Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Повышение уровня персонажа

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:37:13

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сио

Здравствуйте.

Если вас не затруднит, то, по возможности, пожалуйста, когда будет время, апните мне 8-й.

Спасибо. А то там у нас заруба начинается, пора браться за дело всерьез.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Кирион

ТРЕБОВАНИЯ НА 7 УРОВЕНЬ

• возраст персонажа не менее 107 лет;
• не менее 3000 кристаллов, потраченных на прокачку персонажа;
• отсутствие в игровых постах манчкинизма, негативного пауэрплея, годмодинга и нарушений за последний год.

Кажется, тут один эльф теперь подходит под требования
108 лет в 5025 году, 3000 красных кристаллов в карточке
Я не помню, чтобы на меня жаловались. Я вела себя хорошо
правда, теперь будет смешнее отыгрывать безобидного слабого учёного

Шейлина

@Кирион, поздравляю с повышением)
теперь на Вас лежит в два раза больше ответственности, чем обычно
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

*вылез из шахт по добыче кристаллов*
Так. Вроде бы мне уже должно хватить на повышение. 3000 на старте и 2250 за компенсацию возраста, так?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Дорогой дедушка Мороз, подари мне на новый год 7 лвл и добавь сверху донатов на красивую жизнь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Здравствуйте.
Раз уж пошла такая пляска особенно у меня в голове с цифрами имею ли я право на левел ап?

Шейлина

@Моль, подняла)

@Расахти, хватило тютелька в тютельку) С повышением)
Но белоснежный станет
кровавым

Кира

Дайте восьмой уровень пожалуйста
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Ваша сдача - 25 кристаллов.
Приятного пользования! Приходите к нам ещё!

Леонард Дарг

прошу поднять уровень персонажа до 8
все требования к повышению соблюдены.
я сам построил свой мир

Сверр Шахрассар

Цитата: Леонард Дарг от 28-01-2026, 21:13:13прошу поднять уровень персонажа до 8
все требования к повышению соблюдены.
Привет! Готово!

Баргот

Давайте рассчитаемся. Понизьте меня, пожалуйста, до УМИ VI и причитающихся стартовых кри. Перекуплю магию и повышусь обратно до VII уже на серые.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика