Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:36:53Чувачок, они идут плотным строем, очень плотным, мешают друг другу, а я этим не обременен. Когда они делают один шаг, я делаю два, как раз в тот самый миг, когда башка чувака загорается, я захожу ему за спину и копья если и попадают по кирасе, наплечникам или куда ещё там, то просто в следующий миг я беру и ухожу ещё дальше, как ты понять этого не можешь, я не понимаю. А потом я поджигаю скелет и бросаю его на чуваков сверху, чтоб им теплее было в этом сыром подземелье.

Ты понимаешь, что ты, фактически, сам сейчас находишься в их строю? Трое ближайших к тебе склетов дотягиваться до тебя вообще без необходимости двигаться.

Остальным достаточно шажок сделать

Вот линия

. . . . . _

Ты там, где тире.

.
. . . _
.

Им вот так достаточно сдвинуться чтобы тебя ткнуть. И то, скорее для того, чтобы не мешать тем, кто впереди.

Ты даже когда заходишь за спину изначальному скелету, совершив свой пируэт, ВСЕ РАВНО остаёшься в зоне досягаемости копий!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:51:45Ты понимаешь, что ты, фактически, сам сейчас находишься в их строю? Трое ближайших к тебе склетов дотягиваться до тебя вообще без необходимости двигаться.

Остальным достаточно шажок сделать

Вот линия

. . . . . _

Ты там, где тире.

.
. . . _
.

Им вот так достаточно сдвинуться чтобы тебя ткнуть. И то, скорее для того, чтобы не мешать тем, кто впереди.

Ты даже когда заходишь за спину изначальному скелету, совершив свой пируэт, ВСЕ РАВНО остаёшься в зоне досягаемости копий!
Да? О_о Нифигасе. Ну ладно. Я ж отбил часть копий, разве нет?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:01:13Да? О_о Нифигасе. Ну ладно. Я ж отбил часть копий, разве нет?

На прошлом кругу же т.т

Ну 
Цитата: Аранарх от Вчера в 13:04:03На прошлом кругу же т.т
И на этом тогда тот же финт ушами, а потом все остальное 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:12:51Ну И на этом тогда тот же финт ушами, а потом все остальное

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-09-2026, 16:07:56Захожу скелету за спину, придерживая того  за щит, чтоб он не упал, провожу когтем Улатера по костям, но разрубаю лишь там, где кончаются ребра. Поддеваю верхнюю половину копьем и бросаю ее поверх щитов на голову в центр строя. Пока летит, отдыхаю поджигаю нижнюю часть скелета

Пык

Зефирис

@Аранарх, масочку надень( Я на прошлой неделе еще и ангину хватанула(
Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Аранарх

Третий день подряд зверски болит голова и очень хочется накидать вредных вводных.

Пиво бы так со мной не поступило.

Аранарх

Так. ЧП в упор отбивает копья копьём. По идее, ближний к нему скелет может поднять щит и остановить дугу Дилдрека, чтобы остальные могли спокойно уколоть, но это продлит агонию еще на лишний ход.

Давай так. Копьё отражает уколы первых двух склетов, остальные колют чуть погодя, когда отражалка проносится мимо.

Два укола плюс палка ищут шестерки

Аранарх

Скелеты нашли разочарование и экзистенциальный кризис. Удары царапают броню.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-09-2026, 16:07:56Захожу скелету за спину, придерживая того  за щит, чтоб он не упал, провожу когтем Улатера по костям, но разрубаю лишь там, где кончаются ребра. Поддеваю верхнюю половину копьем и бросаю ее поверх щитов на голову в центр строя. Пока летит, отдыхаю поджигаю нижнюю часть скелета

Это не совсем так работает. После первого удара скелет распадается на запчасти и его останки загораются. Впрочем, пару костей копьё зацепляет и этого оказывается достаточно, чтобы скелеты слегка шарахнулись

Я, если честно, заебался ковырять их по одному -_- Сколько их там осталось? Четверо?

Да я ебал. Нахуй ты такую толпу придумал?

Пинаю остатки им под ноги и с мрачной решимостью иду проворачивать трюк с выбиванием с крайне правовым типом.
Отбивание копий, удар ногой в щит, добивание в ногу, раз они распадаются от касания

Аранарх

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , третий уровень пирамиды - отряды скелетов-копейшиков.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:14:45Пинаю остатки им под ноги

Скелеты шарахаются

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:14:45проворачивать трюк с выбиванием с крайне правовым типом.

Так, СТАПЭ.

С тем, который прямо перед тобой сейчас стоит или тем, который был с другого фланга шеренги, а теперь вышел из нее чтобы тебя тыкат?

@Аранарх, который самый правый в шеренге 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:31:55@Аранарх, который самый правый в шеренге

Я тебе лицо обглодаю.

Относительно кого? В какой момент времени? Сейчас ты вообще не с шеренгой взаимодействуешь, по сути. А, с твоей точки зрения, скорее с раздробленной колонной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:38:11Я тебе лицо обглодаю.

Относительно кого? В какой момент времени? Сейчас ты вообще не с шеренгой взаимодействуешь, по сути. А, с твоей точки зрения, скорее с раздробленной колонной
Который самый правый. Нехуй разваливать шеренги и потом путать меня, где там кто стоит

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:14:45Отбивание копий,

Наученные горьким опытом скелеты пригибают копья когда ты делаешь взмах, ждут, пока оглобля пройдет над ними и уже потом атакуют нормально.

Кубики не летят, так что толку от их маневра нет.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:14:45удар ногой в щит, добивание в ногу, раз они распадаются от касания

Монстр с палкой умер и загорелся

Раз трюк больше не работает, я пинаю им под ноги горящие останки и иду резать чувака, снова того, что крайне справа от меня. При этом уже сам смотрю, если они тыкают, тогда отбиваю, если нет, тогда не отбиваю.
Удар ногой в щит и так далее

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:23что крайне справа от меня.

Сейчас крайне справа от тебя пустота о.о"

Как то так оно сейчас

_
  . . .
.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:03:54Сейчас крайне справа от тебя пустота о.о"

Как то так оно сейчас

_
  . . .
.
Ну тогда вон того, что слева. Я так понимаю, что я — это чёрточка (за черта ответишь)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:23При этом уже сам смотрю, если они тыкают, тогда отбиваю, если нет, тогда не отбиваю.
Удар ногой в щит и так далее

Хитрожопый какой. Скелеты тыкают, но ты отбиваешь.

Ещё один умирает и загорается.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:09:23Хитрожопый какой. Скелеты тыкают, но ты отбиваешь.

Ещё один умирает и загорается.

Повторяю трюк с чуваком, который был рядом с убитым 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:12:07Повторяю трюк с чуваком, который был рядом с убитым

Скелеты начинают понимать что к чему и на этот раз один тыкает сразу, а остальные после него, когда отобьешь.

Опять бронь царапают

Монстр умирает и загорается

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:14:24Скелеты начинают понимать что к чему и на этот раз один тыкает сразу, а остальные после него, когда отобьешь.

Опять бронь царапают

Монстр умирает и загорается
Сука на тоненького. Их осталось двое. Беру того, который остался от стенки, а под второго пинаю горящие останки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:15:17Сука на тоненького. Их осталось двое. Беру того, который остался от стенки, а под второго пинаю горящие останки

Так. Тот, с останками, шарахается.

А берешь это в смысле повторяешь свою страту?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:17:50Так. Тот, с останками, шарахается.

А берешь это в смысле повторяешь свою страту?
Да.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:19:13Да.

Монстр умер и загорелся.

Это сколько уже, три хода прошло?

Бросай на Пирамиду 2+

Ну на тоненького. Разбираюсь с последним той же стратой 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:24:14Ну на тоненького. Разбираюсь с последним той же стратой

Ну ты понял

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:28:21Ну ты понял
Ну я понял. Осматриваю комнату на предмет полезного лута, а так же распинываю горящие останки, чтоб посмотреть, чё вообще за комнат и куда идти дальше

Тиана

@Аранарх 
Фея и феникс простыли.ю Сильно. температура. уже несколько дней. Думать действительно не могу. Дайте нам время до выходных.

Феникс атакует веером. Сначала рубящий удар, потом (если не сработает) ледяные  копья.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 13:03:54@Аранарх
Фея и феникс простыли.ю Сильно. температура. уже несколько дней. Думать действительно не могу. Дайте нам время до выходных.

Феникс атакует веером. Сначала рубящий удар, потом (если не сработает) ледяные  копья.

Я уже забыл, зачем там кубик )

Ты все атаки в духа вливаешь?

Тиана

не помню, чтобы на кубик нажимала.
глаза в кучу, руки сами по себе

атака вторая ,если первая не сработает. можете пустым сами заняться?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 13:15:19не помню, чтобы на кубик нажимала.
глаза в кучу, руки сами по себе

атака вторая ,если первая не сработает. можете пустым сами заняться?

Таков был план )

Принято, на днях отпишусь.

Так, а что в квесте Кайроса?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика