Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:29:42@Аранарх, да не заебуй. В тело. Я вообще слабо представляю себе, как минога выглядит с ногами. Если у нее есть ноги вообще. Я уже не помню её внешний вид. Потому бью на уровне своего живота-груди, она ведь тянется укусить в шею.

Кстати, свеча покаяния погаснет лишь тогда, когда ее выпустить из рук, верно?

Так. Меч пронзает мэрзкую погань, рана начинает обугливаться по краям. За счёт инерции бега демон сам насаживается на лезвие и его многозубая пасть вцепляется в твое предплечье, которое держит меч. Тонкие, похожие на иголки зубы легко пробивают кожаный доспех и ты чувствуешь, как рукав наливается теплотой.

Минога не сильно тяжёлая, так что ты автоматически сохраняешь равновесие.

Змей накладывает лечение на Светлану и он прыгает на Майкла. В смысле, Светлана. Меч он оставил валяться воткнутым в землю. У Майкла есть время среагировать, там пока тот привстанет, пока пару шагов между ними сделает... Короче, есть время

Розовый пупс, наконец, не поел говна на кубике Веры и запустил с руки лазболт второго круга в Шадо.

Вонючий Джо закончил каст, запрокинул голову вверх и выпустил плотную струю мерзкой зеленоватой рвоты, которая, по красивой параболе, летела четко в лицо  Антараэлю

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:53:25Так. Меч пронзает мэрзкую погань, рана начинает обугливаться по краям. За счёт инерции бега демон сам насаживается на лезвие и его многозубая пасть вцепляется в твое предплечье, которое держит меч. Тонкие, похожие на иголки зубы легко пробивают кожаный доспех и ты чувствуешь, как рукав наливается теплотой.

Минога не сильно тяжёлая, так что ты автоматически сохраняешь равновесие.

Змей накладывает лечение на Светлану и он прыгает на Майкла. В смысле, Светлана. Меч он оставил валяться воткнутым в землю. У Майкла есть время среагировать, там пока тот привстанет, пока пару шагов между ними сделает... Короче, есть время

Розовый пупс, наконец, не поел говна на кубике Веры и запустил с руки лазболт второго круга в Шадо.

Вонючий Джо закончил каст, запрокинул голову вверх и выпустил плотную струю мерзкой зеленоватой рвоты, которая, по красивой параболе, летела четко в лицо  Антараэлю
Все это круто и прикольно. Если я сделаю шаг, то каст сбивается?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:01:56Все это круто и прикольно. Если я сделаю шаг, то каст сбивается?

Если шаг назад, то надо бросать на координацию, там от кубика зависит. Если шаг вперёд или по сторонам, то нет, но тебе заляпает плечо, другое плечо или волосам чиркнет и начнет стекать мерзко.

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:12:18Если шаг назад, то надо бросать на координацию, там от кубика зависит. Если шаг вперёд или по сторонам, то нет, но тебе заляпает плечо, другое плечо или волосам чиркнет и начнет стекать мерзко.
Нихуясе там струя. А если назад, то почему тогда оно не заляпает? Ботинки заляпает.

Хорошо. Я не знаю, что это за блевотина, скорее всего там какой-то спидорак или кислота, от которой дурно пахнет и каст все равно собьется. 

Если я прерву каст, штраф останется?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:17:24Хорошо. Я не знаю, что это за блевотина, скорее всего там какой-то спидорак или кислота, от которой дурно пахнет и каст все равно собьется.

Если я прерву каст, штраф останется?

Я бы докастовал, а с последствиями разбирался потом. Штраф снимается, долгий каст был.

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:58:00Я бы докастовал, а с последствиями разбирался потом. Штраф снимается, долгий каст был.
Хорошо. Он делает шаг в сторону и на всякий случай задерживает дыхание. Почему он узнал, что в него летит струя? Меня предупредили криком.

Шадо Артемис пытается увернуться от снаряда, продолжает двигаться дальше к Светлане.

Майкл Дуглас проворачивает меч в ране миноги и старается сильнее раскурочить ее, чтобы она стала губительной. Несмотря на то, что это демон, он испытывает невероятную боль и мучения. А так же замечаю, что Светлана встала с колен и несётся на меня во весь опор. Несмотря на миногу в руке, отхожу так, чтобы встать на линию демон света — минога — Майкл Конрад 

Зефирис

@Аранарх, я пока даже не понимаю "когда" или даже "если" смогу продолжить отписи постов как таковые. Могу пробовать давить из себя "кал-посты", но рано или поздно тошно самой станет.
Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Аранарх

Цитата: Зефирис от Сегодня в 07:34:05@Аранарх, я пока даже не понимаю "когда" или даже "если" смогу продолжить отписи постов как таковые. Могу пробовать давить из себя "кал-посты", но рано или поздно тошно самой станет.

Да не страшно. Я по понедельникам систематизирую долги и напоминаю игрокам и себе, кто кому должен. Это не призыв к немедленному действию. Таверна ждёт столько, сколько нужно, потому что в ней время не значит ничего.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:03Хорошо. Он делает шаг в сторону и на всякий случай задерживает дыхание. Почему он узнал, что в него летит струя? Меня предупредили криком

ФУС РО ДА

В какую сторону, зараза? Как мне в голове держать сцену?

*бухтит*

Ладно, позже разберемся. Часть струи проходит мимо, но несколько омерзительно пахнущих струек задевают плечо Антараэля. Он чувствует, что его одежда начинает нагреваться и понемногу обугливаться от демонических миазмов, неспешно стекающих ему на руку.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:03Шадо Артемис пытается увернуться от снаряда, продолжает двигаться дальше к Светлане.

Ну ты, конечно, конкретно описываешь действия. Бросай тогда кубек. Будет тебе честные орел или решка, чтобы не гундел на меня потом. 4+ ищешь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:03Майкл Дуглас проворачивает меч в ране миноги и старается сильнее раскурочить ее, чтобы она стала губительной.

Минога разваливается на два куска и оба  начинают обугливаться и осыпаться пеплом. Впрочем, кусок с зубами все ещё болтается на руке.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:03Несмотря на миногу в руке, отхожу так, чтобы встать на линию демон света — минога — Майкл Конрад

Ну, раз вы со Светой в одной весовой категории, то бросай устойчивость, если не хочешь сам перевести все в партер.

Честные 4+

Змей опять кастит.

Вонючий чорт опять кастит

Пупс снова выбил шестерочку на кубе Веры и кастует атакующее Земли Второго Круга. Шадо бросает на восприятие, ищет 5+

@Аранарх, если света на меня бежит, то рискует напороться на меч. Он так делает, да?

Попугарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:16:13@Аранарх, если света на меня бежит, то рискует напороться на меч. Он так делает, да?

Конечно, это ж демон. Он почти так же суесыдален, как Попугарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:53:25Розовый пупс, наконец, не поел говна на кубике Веры и запустил с руки лазболт второго круга в Шадо.
Ебать ты конкретно описал куда летит снаряд конечно мдааааа

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:16:54Конечно, это ж демон. Он почти так же суесыдален, как Попугарх
Я не понимаю прикола вот этого вот, демон вырвался в материальный мир и по идее должен хотеть подольше там остаться, а не наоборот быть изгнанным 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:19:24Я не понимаю прикола вот этого вот, демон вырвался в материальный мир и по идее должен хотеть подольше там остаться, а не наоборот быть изгнанным

Это низший демон, бестолковая эманация, получившая плоть. Что то типа бладлеттера - стремление без сомнений. Там из всего стада мозги есть только у вонючки, и то, постольку поскольку. Сам видишь, какой то реальной тактики от остальных нет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:20:36Короче, я все провалил

У тебя есть волшебный кубик от Дирека, будешь юзать?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:22:44У тебя есть волшебный кубик от Дирека, будешь юзать?
Какой волшебный кубик ещё?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:23:14Какой волшебный кубик ещё?

Я тебе за ворох колов у Дирека дал один немодифицируемый спасбросок. Ты можешь любое значение на кубе один раз поставить

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:37:00Я тебе за ворох колов у Дирека дал один немодифицируемый спасбросок. Ты можешь любое значение на кубе один раз поставить
Это у директа, тут таких кубов нет. Похуй, сдохну и сдохну

Аранарх

Аранарх

Шадо получает сквозное в правое плечо лазболтом, края раны тут же прижигаются.

Из земли под его ногами вырывается каменный шип, который насквозь пробивает ему стопу любой ноги на твой выбор.

Майкл падает на сраку и Света тянется к его горлу ручками. Света пытается что то кастовать, но, как я понимаю, ты ему шампур в пузо воткнешь и каст тут же слетит.

Аранарх

Остальных раньше описывал. Вроде ничего не забыл

Аранарх

Так, я же в Пустошах пост должен. Щаааааа все будет...

Это пепец...

Ну да ладно, сейчас что-нибудь придумаем. 

Шадо Артемис наступает на лепесток и получает рану в левую ногу. Не кричит от боли, держит лицо, но сразу же останавливается, схватившись за раненую руку. Потом он достает левой рукой метательный нож и бросает его в чувака, который бросал слишком много шестёрок. Целится в грудь.

Майкл Конрад благополучно сел в лужу и начинает выяснять, на каком витке на самом деле находится клуб любителей кожи.
Подогнув колени при падении, чтоб было пространство при маневре, он бьёт в живот демону в то самое место, где грудная клетка переходит в живот, и старается пронзить диафрагму и достать туда, где у обычных людей находится сердце.

Превозмогая тошноту и жжение в плече, Антараэль всё-таки заканчивает каст великого очищения. Во все стороны расходится волна очищающего света.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:01Целится в грудь.

Пупс падает на землю, его атака сбивается. Он выдергивает нож из раны и его тут же исцеляет змеюка.

Вонючий чорт все ещё кастит.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:01Майкл Конрад благополучно сел в лужу и начинает выяснять, на каком витке на самом деле находится клуб любителей кожи.
Подогнув колени при падении, чтоб было пространство при маневре, он бьёт в живот демону в то самое место, где грудная клетка переходит в живот, и старается пронзить диафрагму и достать туда, где у обычных людей находится сердце.

Шампур втыкается в цель и сбивает Свете каст, но, кажется, помирать он пока не собирается. Его руки нащупывают горло Майкла и начинают душить.

Минога дообугливалась до того, что на руке Майкла фактически остались зубы и кусок башки дюйма на два.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:01Превозмогая тошноту и жжение в плече, Антараэль всё-таки заканчивает каст великого очищения. Во все стороны расходится волна очищающего света.

Зараза, сразу не мог написать? Я бы тогда остальное не писал -.-"

Так.

Остатки миноги испаряются.

Света задорно горит, но ещё жива и душит Майкла

Пупс испаряется

Змей испаряется.

Жижа на Антараэле испаряется

Вонючий Джо лопается как бурдюк с гноем, но вся эта мерзость ни до кого не успевает долететь и разбрызгивается по земле вместе с горящими ошметками

Антараэль бросает перила и Завесу

1-2 перила
3-4 слабая отдача и штраф на каст 1 ход
5-6 без последствий.

Завеса 4+, если ниже то снова лопается.

Аранарх

А, ну и это.

АНТАРАЭЛЬ ДЕЛАЕТ ТРИПЛКИЛЛ

Аранарх

Килинг спри, можно сказать.

Аранарх

Так.

@Макх Шесть

призрачного скелета трехглавого пса. Вынырнули уши, нос, в глазницах сияла сизая ярость и голод.

Одна из голов пса вылетела вперед в попытке схватить призрака и заточить его на кладбище.

Мне бы примерный размер сабаки и скорость тыгдыка ее головы. Я же верно понимаю, что голова летит отдельно от тушки?

Сейчас ещё подъедут, не переживай 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:46:31Зараза, сразу не мог написать? Я бы тогда остальное не писал -.-"
Затралел лалку азхащх))))

Так, я так понимаю, что от отдачи Антариуэль не сможет какое-то время колдовать и вообще выведен из строя, да?

Зато сейчас, когда демоны полезут, будут шестерки, я тебе отвечаю

Так, ладно. 

Впечатленный этим феерическим провальным успехом, Майкл Конрад приободрился и сжал шею с такой силой, будто это ствол буровой установки на Кольской сверхглубокой и пока превозмогает. При этом он продолжает раскурочивать рану демона, проворачивая в ране оружие, и добирается до жизненно важных органов, сиречь сердца.

Шадо Артемис в ахуе от происходящего, закрывается от света и падает на сраку. Быстро выдернув шип из ноги, он скидывает сапог и осматривает рану.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:06:06Так, я так понимаю, что от отдачи Антариуэль не сможет какое-то время колдовать и вообще выведен из строя, да?

Факт. Антараэль ловит контузию и следующие три хода собирает мозги в кучку. Скажем, если его кто то поведет за собой, то как то ногами он переставлять будет, но прям в бой вряд ли его стоит сувать.

Рип воины света, земля вам пухом. Каэр Морен не досчитается троих ведьмаков на этой зимовке

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:08:03Зато сейчас, когда демоны полезут, будут шестерки, я тебе отвечаю

Ща выясним. Давай д6 на количество демонов, д 13 на стихию за каждого выброшенного и д6 на круг. 1-2 - 3, 3-4 - 2, 5-6 - 1.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:25:36Факт. Антараэль ловит контузию и следующие три хода собирает мозги в кучку. Скажем, если его кто то поведет за собой, то как то ногами он переставлять будет, но прям в бой вряд ли его стоит сувать.

Ну так это смэрть. Основной дамагер оглушен, двое других с дебафами по разным причинам. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:12:49добирается до жизненно важных органов, сиречь сердца

Брось ка кубик на удачу, 5+

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:12:49Шадо Артемис в ахуе от происходящего, закрывается от света и падает на сраку. Быстро выдернув шип из ноги, он скидывает сапог и осматривает рану.

Зря шип выдернул. Рана открылась, перед ним сильное кровотечение.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:27:52Зря шип выдернул. Рана открылась, перед ним сильное кровотечение.
Так я портянкой сейчас заткну. К тому же, я лично пробивал ногу гвоздями, кровотечение там не сильное

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:26:11Рип воины света, земля вам пухом. Каэр Морен не досчитается троих ведьмаков на этой зимовке

Шутки шутками, но я бы советовал достать ключик и пока демоны вылезают попробовать сыбаться. Черт с ним, с лутом.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:26:54Ща выясним. Давай д6 на количество демонов, д 13 на стихию за каждого выброшенного и д6 на круг. 1-2 - 3, 3-4 - 2, 5-6 - 1.
Я ебал это все

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:44Так я портянкой сейчас заткну. К тому же, я лично пробивал ногу гвоздями, кровотечение там не сильное

Фу. Портянка затыкает рану и начинает постепенно напитываться кровью. Впрочем, скорость кровопотери уменьшилась 

Я там накидал, ошибся и перекинул, но лучше не стало

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:30:29Фу. Портянка затыкает рану и начинает постепенно напитываться кровью. Впрочем, скорость кровопотери уменьшилась 
Нормальная тема. Называется тампонада. Должно остановить кровь. При этом вяжу поверх куском рубахи, чтоб зафиксировать, и надеваю сапог. Можно хромать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:34:13Нормальная тема. Называется тампонада. Должно остановить кровь. При этом вяжу поверх куском рубахи, чтоб зафиксировать, и надеваю сапог. Можно хромать

Ты Майклу помоги, ткни Свету ножиком в попу голову.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика