Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Далия Уайт и 31 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:23:43А я могу обратно забрать отожранное?

А как ты хочешь это сделать?

Действия, мне нужны твои действия))

Ксарот

@Аранарх,
Сожрать и переварить хтоническим желудком :3

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:31:48@Аранарх,
Сожрать и переварить хтоническим желудком :3

Ты кладешь пиявку в рот и чувствуешь, как она бьётся в отчаянии. Зубы с трудом разрывают плотную шкуру и в рот попадает странно пахнущий жир и ихор. Ты чувствуешь, как соки этого странного существа обжигают слизистые.

Брось кубик д6. Ты ищешь 2+

Ксарот

Цитата: Аранарх от 05-09-2026, 19:41:40Ты кладешь пиявку в рот и чувствуешь, как она бьётся в отчаянии. Зубы с трудом разрывают плотную шкуру и в рот попадает странно пахнущий жир и ихор. Ты чувствуешь, как соки этого странного существа обжигают слизистые.

Брось кубик д6. Ты ищешь 2+
Бэ... аж передернуло 

И кубики со мной солидарны

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:45:18Бэ... аж передернуло

И кубики со мной солидарны

Тебя, кажется, ЧП укусил xD

Штош, с первой мутацией в Аркхейме)) Сегодня сделаю ачивку.

Бросай д6, определим, что ты набросаешь себе. Напоминаю, что все, что ты получаешь в Землях, не отражается на твоём персонаже в Аркхейме.

1-2 - бессмысленный Дар

3-4 - пассивная особенность

5-6 - активируемый навык

Ксарот

@Сейран я это ещё описывать буду, так что заглядывай на пост-с

Ксарот

Цитата: Аранарх от 05-09-2026, 19:50:43Тебя, кажется, ЧП укусил xD

Штош, с первой мутацией в Аркхейме)) Сегодня сделаю ачивку.

Бросай д6, определим, что ты набросаешь себе. Напоминаю, что все, что ты получаешь в Землях, не отражается на твоём персонаже в Аркхейме.

1-2 - бессмысленный Дар

3-4 - пассивная особенность

5-6 - активируемый навык
Или швырни в меня ссылку или объясняй - я не понял 

Ксарот

Ну то есть это не влияет на карточку... я дочитал :)
Это хорошо, меньше думать...

Хы... я тоже вне нормального распределения 

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:53:33Ну то есть это не влияет на карточку... я дочитал :)
Это хорошо, меньше думать...

Хы... я тоже вне нормального распределения

Оп, активочка. Сегодня постараюсь добавить тебе.

Ксарот

Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 20:04:01Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?

Одна из механик этой аномалии. Пропуская через себя энергию магии, некоторые субстанции или используя проклятые артефакты, персонаж может мутировать, получая различные Дары - искажения, отмечающие его как адепта отметившей его силы.

Ты получишь активируемую способность

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 20:04:01Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?
Чекни блог, там карточки персонажей у меня есть. У некоторых есть мутации
Даже храброе сердце может бояться

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Аранарх

Так. Я ЧП вводные должен и, вроде, больше никому.

Штош, за антантодеструктора отдадим.

Макх Шесть

@Аранарх, сколько еще кругов нужно кастовать заклинание?

Ксарот

я напишу свою эпопею с пиявкой завтра, бэ...

@Аранарх, и так как я не могу знать, что конкретно случилось, хочу сразу же активировать 6 точек и посмотреть на всё поле. Что я увижу?.. Может там призрак куда-то магически привязан, ну вдруг

Макх Шесть

@Аранарх, я сегодня допишу что закончил каст, но вообще я ж не знаю сколько надо

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 07:45:32@Аранарх, я сегодня допишу что закончил каст, но вообще я ж не знаю сколько надо

Ну смотри.

Первый круг - ноль каста. Заклинания уровня водичкой в лицо плеснуть.
Второй круг - ледяная стрела и около того. Один ход каста.
Третий круг - фаербол из днд или молния
Четвертый круг - поднять каменного голема
Пятый круг - метеоритный дождь

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:58:56Ну смотри.

Первый круг - ноль каста. Заклинания уровня водичкой в лицо плеснуть.
Второй круг - ледяная стрела и около того. Один ход каста.
Третий круг - фаербол из днд или молния
Четвертый круг - поднять каменного голема
Пятый круг - метеоритный дождь

Но разве я не хотел его запечатывать наверняка, тогда третий нужен

или имеешь в виду чо для третьего надо два поста

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:22:50я напишу свою эпопею с пиявкой завтра, бэ...

@Аранарх, и так как я не могу знать, что конкретно случилось, хочу сразу же активировать 6 точек и посмотреть на всё поле. Что я увижу?.. Может там призрак куда-то магически привязан, ну вдруг

Активировав магическое зрение, ты очутился в сером мире, сотканном из теней и дыма. Ты ни видишь ни себя, ни своих спутников, ни заснеженного лагеря археологов, в котором очнулся. Прямо перед собой ты видишь шлейф мрачного, пурпурного оттенка, пахнущий гнилой лакрицей и кровью. Этот шлейф уходит далеко в серый туман, теряясь за границами твоего видения. Ты чувствуешь скрытое в нем зло.

Ты видишь два светоча, один - вдалеке, серо-стальной, похожий на набухающий нарыв, сдерживаемый тонкой пленкой воли и чародейства. Несмотря на расстояние, он хорошо виден сквозь туман, ты даже видишь колючую проволку гнева, окружающую и терзающую этот факел Силы. Откуда то извне приходят слово - Порядок, но понимание ускользает от тебя.

Неподалеку от тебя горит ещё один маяк - ровный, спокойный синий, цвета ясного майского неба. Разум - подсказывает шепот.

Единственная знакомая тебе энергия, кажется, принадлежит тому, кто был представлен как Вестюша. Ты узнаешь знакомый привкус, магия Аркхейма.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , если классического, не требующего постоянной внешней подпитки, то 4

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:08:52@Барс Баркас Девять с Половиной , если классического, не требующего постоянной внешней подпитки, то 4
Все равно слишком жирно, имхо. Это всё-таки голем, а не автономная мыслящая единица

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной

Так, атака Шадо увенчалась успехом. Светлана падает на колени, вонзает меч в землю и опирается на него.

Демон Веры проваливает каст, но без перил.

Минога залпует струёй воды сбоку в глаза Куконраду и одновременно именно с этим атакует. Она пытается обнять его, повалить и укусить в шею

Змей что то кастует.

Император вони снова кастует

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:14:14Все равно слишком жирно, имхо. Это всё-таки голем, а не автономная мыслящая единица

Ну да,существо с интеллектом трехлетнего ребенка. А ещё очень сильное и неуязвиемое для большинства видов оружия

@Аранарх, сколько там ещё Анавируиэлю кастовать?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:24:47Ну да,существо с интеллектом трехлетнего ребенка. А ещё очень сильное и неуязвиемое для большинства видов оружия
Это всё-таки камень, Мен, просто двигается. Разве нет? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:25:34Это всё-таки камень, Мен, просто двигается. Разве нет?

На четвертом круге это квазижизнь, ащета.

Не, если просто заставить камни собраться в форме человека и двигать ими, скажем, магией Земли, то это вообще второй круг с поддержанием концентрации.

Я тебе про голема, скажем, из Ведьмака говорю

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:24:55@Аранарх, сколько там ещё Анавируиэлю кастовать?

А я не помню, что ты там кастишь

Аранарх

Аранарх

Итак, сверим долги.

Кого забыл - шлепните старого по лысине.

Если кто то из участников квестов занят, не в ресурсе или не готов продолжать, то его квест поставлю на паузу, ничего страшного.

Участники групповых квестов могут отвалиться или временно ограничить свое участие реакциями в обсуждалке, без необходимости писать посты. Ну или вообще можем из персонажей на паузу поставить, дескать, они просто следом идут.

Я @Барс Баркас Девять с Половиной везде и всюду

@Элериум мне на радио.

@Анейра должна выбрать, чем она будет атаковать в Тирн Гортаде

@Зефирис мне в таверне

@Далия Уайт, прости, я должен был тебе квест но забыл, какой ты выбрала. Можешь напомнить старому?

@Кирион и @Энфир должны мне болтологический пост в Книге, или свои действия, чтобы пост написал я.

@Фехата и @Новария Сильверхарт мне посты в Книге.

@Ксарот мне в Пустошах.

@Тиана в квесте Кайроса

@Кайрос в своем сольнике

@Герхард Даркмур в своем сольнике

Вот и все. Долги озвучены, должники укушены за жопы, да начнется новая игровая неделя! \\^^,.^^//

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:27:35А я не помню, что ты там кастишь
Великое очищение со штрафом 1 каст

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:27:17На четвертом круге это квазижизнь, ащета.

Не, если просто заставить камни собраться в форме человека и двигать ими, скажем, магией Земли, то это вообще второй круг с поддержанием концентрации.

Я тебе про голема, скажем, из Ведьмака говорю
Жирно. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:46:18Великое очищение со штрафом 1 каст

Это в сумме четыре хода каста, в итоге бахнешь Четвертым Кругом за счёт бонуса Глубин, плюс кубы на перила и на Завесу надо будет бросать.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:55:25Это в сумме четыре хода каста, в итоге бахнешь Четвертым Кругом за счёт бонуса Глубин, плюс кубы на перила и на Завесу надо будет бросать.
Ну я спросил сколько я там уже кастую, дядя

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:56:51Ну я спросил сколько я там уже кастую, дядя

*провалил восприятие*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:56:51Ну я спросил сколько я там уже кастую, дядя

По идее, два хода всего прошло

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:58:33По идее, два хода всего прошло
Понял. Надо ещё два? А я могу более слалым вариантом бахнуть, но чтоб хватило хотя бы на демонов послабее?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:03:34Понял. Надо ещё два? А я могу более слалым вариантом бахнуть, но чтоб хватило хотя бы на демонов послабее?

Не, там такой опции нет. Но у тебя есть Обжигающая вспышка, с дебаффом три хода каста всего.

Далия Уайт

@Аранарх,
— Здравствуйте, я редко сюда захожу, но периодически появляюсь! Так что не сильно спешите. Там был какой-то квест от гнома Мортирита, но я как-то забыла в рутинном водовороте о чем он был. Может быть, Вы вспомните? Могу напомнить лишь, что я помогла ему достать зелье для лечения.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:17:35Не, там такой опции нет. Но у тебя есть Обжигающая вспышка, с дебаффом три хода каста всего.
Ну и ладно >:[ Вспышка она на одно рыло только работает. Кастую дальше.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:22:15@Аранарх,
— Здравствуйте, я редко сюда захожу, но периодически появляюсь! Так что не сильно спешите. Там был какой-то квест от гнома Мортирита, но я как-то забыла в рутинном водовороте о чем он был. Может быть, Вы вспомните? Могу напомнить лишь, что я помогла ему достать зелье для лечения.

Да, ты выполнила квест с доски и получила достижение и +репу с гномом. Ты можешь забрать награду у бармена.

А вот следующий квест какой ты хотела взять я не помню, хоть убей.

@Аранарх, так, минога уже отакуэ, это проблема. Плюется водичкой и атакует. 
Что делает Конрад:
Так как он краем глаза всё-таки палил, что там эта морская зараза делает, то он может заметить, как та начинает свою атаку. Демон света пока выведен из строя и можно немного расслабить булки. Делаю шаг назад, пропуская струю воды мимо, и правой ногой полуоборот, чтобы встать лицом к миноге. И колю ее мечом. Учти, меч имеет чары света и губителен для демонов.

Артемис, восхищённый своим успехом, возвращает себе свои руки и бегит к упавшему демону со спины, чтобы колоть его.

Антараэль продолжает каст, подозрительно долго

Далия Уайт

@Аранарх,
— Вроде бы у Мортирита какой-то квест Вы говорили.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:33:48@Аранарх,
— Вроде бы у Мортирита какой-то квест Вы говорили.

Ага. У него сейчас есть квест с Доски, на поход в Залы Дождя. Сегодня- завтра сделаю тему

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика