Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Границы Реальности»

Автор Аркхейм, 16-03-2025, 15:54:27

« назад - далее »

Энфир и 31 гостей просматривают эту тему.

Аркхейм

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут сообщить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста.
Чтобы записаться на прохождение «данжа» заполните шаблон:
1. Участники:
Если вы проходите квест в одиночку, указывайте только себя. Если вы проходите квест группой, перечислите всех участников группы.
2. Боевой рейтинг:
Укажите боевой рейтинг каждого участника.

Аэлита Лидделл

Отпишусь заранее здесь)

Если что:
- можно понизить уровень сложности (просто премиальных будет меньше)
- используются новые кубы и в графе "боевого рейтинга" необходимо указать уровни участников (ибо самый большой и решающий модификатор"
- можно попросить ГМа с боевкой в плане многочисленных кубов и сводки
- можно писать ГМу и пинать в сцену, чтобы поменял хп, заряды и так далее
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Силт

@Аэлита Лидделл, приветствую ещё раз!
Мы решили попробовать этот данж, сделайте, пожалуйста, нам тему.
1. Участники:
@Силт, @Энфир и @Юдициум.
2. Боевой рейтинг Силта.
10 + 2х7 + 4х5 + 10 + 25 + 4:2х2 = 81, если я ничего не напутал.

Аэлита Лидделл

@Силт, https://arkhaim.su/index.php?topic=3772.new#new
как я понимаю, вам нужна будет адаптивная система. задавайте вопросы перед каждым файтом, который решите начать. в остальном на проверки:
в данной ситуации каждый будет использовать модификаторы на свой уровень, так как разница в уровнях ощутима. объяснение: аномалия сжалилась над Энфир
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Объясните мне, пожалуйста как считать Боевой рейтинг? 

Силт

@Энфир, уже не нужно, но если хотите, тут есть.
Хотел спросить, можно ли мне детектировать Вас как дракона?

@Юдициум, можно мне понять, что Вы демиург?

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 10:57:26@Энфир, уже не нужно, но если хотите, тут есть.
Хотел спросить, можно ли мне детектировать Вас как дракона?

@Юдициум, можно мне понять, что Вы демиург?
Да, можно. Она не будет скрывать происхождения. 

Энфир

Прочитала я данж. И я понимаю, что в боёвой системе ничего не понимаю. Буду плестись хвостом и учится драться по-тихоньку

Энфир

Энфир

Юдициум

@Силт, @Энфир,
Да, Юдас хоть и представится одним из "мирских" имен - но ауру в момент попадания не прячет, вполне опознаваем.

Юдициум

Цитата: Энфир от Вчера в 10:50:30как считать Боевой рейтинг
А вот тут есть как раз инструкция
У вас, кажется, получается 48

Энфир

Цитата: Юдициум от Вчера в 14:03:37
А вот тут есть как раз инструкция
У вас, кажется, получается 48
Нда... Вроде дракон. А слабее Элфа хд *стыд мне и позор. Буду хвостиком за вами бегать, хоть это и не в духе Энфир*

Энфир

@Юдициум я последняя отпишусь, чтобы легче вылететь и понять все

Аэлита Лидделл

@Энфир  @Юдициум @Силт если будут вопросы - обращайтесь хд
не бойтесь совершать ошибки, обещаю быть с вами нежнее)
плюс помните, что у вас много различных вариантов действий, много вариантов что можете кинуть на кубиках и прийти ко мне с вопросами)

п.с. боевой рейтинг уже не актуален, да, так что не думайте об этом хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

@Энфир, А, хорошо :) а то я увидел вопрос об опознании персонажа как демиурга и решил что мой пост последним должен быть. Тогда сегодня все будет!

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 13:04:07@Энфир  @Юдициум @Силт если будут вопросы - обращайтесь хд
не бойтесь совершать ошибки, обещаю быть с вами нежнее)
плюс помните, что у вас много различных вариантов действий, много вариантов что можете кинуть на кубиках и прийти ко мне с вопросами)

п.с. боевой рейтинг уже не актуален, да, так что не думайте об этом хд
Я  хочу сразу осмотреть лес как попаду на интересные вещи. Что нужно прокинуть? 

Аэлита Лидделл

@Энфир, восприятие - если просто осмотреть, маг науки - если попытаться уловить магию и так далее хд
используйте все варианты концептуальных, какие придумаются и как использовать)
напомню, что базой считается три активных куба действий хд вне боевки, конечно, можно больше, но лучше не перебарщивать хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Силт

@Аэлита Лидделл, тогда и я сразу спрошу. У меня есть пассивка Улучшенное зрение в артефакте четвертого уровня. Она мне что-нибудь даёт? Хотя бы простое ночное зрение, когда светлячки улетели (мы в лесу)?

Аэлита Лидделл

@Силт, да, в темноте видно лес, как будто не ночь, а вечер только начался и только темнеет. благодаря улучшенному зрению виден след, который оставляют светлячки когда улетают, чтобы по нему можно было пройти
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Разнюхать обстановку, осмотреть местость на полезные предметы

Почувствовать магическую ауру и попытаться узнать есть ли рядом враги

@Аэлита Лидделл  правильно понимаю, что сюда кидаю броски - вы отвечаете, а я в пост свой отписываю? Или сразу мне в посте броски указывать, а после окружение? 

Аэлита Лидделл

@Энфир, все броски в ваш игровой эпизод
вы бросаете и либо мне кидаете где это указано в посте, либо кратко что собираетесь искать. я могу попросить уточнение как, если мне это будет необходимо

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:21:12Разнюхать обстановку, осмотреть местость на полезные предметы
ВНИМАНИЕ. ОБНАРУЖЕНА: шишка. Самая обыкновенная шишка. Там даже есть орешки. Орешки безвредны, можно скушать
Цитата: Энфир от Сегодня в 13:21:12Почувствовать магическую ауру и попытаться узнать есть ли рядом враги
ВНИМАНИЕ. ОБНАРУЖЕНЫ: враги имеются. Но они достаточно далеко. Энфир осознает, что оставаться в полной кромешной темноте без огня небезопасно, словно враги ждут этого
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 13:28:16@Энфир, все броски в ваш игровой эпизод
вы бросаете и либо мне кидаете где это указано в посте, либо кратко что собираетесь искать. я могу попросить уточнение как, если мне это будет необходимо
ВНИМАНИЕ. ОБНАРУЖЕНА: шишка. Самая обыкновенная шишка. Там даже есть орешки. Орешки безвредны, можно скушатьВНИМАНИЕ. ОБНАРУЖЕНЫ: враги имеются. Но они достаточно далеко. Энфир осознает, что оставаться в полной кромешной темноте без огня небезопасно, словно враги ждут этого
Они ждут света или ждут когда мы в темноте будем?

Аэлита Лидделл

@Энфир, враги ждут полной темноты вокруг вас на длительное время
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

@Аэлита Лидделл, собственно
Тоже осматриваемся глазами - Хорошо (11)
И считываем магические потоки колдовским взором демиурга - Отлично (35)

Хьюго Иденмарк

Силт

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 13:28:16ВНИМАНИЕ. ОБНАРУЖЕНЫ: враги имеются. Но они достаточно далеко.
А я их вижу?

Аэлита Лидделл

Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:19:07Тоже осматриваемся глазами - Хорошо (11)
ВНИМАНИЕ. ОБНАРУЖЕНА: Три шишка
А точнее три шишки также с орешками. Также взгляд цепляется за сухие ветки, которые лежат на земле
Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:19:07И считываем магические потоки колдовским взором демиурга - Отлично (35)
Магические потоки переплетаются, давая полноценное осознание, что это сложная и опасная аномалия. Кажется, что каждый предмет связан друг с другом и зависит от другого. Ощущение опасности очень сильное, демиург уверен в том, что если оставаться в темноте, то ждет опасность. Она приближается. Медленно, уверенно, потому что магические нити дергаются издалека
Цитата: Силт от Сегодня в 14:22:02А я их вижу?
Нет
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

@Хьюго Иденмарк, что за намеки, как не стыдно!

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 14:28:25если оставаться в темноте, то ждет опасность
Можно ли сотворить магический огонек через "бытовую магию"? Помнится, где-то было упомянуто, что мелкие такие фокусы считаются "магическим трюком" и не расходуют резерв, но что-то навскидку найти не могу, где это было указано. И если можно - то отступит ли чувство опасности при сотворении такого света?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 14:28:45Приходи, дорогой, тоже выдам шишек!
*абонент был в сети три часа назад*

Аэлита Лидделл

Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:45:15Можно ли сотворить магический огонек через "бытовую магию"? Помнится, где-то было упомянуто, что мелкие такие фокусы считаются "магическим трюком" и не расходуют резерв, но что-то навскидку найти не могу, где это было указано. И если можно - то отступит ли чувство опасности при сотворении такого света?
Такое было в описании бытовой магии. На бытовую магию, увы, куба нет, но предлагаю кинуть атакующую магию-магический трюк с подписью на атаку для понимания, сколько оно продержится и как хорошо будет работать на опасность)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:45:39*абонент был в сети три часа назад*
*отправила по почте шишки*
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 14:55:34кинуть атакующую магию-магический трюк
...неловко вышло. А вместо атакующей другую магию можно? а то в наличии есть пространственная/ментальная/ослабляющая/удерживающая (ну и чуть-чуть теомагии и протомагии)
Это сколько ж я кубики не кидал нормально, точно ведь запомнилось, что был куб на "бытовую"...

Аэлита Лидделл

Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:57:56...неловко вышло. А вместо атакующей другую магию можно? а то в наличии есть пространственная/ментальная/ослабляющая/удерживающая (ну и чуть-чуть теомагии и протомагии)
Это сколько ж я кубики не кидал нормально, точно ведь запомнилось, что был куб на "бытовую"...
куба на бытовую не было, я пыталась его продвинуть, чтобы к нему отнести и расовые особенности, но, увы хд
тогда ослабляющей, по контексту подойдет тоже в целом, также трюком с подписью: сотворить бытовое хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

@Аэлита Лидделл, не было...? Надо же. Странно.
Но ладно - кубик на сотворение света Отлично (31)

Аэлита Лидделл

Цитата: Юдициум от Сегодня в 15:04:44@Аэлита Лидделл, не было...? Надо же. Странно.
Но ладно - кубик на сотворение света Отлично (31)
мне обещали подумать. Полагаю, думают до сих пор хд
Благодаря свету вся опасность замирает, а свет озаряет все вокруг ближайшее пространство леса. Юдициум видит след светлячков и что опасность остановилась, она не приближается. Если шагнуть в ту сторону - то опасность неизвестная тоже делает шаг подальше от света
На кругов 5-7 в данной локации вы в безопасности
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юдициум

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 15:10:36Благодаря свету вся опасность замирает, а свет озаряет все вокруг ближайшее пространство леса.
Шикааааааааааааааааааааааааарно! Но это тогда на следующем круге уже :)
@Энфир, передаю эстафету даме :)

Аэлита Лидделл

Цитата: Юдициум от Сегодня в 15:12:43Шикааааааааааааааааааааааааарно! Но это тогда на следующем круге уже :)
@Энфир, передаю эстафету даме :)
без проблем, развлекайтесь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Силт

@Аэлита Лидделл, а враги имею ауры, например, магические? Они живые или нет?

Аэлита Лидделл

Цитата: Силт от Сегодня в 15:57:12@Аэлита Лидделл, а враги имею ауры, например, магические? Они живые или нет?
определить живые или нет на удается - расстояние слишком большое в данный момент, ближе они не подойдут
а ауры надо высматривать кубом, пока что о врагах информация есть у двух из трех, если не озвучена была персонажами
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Юдициум

@Энфир, великий Творец... *огорчается предстоящему пачканию костюма, но не может поступить не по-джентльменски* Давайте на меня... Я хоть помягче буду, чем бронированный эльфийский воин)

Силт

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика