Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Границы Реальности»

Автор Аркхейм, 16-03-2025, 15:54:27

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

@Фырфыр, эй эй! Уже мне неудобно за отсутствие бросков на этом кругу. Хотя вроде ничу такого не сделала...
Референс голоса: EVA

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 18-06-2026, 16:09:46@Фырфыр, эй эй! Уже мне неудобно за отсутствие бросков на этом кругу. Хотя вроде ничу такого не сделала...
А? Я вам внутренности шкафа открыла :з

Аэлита Лидделл

Цитата: Энфир от 18-06-2026, 14:42:54Я можно всё таки шкафчик открою? (успех 2) (больше не буду кубики кидать

Шкаф смотрит очень недовольно. Слишком недовольно. Кажется, что он крайне возмущен временем. Силами. Пространством. Всем.
Но в шкафчике, за аптечкой, в самой дальней щели, лежит чип-карта с логотипом "Циркон Нейро-тех" и надписью "Доступ: Уровень 3. Архив аномалий". Вероятно, может быть ключ к чему-то
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от 18-06-2026, 21:41:17Шкаф смотрит очень недовольно. Слишком недовольно. Кажется, что он крайне возмущен временем. Силами. Пространством. Всем.
Но в шкафчике, за аптечкой, в самой дальней щели, лежит чип-карта с логотипом "Циркон Нейро-тех" и надписью "Доступ: Уровень 3. Архив аномалий". Вероятно, может быть ключ к чему-то
Эх, а я вошла в это пространство ещё и без смазки. Конечно, будет недоволен хд 

@Фехата @Хельга Иденмарк @Аспэ Ксаэкс  чекайте шкафчик :з Я ничего оттуда не брала. Может, ещё что там увидите

Фехата

@Аэлита Лидделл 
хочу прихватить с собой одну камеру с арены, что-то надо прокидывать?

Цитата: Аэлита Лидделл от 18-06-2026, 04:13:361. Пульт наблюдения в стене. От него исходит слабый магический фон. На нем работают три кнопки: камера 1, камера 4, камера 7.
Острым эльфийским взором впиваюсь в пульт наблюдения, пытаясь обнаружить что-нибудь интересное. Энфир сказала мне, что от него исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан, можно ли его как-то использовать и не угрожает ли он нам. Восприятие  Хорошо (11) 

Ну и осматриваю помещение в поисках выхода, Восприятия Хорошо (17)  Пытаюсь понять есть ли тут какие-то двери, щели, окна, что-то другое, похожее на выход, откуда можно свалить или откуда могут неожиданно привалить к нам. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от 19-06-2026, 04:20:55хочу прихватить с собой одну камеру с арены, что-то надо прокидывать?
на усмотрение, любой логический навык
Цитата: Фехата от 19-06-2026, 04:20:55Острым эльфийским взором впиваюсь в пульт наблюдения, пытаясь обнаружить что-нибудь интересное. Энфир сказала мне, что от него исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан, можно ли его как-то использовать и не угрожает ли он нам. Восприятие  Хорошо (11) 
Не угрожает, камеры можно переключать. По виду просто техника
Цитата: Фехата от 19-06-2026, 04:20:55Ну и осматриваю помещение в поисках выхода, Восприятия Хорошо (17)  Пытаюсь понять есть ли тут какие-то двери, щели, окна, что-то другое, похожее на выход, откуда можно свалить или откуда могут неожиданно привалить к нам. 
Чтобы подвалить - драконам придется найти вас, а они вас не видят. Выход есть - люк в полу рядом с пультом. Ведет на арену обратно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-06-2026, 04:28:49Чтобы подвалить - драконам придется найти вас, а они вас не видят.
я имела в виду не драконов, а вообще кого угодно. Мало ли тут еще кто-то есть, раз тени вдруг взбунтовались х)
Цитата: Аэлита Лидделл от 19-06-2026, 04:28:49Выход есть - люк в полу рядом с пультом. Ведет на арену обратно
звучит заманчиво нет
Цитата: Аэлита Лидделл от 19-06-2026, 04:28:49Не угрожает, камеры можно переключать. По виду просто техника
Пытаюсь попереключать камеры и посмотреть что покажется на экране. Не просто же так от пульта управления исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан. Восприятие Средне (0) 😢 Кубики меня не любят

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от 19-06-2026, 04:45:47я имела в виду не драконов, а вообще кого угодно. Мало ли тут еще кто-то есть, раз тени вдруг взбунтовались х)
тень отстает только от Энфир
никаких нпс в этом месте не предусмотрено
Цитата: Фехата от 19-06-2026, 04:45:47Пытаюсь попереключать камеры и посмотреть что покажется на экране. Не просто же так от пульта управления исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан. Восприятие Средне (0) 😢 Кубики меня не любят
ну для маг фона лучше маг науки)
а так:
камера 1 - вид на арену с потолка
камера 4 - вид на щель за которой охотилась Фехата. сейчас там она пульсирует и рядом с ней тень человека
камера 7 - черный экран, но слышно чье-то дыхание. медленное, глубокое
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-06-2026, 05:11:22ну для маг фона лучше маг науки)
а, я думала для этого и восприятие подходит, сори, не знала
тогда, попереключав камеры, снова осматриваю пульт, концентрируясь на магическом фоне. Ищу, откуда он может исходить и что означать. Магические науки  Средне (9) 

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, Сколько черных кошек живет у тебя дома? О_О
Референс голоса: EVA

Эгида

Цитата: Аэлита Лидделл от 18-06-2026, 21:41:17чип-карта с логотипом "Циркон Нейро-тех" и надписью "Доступ: Уровень 3. Архив аномалий". Вероятно, может быть ключ к чему-то
Что надо прокинуть, чтобы понять, есть ли в самой комнате устройство, с которым она совместима?

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-06-2026, 05:11:22камера 1 - вид на арену с потолка
камера 4 - вид на щель за которой охотилась Фехата. сейчас там она пульсирует и рядом с ней тень человека
камера 7 - черный экран, но слышно чье-то дыхание. медленное, глубокое
Идея довольно странная, но есть ли у пульта возможность "прозвона" уже оторванных камер?

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-06-2026, 04:28:49Чтобы подвалить - драконам придется найти вас, а они вас не видят.
Из пункта наблюдения есть возможность подключения к дракону? Достаточно заставить его стукнуть по голове второго дракона.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 19-06-2026, 09:07:11Из пункта наблюдения есть возможность подключения к дракону? Достаточно заставить его стукнуть по голове второго дракона.
при неудачи они ведь могут нас заметить  мож не надо? 

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от 19-06-2026, 05:17:54а, я думала для этого и восприятие подходит, сори, не знала
тогда, попереключав камеры, снова осматриваю пульт, концентрируясь на магическом фоне. Ищу, откуда он может исходить и что означать. Магические науки  Средне (9)
Предположительно: пульт завязан на взаимодействии с ареной. Возможно является слабым артефактом. Вряд ли поможет выбраться

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 19-06-2026, 09:07:11Что надо прокинуть, чтобы понять, есть ли в самой комнате устройство, с которым она совместима?
Восприятие на поиск будет логичнее, либо компьютеры (аля совместимость и тд)
Цитата: Аспэ Ксаэкс от 19-06-2026, 09:07:11Идея довольно странная, но есть ли у пульта возможность "прозвона" уже оторванных камер?
Нет
Цитата: Аспэ Ксаэкс от 19-06-2026, 09:07:11Из пункта наблюдения есть возможность подключения к дракону? Достаточно заставить его стукнуть по голове второго дракона.
Нет
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Аэлита Лидделл от 20-06-2026, 20:45:43Восприятие на поиск будет логичнее, либо компьютеры (аля совместимость и тд)
25 выпало на восприятии - поиск порта для чип карты
6 выпало на компах - попытка воспользоваться этим портом

Это похоже на борьбу с usb портом вслепую?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Аэлита Лидделл

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 09:03:2425 выпало на восприятии - поиск порта для чип карты
6 выпало на компах - попытка воспользоваться этим портом

Это похоже на борьбу с usb портом вслепую?
Совместимого устройства в данной комнате не обнаружено. Но теперь точно узнает в будущем сразу, если встретит)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика