Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:53Чувачок, они идут плотным строем, очень плотным, мешают друг другу, а я этим не обременен. Когда они делают один шаг, я делаю два, как раз в тот самый миг, когда башка чувака загорается, я захожу ему за спину и копья если и попадают по кирасе, наплечникам или куда ещё там, то просто в следующий миг я беру и ухожу ещё дальше, как ты понять этого не можешь, я не понимаю. А потом я поджигаю скелет и бросаю его на чуваков сверху, чтоб им теплее было в этом сыром подземелье.

Ты понимаешь, что ты, фактически, сам сейчас находишься в их строю? Трое ближайших к тебе склетов дотягиваться до тебя вообще без необходимости двигаться.

Остальным достаточно шажок сделать

Вот линия

. . . . . _

Ты там, где тире.

.
. . . _
.

Им вот так достаточно сдвинуться чтобы тебя ткнуть. И то, скорее для того, чтобы не мешать тем, кто впереди.

Ты даже когда заходишь за спину изначальному скелету, совершив свой пируэт, ВСЕ РАВНО остаёшься в зоне досягаемости копий!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:51:45Ты понимаешь, что ты, фактически, сам сейчас находишься в их строю? Трое ближайших к тебе склетов дотягиваться до тебя вообще без необходимости двигаться.

Остальным достаточно шажок сделать

Вот линия

. . . . . _

Ты там, где тире.

.
. . . _
.

Им вот так достаточно сдвинуться чтобы тебя ткнуть. И то, скорее для того, чтобы не мешать тем, кто впереди.

Ты даже когда заходишь за спину изначальному скелету, совершив свой пируэт, ВСЕ РАВНО остаёшься в зоне досягаемости копий!
Да? О_о Нифигасе. Ну ладно. Я ж отбил часть копий, разве нет?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:01:13Да? О_о Нифигасе. Ну ладно. Я ж отбил часть копий, разве нет?

На прошлом кругу же т.т

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:04:03На прошлом кругу же т.т
И на этом тогда тот же финт ушами, а потом все остальное 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:12:51Ну И на этом тогда тот же финт ушами, а потом все остальное

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:07:56Захожу скелету за спину, придерживая того  за щит, чтоб он не упал, провожу когтем Улатера по костям, но разрубаю лишь там, где кончаются ребра. Поддеваю верхнюю половину копьем и бросаю ее поверх щитов на голову в центр строя. Пока летит, отдыхаю поджигаю нижнюю часть скелета

Пык

Зефирис

@Аранарх, масочку надень( Я на прошлой неделе еще и ангину хватанула(
Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика