Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, а ещё у меня вопрос: что такое инерция слышал? Ну так вот, демон УЖЕ вложил силы в удар перекрестием с шагом вперёд, а Майкл УЖЕ поднырнул под летящее в его шею перекрестие и ушел в сторону. Чтобы тот успел опустить свою культяпку, ему нужно сперва погасить инерцию своего предыдущего удара в шею и только потом начинать новый маневр. Перестроить ее в полете уже не выйдет, потому что Конкорд уже ушел с линии удара
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:30:374+ , на 1-2 критпровал, на 3 ничего не происходит.

это уже с усилением в +2?
О!!! Верой в @Инфирмукс всё получилось *довольная мося*

Кирион

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:24:55На 1-2 некий участок реальности в поле его зрения заменяется галлюцинацией.
@Аранарх
что видит Кирион?

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:32:24@Аранарх
что видит Кирион?

Пока он падает с камня, он видит гигантское серое щупальце, на пару мгновений скользнувшее в складках облаков.

@Аранарх, кстати, борода, как тут происходит крафт заклинаний? Как в старые добрые или есть какие-то новые приколы? Могу я самостоятельно крафтить себе заклинания в процессе игры, пока персонаж не обременен боевкой?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 13:17:05это уже с усилением в +2?
О!!! Верой в @Инфирмукс всё получилось *довольная мося*

Неплохо, неплохо)

Ты примерно понимаешь, о чем написано на камня. Если вкратце, то это что то вроде молитвы.

"Я - тот, кого вы называете Богом! Я - Творец. Такова реальность, сын мой. Я - твой отец и отец всего сущего. Этими руками я всё создал, а этими руками я всё разрушу."

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:42:37Неплохо, неплохо)

Ты примерно понимаешь, о чем написано на камня. Если вкратце, то это что то вроде молитвы.

"Я - тот, кого вы называете Богом! Я - Творец. Такова реальность, сын мой. Я - твой отец и отец всего сущего. Этими руками я всё создал, а этими руками я всё разрушу."
Лааадна... Читаю прочитанное вслух >_<

@Аранарх, я ничего не понял, что ты там хотел мне сказать этим благословляю. Я наклепаю пару заклинаний и скину потом.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:44:57Лааадна... Читаю прочитанное вслух >_<

Это ты не подумав сделал.

Бросай кубик, на 6 получаешь Откровение, на 4-5 ничего, на 1-3 ловишь токен Безумия

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:49:06Это ты не подумав сделал.
Ниправда. Я сделал то, что хотел сделать
Цитата: Аранарх от Вчера в 22:49:06Бросай кубик, на 6 получаешь Откровение, на 4-5 ничего, на 1-3 ловишь токен Безумия
Тут Вера не помогает?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:51:06Ниправда. Я сделал то, что хотел сделатьТут Вера не помогает?

Ты читаешь молитву Азатоту возле алтаря Азатоту в локации, квесты которой связаны со всякой лавкрафтовщиной, если что XD

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:49:06Бросай кубик, на 6 получаешь Откровение, на 4-5 ничего, на 1-3 ловишь токен Безумия
Ей! Второй токен безумия!!! Дявай! *тянет лапки*

Кирион

@Аранарх, пост написан! Кстати, а можно отдельную обсуждалку для Энфир и меня сделать? Я постоянно теряю сообщения с важной информацией

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:29:29Кстати, а можно отдельную обсуждалку для Энфир и меня сделать?
@Аранарх, о! Я бы тоже очень хотел отдельное. А то реально потом тяжело среди всего искать своё, особенно, когда 2 игры - непонятно что где(((

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:56:30Ей! Второй токен безумия!!! Дявай! *тянет лапки*

Проверяй анкету)

И поздравляю - ты первым хапнул второй токен Безумия из трех!

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 23:29:29@Аранарх, пост написан! Кстати, а можно отдельную обсуждалку для Энфир и меня сделать? Я постоянно теряю сообщения с важной информацией

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:38:50@Аранарх, о! Я бы тоже очень хотел отдельное. А то реально потом тяжело среди всего искать своё, особенно, когда 2 игры - непонятно что где(((

Почему нет, мне тем не жалко) Завтра сделаю.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:47:26Проверяй анкету)
Ваще шик!!! Просто офигенски!!! Мне всё очень нравится *в восторге* Нисколько не сожалею о сделанном)
Ииии, получив второй токен безумия, прочитав вслух написанное, что-то изменилось, ну, помимо меня?)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:53:57Ваще шик!!! Просто офигенски!!! Мне всё очень нравится *в восторге* Нисколько не сожалею о сделанном)
Ииии, получив второй токен безумия, прочитав вслух написанное, что-то изменилось, ну, помимо меня?)))

Нет, у тебя просто чуть мощнее начала течь крыша)))

@Аранарх, ну и мне тогда отдельную, чё уж там. Всем отдельную делай

@Аранарх, так, я понял, что тут есть какое-то безумие. Но есть ли его антагонист?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:58:14Нет, у тебя просто чуть мощнее начала течь крыша)))
Так, ну, осталось сделать ещё одно безумие, и я перевыполню план по психозу)
В общем, я беру тот Червивый Ножичек из камня. Он ещё там ваще? Или это был глюк?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:02:00Так, ну, осталось сделать ещё одно безумие, и я перевыполню план по психозу)
В общем, я беру тот Червивый Ножичек из камня. Он ещё там ваще? Или это был глюк?

А это ты узнаешь завтра.

Ну, в смысле, сегодня)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:01:46@Аранарх, так, я понял, что тут есть какое-то безумие. Но есть ли его антагонист?

Да, Откровение.

@Аранарх, 🙄 это я типа тебя подъелдыкнул. Мне и тут нормально все искать. У меня может быть модификатор интеллекта и -4, но зато выносливость высокая.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:04:41Да, Откровение.
Но почему тогда нельзя использовать токен безумия, чтобы лишиться откровения?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:32Но почему тогда нельзя использовать токен безумия, чтобы лишиться откровения?

Потому что Откровение - это истина, принятая твоим разумом.

Аранарх

@Кайрос , не, мне завтра в шесть утра вставать на завод)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:08:00Потому что Откровение - это истина, принятая твоим разумом.
Кстати, насчёт безумия. Если персонаж — чемпион какого-то божества, имеет ли он к нему устойчивость?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:58Кстати, насчёт безумия. Если персонаж — чемпион какого-то божества, имеет ли он к нему устойчивость?

Неа. Ничто не мешает ему хапнуть шизу. С другой стороны, как мне кажется, будет уместным дать ему возможность самостоятельно лечить шизу с помощью своего бога. Я пока кубики на такое не продумывал, но пока никто и не хапал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:10:43Неа. Ничто не мешает ему хапнуть шизу. С другой стороны, как мне кажется, будет уместным дать ему возможность самостоятельно лечить шизу с помощью своего бога. Я пока кубики на такое не продумывал, но пока никто и не хапал
О чем и речь. Если божество прочухает, что его смертный помазанник хапнул шизу, то он по идее должен того вылечить.

А что насчёт полудинов? Мантры, медитации и молитвы  помогают против безумия, или кукиш с маком?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика