Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, а ещё у меня вопрос: что такое инерция слышал? Ну так вот, демон УЖЕ вложил силы в удар перекрестием с шагом вперёд, а Майкл УЖЕ поднырнул под летящее в его шею перекрестие и ушел в сторону. Чтобы тот успел опустить свою культяпку, ему нужно сперва погасить инерцию своего предыдущего удара в шею и только потом начинать новый маневр. Перестроить ее в полете уже не выйдет, потому что Конкорд уже ушел с линии удара
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:30:374+ , на 1-2 критпровал, на 3 ничего не происходит.

это уже с усилением в +2?
О!!! Верой в @Инфирмукс всё получилось *довольная мося*

Кирион

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:24:55На 1-2 некий участок реальности в поле его зрения заменяется галлюцинацией.
@Аранарх
что видит Кирион?

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:32:24@Аранарх
что видит Кирион?

Пока он падает с камня, он видит гигантское серое щупальце, на пару мгновений скользнувшее в складках облаков.

@Аранарх, кстати, борода, как тут происходит крафт заклинаний? Как в старые добрые или есть какие-то новые приколы? Могу я самостоятельно крафтить себе заклинания в процессе игры, пока персонаж не обременен боевкой?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 13:17:05это уже с усилением в +2?
О!!! Верой в @Инфирмукс всё получилось *довольная мося*

Неплохо, неплохо)

Ты примерно понимаешь, о чем написано на камня. Если вкратце, то это что то вроде молитвы.

"Я - тот, кого вы называете Богом! Я - Творец. Такова реальность, сын мой. Я - твой отец и отец всего сущего. Этими руками я всё создал, а этими руками я всё разрушу."

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:42:37Неплохо, неплохо)

Ты примерно понимаешь, о чем написано на камня. Если вкратце, то это что то вроде молитвы.

"Я - тот, кого вы называете Богом! Я - Творец. Такова реальность, сын мой. Я - твой отец и отец всего сущего. Этими руками я всё создал, а этими руками я всё разрушу."
Лааадна... Читаю прочитанное вслух >_<

@Аранарх, я ничего не понял, что ты там хотел мне сказать этим благословляю. Я наклепаю пару заклинаний и скину потом.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:44:57Лааадна... Читаю прочитанное вслух >_<

Это ты не подумав сделал.

Бросай кубик, на 6 получаешь Откровение, на 4-5 ничего, на 1-3 ловишь токен Безумия

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:49:06Это ты не подумав сделал.
Ниправда. Я сделал то, что хотел сделать
Цитата: Аранарх от Вчера в 22:49:06Бросай кубик, на 6 получаешь Откровение, на 4-5 ничего, на 1-3 ловишь токен Безумия
Тут Вера не помогает?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:51:06Ниправда. Я сделал то, что хотел сделатьТут Вера не помогает?

Ты читаешь молитву Азатоту возле алтаря Азатоту в локации, квесты которой связаны со всякой лавкрафтовщиной, если что XD

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:49:06Бросай кубик, на 6 получаешь Откровение, на 4-5 ничего, на 1-3 ловишь токен Безумия
Ей! Второй токен безумия!!! Дявай! *тянет лапки*

Кирион

@Аранарх, пост написан! Кстати, а можно отдельную обсуждалку для Энфир и меня сделать? Я постоянно теряю сообщения с важной информацией

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:29:29Кстати, а можно отдельную обсуждалку для Энфир и меня сделать?
@Аранарх, о! Я бы тоже очень хотел отдельное. А то реально потом тяжело среди всего искать своё, особенно, когда 2 игры - непонятно что где(((

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:56:30Ей! Второй токен безумия!!! Дявай! *тянет лапки*

Проверяй анкету)

И поздравляю - ты первым хапнул второй токен Безумия из трех!

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 23:29:29@Аранарх, пост написан! Кстати, а можно отдельную обсуждалку для Энфир и меня сделать? Я постоянно теряю сообщения с важной информацией

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:38:50@Аранарх, о! Я бы тоже очень хотел отдельное. А то реально потом тяжело среди всего искать своё, особенно, когда 2 игры - непонятно что где(((

Почему нет, мне тем не жалко) Завтра сделаю.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:47:26Проверяй анкету)
Ваще шик!!! Просто офигенски!!! Мне всё очень нравится *в восторге* Нисколько не сожалею о сделанном)
Ииии, получив второй токен безумия, прочитав вслух написанное, что-то изменилось, ну, помимо меня?)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:53:57Ваще шик!!! Просто офигенски!!! Мне всё очень нравится *в восторге* Нисколько не сожалею о сделанном)
Ииии, получив второй токен безумия, прочитав вслух написанное, что-то изменилось, ну, помимо меня?)))

Нет, у тебя просто чуть мощнее начала течь крыша)))

@Аранарх, ну и мне тогда отдельную, чё уж там. Всем отдельную делай

@Аранарх, так, я понял, что тут есть какое-то безумие. Но есть ли его антагонист?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:58:14Нет, у тебя просто чуть мощнее начала течь крыша)))
Так, ну, осталось сделать ещё одно безумие, и я перевыполню план по психозу)
В общем, я беру тот Червивый Ножичек из камня. Он ещё там ваще? Или это был глюк?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:02:00Так, ну, осталось сделать ещё одно безумие, и я перевыполню план по психозу)
В общем, я беру тот Червивый Ножичек из камня. Он ещё там ваще? Или это был глюк?

А это ты узнаешь завтра.

Ну, в смысле, сегодня)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:01:46@Аранарх, так, я понял, что тут есть какое-то безумие. Но есть ли его антагонист?

Да, Откровение.

@Аранарх, 🙄 это я типа тебя подъелдыкнул. Мне и тут нормально все искать. У меня может быть модификатор интеллекта и -4, но зато выносливость высокая.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:04:41Да, Откровение.
Но почему тогда нельзя использовать токен безумия, чтобы лишиться откровения?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:32Но почему тогда нельзя использовать токен безумия, чтобы лишиться откровения?

Потому что Откровение - это истина, принятая твоим разумом.

Аранарх

@Кайрос , не, мне завтра в шесть утра вставать на завод)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:08:00Потому что Откровение - это истина, принятая твоим разумом.
Кстати, насчёт безумия. Если персонаж — чемпион какого-то божества, имеет ли он к нему устойчивость?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:58Кстати, насчёт безумия. Если персонаж — чемпион какого-то божества, имеет ли он к нему устойчивость?

Неа. Ничто не мешает ему хапнуть шизу. С другой стороны, как мне кажется, будет уместным дать ему возможность самостоятельно лечить шизу с помощью своего бога. Я пока кубики на такое не продумывал, но пока никто и не хапал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:10:43Неа. Ничто не мешает ему хапнуть шизу. С другой стороны, как мне кажется, будет уместным дать ему возможность самостоятельно лечить шизу с помощью своего бога. Я пока кубики на такое не продумывал, но пока никто и не хапал
О чем и речь. Если божество прочухает, что его смертный помазанник хапнул шизу, то он по идее должен того вылечить.

А что насчёт полудинов? Мантры, медитации и молитвы  помогают против безумия, или кукиш с маком?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика