Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-06-2026, 08:51:47@Аранарх, картинки имеют свойство зеркально отображаться.

Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 23-06-2026, 10:48:29Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти
Ты смог. Поздравляю 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от 23-06-2026, 10:48:29Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти
Ну что ж, я делаю шаг влево и вперёд по диагонали и при этом контролирую сильной частью клинка фламберг, отводя его вправо.

Это не значит, что я подошёл ближе, а просто обхожу по окружности и контролирую первую треть фламберга, чтоб лайтдиман не мог атаковать мгновенно и уколом 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-06-2026, 11:18:56Ну что ж, я делаю шаг влево и вперёд по диагонали и при этом контролирую сильной частью клинка фламберг, отводя его вправо.

Это не значит, что я подошёл ближе, а просто обхожу по окружности и контролирую первую треть фламберга, чтоб лайтдиман не мог атаковать мгновенно и уколом

Так. А остальные что делают? Это ж, получается, следующий ход, так?

Аранарх

Получается, кстати, что у нас два хода каста прошло для Антараэля и Гниложижня

Цитата: Аранарх от 23-06-2026, 11:46:10Получается, кстати, что у нас два хода каста прошло для Антараэля и Гниложижня
Остальные я написал что делают. Теперь твой ход и моя пачка ходит.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2026, 15:04:47Ладно. Шадо Артемис начинает каст Теневого Странника.

Анатараэль продолжает молитву Свету.

Пык, чтобы второй раз не потерять

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-06-2026, 11:18:56Ну что ж, я делаю шаг влево и вперёд по диагонали и при этом контролирую сильной частью клинка фламберг, отводя его вправо.

Так.

Младенец бросает на чудо первого круга.

АХАХАХА КОЛЫ МОИ КОЛЫ

Аранарх

Младенец ловит перила. За астральную форму бросает д6, на 1-2 развоплощается, на 3-4 получает ошеломление на ход, 5+ без серьезных последствий.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2026, 15:04:47Ну ты же понимаешь, что это не вся сцена?

Ладно. Шадо Артемис начинает каст Теневого Странника.

Анатараэль продолжает молитву Свету.

Так. Младенец провалил касты.

Змеючник накладывает слабое лечение на миногу, у нее останавливается кровотечение.

Патрискарий заканчивает каст и из земли вокруг Антараэля вырывается облако больших зелёных мух. Они лезут в глаза, ноздри, уши, в рот, ползают по лицу, кусают за слизистые и пытаются отложить на них свои яйца.

Ну и сбить каст, ясное дело.

Минога оббегает Куконрада по небольшой дуге, тот вполне может дотянуться до нее мечом, если захочет. Она бежит кусать Анатараэля, но у него ещё до импакта времени вагон, целый ход считай

Так. Ты влево идёшь относительно себя или демона?

@Аранарх, в ожоговый центр они лезут. Сев на кожу и слизистые Анатараэля, мухи тотчас получают ожог и падают замертво.

Соответственно, Шадо Артемис заканчивает короткий каст и ныряет руками в тень. Его обе руки, вооруженные ножами, оказываются за спиной у демона с мечом и режут тому ахиллы.

Да, Куконрад движется влево относительно себя, заходя за правое плечо демона с мечом, при этом контролит кончик его меча.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:26:26@Аранарх, в ожоговый центр они лезут. Сев на кожу и слизистые Анатараэля, мухи тотчас получают ожог и падают замертво

Оно то понятно. Но у тебя мертвые дымящиеся трупики в ноздрях, глазах, ушах жопе, а новые мухи лезут по трупам.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:26:26Соответственно, Шадо Артемис заканчивает короткий каст и ныряет руками в тень. Его обе руки, вооруженные ножами, оказываются за спиной у демона с мечом и режут тому ахиллы.

ТАК, ЭТО УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ХОД НЕ ПУТОЙ МЕНЯ ПИОС

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:26:26Да, Куконрад движется влево относительно себя, заходя за правое плечо демона с мечом, при этом контролит кончик его меча.

Ага, понял. Я подумаю.

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 09:34:20Оно то понятно. Но у тебя мертвые дымящиеся трупики в ноздрях, глазах, ушах жопе, а новые мухи лезут по трупам.
Ну не, ты, наверное, что-то путаешь, камрад) Они садятся, их лапки обгорают и они не могут держаться на поверхности, а кому всё-таки не повезло влететь в ноздри или глаза, тем ещё хуже — обгорают крылья и фасеточные глазки, и они все равно падают. Чтоб им обуглиться, надо гораздо больше времени. А то, что они летают, то фиг с ними. И не таких били. Концентрируется на молитве

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:39:58Ну не, ты, наверное, что-то путаешь, камрад) Они садятся, их лапки обгорают и они не могут держаться на поверхности,

Чё о.о Наркоман xD

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 09:50:22Чё о.о Наркоман xD

А ты не знал, как мухи держатся на поверхности, отличной от горизонтальной? О_о У них есть коготки, маленькие как мой мозг, и липучки до кучи. Вот при касании у коже и слизистым Антарнавиркиэля, они сгорают и мухи падают или взлетают. Ну, я могу ещё глаза закрыть и глубоко не дышать, если тебя это смущает прям х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:56:55А ты не знал, как мухи держатся на поверхности, отличной от горизонтальной? О_о У них есть коготки, маленькие как мой мозг, и липучки до кучи. Вот при касании у коже и слизистым Антарнавиркиэля, они сгорают и мухи падают или взлетают. Ну, я могу ещё глаза закрыть и глубоко не дышать, если тебя это смущает прям х)

Да я не про то xD

Я представил, как мухи прилетают, садятся тебе на глаз, у них отваливаются лапы и они падают на бок xD

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 10:01:39Да я не про то xD

Я представил, как мухи прилетают, садятся тебе на глаз, у них отваливаются лапы и они падают на бок xD
XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:56:55А ты не знал, как мухи держатся на поверхности, отличной от горизонтальной? О_о У них есть коготки, маленькие как мой мозг, и липучки до кучи. Вот при касании у коже и слизистым Антарнавиркиэля, они сгорают и мухи падают или взлетают. Ну, я могу ещё глаза закрыть и глубоко не дышать, если тебя это смущает прям х)

Если серьезно, то у них же не мгновенно испаряются крылья, ноги и хвосты, хотя и очень быстро,  с учётом твоей пассивки. Они царапаются, лезут, проталкивают внутрь своих сгорающих братишек, касаются слизистых хитиновыми брюшками и прочим.

Я настоятельно советую придумать способ укрыться от них, чтобы не потерять концентрацию на касте. Плотно закрыть глаза, это, конечно, да, но не дышать не поможет - они будут в нос и уши забиваться и там плавиться, пока новые и новые лезут по их трупам глубже.

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 10:06:55Если серьезно, то у них же не мгновенно испаряются крылья, ноги и хвосты, хотя и очень быстро,  с учётом твоей пассивки. Они царапаются, лезут, проталкивают внутрь своих сгорающих братишек, касаются слизистых хитиновыми брюшками и прочим.

Я настоятельно советую придумать способ укрыться от них, чтобы не потерять концентрацию на касте. Плотно закрыть глаза, это, конечно, да, но не дышать не поможет - они будут в нос и уши забиваться и там плавиться, пока новые и новые лезут по их трупам глубже.
Посмотри опыты с концентрированной серной кислотой, камрад, только представь, что там не идёт реакция, а просто эквивалентные скорость и эффект реакции. Ты удивишься, насколько быстро проходят эти реакции. Я бы даже сказал, мгновенно — это очень медленно для описания этой скорости.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 10:10:33Посмотри опыты с концентрированной серной кислотой, камрад, только представь, что там не идёт реакция, а просто эквивалентные скорость и эффект реакции. Ты удивишься, насколько быстро проходят эти реакции. Я бы даже сказал, мгновенно — это очень медленно для описания этой скорости.

Хм. Я посмотрю.

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 10:13:19Хм. Я посмотрю.
Можешь не думать пока над этими вводными. Я в жесточайшем тильте со времен болячки 

Леди Пепла

@Аранарх
Надеюсь, твои романтические свидания с кетаролом скоро закончатся, и самочувствие наладится

По случаю того, что ты возвращаешься, записываюсь в очередь на вводные. Не срочно, главное - лечись-отдыхай.

Цитата: Аранарх от 08-06-2026, 17:05:05но никогда не выводил их на широкие проспекты, на улицы и площади
Почему? Чтобы другие авантюристы и фантомы нас не увидели? Или есть ещё причины?

Цитата: Аранарх от 08-06-2026, 17:05:05Пустого вместе с Фантомом, он даже заулыбался
Я так понимаю, нам теперь надо с этими двумя драться.
Надо какие-нибудь кубики на Обелиск и т.д. кидать?
А убежать от них можно? А ментальная магия на фантомы действует? (На Пустых не действует, насколько помню)
А вид, какие именно Фантом и Пустой, можно самим определять? А фантомы это обязательно животные? А Пустые это всё бывшие жители Тирн Гортада, правильно? (Это я не в плане любознательности Леди-персонажа спрашиваю, а в контексте того, чтобы определиться, как выглядит противник)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 14:30:42Почему? Чтобы другие авантюристы и фантомы нас не увидели? Или есть ещё причины?

И еще пустые) Лутаться нам не так важно, как выжить

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 14:30:42Я так понимаю, нам теперь надо с этими двумя драться.
Надо какие-нибудь кубики на Обелиск и т.д. кидать?
А убежать от них можно? А ментальная магия на фантомы действует? (На Пустых не действует, насколько помню)
А вид, какие именно Фантом и Пустой, можно самим определять? А фантомы это обязательно животные? А Пустые это всё бывшие жители Тирн Гортада, правильно? (Это я не в плане любознательности Леди-персонажа спрашиваю, а в контексте того, чтобы определиться, как выглядит противник)

По идее, я тегал, что кому бросать. Но это не точно.

Убежать от них можно поробовать, но смысл? Они то впереди, куда нам надо

Менталка на них работает, но плохо - мозгов то нет

Да, все на твой вкус) А Т М О С Ф Е Р ОЧ К А

Фантомом может быть и человек, но он теряет свои способности. Главное для существавания фантома - причина, по которой отпечаток его души остался в Мертвом Городе.

Те Пустые, которые остались в городе, это
желтый
желтый
авантюристы, по большей части. Исходные жители давно разложились в голубую пыль

Аранарх

@Леди Пепла , дальше опасно для желудка и прочего. Ничего, я большой мальчик, переживу.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:40:41По идее, я тегал, что кому бросать. Но это не точно.
Всё, что тегал, я бросала. Вот последнее, что было. Потом ещё кубик на обыск трупа.

Цитата: Леди Пепла от 03-06-2026, 19:12:22Я так понимаю, замедления от Обелиска нет, но теперь нападает ещё один фантом?
Только я запуталась, это новые два врага или что-то про старых. Вроде, новые 🤔

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:40:41Убежать от них можно поробовать, но смысл? Они то впереди, куда нам надо

Менталка на них работает, но плохо - мозгов то нет

Да, все на твой вкус) А Т М О С Ф Е Р ОЧ К А
Я подумаю. Фигня в том, что Леди ж не воин. Она 100% не бросится первая на амброзуру, едва завидев врага. А ход мой)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 14:58:33Всё, что тегал, я бросала. Вот последнее, что было. Потом ещё кубик на обыск трупа.

Это старые броски, а у нас же новый переход

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 14:58:33Только я запуталась, это новые два врага или что-то про старых. Вроде, новые 🤔

Новые)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:01:33Это старые броски, а у нас же новый переход
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:01:51Новые)
Я запуталась. Надо ещё бросать кубики или то, что было 6 и 3 июня актуально?
Как часто мы их должны бросать?
Вот это
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=25028
Уже устаревшая стойкость к обелиску?

Леди Пепла

А тебе никто не запрещает начать каст, а гнома вперед пропустить)
А если начать каст, его обязательно заканчивать? Если начать и передумать, то что будет? Как это на заметность повлияет?

Леди Пепла

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика