Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Границы Реальности»

Автор Аркхейм, 16-03-2025, 15:54:27

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Юдициум, не переживайте, господин демиург! И на вашу улицу придет высокий кубик!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

Силт

@Юдициум, ну, хотели проследить по нитям от шишки, а из-за критического промаха наоборот.

Юдициум

@Силт, то-то вроде того )))))) Шишка сама проследила и неиллюзорно намекнула на последствия излишнего любопытства. Страшно

Энфир

@Юдициум, @Силт, вы ж не против, если посты иногда по минимуму будут? (иногда просто не знаю что писать )

Юдициум

@Энфир, совершенно не против)) Но не смогу обещать краткости в своих постах - вам с господином Силтом все же придется читать мои буквы тысячами

Силт

@Энфир, @Юдициум, я пропишу, что мы объединились в единую телепатическую сеть для переговоров, ладно?

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 08:40:55@Энфир, @Юдициум, я пропишу, что мы объединились в единую телепатическую сеть для переговоров, ладно?
Да

Силт

@Аэлита Лидделл, а можно, пожалуйста, меня перезалить в квест? Я решил, что мне тоже пригодится восприятие. И немного привёл в порядок свойства артефактов.

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 08:55:15@Аэлита Лидделл, а можно, пожалуйста, меня перезалить в квест? Я решил, что мне тоже пригодится восприятие. И немного привёл в порядок свойства артефактов.
И меня. Мне со статами помогли. Теперь я сильный дракон (больше менять не буду ничего) 

Энфир

@Силт мне после этого Барс помог все переделать х)

Аэлита Лидделл

@Энфир, @Силт, сейчас перезалью, но больше бегать перезаливать не буду
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Силт

@Аэлита Лидделл, спасибо. Я взлетел вверх, над деревьями. Вы просили сказать, если кто поднимется.

Аэлита Лидделл

@Силт, с учетом куба восприятия:

Взлетев, Силт видит, что лес кажется бесконечным. Чем дальше он смотрит от своего местонахождения, тем более темным он становится и мрачным. При взгляде на темную часть леса у Силта недобрые ощущения, словно туда лезть не стоит. Он видит слабый свет светлячков, которые постепенно улетают всё дальше, останавливаются, словно оборачиваются и продолжают свой путь
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

@Силт, допишете пост с учетом полученной информации? Или сначала отреагируем на "взлет", а потом, следующим кругом, уже на полученное и увиденное?

Силт

@Юдициум, @Энфир, я дописал пост.

@Аэлита Лидделл, хотел спросить. Если Энфир захочет кинуть выживание, есть ли в лесу что-нибудь съедобное? Ягоды, орехи, грибы? О кроликах и не мечтаю...

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 18:47:23@Юдициум, @Энфир, я дописал пост.

@Аэлита Лидделл, хотел спросить. Если Энфир захочет кинуть выживание, есть ли в лесу что-нибудь съедобное? Ягоды, орехи, грибы? О кроликах и не мечтаю...
Есть шишки хд

Энфир

@Силт @Юдициум я прокину, посмотрю на съедобность и живность. Какая сложность? 

Энфир

Юдициум

Цитата: Энфир от Вчера в 18:49:08посмотрю на съедобность и живность
Прошу прощения, но... Не собрались ли почтеннейшие обосноваться в этом лесу лагерем?
Не то чтобы я был сильно против, место в высшей степени живописное, но...

Энфир

Цитата: Юдициум от Вчера в 19:20:49Прошу прощения, но... Не собрались ли почтеннейшие обосноваться в этом лесу лагерем?
Не то чтобы я был сильно против, место в высшей степени живописное, но...
А лагерь зачем?  

Юдициум

Аэлита Лидделл

Цитата: Силт от Вчера в 18:47:23@Аэлита Лидделл, хотел спросить. Если Энфир захочет кинуть выживание, есть ли в лесу что-нибудь съедобное? Ягоды, орехи, грибы? О кроликах и не мечтаю...
вы там жить собрались?о.о
а как же... шишки???

В зависимости от броска кубика можно что-либо найти. Если запрос будет на поиск конкретного, то среди конкретного я и буду рассматривать бросок
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Энфир от Вчера в 18:49:08@Силт @Юдициум я прокину, посмотрю на съедобность и живность. Какая сложность?
Просто бросайте кубы в подобных вопросах и приходите ко мне с запросом и что там выпало хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 23:00:54Просто бросайте кубы в подобных вопросах и приходите ко мне с запросом и что там выпало хд
Кинула ( но что-то сначала восприятие х)) 

В общем и восприятие и выживание будет. куб  и куб

Юдициум

@Энфир,
*смотрит плюсик* Моя леди, но я не предлагал съесть дракона!!!

Аэлита Лидделл

@Энфир,
ВНИМАНИЕ. ОБНАРУЖЕНЫ:
шишки. вкусные, классные, с орешками внутри, на сосне растут
красные неизвестные ягоды. если память не изменяет, то эти ягоды слегка кислые и их часто добавляют в чай, чтобы быстрее поправиться, а может и просто кислые ягоды
небольшое скопление съедобных грибов
небольшая речка. возможно там есть рыба, возможно нет, но как минимум есть вода
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Юдициум от Вчера в 23:29:19@Энфир,
*смотрит плюсик* Моя леди, но я не предлагал съесть дракона!!!
Ой. Это был ответ Силту. Кажется я перепутала плюсы. (надо бы все же спать ложится...) 

Энфир

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика