Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Ксарот

По советам великог @Кайрос -а молюсь 🤲 богам всея куба, любовнице удаче и бабочке Евлампии Романовне о ниспослании удачи хд

Аранарх

- просто оставить на руке кормиться до талого. Тем самым, ты получаешь павербанк. Не советую, такое лучше проворачивать на безопасных локациях.

- оставить ее сасать до того момента, как ты добежишь до призрака, чтобы швырнуть ее в него и воспламенить в момент контакта. Получится мощная магическая атака, но главное - без какого либо каста.

- оставить ее сасать до тех пор, пока сама не отвалится. Тогда поймать ее на поводок, чтобы не сбежала, и ждать, пока размножиться. Собрать личинусов и получить себе выводок магических гранат.

- оторвать и спрятать в карман, чтобы сделать вышеперечисленные вещи, но потом.

- оторвать и подарить Литтлшиту. Он будет в восторге и назовет пиявку Джереми.

- оторвать и подарить Макху. Не знаю, зачем, но я бы так сделал.

- оторвать, спрятать в карман, а ее судьбу решить потом.

- оторвать, спрятать в карман, а потом продать Чибису, Киршнеру или Мортириту

- отпустить на свободу с воплем плывите сосиски , получить минус к репутации с варваром и, при следующем посещении Пустошей, в случайные встречи тебе добавится ивент встречи с семьёй пиявок.

- оторвать и кинуть в призрака. Пиявка с удовольствием начнет его жрать и даст помеху на концентрации и увеличит пассивный расход маны, тут это важно.

- оторвать, сразу кинуть в призрака и взорвать при контакте. Будет слабая магическая граната без каста, если на кубе выпадет хорошее значение, то дух может испугаться, упасть и вы его догоните

- оторвать и растоптать. Не советую, взорвется и испортит обувь.

Бонусный вариант - оторвать, спрятать в карман, показать в Таверне Киршнеру и узнать, какие в пиявке есть полезные ингредиенты и отправится в Пустоши их фармить во славу сатане

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:10:05@Аранарх, дай музыку-базу в каком-нибудь другом виде, название... скриншот, напой о.о пожалста

Там была музыка из Бенни Хилла

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:08:17Планирую разбить ему доспехи. Или я не понял про какое «тело» речь

Масле поток

Услышал послание
бегу как ошпаренный за призраком
Слежу за призванными котом существами
Дожидаюсь, когда они догонят (а догонят?) и отвлекут призрака
Сближаюсь
И впечатывается в него свой могучий кулак дабы разбить доспехи
Не надеясь, что одного достаточно с вертушки добиваю или пролетаю сквозь призрака, если доспех разбился заранее

Уф

Что я пропустил?

Чтобы догнать доспех, необходимо проявить сверхчеловеческую скорость. Это допустимо, но напоминаю - чем больше мощи ты демонстрируешь, тем более серьезные вызовы бросают тебе Земли в будущем.

Догоняешь его?

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:11:56По советам великог @Кайрос -а молюсь 🤲 богам всея куба, любовнице удаче и бабочке Евлампии Романовне о ниспослании удачи хд

Лучше молись Черному Паладину, чтобы он забрал все дерьмовые броски себе

Аранарх

@Ксарот , ему не привыкать, он со мной лет пятнадцать играет

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:35:05Там была музыка из Бенни Хилла

Чтобы догнать доспех, необходимо проявить сверхчеловеческую скорость. Это допустимо, но напоминаю - чем больше мощи ты демонстрируешь, тем более серьезные вызовы бросают тебе Земли в будущем.

Догоняешь его?
На выводах из пиявки. Подумаем ещё. Призрак кругами бегает? Или убегает?
Если кругами. Для начала давай швырну ему под ноги палку, может свалится хоть. Ему там ямку конечно роют

Призрак слышит? Спровоцировать его клерками, что он хз... бумажку не подписал на побег, чтобы он на меня сагрился и бежал в меня, а не от меня 

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:55:40Призрак кругами бегает? Или убегает?

Он бежит по насыпи вокруг лагеря, получается от тебя и немного в сторону. Вправо или влево непринципиально для меня, на ваше усмотрение .

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:55:40Для начала давай швырну ему под ноги палку, может свалится хоть.

А у тебя есть палка?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:55:40клерками

Да, конечно слышит. А как спровоцировать?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:55:40чтобы он на меня сагрился и бежал в меня, а не от меня 

См выше

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:08:27Он бежит по насыпи вокруг лагеря, получается от тебя и немного в сторону. Вправо или влево непринципиально для меня, на ваше усмотрение .

А у тебя есть палка?

Да, конечно слышит. А как спровоцировать?

См выше

А палки у меня нет... 

Ну поэмы ему не нравятся. Он от них убегает. Сымитировать клерка с чопорным голосом.

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:35:01А палки у меня нет... 

*коварно лыбится и ещё более коварно подмигивает несколькими глазами*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:35:01Ну поэмы ему не нравятся. Он от них убегает. Сымитировать клерка с чопорным голосом.

Ахаха, бросай д6, почему нет. Таланта на таунт у тебя нет, убеждение не завезли, так что пусть на 6 он впадет в ярость и пойдет бить тебе лицо.

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:08*коварно лыбится и ещё более коварно подмигивает несколькими глазами*

Ахаха, бросай д6, почему нет. Таланта на таунт у тебя нет, убеждение не завезли, так что пусть на 6 он впадет в ярость и пойдет бить тебе лицо.
/коварно не вдупляет, че пропустил/ бугага
Ну он по любе бежит ко мне... разве не этого добиваемся хд

Мухахахаха!

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 16:47:21Ну он по любе бежит ко мне... разве не этого добиваемся хд

Мухахахаха!

Вы разозлили деда.

- ДА КАК ТЫ СССССЬМЕЕСССССЬ!! - дух взорвался свистом плохо настроенного мегафона и закончил свое заклинание. Ещё одна порция металлолома прилепились к его странному телу и он подрос до добрых четырех футов, после чего поднял кулаки к небу и побежал на @Ксарот , рыча и выкрикивая плохо продуманные оскорбления.

Варвар двинулся ему наперерез. Такую возможность он не мог позволить себе упустить, но все же, благодаря своему воспитанию (или, скорее, ожерелью мудрости), он сперва показал ифриту большой палец.

Все складывалось так, что все три йокодзуны столкнутся друг с другом примерно в одно и то же время

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика