Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Стар Бласт

Хочу сделать Liar's bar, только здесь. Нужные ещё трое. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Рей Гримуа

Всем доброе время суток) В общем...первый день, первый пост...ищу с кем поиграть) 
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Эш Армстронг

Ищу какой-нибудь эпизод, имеющиеся ползут медленно, а кони стоят без дела. Буду ждать ваших предложений!

Хель

Ищу соигрока для прохождения "Обители Пвиффа"
Желательно, чтобы получалось отдавать пост в 1-2 дня и чтобы мы более-менее сыгрались (я не капризный, тревожник прост). Пол-возраст-раса-уми не важны <3
Коротко обо мне: буду ласковым, нежным и быстро пишущим специально для вас!

Гектор Динг

Цитата: Хель от 12-01-2025, 15:45:25Ищу соигрока для прохождения "Обители Пвиффа"
Желательно, чтобы получалось отдавать пост в 1-2 дня и чтобы мы более-менее сыгрались (я не капризный, тревожник прост). Пол-возраст-раса-уми не важны <3
Коротко обо мне: буду ласковым, нежным и быстро пишущим специально для вас!
Как раз хотел попробовать что такое эти ваши данжи. Но смотрю там уже есть отклики в соигроки. В общем я б сходил. 

П.С
В принципе если кто-то еще хочет сходить в какой-нибудь данж, я готов составить компанию

Аэлита Лидделл

Хочу сходить в какой-нибудь данж с кем-нибудь
Неспешно, спокойно, на расслабоне хд
Желательно вдвоем, чтоб не сильно прям ждать и следить за пропажами
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

Очень быстро стало неактуально. Кандидат найден.~
Между тем, пока в неспешном (не по своей воле) темпе раздаю посты, ввиду разрыва потенциальной любовной линии хотела бы найти единомышленника для перспективы данного отыгрыша и развития столь особой связи между героями.
Возможен как новый эпизод, так и прогресс в уже существующем эпизоде по желанию соигрока.
Всех благ и любви.

Эреб

отмечусь в темке, взял бы что-нибудь для развития личного сюжета, персонаж с Проциона но по идее может оказаться и где-то так, вдруг кто-то захочет обсудить идейки в лс)

Майкрофт Дум

Сверну пока, потому что уже есть.
Хм... Ладно, мне, называется, долгов мало х) Всего 5 активных, непорядок!
Готов взять ещё эпизод. Взял бы два, но решил пока не жадничать, тем более что один слот оставил пока под другого игрока, вдруг надумает таки х)
Иногда могу отвечать быстро, иногда - довольно долго, но вас дождусь и наседать с отписью не стану (я так позволяю себе только в отношении одного игрока х)) Тот факт, что я могу быстро ответить, не обязывает отвечать так же, особенно если у вас загруз.

Хочется, конечно, какую-то расчленёнку устроить, но в целом я открыт для предложений, авось чёт понравится Х) Первое больше подходит для периода после 5030-го.....

Временные рамки: почти любое время можно рассмотреть, кроме периода с мая 5028-го до примерно 5030-го. В этот период по определённым причина, увы, далеко не все персонажи впишутся. Всё остальное - свободно. А после 5030 могу на голову "скинуть" уже хтоника х)))

Забег по данжам пока не рассматриваю, у меня с ними плоховато получается.

Писать можно в ЛС.

Тиру

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 10:30:52Хм... Ладно, мне, называется, долгов мало х) Всего 5 активных, непорядок!

Готов взять ещё эпизод. Взял бы два, но решил пока не жадничать, тем более что один слот оставил пока под другого игрока, вдруг надумает таки х)
Иногда могу отвечать быстро, иногда - довольно долго, но вас дождусь и наседать с отписью не стану (я так позволяю себе только в отношении одного игрока х)) Тот факт, что я могу быстро ответить, не обязывает отвечать так же, особенно если у вас загруз.

Хочется, конечно, какую-то расчленёнку устроить, но в целом я открыт для предложений, авось чёт понравится Х) Первое больше подходит для периода после 5030-го.....

Временные рамки: почти любое время можно рассмотреть, кроме периода с мая 5028-го до примерно 5030-го. В этот период по определённым причина, увы, далеко не все персонажи впишутся. Всё остальное - свободно. А после 5030 могу на голову "скинуть" уже хтоника х)))

Забег по данжам пока не рассматриваю, у меня с ними плоховато получается.

Писать можно в ЛС.

Если еще актуально, то можем чего-нибудь придумать(Мне как раз не хватает пятого активного эпизода для комплекта хаха)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиарра Эверли

Нашла. И нет, это не гном с грязными мыслями
Ощущаю недостаток активности в текущих играх. Готова взять еще одну. Пишите, если кому интересно.

Мелл

Всем спасибо. Человечка нашла. Если хотите, можете подключаться)
Ищу мастера, соигрока, хоть кого-нибудь, что помог бы начать игру)
Так как технически это первое появление персонажа в Аркхейме, могу вписаться куда угодно, но хотелось бы чтобы персонажа направили проходить "адаптацию" и объяснили, а что, а где, а почему.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Стар Бласт

Хочу играть эпизод. И не один
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Двалин

В связи с выходом сразу из трёх активных квестов (подчеркну, отличные были, вышел по своим причинам) ищу новую игру. Или две.
Впишусь даже в чаепитие. Что-то, голое рубилово, традиционное для персонажа моего типа, несколько надоело.
Разве что, в блуд с двумя непотребными сёстрами-эонками не пойду. Не по мне это.

Шин Ар’Шинар

Привет! Приглашаю вас посетить мою таверну Резонанс в Новой Утопии. Налью чего покрепче, поболтаем, послушаем живой музыки)
эⲧⲟ ⲣⲉⲕⲗⲁⲙⲁ ⲧⲁⲃⲉⲣⲏы «ⲣⲉⳅⲟⲏⲁⲏⲥ»
ⲃ ⲏⲟⲃⲟύ ⲩⲧⲟⲡυυ

ⲥⲁⲙыⲉ ⲃⲕⲩⲥⲏыⲉ ⲏⲁⲡυⲧⲕυ, ⲿυⲃⲁя ⲙⲩⳅыⲕⲁ
υ ⲟⲧⲗυⳡⲏыύ ⲥⲟⳝⲉⲥⲉⲇⲏυⲕ!

Маркус

Нусс, собственно, военное ведомство фортунитов предлагает свои услуги нуждающимся, а лично Маркус предлагает выпить пивка после напряженной рабочей недели. Обращайтесь! 

Тиру

@Маркус, всегда готов составить вам компанию, генерал!)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM