Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Лира

А чс спасает от комментов в плюсе?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 00:12:56А чс спасает от комментов в плюсе?
Да)
Там отображается прост что "игнорируемый пользователь оставил комментарий"

UPD. При этом не отображается кто именно из игнорируемых и не отображается текст камента - такшто вполне норм.

Лира

Хьюго Иденмарк

@Лира, ну.... из того что я вижу твои сообщения тут и отвечаю на них - можно сделать вывод, что таки нет :)
Хм... А що, я где-то пропустил плюсик? О.о *пошел просматривать уведы*

Лира

Хьюго Иденмарк

Лира

@Хьюго Иденмарк  я думала вы меня туда уже пихали 
а вот тут вот оно как! ну хорошо 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 00:28:32я думала вы меня туда уже пихали 
Да вродь повода не было О_о

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 00:32:18:3
/Погладила/

Так... Отваливаюсь после домашних дел.
Всем желаю спокойной ночи (у кого я не в ЧС хддд).~
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:36:30/Погладила/

Так... Отваливаюсь после домашних дел.
Всем желаю спокойной ночи (у кого я не в ЧС хддд).~
:3 уи

ночи ночи!

Джейк JC Хрома

А у нас снег. Пушистый, белый

Риа

КРИСА

*толстенько вкатился в тред, приветственно всех обнюхивает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от Вчера в 03:13:03А у нас снег. Пушистый, белый
А у нас +17 седня, снегом и не пахнет

Майкрофт Дум

Маркус

Здравия желаю, дамы и господа! 
*торжественно отсалютовал* 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 10:41:22Здравия желаю, дамы и господа!

*помахал рукой*

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от Вчера в 10:41:22Здравия желаю, дамы и господа!

*крадется до Маркуса*

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 10:48:16*крадется до Маркуса*
*как бы невзначай достаёт шмат отличной мраморной говядины* Ух, как же его много. Вот бы кто-то вечно голодный помог бы мне его приготовить и съесть! 
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 10:46:57*помахал рукой*
Приветствую! Нусс, рассказывай, как спалось, как погодка?

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 10:51:07Приветствую! Нусс, рассказывай, как спалось, как погодка?
Я хз как спалось, я ещё мозгами не проснувся до конца хD Вот буквально вытянули звонками из кровати. 
Погодка... Ясная, тает вроде. Но до весны пока далековато qwq
Сам как?

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от Вчера в 10:51:07*как бы невзначай достаёт шмат отличной мраморной говядины* Ух, как же его много. Вот бы кто-то вечно голодный помог бы мне его приготовить и съесть! 
*забрать мясо, дать начатый виски*

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 10:56:41Я хз как спалось, я ещё мозгами не проснувся до конца хD Вот буквально вытянули звонками из кровати.
Погодка... Ясная, тает вроде. Но до весны пока далековато qwq
Сам как?
Качусь в поезде в место длительного пребывания под кодовым названием "дом"
Правда, мысли немного отягощены произошедшим ночью, но этим лучше тэт а тэт делится) 
Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 11:06:10*забрать мясо, дать начатый виски*
*все еще делает вид, что не замечает* 
Оу, чудо необыкновенное, мясо в виски превратилось! Хотя, странно - мясо то я не кусал

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 11:18:33Качусь в поезде в место длительного пребывания под кодовым названием "дом"

Правда, мысли немного отягощены произошедшим ночью, но этим лучше тэт а тэт делится) 
Дом - это хорошо.... наверн? .w.
Ну, если что - ЛС у меня открыто, можно туда .3.

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 11:26:13Дом - это хорошо.... наверн? .w.
Ну, если что - ЛС у меня открыто, можно туда .3.
Ну, для меня пока дом - где можно поспать. Плюс - если там есть инет, но эт не обязательно) 
Просто к дому сейчас привязано много других локаций, где б хотелось побывать)

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 11:29:38Ну, для меня пока дом - где можно поспать. Плюс - если там есть инет, но эт не обязательно)
Просто к дому сейчас привязано много других локаций, где б хотелось побывать)
А, ясн .w. Ну спать - тоже гуд.
Сейчас гляну

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 11:35:32А, ясн .w. Ну спать - тоже гуд.
Сейчас гляну
Ну, типо, в доме, конечно, комфортно, но, по хорошему - а что там делать? Компьютер играть да книжки читать. Ну, ладно, пока окончательно не съехал - дома ещё котики есть, их можно тискать) 
А в остальном... 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 11:49:35Ну, типо, в доме, конечно, комфортно, но, по хорошему - а что там делать? Компьютер играть да книжки читать. Ну, ладно, пока окончательно не съехал - дома ещё котики есть, их можно тискать)
А в остальном...
М.... Ну тоже верно. Хотя я "домосед пушистый", мне норм и просто там сидеть. Всё равно в округе ничего интересного особо нет. Ещё б, правда, меломанов недобитых тут не жило и вообще б красота была, можно пока потерпеть до переезда куда получше и побольше .w.

Джейк JC Хрома

Как много всяких околобожков пришло

Лира

Маркус

Цитата: Джейк JC Хрома от Вчера в 11:52:09Как много всяких околобожков пришло
Муахахаха... Ну а чего ты ждал? Что будет по другому? 
Тем паче, что у тебя в играбельных расах есть зоны, который, считай, местные боги!) 
Что ещё забавнее в контексте прокачки - им, конечно, плюшек к статус отваливают, но какой нибудь хуман тут может быть в разы сильнее) 
Приветствую

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 11:51:35М.... Ну тоже верно. Хотя я "домосед пушистый", мне норм и просто там сидеть. Всё равно в округе ничего интересного особо нет. Ещё б, правда, меломанов недобитых тут не жило и вообще б красота была, можно пока потерпеть до переезда куда получше и побольше .w.
Не разу ни осуждаю домоседов... Сам был одним из них, а именно гиком-задротом)
Кому то вот дома нравится вечный уют наводить. Да и сериальчики сами себя не посмотрят)

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от Вчера в 11:54:16Near meuw
*пат-пат-пат*

Цитата: Маркус от Вчера в 11:56:28Не разу ни осуждаю домоседов... Сам был одним из них, а именно гиком-задротом)
Кому то вот дома нравится вечный уют наводить. Да и сериальчики сами себя не посмотрят)
Мне дома интереснее и "безопасно" х) я себе занятие найду (ага, охранять на пару с собакой :DDD),  мне б только с парой проблем разобраться и, думаю, всё вообще норм будет.... Да и тем более потенциальная работа тоже из дома, мне норм х) Выйти я не против, наверн, но либо не с кем, либо некуда (а в особо неприятные дни - лучше не выходить, чтобы не дышать всякой дрянью в воздухе)

Маркус

Цитата: Лира от Вчера в 11:54:16Near meuw
ООО, я знаю этот язык! 
Это значит - рядом мяу! *гордится собой*
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:00:42Мне дома интереснее и "безопасно" х) я себе занятие найду (ага, охранять на пару с собакой :DDD),  мне б только с парой проблем разобраться и, думаю, всё вообще норм будет.... Да и тем более потенциальная работа тоже из дома, мне норм х) Выйти я не против, наверн, но либо не с кем, либо некуда (а в особо неприятные дни - лучше не выходить, чтобы не дышать всякой дрянью в воздухе)
Главное - чтоб было комфортно! А уж где это комфортно и что для этого нужно - решает каждый сам) как бы в иной день я и сам хочу бобыть тюленей и лишний раз не вставать с кровати) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:06:32Главное - чтоб было комфортно! А уж где это комфортно и что для этого нужно - решает каждый сам) как бы в иной день я и сам хочу бобыть тюленей и лишний раз не вставать с кровати)
Ага. Мне вполне.... Кроме пары моментов, но повторяться не буду х)
*протянул кружку чая*

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:10:09Ага. Мне вполне.... Кроме пары моментов, но повторяться не буду х)
*протянул кружку чая*
А и не надо - это был итог моих мыслей 
*с благодарностью принял чай, попивая*
Ммм... Жизнь то налаживается) 

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от Вчера в 11:55:01но какой нибудь хуман тут может быть в разы сильнее) 
особенно без псионики или любой другой волшебной фигни. Только плоть, только металл! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!
Цитата: Маркус от Вчера в 11:55:01Приветствую
Ayo!

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:11:22А и не надо - это был итог моих мыслей
*с благодарностью принял чай, попивая*
Ммм... Жизнь то налаживается)
Угу х) 
*к чаю ещё картоху с мясом добавил*
хех х)

блин... встал уже два часа назад, а не ел .w. надо б пойти себе чёт достать.

Маркус

А меня пока только лапша заварная ждет! Решил не брать ничего в поезд)
Но ничего, я уже наметил свой маршрут. Назвал я его так - к лету, походу, не успею!) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:19:52А меня пока только лапша заварная ждет! Решил не брать ничего в поезд)
Но ничего, я уже наметил свой маршрут. Назвал я его так - к лету, походу, не успею!)
ыхыххых х))))
"не надо будет успевать к лету, если на местный пляж ты не ходишь"

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:21:56ыхыххых х))))
"не надо будет успевать к лету, если на местный пляж ты не ходишь"
Да это не на пляж, это для себя... А то вот так увижу своё счастье, поднимающиеся по лестнице, побегу за ним. И задохнусь))) 
Не все так плохо, конечно, но все таки с возвращением спорта в жизнь стало как то радостные, чтоли

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:27:34Да это не на пляж, это для себя... А то вот так увижу своё счастье, поднимающиеся по лестнице, побегу за ним. И задохнусь)))
Не все так плохо, конечно, но все таки с возвращением спорта в жизнь стало как то радостные, чтоли
А, ясн х) 
А это хорошечно .w. 

А я кажется в опасносте... чёт кажется картоха-то сдохла немного .w. 

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:30:24А, ясн х)
А это хорошечно .w.

А я кажется в опасносте... чёт кажется картоха-то сдохла немного .w.
Повяла? 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:39:01Повяла?
Подтухать начала кажется...
А картоха была с мясом.... и ложку этого я уже успел съесть .w."
Мда... ну, энтеросгель уже на месте, а там только молиться.

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:41:00Подтухать начала кажется...
А картоха была с мясом.... и ложку этого я уже успел съесть .w."
Мда... ну, энтеросгель уже на месте, а там только молиться.
Да, думаю, от одной ложки сильно не отравиться. Не переживай) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 13:36:55Да, думаю, от одной ложки сильно не отравиться. Не переживай)
А вот это уже посмотрим. Сильно может нет, но последствия могут быть. так что буду смотреть .w. вроде б с энтеросгелем точно не должно.

Майкрофт Дум

*натаскал в угол подушек и расположился там на полежать*

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 14:28:33*натаскал в угол подушек и расположился там на полежать*
Вот щас тоже так сделаю! 
*кинул чемоданы в дальний угол и повалился на кровати* Каеф... Никаких работ! 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 15:10:00Вот щас тоже так сделаю!
*кинул чемоданы в дальний угол и повалился на кровати* Каеф... Никаких работ!
Е х) *вернулся только*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM