он наконец оказался перед кабинетом.

Открыл его и вошёл. В кабинете была какая-то девица в деловом костюме, видимо, главный специалист по найму или вроде того, координатор и, собственно, главный виновник торжества.

Епт, — вырвалась у Симбера непроизвольно, — Дмитрий. Логинов. — этнарх дружелюбно хмыкнул, и протянул ладонь для рукопожатия сначала координатору, потом Дмитрию.

Дмитрий Логинов

Легион Коалиции Рас. Самое элитное военнизированное подразделение звездной системы Аркхейма, призванное защищать жителей всех планет звездной системы от общих для них угроз.
По крайней мере, именно таковы были официальный статус и устоявшаяся репутация Легиона. Причем, насколько знал сам капитан Логинов, как раз сейчас меривший шагами последние несколько сотен метров до офиса Коалиции в своем родном городе Уэйко, репутация эта была, в общем-то, вполне обоснованной и более того, заслуженной.

Собственно, в этот самый офис Дмитрий шел сейчас не потому, что хотел просто "посмотреть как оно там" или по какому-то своему личному делу (на самом деле, это было не то место, куда в принципе хотя бы кто-то ходил решать свои личные и бытовые проблемы), а по делу, как раз с этим самым Легионом Коалиции Рас напрямую связанному.
Дело в том, что недавно именно ему поступило приглашение-вызов о том, что его кандидатура рассматривается для включения в состав Легиона. Разумеется, подобное приглашение и рассматривалось как крайне почетное, да таковым по существу и было.
И разумеется, было знаком признания наличия у кандидата как минимум особых ценных для Легиона навыков или особых заслуг, а часто, и того и другого.
Нет, разумеется, от предложения можно было и отказаться. Ну, точнее, в случае самого Логинова и по его собственному убеждению как раз сейчас отказаться то было никак нельзя. Потому что капитан хорошо понимал, с чем именно связано приглашение от Легиона.
Талитх. Треклятый Талитх, теперь ставший проблемой для всех планет Аркхейма. И вот как раз у Дмитрия опыт "недружественного общения" с силами Талитха уже очень даже имелся. И, само собой, определенные порожденные этим опытом знания, как это самое "недружественное общение" стоило проводить максимально эффективным (и, само собой, столь же максимально неприятным для Талитха) образом.
Поэтому, отказаться от предложения Коалиции Дмитрий, по собственному же глубокому убеждению, в сложившейся ситуации просто не мог.

Поэтому, его визит в офис Коалиции Рас был как раз связан с этим самым вызовом в состав Легиона. Бумагу о котором он продемонстрировал охранникам на входе, получив короткие указания, в какой кабинет ему следовать дальше.
Поблагодарив дежурных, капитан проследовал поднялся на лифте на нужный этаж и проследовал в тот самый кабинет. В принципе, внутри его уже ждали. Точнее, одетая в строгий, но элегантный деловой костюм молодая женщина из народа эонов, представившаяся инспектором из кадрового отдела Легиона, поприветствовала его, предложив пока что присесть и ожидать.
В принципе, учитывая, что Дмитрий прибыл на место предусмотрительно чуть-чуть до назначенного ему времени собеседования, это было вполне ожидаемо.
Так что он снова вежливо поблагодарил "представительницу принимающей стороны", и сел на стул ждать.

Ждать, к слову, пришлось достаточно недолго. Так как вскоре в кабинет вошел еще один человек. Человек, на этот раз хорошо знакомый Логинову. Что в общем-то, отразилось на его лице в виде некоторого первоначального удивления. Не, с одной стороны то, что представитель народа этнархов, который только что вошел в кабинет был оперативным сотрудником Легиона капитан как раз очень хорошо знал, скорее удивительным было то, что его вообще могли отрядить на решение кадрового вопроса. Насколько понимал ситуацию сам капитан, это было .. ну наверное просто "не по профилю" только что присоединившегося к ним того самого его знакомого.
В любом случае, Дмитрий поднялся со своего места и пожал протянутую для приветствия руку, после чего, благожелательным и спокойным, но не лишенным все же ноток некоторого легкого удивления голосом, произнес в ответ:
- И я тоже рад тебя приветствовать, Симбер, - Логинов тихо и совершенно беззлобно усмехнулся, - рискну предположить, что ты здесь по вопросу моего собеседования по поводу недавно открывшейся у вас в Легионе вакансии специалиста по "общению" с представителями Талитха?

Симбер Ресинджер

Сказать, что Симбер чувствовал себя несколько не в своей тарелке, это преуменьшить его состояние. Он, правда, не совсем понимал, зачем его пригласили на это... собеседование. Даже являясь легатом, Ресинджер был далеко не тем человеком, кто принимал решение о присвоении другому легионеру статуса новобранца или любого другого статуса. Да, он мог этому способствовать, дать рекомендацию, выступить в роли наставника, написать характеристику, но окончательное решение принимали специальные люди. Устав легионера всё-таки предписывал резать глотки врагам человечества, а не сидеть в кабинете, и перекладывая бумажки с личными делами всяких разных потенциальных агентов. Тем более, если речь идёт о Дмитрии.

У Симбера сложилось определённое впечатление о нем, в первую очередь, Логинов показался Ресинджеру человеком слова и дела, а ещё он отлично владел оружием и сражался в ближнем бою. Действовал чётко, и с точки зрения военной этики, был куда более профессионален, чем Симбер. Дмитрий соблюдал устав, и в этом он явно был лучше, что так ценится в Легионе.

Они сели за стол. Рядом с каждым бутылкой воды и стакан, Симбер бы не отказался от кофе, но подумал, что девятая чашка за день — перебор.

Да, приветствую, неожиданно просто. — тут же исправился этнарх, покосившись на координатора.

Симбер, будет честным сказать, что твой отзыв дал отличную рекомендацию, а уж после событий в Рельсотроне. Ты ведь посещал тот регион после закрытия червоточины?

Да, он как раз был на пути, когда я возвращался со своей миссии, меня попросили заглянуть туда. Я сдал отчет вместе с основным. Группа в Рельсотроне хорошо отработала.

Да, Дмитрий участвовал в той миссии от лица Вооружённых Сил Циркона.

Симбер кивнул.

Думаю, вы отлично справитесь с адаптацией столь талантливого бойца.

Симбер всё ещё выглядел непонимающим. Поэтому координатор добавил:

Расскажите о работе, ответьте на вопросы, нам всё-таки хотелось бы побыстрее закончить этот период и позволить господину Логинову приступить к своей работе.

Да нечего особо рассказывать. Уверен, что Дмитрий и без моей рекламы прекрасно знает, на сколько почётно работать в Легионе.

Похоже, Симбер начал догадываться (или думал, что понял причину), почему его пригласили. Всё-таки человеку, которого ты знаешь, и которому даже доверял свою жизнь в опасной ситуации (а в деле против Цабаота они все доверили друг другу в свои жизни), веришь больше, чем впервые встреченному агенту Коалиции, даже если это целый координатор. Вероятно, у Дмитрия были какие-то сомнения? Или по какой-то иной причине требовалось участие человека с некоторым кредитом доверия, чтобы, так сказать, распространить этот кредит и на Легион. Может быть, Симбер ошибался, может быть, всё обстояло совсем не так. В любом случае, здесь он был по причинам, независящим от него.

Про вакансии ничего не знаю, Легион делает набор немного иначе, вакансии у нас есть всегда, работа очень опасная, из-за этого постоянная текучка.

Что же вы сразу с плохого, — беззлобно усмехнулся координатор.

Так Логинов не дурак, и сам прекрасно понимает, как обстоят дела. На его нынешнем месте службы не особо лучше. Я только не понял момент с Талитхом. Забудь про него, это уже не та проблема, ради которой стоит вступать в Легион. После войны наши проблемы многократно увеличились, чем до нее. Теперь уже появляются кротовые норы на совершенно иные планеты. И многие из них крайне опасны и могут привести к истреблению уже наших территорий. Какая зараза только не лезет через червоточины. Наподобие той, что была в Рельсотроне. Их конечно стало меньше, но вряд ли данное бедствие теперь куда-то исчезнет, такова наша реальность. Я уже не говорю про червоточины в космосе, исследования и возможность улететь за пределы нашей звёздной системы — это конечно круто, но появилось много других угроз. Как мы улетаем, так и к нам прилетают.

Симбер немного помолчал, задумчиво рассматривая старомодные папки в руках девушки.

Я так понимаю, ты хочешь работать только с червоточинами и всякими иномирными проблемами? Не говорю, что это плохое решение, но ты показал себя как очень профессиональный боец и ограничиваться лишь одним направлением я бы тебе не советовал. Разнообразие полезно, хотя миссий там конечно навалом, нам всем на сто жизней вперёд хватит.

Да, мистер Логинов, — подала голос девушка, он у неё был приятный и мелодичный, она трогательно закусывала губу и очень внимательно смотрела на Дмитрия, — подумайте над профилем своей работы. Симбер у нас универсальный Легионер, это значит, что координатор может предложить ему любую миссию, хотя ваши предпочтения мы обязательно отразим в личном деле и будем на них ориентироваться при распределении миссий.

Дмитрий Логинов

Дмитрий внимательно посмотрел сначала на женщину, представлявшую видимо "формально-бюрократическую часть" Легиона Коалиции Рас, а потом на Симбера.
Вопроса про "с чем ты предпочитаешь работать" капитан, если честно, не понял. Обычно, по крайней мере, насколько к этому привык лично он сам, вполне естественным было, что сотруднику могло быть поручено любое дело, формально относившееся к полномочиям той организации, в которой он состоял на службе и в его личные должностные обязанности. 
В этом была, в общем-то, разница между постоянным устройством на службу и временным, на разовой основе, наймом сторонних специалистов.
Хотя, возможно (ну, по крайней мере, именно так об этом сейчас подумал Логинов), они таким образом просто проверяли, не будет ли лично с ним проблем в части того, что он окажется "черезчур привередлив" по части тех служебных поручений, которые ему могут быть в дальнейшем поручены по новому месту службы.
Что ж, это было, в какой-то степени, даже разумным. Проверить, что в этой связи от нового сотрудника не будет ... лишних и не нужных проблем.
И, если это было так, Дмитрий поспешил разъяснить, что этой самой "излишней привередливости" от него точно бояться не следовало.

Капитан внимательно посмотрел сначала на женщину из народа эонов, затем на Симбера, после чего начал отвечать, стараясь говорить тем же спокойным и доброжелательным тоном:
- Ну мне просто показалось, что обычно ведь в Легион отбирают тех людей, которые имеют некие особые, выдающиеся знания и навыки. В моем случае, как опять же мне показалось, это скорее всего мог быть мой опыт "общения" с силами Талитха, будь они четырежды раз по семь неладны, - Логинов сделал короткую паузу, после чего продолжил, тем же спокойным и мягким, но уже куда более уверенным тоном, - в любом случае, полномочия Легиона Коалиции Рас определены Большим Пактом Коалиции Рас, Уставом Коалиции Рас и Рамочным Пактом о Легионе Коалиции Рас, при этом планета Циркон является участником всех трех договоров со всеми вытекающими из них обязанностями. В случае моего поступления на службу в Легион, в смысле, если решение по моей кандидатуре будет положительным, я буду готов выполнить любое соответствующее полномочиям и установленным процедурам деятельности Легиона Коалиции Рас задание, порученное мне в рамках моих будущих служебных и должностных обязанностей моим будущим же непосредственным или вышестоящим руководством от Легиона Коалиции Рас. Насчет этого можете даже не беспокоиться. 
Дмитрий замолчал, внимательно смотря на своих собеседников и ожидая их реакции и ответа...Ну и надеясь, что его слова оказались достаточно убедительны и достаточно же однозначны в разрешении поднятого перед ним вопроса....

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM