Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Лира, Асседия, Расахти, Джестер Фокс, Аранарх (+ 3 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 20-03-2025, 11:34:56@Майкрофт Дум, @Дмитрий Логинов,

Я не против других людей , но если у Майкрофта идет 5029, устроит ли это всех?

Но, опять же, повторюсь: я смогу начать "кураторство" Коалиции (и Легиона) только когда будет ЛОР, чтобы мне понимать "ху из ху"

Ок, тебе такой год подходит? Если и Дмитрий против не будет, что такой временной промежуток, тогда всё ок. Если будет против - тогда ничего страшного, я попозже за это заикнусь х)

Это я видел, принял к сведению, подождать лично не проблема х)

Дмитрий Логинов

Всем доброго вечера еще раз!

По пунктам. 5029-й год, увы, будет ... скорее всего проблемным в плане изначального сюжетного замысла. Ну потому что с учетом начала вторжения Талитха в звездную систему Аркхейма в 5025-м будет странно как для Коалиции Рас, так и для моего персонажа "очухаться" только спустя 4 года. 
https://arkhaim.su/index.php?msg=480936 - тут насчет того, про какую организацию в составе Коалиции Рас речь шла в моих планах.
И год поступления туда для персонажа планировался таки 5025-й - 5026-й.

@Майкрофт Дум и в связи с этим хотел бы уточнить. Что Вы имели в виду под "сотрудничать с Коалицией Рас"?

Майкрофт Дум

Цитата: Дмитрий Логинов от 20-03-2025, 20:25:20И год поступления туда для персонажа планировался таки 5025-й - 5026-й.
Увы, если так, то я тут "отваливаюсь". У Рофта потенциальная причина задуматься о вступлении (и пойти таки туда) появляется ближе к 5029-у. А, как я писал, раз не я первый заикнулся про такой эпик, то уступлю.

@Симбер Ресинджер сорян, значит, будем отдельно потом такой эпик создавать, если там уже кто-то другой не решит присоединиться х)

Цитата: Дмитрий Логинов от 20-03-2025, 20:25:20и в связи с этим хотел бы уточнить. Что Вы имели в виду под "сотрудничать с Коалицией Рас"?
Ну, то и имелось .3. .... Сотрудничество, работа, найм? Числится в штате, но постоянно в штабе/в представительстве не ошивается, потому что дома и привычнее и тоже забот хватает. Но вызовут - прибудет. Да и навряд ли будет удобно такую большую боевую единицу слать на каждую миссию (хотя это будет условно зависеть от решения начальства).

Симбер Ресинджер

Цитата: Майкрофт Дум от 21-03-2025, 02:13:08Симбер Ресинджер сорян, значит, будем отдельно потом такой эпик создавать, если там уже кто-то другой не решит присоединиться х)
окей) без проблем)

Гектор Динг

Нужно... больше... эпизодов...

Дмитрий Логинов

Снова доброго вечера!

Итак, в виду того, что администрацией написана и утверждена статья по Легиону Коалиции Рас...
@Симбер Ресинджер , собственно, идея пока такая - эпизод опять таки неспешный и ненапряжный планируется, завязка сюжета - моему персонажу через его командование направлен официальный вызов - так как у капитана Логинова был уже достаточно успешный опыт в противостоянии силам Талитха, его рассматривают как кандидата на агента-претендента в состав Легиона. Ну а Ваш персонаж, соответственно, видимо побудет в роли интервьюера для новичка ;) ну и "показать что тут к чему в организации" и все такое, "если интервью пройдет успешно" :)
Что скажете?
PS: Год наверное 5025-5026-й, но точно после эпизода "Абсолют"

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов, окей) сегодня открою эпизод) в течении 2 дней напишу пост))

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов,

Так, важный вопрос. Симбер и Дмитрий знакомы? Они были в квесте против демиурга. Но мы будем считать те эпизоды, которые были у нас в Энтеросе как часть здешних событий? У нас вроде был личный эпизод и еще эпизод около-квест почти перед самым переездом.

Просто те эпизоды вполне канонично вписываются и в мир, и в логику общей истории.

Медресо Валансиус

Хочу эпизод. Одиннадцать эпизодов.
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Асседия

На реальное время малыха подросла. Сыграла бы что-то весёлое и не напряжное. ( o˘◡˘o) надо заводить друзей. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Дмитрий Логинов

Цитата: Симбер Ресинджер от 23-03-2025, 11:27:37@Дмитрий Логинов,

Так, важный вопрос. Симбер и Дмитрий знакомы? Они были в квесте против демиурга. Но мы будем считать те эпизоды, которые были у нас в Энтеросе как часть здешних событий? У нас вроде был личный эпизод и еще эпизод около-квест почти перед самым переездом.

Просто те эпизоды вполне канонично вписываются и в мир, и в логику общей истории.
Интересный вопрос. С одной стороны, это вроде было на другом форуме.
Ну а с другой...
А что с другой то... если посмотреть сюжетный вполне эп вот уже на этом форуме, вот этот - https://arkhaim.su/index.php?msg=4273
то да, вроде как ранее по крайней мере в какой-то степени персонажи были уже знакомы.
Так что из этого предлагаю и исходить... 

Дмитрий Логинов

@Симбер Ресинджер
Только будет сразу маленькая просьба - Вы когда создадите эпизод (как будут возможность, время и силы само собой. Понимаю, что реал есть реал и не тороплю ни в коем случае), мне в ЛС маякните, если не сложно? В смысле ссылку пришлите на эп.
Заранее спасибо! :)

Симбер Ресинджер

Цитата: Дмитрий Логинов от 25-03-2025, 09:21:46@Симбер Ресинджер
Только будет сразу маленькая просьба - Вы когда создадите эпизод (как будут возможность, время и силы само собой. Понимаю, что реал есть реал и не тороплю ни в коем случае), мне в ЛС маякните, если не сложно? В смысле ссылку пришлите на эп.
Заранее спасибо! :)
Да) сделаю сегодня и скину ссылку)

Цзин Юй

Такой вопрос, а ни в каком квесте нет местечка, куда бы можно было вклинится? Или может быть кто не против взять принца в компанию, в эпизод. Хочу по немногу возвращаться в ролевую жизнь. 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Арлен

Привет, оставлю здесь свою заявку)

В связи с уменьшением количества квестов и эпизодов ищу себе игру.
Рассмотрю любые варианты, вплоть до романтики) только давайте без слэша

Арлен

Ди-Кель

Так, ребятишечки.

1) Приглашаю желающих испытать своих героев в квестовом эпизоде - https://arkhaim.su/index.php?topic=2605.0
Будет больно и весело. Всем.
2) Возьму эпизод с раскидом кубов, боевкой, слезами и, практически, чем хотите. 

What are you looking at, pervert?

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM