Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Границы Реальности»

Автор Аркхейм, 16-03-2025, 15:54:27

« назад - далее »

Фехата

@Аэлита Лидделл правильно ли я понимаю, что щель во второй раз появилась довольно далеко от место первого появления? Какое примерно до нее расстояние? 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:46:56@Аэлита Лидделл правильно ли я понимаю, что щель во второй раз появилась довольно далеко от место первого появления? Какое примерно до нее расстояние?
первый раз появлялась за правым драконом, после за левым - расстояние в два кибернетических дракона, которые дерутся хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 17:48:54первый раз появлялась за правым драконом, после за левым - расстояние в два кибернетических дракона, которые дерутся хд
мне бы в метрах ахаха
ладно, успею ли я добежать до второй щели за 10 секунд? что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы это сделать, акробатику?  
 и если смогу добежать, то что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы воткнуть в щель катану? Холодное оружие? 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:51:16ладно, успею ли я добежать до второй щели за 10 секунд? что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы это сделать, акробатику?  
акробатика
26
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:51:16и если смогу добежать, то что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы воткнуть в щель катану? Холодное оружие? 
при успехе выше - холодное оружие, сложность 28
при провале сообщить мне, как провал описал игрок

после брошенных кубов и сделанных действий обратиться ко мне
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 17:57:30акробатика
26при успехе выше - холодное оружие, сложность 28
при провале сообщить мне, как провал описал игрок

после брошенных кубов и сделанных действий обратиться ко мне
мне теперь страшно, но я не отступлю! 

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 17:57:30акробатика 
26
Неудача (-5) 
Что ж, запомните меня молодой

Как только Фехата заметила вторую щель, она сразу сорвалась с места, пытаясь добежать до нее за отведенные ей десять секунд. Она ненавидела огонь и жар от него, поэтому хотела как можно скорее покинуть это адское место. Видимо, правду говорили, поспешишь - людей насмешишь. Как только девушка шагнула навстречу дымящейся щели, ноги ее запутались друг в друге и она упала, плюхнувшись на руки в песок. Благо рот успела закрыть, на ужин она хотела бы что-то питательнее разгоряченного песка 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:14:03Неудача (-5)
Что ж, запомните меня молодой

Как только Фехата заметила вторую щель, она сразу сорвалась с места, пытаясь добежать до нее за отведенные ей десять секунд. Она ненавидела огонь и жар от него, поэтому хотела как можно скорее покинуть это адское место. Видимо, правду говорили, поспешишь - людей насмешишь. Как только девушка шагнула навстречу дымящейся щели, ноги ее запутались друг в друге и она упала, плюхнувшись на руки в песок. Благо рот успела закрыть, на ужин она хотела бы что-то питательнее разгоряченного песка
Из-за поспешного действия Фехаты всё меняется. Драконы отвлекаются друг на друга и переводят собственный взгляд на гостей. Теперь они обнаружены все вместе и находятся под пристальным взглядом.
У персонажей есть один круг, чтобы среагировать и что-нибудь придумать. Либо можете разбить на несколько маленьких постов и взять соотношение по времени разговора самостоятельно на 5 минут, что они будут смотреть, а после уже нападут на тех, кто им помешал

Желаю удачи!
Напоминаю, в вашем телефоне была подсказка. Для использования этой подсказки нужно будет бросить соответствующий кубик концептуальный без сложности
При желании могу дать подсказку с похожей ситуацией с жизни, если захотите)

Песок, кстати, классный, как массажик хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:37:32Из-за поспешного действия Фехаты всё меняется. Драконы отвлекаются друг на друга и переводят собственный взгляд на гостей. Теперь они обнаружены все вместе и находятся под пристальным взглядом.
У персонажей есть один круг, чтобы среагировать и что-нибудь придумать. Либо можете разбить на несколько маленьких постов и взять соотношение по времени разговора самостоятельно на 5 минут, что они будут смотреть, а после уже нападут на тех, кто им помешал

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:37:32При желании могу дать подсказку с похожей ситуацией с жизни, если захотите)
давай, нам терять уже нечего 

Фехата

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:20давай, нам терять уже нечего
Когда люди теряются в лесу, они что-то используют и благодаря этому выходят из леса
Тут по сути аналогичная ситуация, если что-то использовать, можно что-то найти
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:36а я могу ее повторить?
Можешь хд
Но драконы могут быть не против полакомиться, раз уж заметили вкусную эльфийку
Как-то мне один людоящер рассказал, что эльфийские ушки очень вкусно хрустят на языке
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:42:05Можешь хд
Но драконы могут быть не против полакомиться, раз уж заметили вкусную эльфийку
Как-то мне один людоящер рассказал, что эльфийские ушки очень вкусно хрустят на языке
Эм, ладно, не буду ._.
Шото кубы меня не любят

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, *Медуза показывает ручками "сердечки", пока Эгида показывает табличку "сарказм"*
Референс голоса: EVA

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:41:01Когда люди теряются в лесу, они что-то используют и благодаря этому выходят из леса
Тут по сути аналогичная ситуация, если что-то использовать, можно что-то найти
То есть в телефоне есть компас и мы его можем использовать?  Или все не так в лоб и речь не о компасе, а о чем-то, что было упомянуто в подсказках... 
Я уже видела прошлое и настоящее щели в стене, если я сниму ее на телефон, камера должна показать мне прошлое местоположение щели или будущее, прошлое я уже знаю, значит смогу таким образом определить, что показывает мне камера и при необходимости снять щель повторно 

@Аэлита Лидделл  Что надо кинуть, чтобы снять на видео стену? Буду снимать так же, как смотрела глазами, полностью всю стену, при этом не заглядывая дракошам в глаза

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:53То есть в телефоне есть компас и мы его можем использовать?  Или все не так в лоб и речь не о компасе, а о чем-то, что было упомянуто в подсказках... 
не о компасе, но принцип будет схож
рекомендую перечитать что было найдено в телефончике хд
Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:53Что надо кинуть, чтобы снять на видео стену? Буду снимать так же, как смотрела глазами, полностью всю стену, при этом не заглядывая дракошам в глаза
как активное свойство артефакта эпического и подписать, что это свойство телефона
останется, кстати, одно активное свойство после этого и дальше только одно пассивное будет работать хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

@Аспэ Ксаэкс  @Хельга Иденмарк  @Энфир у кого из вас норм с бросками на артефакты? киньте плиз, а то я еще сломаю телефон случайно...

Фехата

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, если нужна артефакторика, то у меня модификатор +20

*Чешет репу*
Референс голоса: EVA

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от 01-06-2026, 23:55:151. Активное. "Запись из другого коридора"
Можно снять короткое видео места перед собой на 5-10 секунд. На записи при повторном просмотре появится прошлое или будущее состояние этого места.
хотя подождите-ка, если мы уже один раз снимали стену, значит при повторном просмотре записи данные должны поменяться? и мне не надо заново ее снимать? 

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:37:32Либо можете разбить на несколько маленьких постов и взять соотношение по времени разговора самостоятельно на 5 минут, что они будут смотреть, а после уже нападут на тех, кто им помешал
то есть у нас есть 5 минут и при желании мы можем нарисовать карту движения этой щели, каждый раз смотря на запись в телефоне? 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:00:33@Аспэ Ксаэкс  @Хельга Иденмарк  @Энфир у кого из вас норм с бросками на артефакты? киньте плиз, а то я еще сломаю телефон случайно...
Я надеюсь не сломаем... (у меня нет знаний артефакта) Там же само рассчитывается. Сверху скидывали что уидать 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:19:41Я надеюсь не сломаем... (у меня нет знаний артефакта) Там же само рассчитывается. Сверху скидывали что уидать
я понятия не имею как сделать такой бросок и лучше не буду ниче трогать х) 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:21:24я понятия не имею как сделать такой бросок и лучше не буду ниче трогать х)
Попробуй тогда с помощью магии осмотреть и восприятия, может, найдем что-то

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:16:03то есть у нас есть 5 минут и при желании мы можем нарисовать карту движения этой щели, каждый раз смотря на запись в телефоне?
окак
я намекала на данные, которые уже были в телефоне, а не сняты хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:11:46хотя подождите-ка, если мы уже один раз снимали стену, значит при повторном просмотре записи данные должны поменяться? и мне не надо заново ее снимать?
то что снималось повторяется на записи, пересмотреть её никто не мешает, но нужен будет бросок восприятия, чтобы понять - что-то изменилось или нет, что-то дополнилось или нет
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика