Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 20:06:40И вообще.

*с громким "ПУФФ" обернулся крисой и свалился со стены, как толстая меховая картофелина. Сел возле плинтуса и умывается с максимально недовольным видом*
А куда аватарка делась?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Риа

Цитата: Крах от 11-03-2025, 20:26:15Хочешь вовсе скрыться от меня? /сочно чавкает мясом. Правда, уже несколько менее активно - благо, несколько кусков стейка даже трехметровую тушу уже начинают насыщать. Но всё же голод ещё чувствует/
Даже если скроюсь, ты все равно меня найдешь, так ведь, дядя-волк?) 
/мимоходом почесала его за ушком, складывая на поднос горячую порцию свежеприготовленного мяса/

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:30:05*облизнулся. сидит, довольный*

усё :3
/Второй кусочек даёть/

Нет слов *0*
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:36:50/Второй кусочек даёть/

Нет слов *0*
*второй кусочек ждала судьба первого - он быстро пропал где-то в глубинах пасти* С:

:3 вообще начал я его давно, периодически колупать пытаюсь... не всегда получается, он сложный, а понимание у меня зачастую улетучивается, как только сажусь за работу... а тут не смог один старый заказ начать ,расстроился, пошёл это колупать.... и он таки ж получается, ну! надеюсь, резко не прекратит получаться.

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:39:25*второй кусочек ждала судьба первого - он быстро пропал где-то в глубинах пасти* С:

:3 вообще начал я его давно, периодически колупать пытаюсь... не всегда получается, он сложный, а понимание у меня зачастую улетучивается, как только сажусь за работу... а тут не смог один старый заказ начать ,расстроился, пошёл это колупать.... и он таки ж получается, ну! надеюсь, резко не прекратит получаться.

Лови момент, всё получится! :3

Крах

Цитата: Риа от 11-03-2025, 20:33:59Даже если скроюсь, ты все равно меня найдешь, так ведь, дядя-волк?)
/мимоходом почесала его за ушком, складывая на поднос горячую порцию свежеприготовленного мяса/
Как ты хорошо меня знаешь~ /низко рокочет и, склонив морду над самым подносом, шумно дует на горячую пищу, пытаясь её остудить как можно скорее. Где-то вдалеке домики трёх поросят, изба семерых козлят и коротенькая юбочка Красной шапочки сорвались в полёт как от шквального ветра/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:40:07Лови момент, всё получится! :3
Пытаюсь! Пытаюсь!!!! >3<

Медресо Валансиус

Интересный спор с скваде. оказывается, многие используют конфиги, которые как бы не читы, но позволяют убрать траву, кусты и прочее окружение. 
 Хм, хорошо, что я никогда не лез во всякие кланы и прочее в играх. Ну, кроме Евы... Там в любом случае в корпу.  
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:48:41
Ря! *надеется когда-нибудь это закончить и поставить себе на аватар*

Мелл

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:51:26Ря! *надеется когда-нибудь это закончить и поставить себе на аватар*
Будем ждать!!!
Цитата: Мелл от 11-03-2025, 20:52:40Это что за чудо?)
Ахаха, это я подбадриваю Майка.

Майкрофт Дум

Крах

Мелл

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:53:24Ахаха, это я подбадриваю Майка.

Милота какая. Особенно накладные лапки)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Аранарх

Цитата: Риа от 11-03-2025, 20:24:39Ну вы же хотели подарить какой-то огонек, такой же как и я, вот я и подумала, что там тоже кто-то был /чешет репу мухобойкой задумчиво/

Разве демоны не обманывают и кушают души? А. Ой. Это не та вселенная

Дарить? ОО.оо Нееет. Я подарю тебе кокон. Огонек будет бонусом. Много огоньков, много бонусов.

А по поводу обмана.. не надо смешивать теплое с мягким.

Люди сами превосходно обманывают самих себя, мы здесь необязательны. Они, зачем то, ищут в чужих словах подтверждения своих мечтаний, благословления своей единственной и неповторимой точки зрения.
Очень немногие, знаешь ли, ведут со мной диалог. Обычно, они просто ждут возможности вставить свою реплику, а потом ждут, когда я похлопаю их по плечу и скажу, что они правы.

И я при этом не лгу, ведь истина у каждого своя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:06:21У меня аватарка гостя. "Книжка с тентаклями"

Упс, меня раскрыли.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:08:14Так бы выглядел мой питомец.
Я думал твой питомец кошка кроненберга. )

Аранарх

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:09:09Я думал твой питомец кошка кроненберга. )

Не понял отсылки, дико извиняюсь. Я знаю Муху Кроненберга
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:54:48*наращивает обороты, как Белаз*
Ахаха, в голос. Мощно.)
Цитата: Крах от 11-03-2025, 20:56:26@Сусанна, /сковал в лапах/ Попавсь!
/Не сопротивляется и смотрит на него с любопытством./

А что мы будем делать?
Цитата: Мелл от 11-03-2025, 20:56:30Милота какая. Особенно накладные лапки)
А хочу такие лапки.

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:08:14Изумительно. Так бы выглядел мой питомец.
Ахаха, точно.

Сусанна

Мелл

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:14:41А хочу такие лапки.
Где-то я видел варежки с кошачьими лапками... И носочки такие же)

Крах

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:14:41/Не сопротивляется и смотрит на него с любопытством./

А что мы будем делать?
А что бы ты хотела? /склонил морду набок и посмотрел в ответ сверху вниз. Склоняет морду всё ниже/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:14:41Ахаха, в голос. Мощно.)
ССС:
правда, чую, сейчас я буду Белазом..... а часов эдак через 8-12. край пару дней... стану Копейкой ._. и хрен меня с места сдвинуть будет опять.

Аранарх

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:15:38Где-то я видел варежки с кошачьими лапками... И носочки такие же)

У меня прихватки с котячьими лапками. Секунду.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:13:21Не понял отсылки, дико извиняюсь. Я знаю Муху Кроненберга
Ща сек... Попытаюсь отыскать среди постов)

Сусанна

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:15:38Где-то я видел варежки с кошачьими лапками... И носочки такие же)
А, точно, варежки у меня есть.
Цитата: Крах от 11-03-2025, 21:16:40А что бы ты хотела? /склонил морду набок и посмотрел в ответ сверху вниз. Склоняет морду всё ниже/
/Потянулась к его морде, касаясь своим носом его носа/
Надо подумать...
Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:16:56ССС:
правда, чую, сейчас я буду Белазом..... а часов эдак через 8-12. край пару дней... стану Копейкой ._. и хрен меня с места сдвинуть будет опять.
Что ж, держимся уровня БелАЗа до победного. х(

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:18:58Что ж, держимся уровня БелАЗа до победного. х(
йи.... тwт хочу или подольше быть Белазом..... ну или хотя бы экскаватором Катерпилар.... но последнее не светит до приёма у врача. эхе... ладн. вроде пока чёт получается - делаем.

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:13:21Не понял отсылки, дико извиняюсь. Я знаю Муху Кроненберга

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:22:58йи.... тwт хочу или подольше быть Белазом..... ну или хотя бы экскаватором Катерпилар.... но последнее не светит до приёма у врача. эхе... ладн. вроде пока чёт получается - делаем.
А я хочу быть боевым вертолётом Ми-28НМ

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:24:02А я хочу быть боевым вертолётом Ми-28НМ
пхххххх. тож можно х)

Крах

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:18:58/Потянулась к его морде, касаясь своим носом его носа/
Надо подумать...
/почти беззвучно сопит, казалось бы не выдавая таким простым процессом своё присутствие, но по влаге на чёрном носу и горячему дуновению, что время от времени обжигает личико женщины, понятно, что Зверь вполне себе материален и жив - ждёт результата обдумывания/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:15:19У меня нормуль.
А нормуль - это одна полоска или джве? Поздравлять уже можно?

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:22:58йи.... тwт хочу или подольше быть Белазом..... ну или хотя бы экскаватором Катерпилар.... но последнее не светит до приёма у врача. эхе... ладн. вроде пока чёт получается - делаем.
Держим лапки.
Цитата: Крах от 11-03-2025, 21:25:41/почти беззвучно сопит, казалось бы не выдавая таким простым процессом своё присутствие, но по влаге на чёрном носу и горячему дуновению, что время от времени обжигает личико женщины, понятно, что Зверь вполне себе материален и жив - ждёт результата обдумывания/
/А она молчаливо задумалась, глядя на него и не моргая. Одна из ладоней, в которой что-то находилось, аккуратно подползало к волчьей пасти по его груди. Рука аккуратно размыкает челюсти, чтобы... Положить на язык Зверя кофейный пряник. Игриво показала язык./
Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:26:18Теперь официально - у меня лапки.
Ляпкииии!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-03-2025, 21:44:01
А нормуль - это одна полоска или джве? Поздравлять уже можно?
Юморишь!)

Мелл

Майкрофт Дум

Сусанна

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:50:13Всем спокойной ночи.
Доброй ночи!
Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:51:26*шкрябает там чёт, стараецо*
Тьто шукаем?)

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:52:01Доброй ночи!Тьто шукаем?)
пытаюсь работа по кусочкам доделать х)
надеюсь, что будучи в тени, там будет всё видно, но не пересвечено... сложновое

Крах

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:48:21/А она молчаливо задумалась, глядя на него и не моргая. Одна из ладоней, в которой что-то находилось, аккуратно подползало к волчьей пасти по его груди. Рука аккуратно размыкает челюсти, чтобы... Положить на язык Зверя кофейный пряник. Игриво показала язык./
/сделал пару укусов по отношению к прянику и лихо тот обратил в месиво, что вскоре было съедено. Стряхивает пряничные крошки со своей груди/ Окей... В следующий раз я сыграю с твоим тельцем с едой~ /показал кончик языка в ответ/

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-03-2025, 21:52:48Што, апять одна?
Нуладна
Апять? Снова!
/Аккуратно тюкнула локотком под бок/
Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:53:52пытаюсь работа по кусочкам доделать х)
надеюсь, что будучи в тени, там будет всё видно, но не пересвечено... сложновое
Ты сможешь! Я уверена.
@Крах, что, будешь использовать меня как блюдо для яств? Суши с меня лопать?
/Играет с волчьим языком острым коготком/

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM