Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Границы Реальности»

Автор Аркхейм, 16-03-2025, 15:54:27

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

@Фырфыр, эй эй! Уже мне неудобно за отсутствие бросков на этом кругу. Хотя вроде ничу такого не сделала...
Референс голоса: EVA

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 16:09:46@Фырфыр, эй эй! Уже мне неудобно за отсутствие бросков на этом кругу. Хотя вроде ничу такого не сделала...
А? Я вам внутренности шкафа открыла :з

Аэлита Лидделл

Цитата: Энфир от Вчера в 14:42:54Я можно всё таки шкафчик открою? (успех 2) (больше не буду кубики кидать

Шкаф смотрит очень недовольно. Слишком недовольно. Кажется, что он крайне возмущен временем. Силами. Пространством. Всем.
Но в шкафчике, за аптечкой, в самой дальней щели, лежит чип-карта с логотипом "Циркон Нейро-тех" и надписью "Доступ: Уровень 3. Архив аномалий". Вероятно, может быть ключ к чему-то
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 21:41:17Шкаф смотрит очень недовольно. Слишком недовольно. Кажется, что он крайне возмущен временем. Силами. Пространством. Всем.
Но в шкафчике, за аптечкой, в самой дальней щели, лежит чип-карта с логотипом "Циркон Нейро-тех" и надписью "Доступ: Уровень 3. Архив аномалий". Вероятно, может быть ключ к чему-то
Эх, а я вошла в это пространство ещё и без смазки. Конечно, будет недоволен хд 

@Фехата @Хельга Иденмарк @Аспэ Ксаэкс  чекайте шкафчик :з Я ничего оттуда не брала. Может, ещё что там увидите

Фехата

@Аэлита Лидделл 
хочу прихватить с собой одну камеру с арены, что-то надо прокидывать?

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 04:13:361. Пульт наблюдения в стене. От него исходит слабый магический фон. На нем работают три кнопки: камера 1, камера 4, камера 7.
Острым эльфийским взором впиваюсь в пульт наблюдения, пытаясь обнаружить что-нибудь интересное. Энфир сказала мне, что от него исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан, можно ли его как-то использовать и не угрожает ли он нам. Восприятие  Хорошо (11) 

Ну и осматриваю помещение в поисках выхода, Восприятия Хорошо (17)  Пытаюсь понять есть ли тут какие-то двери, щели, окна, что-то другое, похожее на выход, откуда можно свалить или откуда могут неожиданно привалить к нам. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:20:55хочу прихватить с собой одну камеру с арены, что-то надо прокидывать?
на усмотрение, любой логический навык
Цитата: Фехата от Сегодня в 04:20:55Острым эльфийским взором впиваюсь в пульт наблюдения, пытаясь обнаружить что-нибудь интересное. Энфир сказала мне, что от него исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан, можно ли его как-то использовать и не угрожает ли он нам. Восприятие  Хорошо (11) 
Не угрожает, камеры можно переключать. По виду просто техника
Цитата: Фехата от Сегодня в 04:20:55Ну и осматриваю помещение в поисках выхода, Восприятия Хорошо (17)  Пытаюсь понять есть ли тут какие-то двери, щели, окна, что-то другое, похожее на выход, откуда можно свалить или откуда могут неожиданно привалить к нам. 
Чтобы подвалить - драконам придется найти вас, а они вас не видят. Выход есть - люк в полу рядом с пультом. Ведет на арену обратно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 04:28:49Чтобы подвалить - драконам придется найти вас, а они вас не видят.
я имела в виду не драконов, а вообще кого угодно. Мало ли тут еще кто-то есть, раз тени вдруг взбунтовались х)
Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 04:28:49Выход есть - люк в полу рядом с пультом. Ведет на арену обратно
звучит заманчиво нет
Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 04:28:49Не угрожает, камеры можно переключать. По виду просто техника
Пытаюсь попереключать камеры и посмотреть что покажется на экране. Не просто же так от пульта управления исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан. Восприятие Средне (0) 😢 Кубики меня не любят

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:45:47я имела в виду не драконов, а вообще кого угодно. Мало ли тут еще кто-то есть, раз тени вдруг взбунтовались х)
тень отстает только от Энфир
никаких нпс в этом месте не предусмотрено
Цитата: Фехата от Сегодня в 04:45:47Пытаюсь попереключать камеры и посмотреть что покажется на экране. Не просто же так от пульта управления исходит магический фон, пытаюсь понять с чем он связан. Восприятие Средне (0) 😢 Кубики меня не любят
ну для маг фона лучше маг науки)
а так:
камера 1 - вид на арену с потолка
камера 4 - вид на щель за которой охотилась Фехата. сейчас там она пульсирует и рядом с ней тень человека
камера 7 - черный экран, но слышно чье-то дыхание. медленное, глубокое
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 05:11:22ну для маг фона лучше маг науки)
а, я думала для этого и восприятие подходит, сори, не знала
тогда, попереключав камеры, снова осматриваю пульт, концентрируясь на магическом фоне. Ищу, откуда он может исходить и что означать. Магические науки  Средне (9) 

Аспэ Ксаэкс

Референс голоса: EVA

Эгида

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 21:41:17чип-карта с логотипом "Циркон Нейро-тех" и надписью "Доступ: Уровень 3. Архив аномалий". Вероятно, может быть ключ к чему-то
Что надо прокинуть, чтобы понять, есть ли в самой комнате устройство, с которым она совместима?

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 05:11:22камера 1 - вид на арену с потолка
камера 4 - вид на щель за которой охотилась Фехата. сейчас там она пульсирует и рядом с ней тень человека
камера 7 - черный экран, но слышно чье-то дыхание. медленное, глубокое
Идея довольно странная, но есть ли у пульта возможность "прозвона" уже оторванных камер?

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 04:28:49Чтобы подвалить - драконам придется найти вас, а они вас не видят.
Из пункта наблюдения есть возможность подключения к дракону? Достаточно заставить его стукнуть по голове второго дракона.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 09:07:11Из пункта наблюдения есть возможность подключения к дракону? Достаточно заставить его стукнуть по голове второго дракона.
при неудачи они ведь могут нас заметить  мож не надо? 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика