Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, так, голова. Я тут посмотрел под красные спойлеры (я всегда их смотрю), и понял, что душещипательная история Морифинвэ мне не очень интересна. Возможно, я передумаю в процессе или пройду его кампанию другой группой (могу ведь, да?). Я бы предпочел через фон Эйлера после нахождения красного знамени продолжить. Испортит ли это отношение с Морифинвэ? 
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, ну это понятно, что я не получу эту ачивку. Ладно. Я подумаю.

А че за Чаши? Какие у них плюхи?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:41:33@Аранарх, ну это понятно, что я не получу эту ачивку. Ладно. Я подумаю.

А че за Чаши? Какие у них плюхи?

красный
очень красный
капец какой красный
Красная Чаша - Восхождение Духа. Станешь варп чачей.

Черная - Восхождение Плоти. Станешь как Лобо, только уродливый.

Серая - Восхождение Разума. Превратишься рой наномашин с ебейшей способностью с саморепликации.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:04:18Ты переходишь в Лес Озеро Водопад Утес и оказываешься в его лесной части. Ты не видишь озера среди стволов деревьев, но чувствуешь рядом большую массу воды. Где то тихонько шепчет водопад, тропа ведёт тебя в сторону звука.
Смотрю, куда указывает жезл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:44:48
красный
очень красный
капец какой красный
Красная Чаша - Восхождение Духа. Станешь варп чачей.

Черная - Восхождение Плоти. Станешь как Лобо, только уродливый.

Серая - Восхождение Разума. Превратишься рой наномашин с ебейшей способностью с саморепликации.
Теорема Эскобара. Пупупууу... Тогда будем помогать остроухому, чтоб не унывал

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:46:10Смотрю, куда указывает жезл

В ту же сторону, но левее от тропы

Аранарх

Так, сбил меня! Я же тебе лонгрид писал!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:48:26В ту же сторону, но левее от тропы
Ладна. Тогда, раз нам почти по пути, аккуратно прокрадываюсь по тропе вперёд

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:54Тот давил им и в момент освобождения должен был провалиться вперед и потерять равновесие или, как минимум, потратить время на то, чтобы погасить свой импульс.

Он и провалится вперёд. Мечом. Подвинет одну из ладоней на лезвие и чуть доведет острие по дуге и воткнет его тебе в спину или в сраку, пока ты будешь пируэты крутить. Или моршлагом уебет, я ещё не решил.

Говорю тебе, не надо. Лучше сохранить контакт и пытаться перетерпеть ход каста Шадо, пока он сделает грязь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:54А Шадо, несмотря на то, что Валет, едва ли может выскочить у того за спиной, как черт из табакерки, потому как нет никакого описания местности. Да и из чужой тени выскочить едва ли получится, потому как там не так уж темно для этого. Это ж не подворотня. Впрочем, идея интересная

Он нет. А его нож да.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:56:27Теперь другой вопрос касательно этого всего. Сколько тот сможет поддерживать это состояние и как это скажется на Завесе?

Он не доживёт до конца маны. Это считай Четвертый Круг, причем его верхушечка. Завесу будет разрывать в тряпки каждый ход, плюс он каждый ход будет бросать на мутации и перила.

С другой стороны, это четвертый круг. Он в первый же ход спалит к хуям миногу. А если перед этим прорвется вперёд, то вообще всех накроет, кроме Адепта. Ему не хватает только орать при этом как безголовый из крутого Сэма.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:56:27И вообще, я нахуй блять спрашивал насколько тонка там завеса, ты сказал, что там не чувствуется прорывов, но чувствуется насыщение магией. Я не понял, как это связано, но по идее колдовать там должно быть проще, но с большими манозатратами, а так же я понял, что прорыв там должен случаться по крайней мере так же, как и в обычных ЗО, а то и реже. Но имеем мы то, что имеем

Ты пизданул заклинанием Четвертого Круга, забыл?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:51:23Ладна. Тогда, раз нам почти по пути, аккуратно прокрадываюсь по тропе вперёд

*коварно потирает лапки*

Смешанный лес вокруг тебя темнеет, кривые, уродливые ели обступают тебя, пока ты не оказываешься на крохотной полянке среди мертвого, переломанного ельника. В центре полянки ты видишь невысокий, неровно обколотый столп из черного с прозеленью камня шириной в полный охват твоих рук. Несмотря на то, что столп едва достигает твоего колена, ты физически чувствуешь, как тебя подавляет исходящее от него Зло.

Даже с края полянки ты видишь, что на его вершине что то лежит, спрятанное внутри каменной короны.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:00:25Он нет. А его нож да.
У меня нет такой абилки.

Что до фехтования, то, если честно, я ебал и заебался спорить на эту тему, это просто нелепо. Я читаю твой текст, ты мой, и мы явно друг друга не понимаем.

Держать двуручный меч мелкой затычкой, при чем одной рукой, дело довольно гиблое по той простой причине, что тот явно физически должен быть сильнее, а если даже они равны, у демона преимущество в количестве рук и массе клинка. Тот просто сомнет его, как пушинку, или выбьет меч из рук.

Поэтому я сделаю следующее:
Когда тот чебурек захочет после отбивания вверх его меча ткнуть гардой, я просто сделаю вольт и отойду немного назад и влево. Вряд ли он станет игнорировать чебупеля у того во фланге и переключит на него свое внимание.

В то время как Шадо бросает два ножа - один в миногу, второй в ламию.

Антараэль продолжает каст. Еще два хода надо (БЛЯТЬ)

@Аранарх, да и вообще, с хуя ли нужно бросать на какие-то мутации адептам, если те устойчивы к ним, а прорывы из-за их колдунства должны случаться реже? Даже несмотря на то, что это четвертый круг

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:10:22@Аранарх, да и вообще, с хуя ли нужно бросать на какие-то мутации адептам, если те устойчивы к ним, а прорывы из-за их колдунства должны случаться реже? Даже несмотря на то, что это четвертый круг

Ровно потому, что Четвертый Круг, до которого Майкл не дорос. Он же разницу между Третьим и Четвертым не через бога своего прогоняет, как положено, а через себя, черпая силу из Глубин.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:22У меня нет такой абилки

Теневой странник. Телепортируешься не весь и удерживаешь портал.

Ход каст, атака и ещё ход держишь портал.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:22Держать двуручный меч мелкой затычкой, при чем одной рукой, дело довольно гиблое по той простой причине, что тот явно физически должен быть сильнее,

Ты просто не фехтовал ирл)

Во первых - структура рулит.

Во вторых - сколько, по твоему, весит фламберг? Спойлер - меньше двух кг. Ничего сверхъестественного, это тебе не меч Гатса.

В третьих - он же тебя им не бьёт, у вас контакт. Да, демон большой сильный и страшный. Но и тебе не надо с ним на выносливость меряться. Тебе надо один ход пережить.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:22Поэтому я сделаю следующее:
Когда тот чебурек захочет после отбивания вверх его меча ткнуть гардой, я просто сделаю вольт и отойду немного назад и влево. Вряд ли он станет игнорировать чебупеля у того во фланге и переключит на него свое внимание.

Опять не советую, ты снова отдаешь ему преимущество. У него меч длиннее. Тебе прям НАДО с ним сближаться

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:04:01ты физически чувствуешь, как тебя подавляет исходящее от него Зло.
Как именно подавляет?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:21:30Ты просто не фехтовал ирл)
Ваще не аргумент. ИРЛ бой тем и отличается, что там все зависит от техники, а тут - от того, че ты там напишешь и сможешь это доказать. Но я ебал эту тему продолжать. Нет значит нет, я не хочу доказывать состоятельность своего видения событий. Я ЗНАЮ, что я прав, но спорить - не хочу.

Да и вообще, дядя, если бы я тебе начал предлагать варианты с колдунствами, которые ты предлагаешь мне, ты бы кривил рожу так, словно я тебе принес лимоны и стал их есть. Поэтому я исхожу из их описания, а не из того, что там МОЖНО БЫЛО бы придумать с ними. Я заметил за тобой такой косяк.

Но я посмотрю, что можно сделать. Насколько затененная местность?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:22Как именно подавляет?

Как будто тебя ладошкой накрыли и давят.

Не физически а, скорее, ментально. Ручки опускаются, настроение падает, мысли всякие нехорошие приходят

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:17Но я посмотрю, что можно сделать. Насколько затененная местность?

Имеющие значение тени только от вас восьмерых.

В том числе от Адепта

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:29:25Имеющие значение тени только от вас восьмерых.

В том числе от Адепта
А где тень этого самого доппельзольднера? И что у него на ногах? Если уж так можно, я бы резанул его ахиллы

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:27:37Как будто тебя ладошкой накрыли и давят.

Не физически а, скорее, ментально. Ручки опускаются, настроение падает, мысли всякие нехорошие приходят
так, ну, ладно, я ж пока не слёг калачиком, что у меня всё плохо? Грустно подхожу к камушку, чтобы его осмотреть

@Аранарх, так, я за Дилдорака отписался до момента, когда пойду в пещеру, а на новый пост две строчки писать не комильфо. Поэтому ты мне снова пост должен.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:33:05так, ну, ладно, я ж пока не слёг калачиком, что у меня всё плохо? Грустно подхожу к камушку, чтобы его осмотреть

Камень покрыт странными письменами, от которых у тебя начинают болеть и слезиться глаза. Ты можешь всмотреться в них, но тогда будешь бросать кубик.

На его вершине, в каменной короне лежит оружие. Его странные, изогнутые формы напоминают извивающихся в отвратительном оргаистическом экстазе червей, переплетённых в клинок из твердого, тусклого, бурого с прозеленью золота. У него нет ни перекладины, ни лезвия, ни рукояти, лишь узкое многогранное острие из множества червей, обещающее поистине ужасающие раны.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:32:29А где тень этого самого доппельзольднера? И что у него на ногах? Если уж так можно, я бы резанул его ахиллы

Да неважно, в любую сторону.

На ногах у него какие то тканевые обмотки.

Не забывай про миногу, кстати.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:35:54Да неважно, в любую сторону.

На ногах у него какие то тканевые обмотки.

Не забывай про миногу, кстати.
Понял. Тогда в таком случае мы в любом разе разрываем контакт, потому как нужно подойти поближе к демоннайту. 

Майкл, после того как поднырнул под удар рыцаря, поднялся в полный рост после вольта и принял удар рыцаря на сильную часть клинка своего меча ближе к рикассо. При этом он блокировал меч примерно посередине волнообразной части фламберга, чтобы тот не соскочил ненароком. После чего надавил всем телом.

Шадо тем временем запускает два ножа, как и было означено — в миногу и змеедемона. После чего начинает каст теневого странника, слабую его версию.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:34:45Камень покрыт странными письменами, от которых у тебя начинают болеть и слезиться глаза. Ты можешь всмотреться в них, но тогда будешь бросать кубик.

На его вершине, в каменной короне лежит оружие. Его странные, изогнутые формы напоминают извивающихся в отвратительном оргаистическом экстазе червей, переплетённых в клинок из твердого, тусклого, бурого с прозеленью золота. У него нет ни перекладины, ни лезвия, ни рукояти, лишь узкое многогранное острие из множества червей, обещающее поистине ужасающие раны.
Мдя... И всё это при этом мне просто кажется, да?)))
Ладна, я пытаюсь разобрать письмена - трогать что-то без инсрукции я не хочу

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:45:58Мдя... И всё это при этом мне просто кажется, да?)))

НЕ УЗНАЕШЬ ПОКА НЕ ПОТРОГАЕШЬ ИХИХИХИХИХ

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:45:58Ладна, я пытаюсь разобрать письмена - трогать что-то без инсрукции я не хочу

Ну, пошла возня.

*хрустит пальцами*

Сперва ты бросаешь кубик на Волю, из за дебаффа от токена ищешь 5+

Если находишь, то бросаешь кубик Откровения 4+, на кол находишь ещё один токен Безумия.

В случае провала спасбросок 5+

Если снова проваливаешь, то бросаешь кубик Откровения, 5+. Все что ниже - токен Безумия.

Аранарх

@Кайрос , а надо было сперва помолиться, собраться с Верой, прежде чем лезть смотреть всякое xD

А теперь все, теперь на Волю кидаешь

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:49Сперва ты бросаешь кубик на Волю, из за дебаффа от токена ищешь 5+
Бросил - получил 5
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:49Если находишь, то бросаешь кубик Откровения 4+
Бросил - получил 2
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:49В случае провала спасбросок 5+
Спасбросок - 6

Что-то ещё кидать нада?

Кайрос

@Аранарх, я всегда хорош! *гордо задрал нос и лыбится*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:08:25Бросил - получил 5

С огромным трудом, но ты сумел сфокусироваться на письменах

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:08:25Бросил - получил 2

Но все равно не понял, что там написано

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:08:25Спасбросок - 6

А, это уже не надо было) но все равно круто.

Ты можешь рискнуть и попробовать ещё раз, но уже через Веру.

Или забить на попытку чтения и сделать что нибудь ещё

Аранарх

@Кайрос , а я говорил, как Вера работает

Кстати, у тебя кубик Чуда есть, помнишь? Читал свои токены?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:12:22@Кайрос , а я говорил, как Вера работает

Кстати, у тебя кубик Чуда есть, помнишь? Читал свои токены?
Я помню. Но, разве, он не одноразовый?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:11:38Ты можешь рискнуть и попробовать ещё раз, но уже через Веру.
Давай через Веру)) Раз уж меня наглючило сюда, надо до конца разобраться...
Что теперь мне кидать?

Кайрос

@Аранарх, океюшки. Про кубик Чуда я понял... Так. От токена откровения я получаю Веру +1. И от Токена безумия я получаю Веру +1. Итого, у меня К Вере +2.
Давай, говори что надо кинуть, чтобы прочесть письмена, уверовав.
Куб Чуда пока трогать не буду

Зефирис

Цитата: Аранарх от 02-06-2026, 12:02:02Тот вздохнул. Очевидно, что ему совсем не хотелось лезть в драку там, где не можно было избежать. Особенно здесь.

Особенно сейчас, когда он чувствовал тучи, сгущающиеся над Громовыми Ястребами.

- Вон там, посмотри туда. Видишь?
Так-так... а что там увидеть то надо?

Идея моя вот в чем: если это имеет смысл, то охота попробовать перейти в оборонную позицию, а не атакующую против этих гоблинов.

Я могу "минировать" местность своей магией?
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Кристаллы сами себя не нафармят, а вводные — не напишут. Где инфа, Мен? Мне нужны кристаллы, мне нужна прокачка. А то я начну петь "Тренболон колю в очко чтобы стать большим большим качком" 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика