Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:02:30@Макх Шесть @Ксарот

Ящитаю, что концовка поста Ксарота настолько эпичная, что грешно не закончить ей сцену и не перейти дальше. Как вы смотрите на то, чтобы совершить переход по Пустошам вслед за следом?
Мне норм 

Макх Шесть

Аранарх

Тогда с вас кубики.

@Макх Шесть
@Ксарот

бросаем д6 на случайные встречи.

Аранарх

О, я нам противника нарулил. А ну ка, какого и сколько

Аранарх

Блиииииииаааааааааааааааааааааааааааа

Аранарх

Умоляю, найдите на кубах 3+

Ксарот

Ксарот

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 15:50:43Ну на ...

Так, у тебя Тень.

В процессе перехода по Пустошам, твой взгляд задерживается на танце снежного смерча на горизонте. Его плавные покачивания, монотонный скрип под ногами, завывания вьюги вокруг на мгновение позволяют холоду проникнуть к твоему сердцу и ты видишь худого, невероятно загорелого мужчину, одетого лишь в грязную повязку на лбу и ещё одну - обернутую вокруг его чресел. Он выпрямляется, утирая честный трудовой пот и ласковое, теплое вечернее солнце падает ему на лицо. Земля, что он обрабатывает примитивной копалкой, жирна и плодородна, воздух горяч и несёт в себе ароматы животных, зной южных ветров и пряный запах острой похлёбки. Он отворачивается от тебя и тень накрывает его и его землю - ты слышишь неистовые крики перепуганных птиц и жуткий, тектонический грохот где то далеко на окраине мира, в котором жил, трудился и умер человек, никогда в жизни не видевший снега.

Ты приходишь в себя в мире, буквально состоящим из снега, неба и твоих спутников, бредущих по следу под безразличным взором холодного светила.

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 15:53:55@Аранарх
Нам хана? :3

Ну, я набросал нам стаю из четырех ледяных ящеров, хехехе

Макх Шесть

Ксарот

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:04:33@Аранарх
А мне встречи кидать надо ?

Так ты как раз тройку и нашел)

Варвар

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 16:59:01https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=27970ЗА МОЕГО ОТЦА
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=27971

ЗА МОЕГО ОТЦА Макх находит при переходе замёрзший, высушенный холодом труп. Из его груди растут несколько кривых, бледных отростков, длиной не больше дюйма.

- Жалко, уже отцвели - сказал за его спиной Литтлщит.

-  Это красивые грибы, жалко, что водятся только здесь. Будь в мире больше красоты, то было бы меньше места для сил Зла. - с лёгкой грустью в голосе продолжил варвар и задумался о чем то о своем.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:16:00ЗА МОЕГО ОТЦА Макх находит при переходе замёрзший, высушенный холодом труп. Из его груди растут несколько кривых, бледных отростков, длиной не больше дюйма.

- Жалко, уже отцвели - сказал за его спиной Литтлщит.

-  Это красивые грибы, жалко, что водятся только здесь. Будь в мире больше красоты, то было бы меньше места для сил Зла. - с лёгкой грустью в голосе продолжил варвар и задумался о чем то о своем.

— Что из себя представляют эти грибы? — спросил Вестюша ХД

Варвар

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:36:20— Что из себя представляют эти грибы? — спросил Вестюша ХД

- Это очень красиво. - варвар шмыгнул носом.

- Когда умирающий от холода человек падает в снег, крошечные дети гриба, вместе со снегом, попадают на его холодеющее тело. Пока он умирает, его последнее тепло позволяет грибу родиться, прорасти, зацвести и дать потомство, которое подхватит ветер.

Я сочинил хокку об этом. - варвар заложил руки за спину, поднял подбородок вверх и очень старательно продекламировал:

- Вновь зацветает
Ветрами гонимая
Жизнь в мертвеце

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика