Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх и 15 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:55Ну смотри. Майкл Конрад подкидывает меч лыцаря вверх. Соответственно, лапки у того тянутся туда же. Учитывая, что тот делал выпад, верхние культяпки у него вытянуты.

А, все, я понял откуда у нас расхождения.

Смотри

1. Демон не делает выпад. Он просто быстро идёт к тебе в позиции.

2. Посмотри картинку, которую я скидывал. Видишь, где в базе у него руки? Короче, когда ты мечом начал двигать его лезвие, ты, очевидно, мог коснуться только той трети клинка, которая ближе к острию. Тупо потому, что его меч длиннее.

Таким образом, ты создаёшь своим мечом себе точку контакта с рычагом. Конец рычага - его руки. У тебя длинное плечо, у него короткое, а значит, ему, чтобы скомпенсировать отклонение меча, достаточно поворота кисти. Меньшее боковое расстояние проходить надо.

И это ещё не всё.

Предплечья видишь как расположены? Уводя его меч вверх и вправо, ты заставляешь одну его кисть, которая ближе к яблоку, слегка опускаться по дуге вниз, отклоненной от вертикальной оси. Ну а вторая идёт по такой же дуге вверх, только навыворот.

Мы получаем задел под вращение.

У него нижняя треть клинка сама уже закрутилась, плюс он сокращает дистанцию, отсюда растет удар гардой или яблоком.

3. Сам ты, после контакта мечами, приседаешь и голова оказывается примерно на уровне пояса демона.

Так?

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Ну и меч длиннее, чем на пикче, сам понимаешь

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, да, я понял свой косяк изначальный, провалил восприятие.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:20:40@Аранарх, да, я понял свой косяк изначальный, провалил восприятие.

Да вот я и заподозрил, что что то не так, когда твою простынь прочитал. Сейчас вот только на свежую голову перечитал и понял

@Аранарх, ну тогда если он не бьёт, значит, и я просто появляюсь из-за спины в защитной стойке. Меч держу в левой руке, повернут к лыцарю соответственно левой стороной. Левая передняя нога носком перпендикулярно фронту, задняя правая параллельно фронту, центр тяжести пока на обеих ногах. Меч держу на уровне пояса по направлению к врагу на согнутой в локте руке, под 30° кверху.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:23:12Да вот я и заподозрил, что что то не так, когда твою простынь прочитал. Сейчас вот только на свежую голову перечитал и понял
Я просто думал, что он бросился в атаку и атаковал выпадом, а он просто бросился. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:24@Аранарх, ну тогда если он не бьёт, значит, и я просто появляюсь из-за спины в защитной стойке. Меч держу в левой руке, повернут к лыцарю соответственно левой стороной. Левая передняя нога носком перпендикулярно фронту, задняя правая параллельно фронту, центр тяжести пока на обеих ногах. Меч держу на уровне пояса по направлению к врагу на согнутой в локте руке, под 30° кверху.
Соответственно, все остальные действия тоже откатываются. Шадо бросает нож в жиробаса и миногу, а Анатараэль отступает назад и начинает каст великого очищения.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:24@Аранарх, ну тогда если он не бьёт, значит, и я просто появляюсь из-за спины в защитной стойке. Меч держу в левой руке, повернут к лыцарю соответственно левой стороной. Левая передняя нога носком перпендикулярно фронту, задняя правая параллельно фронту, центр тяжести пока на обеих ногах. Меч держу на уровне пояса по направлению к врагу на согнутой в локте руке, под 30° кверху.

Чорт, опять думать надо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:26:07Соответственно, все остальные действия тоже откатываются. Шадо бросает нож в жиробаса и миногу, а Анатараэль отступает назад и начинает каст великого очищения.

Ну, тут без изменений.

Минога срывает каст, жирному пофиг.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:32:25Чорт, опять думать надо
Пиздец блять. Ты, я смотрю, только меня так душить удумал XD 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:51Пиздец блять. Ты, я смотрю, только меня так душить удумал XD

Так ты единственный, кто тут в боевку умеет, ау!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:25Так ты единственный, кто тут в боевку умеет, ау!
Я казуал. Press X to Win

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:25Так ты единственный, кто тут в боевку умеет, ау!
Я как бы не сильно против, только ты долго тянешь кота за рога.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:50:00Я как бы не сильно против, только ты долго тянешь кота за рога.

Потому что я думаю над тем, что пишу. И думаю дольше, чем пишу.

А ещё, вообще то, я на работе. ГНУ МЕТАЛЛ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:54:43Потому что я думаю над тем, что пишу. И думаю дольше, чем пишу.

А ещё, вообще то, я на работе. ГНУ МЕТАЛЛ
От того, что ты думаешь, вводные быстрее не появляются. Брось это дело

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика